Для такой жары как сейчас как раз самое то. )
Ты не забывай, что это у вас жара. А Ладога - она здесь. И здесь от повышенной температуры и избытка ультрафиолета никто не страдает))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)
Для такой жары как сейчас как раз самое то. )
Ты не забывай, что это у вас жара. А Ладога - она здесь. И здесь от повышенной температуры и избытка ультрафиолета никто не страдает))
Пыыыщ, дык я и не завтра приеду. Пока диплом, тут торчать буду. А вот потом....будет Ладога... и Выборг.
Отредактировано Менестрель (15.05.2013 15:17:50)
Пыыыщ, дык я и не завтра приеду. Пока диплом, тут торчать буду. А вот потом....будет Ладога... и Выборг.
Отредактировано Менестрель (Сегодня 15:17:50)
А-а-а, сильное колдунство? Ты знаешь какая погода потом будет?! Ай, шаман! Мы тут на завтра-то предполагать не решаемся... Научи, сэнсэй!
А-а-а, сильное колдунство? Ты знаешь какая погода потом будет?! Ай, шаман! Мы тут на завтра-то предполагать не решаемся... Научи, сэнсэй!
Первый раз я приехала в Питер, когда мне было лет 11 и была я в нем в разное время года. =) Так вот, ни разу, блин, летняя поездка не была прохладной и с дождем.
Да и какая на фиг разница? ))) Купаться я особо в Ладоге не планирую..
Нууу разве что чуть-чуть
Первый раз я приехала в Питер, когда мне было лет 11 и была я в нем в разное время года. =) Так вот, ни разу, блин, летняя поездка не была прохладной и с дождем.
Да и какая на фиг разница? ))) Купаться я особо в Ладоге не планирую..
Нууу разве что чуть-чуть
А-а-а... Опыт... сын ошибок трудных... Ну, будем посмотреть
. Ну, будем посмотреть
Ничего и на вашу голову жара рухнет =)) Только вот вам не страшно вовсе)) с такими тылами
Менестрель,
Провел на форуме:
1 месяц 26 дней
то есть, 2 месяца. а в общем где-то почти 4.
Необычное, ждёмс...
Ой, какой смайлик ))
Необычное, ждёмс...
Как ваше здоровье?
Менестрель
Ну ничего, вроде))
Спасибо, солнышка )))
Менестрель
Ну ничего, вроде))
Спасибо, солнышка )))
Кстати, когда там всё ожидается?
Кстати, когда там всё ожидается?
В любой момент, в идеале -конец июня, начало июля )).
ожидание нового на старом месте...?
ожидание нового на старом месте...?
... waiting for baby ))
... waiting for baby
ХАХ!!! еще не хватало!!
Как хорошо в эту ночь. Выйти на балкон, вдохнуть лета. Чудная ночь. Через 10 метров начинается лесок, за ним ещё один. Ещё недавно кажись, веточки были голыми, виднелись серые проплешины, грязь. А вот уже разлилось зеленой всё кругом, а небо такое голубое, то здесь то там мазки на нём, словно художник какой боязливо вносил свою лепту в это небо. Всё стало настоящим, и этот запах чистоты, как я тебя ждал. Не хочется взгляд отрывать, вот бы так вечно оставалось. Единение. Только ручеёк своим шуршанием даёт понять - время не стоит на месте. Но сейчас это не важно совсем. Даже голоса какой то парочки, не мешают общей картине, наоборот в их голосе тоже есть это спокойствие. Словно это не их голоса, и не мои глаза, это всё наше чьё то общее... Всё таки удивительное это время - лето, можно всего лишь обратить взор и послушать - всё дурное, что казалось важнее некуда, висело в голове - рассыпается перед прекрасным лицом нашего мира. Хочется что то сотворить, подстать вдохновенное. Но разве можно дотянуться до этого великолепия, всё и так идеально.
И пусть день сегодня был бездарней некуда, даже за него хочется говорить спасибо. Завтра будет ещё лучше
...просто грустно...
Всех заранее с днём рожденья, я люблю вас всех, всех людей
В любой момент, в идеале -конец июня, начало июля )).
Парня или барышню?
Отредактировано Менестрель (31.05.2013 22:53:29)
...просто грустно...
Всех заранее с днём рожденья, я люблю вас всех, всех людей
перепадки настроения? да, дружище?))
Парня или барышню?
как говориться не родись..парнем, и жисть будет чуток полегче)
перепадки настроения? да, дружище?))
да, они самые)
да, они самые)
ниче очучение всеобъемлющей лбви и всобщего братства того стоят, ток в жисть их обычно затруднительно бывает перенести*лучше и не пытайся))*
Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)
как говориться не родись..парнем, и жисть будет чуток полегче)
Много ты знаешь
Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)
Мне чтобы такое уделать надо думать перестать, а я не могу. Сразу хочется встать и что-то делать..
О! Вот оно - средство от лени.... медитация, поза лотоса и прочие штуки!!!
Мне завтра нужно быть, очаровательным и блин привлекательным, а я уснуть не могу. Законы подлости даже ночью актуальны.
Да ещё комары в этом годе озверелые!!! Вы чё их не кормите, что ли!?
Таким образом можно сжечь карму
Неее, таким образом можно невозвратно крышу потерять))) Нет более жалкого зрелища, чем европеоид корячащийся в позе бешеной обезьяны. Хотя, чем бы дитятка не тешилась, лишь в рот грязного не брала.
Мне завтра нужно быть, очаровательным и блин привлекательным,
Будем исходить из того, что "мешки под глазами", бледность и томный взгляд "измученного философа" тебе идут =))
Будем исходить из того, что "мешки под глазами", бледность и томный взгляд "измученного философа" тебе идут =))
Тогда приплюсуем к образу двоё суток запоя и недельную щитину и я ваще не отразим!!!
Ах да с меня ещё и кожа слазит, я два раза згорел)))
Ты бы пошла с таким на свидание? Не думаю!
Боюсь как бы мою подругу кондратий не обнял. Жалко будет, наш роман закончится не начавшись
Тогда приплюсуем к образу двоё суток запоя и недельную щитину и я ваще не отразим!!!
Ах да с меня ещё и кожа слазит, я два раза згорел)))
Ты бы пошла с таким на свидание? Не думаю!
Вообще звучит вполне съедобно)
Вообще звучит вполне съедобно)
Звучит да. Выглядит не очень. За то я трезвый буду. Согласись это плюс. Вот тока ...
Через 8 часов у меня свидание. А я признаться её лица не помню. Блин если не узнаю её в толпе, это будет провал!!!А она ж по любому приколиться. Встанет гденть по близости и будет зырить. Она ж прикольная. Я ж буду мучатся с похмела и вспоминать её лицо и ведь жеж не вспомню. Помню, глазастая,тёмненькая и ростом с пенёк )))))
Можно смело подойти к зеркалу и честно сказать тому мудаку: "Паша, ты мудила!"
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)