Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Менестрель написал(а):

Для такой жары как сейчас как раз самое то. )

Ты не забывай, что это у вас жара. А Ладога - она здесь. И здесь от повышенной температуры и избытка ультрафиолета никто не страдает))

0

122

Federico написал(а):

Ты не забывай, что это у вас жара. А Ладога - она здесь. И здесь от повышенной температуры и избытка ультрафиолета никто не страдает))

Пыыыщ, дык я и не завтра приеду. Пока диплом, тут торчать буду. А вот потом....будет Ладога...  и Выборг.  ^^

Отредактировано Менестрель (15.05.2013 15:17:50)

0

123

Менестрель написал(а):

Пыыыщ, дык я и не завтра приеду. Пока диплом, тут торчать буду. А вот потом....будет Ладога...  и Выборг. 
Отредактировано Менестрель (Сегодня 15:17:50)

А-а-а, сильное колдунство? Ты знаешь какая погода потом будет?! Ай, шаман! Мы тут на завтра-то предполагать не решаемся... ^^  Научи, сэнсэй!

0

124

Federico написал(а):

А-а-а, сильное колдунство? Ты знаешь какая погода потом будет?! Ай, шаман! Мы тут на завтра-то предполагать не решаемся...   Научи, сэнсэй!

Первый раз я приехала в Питер, когда мне было лет 11 и была я в нем в разное время года. =) Так вот, ни разу, блин, летняя поездка не была прохладной и с дождем.  :dontcare:
Да и какая на фиг разница? ))) Купаться я особо в Ладоге не планирую..
Нууу разве что чуть-чуть  :blush:

0

125

Менестрель написал(а):

Первый раз я приехала в Питер, когда мне было лет 11 и была я в нем в разное время года. =) Так вот, ни разу, блин, летняя поездка не была прохладной и с дождем.  
Да и какая на фиг разница? ))) Купаться я особо в Ладоге не планирую..
Нууу разве что чуть-чуть

А-а-а... Опыт... сын ошибок трудных... Ну, будем посмотреть  :rolleyes:

0

126

Federico написал(а):

. Ну, будем посмотреть

Ничего и на вашу голову жара рухнет =)) Только вот вам не страшно вовсе)) с такими тылами

0

127

Менестрель,

Провел на форуме:
1 месяц 26 дней

то есть, 2 месяца. а в общем где-то почти 4.

0

128

Необычное, ждёмс... http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 

Ой, какой смайлик http://s2.uploads.ru/n0lE5.gif))

+1

129

lora-palmer написал(а):

Необычное, ждёмс...

Как ваше здоровье? ^^

0

130

Менестрель
Ну ничего, вроде))
Спасибо, солнышка http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif)))

0

131

lora-palmer написал(а):

Менестрель
Ну ничего, вроде))
Спасибо, солнышка )))

http://s2.uploads.ru/23auy.gif 
Кстати, когда  там всё ожидается? :rolleyes:

0

132

Менестрель написал(а):

Кстати, когда  там всё ожидается?

В любой момент, в идеале -конец июня, начало июля  http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif)).

0

133

ожидание нового на старом месте...?

0

134

eddy написал(а):

ожидание нового на старом месте...?

... waiting for baby http://s3.uploads.ru/GtSrm.gif))

+1

135

lora-palmer написал(а):

... waiting for baby

ХАХ!!! еще не хватало!!

0

136

Как хорошо в эту ночь. Выйти на балкон, вдохнуть лета. Чудная ночь. Через 10 метров начинается лесок, за ним ещё один. Ещё недавно кажись, веточки были голыми, виднелись серые проплешины, грязь. А вот уже разлилось зеленой всё кругом, а небо такое голубое, то здесь то там мазки на нём, словно художник какой боязливо вносил свою лепту в это небо. Всё стало настоящим, и этот запах чистоты, как я тебя ждал. Не хочется взгляд отрывать, вот бы так вечно оставалось. Единение. Только ручеёк своим шуршанием даёт понять - время не стоит на месте. Но сейчас это не важно совсем. Даже голоса какой то парочки, не мешают общей картине, наоборот в их голосе тоже есть это спокойствие. Словно это не их голоса, и не мои глаза, это всё наше чьё то общее... Всё таки удивительное это время - лето, можно всего лишь обратить взор и послушать - всё дурное, что казалось важнее некуда, висело в голове - рассыпается перед прекрасным лицом нашего мира. Хочется что то сотворить, подстать вдохновенное. Но разве можно дотянуться до этого великолепия, всё и так идеально.

+1

137

И пусть день сегодня был бездарней некуда, даже за него хочется говорить спасибо. Завтра будет ещё лучше

+1

138

...просто грустно...
Всех заранее с днём рожденья, я люблю вас всех, всех людей http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

+1

139

lora-palmer написал(а):

В любой момент, в идеале -конец июня, начало июля  )).

Парня или барышню? ^^

Отредактировано Менестрель (31.05.2013 22:53:29)

0

140

adventurer написал(а):

...просто грустно...
Всех заранее с днём рожденья, я люблю вас всех, всех людей

перепадки настроения? да, дружище?))

Менестрель написал(а):

Парня или барышню?

как говориться не родись..парнем, и жисть будет чуток полегче)

0

141

ivi написал(а):

перепадки настроения? да, дружище?))

да, они самые)

0

142

adventurer написал(а):

да, они самые)

ниче очучение всеобъемлющей лбви и всобщего братства того стоят, ток в жисть их обычно затруднительно бывает перенести*лучше и не пытайся))*

0

143

Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)

0

144

ivi написал(а):

как говориться не родись..парнем, и жисть будет чуток полегче)

Много ты знаешь  :dontcare:

risunok написал(а):

Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)

Мне чтобы такое уделать надо думать перестать, а я не могу. Сразу хочется встать и что-то делать..
О! Вот оно - средство от лени.... медитация, поза лотоса и прочие штуки!!!  :crazyfun:

0

145

Мне завтра нужно быть, очаровательным и блин привлекательным, а я уснуть не могу. Законы подлости даже ночью актуальны.
Да ещё комары в этом годе озверелые!!! Вы чё их не кормите, что ли!?

risunok написал(а):

Таким образом можно сжечь карму

Неее, таким образом можно невозвратно крышу потерять))) Нет более жалкого зрелища, чем европеоид корячащийся в позе бешеной обезьяны. Хотя, чем бы дитятка не тешилась, лишь в рот грязного не брала.

0

146

Парапашка написал(а):

Мне завтра нужно быть, очаровательным и блин привлекательным,

Будем исходить из того, что "мешки под глазами", бледность и томный взгляд "измученного философа" тебе идут =))

0

147

Менестрель написал(а):

Будем исходить из того, что "мешки под глазами", бледность и томный взгляд "измученного философа" тебе идут =))

Тогда приплюсуем к образу двоё суток запоя и недельную щитину и я ваще не отразим!!!
Ах да с меня ещё и кожа слазит, я два раза згорел)))
Ты бы пошла с таким на свидание? Не думаю!

0

148

Боюсь как бы мою подругу кондратий не обнял. Жалко будет, наш роман закончится не начавшись  :rofl:

0

149

Парапашка написал(а):

Тогда приплюсуем к образу двоё суток запоя и недельную щитину и я ваще не отразим!!!
Ах да с меня ещё и кожа слазит, я два раза згорел)))
Ты бы пошла с таким на свидание? Не думаю!

Вообще звучит вполне съедобно)

0

150

Менестрель написал(а):

Вообще звучит вполне съедобно)

Звучит да. Выглядит не очень. За то я трезвый буду. Согласись это плюс. Вот тока ...
Через 8 часов у меня свидание. А я признаться её лица не помню. Блин если не узнаю её в толпе, это будет провал!!!А она ж по любому приколиться. Встанет гденть по близости и будет зырить. Она ж прикольная. Я ж буду мучатся с похмела и вспоминать её лицо и ведь жеж не вспомню. Помню, глазастая,тёмненькая и ростом с пенёк )))))
Можно смело подойти к зеркалу и честно сказать тому мудаку: "Паша, ты мудила!" :angry:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)