Много ты знаешь
да ж спорить не буду
Мне чтобы такое уделать надо думать перестать, а я не могу. Сразу хочется встать и что-то делать..О! Вот оно - средство от лени.... медитация, поза лотоса и прочие штуки!!!
хоть на что то они сгодились)
Звучит да. Выглядит не очень. За то я трезвый буду. Согласись это плюс. Вот тока ...
Через 8 часов у меня свидание. А я признаться её лица не помню. Блин если не узнаю её в толпе, это будет провал!!!А она ж по любому приколиться. Встанет гденть по близости и будет зырить. Она ж прикольная. Я ж буду мучатся с похмела и вспоминать её лицо и ведь жеж не вспомню. Помню, глазастая,тёмненькая и ростом с пенёк )))))
Можно смело подойти к зеркалу и честно сказать тому мудаку: "Паша, ты мудила!"
Можно баннер развернуть как в аэропортах это делают, когда встречают. Написать: "Милая моя, где ты?". Не найдешь свою, так с другой там же познакомишься хех
Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)
Это потому что ты никогда их так не складывал хых От этого даж каллории то не сжечь, не говоря уж о том, сам не знаю что и тем более не очучаю. По мне так толку то от этого, если ты человеком прежним остался. Встанешь, пойдешь новую карму воротить)) и надеяться что от этих упражнений в следующей жизни станешь не червячком, а курицей хотя б*хотя вопрос кому хуже*