Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Менестрель написал(а):

Много ты знаешь

да ж спорить не буду

Менестрель написал(а):

Мне чтобы такое уделать надо думать перестать, а я не могу. Сразу хочется встать и что-то делать..О! Вот оно - средство от лени.... медитация, поза лотоса и прочие штуки!!!

хоть на что то они сгодились)

Парапашка написал(а):

Звучит да. Выглядит не очень. За то я трезвый буду. Согласись это плюс. Вот тока ...
Через 8 часов у меня свидание. А я признаться её лица не помню. Блин если не узнаю её в толпе, это будет провал!!!А она ж по любому приколиться. Встанет гденть по близости и будет зырить. Она ж прикольная. Я ж буду мучатся с похмела и вспоминать её лицо и ведь жеж не вспомню. Помню, глазастая,тёмненькая и ростом с пенёк )))))
Можно смело подойти к зеркалу и честно сказать тому мудаку: "Паша, ты мудила!"

Можно баннер развернуть как в аэропортах это делают, когда встречают. Написать: "Милая моя, где ты?". Не найдешь свою, так с другой там же познакомишься хех

risunok написал(а):

Таким образом можно сжечь карму - только вот вопрос - хорошую или плохую составляющие? Избавиться от "наказаний", но не потеряется ли наработанный позитив? Ощущения от такой комбинации ладоней странные)

Это потому что ты никогда их так не складывал хых От этого даж каллории то не сжечь, не говоря уж о том, сам не знаю что и тем более не очучаю. По мне так толку то от этого, если ты человеком прежним остался. Встанешь, пойдешь новую карму воротить)) и надеяться что от этих упражнений в следующей жизни станешь не червячком, а курицей хотя б*хотя вопрос кому хуже*

0

152

Парапашка написал(а):

Можно смело подойти к зеркалу и честно сказать тому мудаку: "Паша, ты мудила!"

Лучше сказать, что Паша сегодня встречается с хорошенькой девушкой, встреча с которой так мило заставляет его нервничать. =))
Главное, что у Паши сегодня есть шанс провести отличный день  ;)

0

153

Менестрель написал(а):

Главное, что у Паши сегодня есть шанс провести отличный день

Или паршивый

0

154

тяжело, даже находясь уже в тысячах км от тебя, осознавать, что никто кроме тебя не нужен...

0

155

ivi написал(а):

Или паршивый

Ivi, прекрати пожалуйста.)))
Каким был твой сегодняшний день?

0

156

eddy написал(а):

тяжело, даже находясь уже в тысячах км от тебя, осознавать, что никто кроме тебя не нужен...

Это ни к чему не ведет и ты это знаешь ((((
Станет легче, но не терзай специально свою душу.

0

157

eddy написал(а):

никто кроме тебя  не спасет тебя от самой себя...хых

Менестрель написал(а):

Ivi, прекрати пожалуйста.)))
Каким был твой сегодняшний день?

Был шанс, что будет отличным... Да я шучу)))). А Парапашке удачи, в конце концов он же пьющий, а пьющим проще найти с людьми контакт)) особенно, если другие люди тож пьющие) не переживай за него)*на крайняк напьется хых*

Как сегодня день прошел...в размышлениях весь...довольно неприятных, но могло быть и хуже...думаю вот..что лучше.. обычная бритва или электрическая..задолбался уже обычной резаться хахх)) :)
А у тебя как день прошел Менестрелька? Чет не помню как ты госы сдала? Щас диплом дописываешь?*все в последний вечер наверное))*

0

158

ivi написал(а):

никто кроме тебя  не спасет тебя от самой себя...хых

Был шанс, что будет отличным... Да я шучу)))). А Парапашке удачи, в конце концов он же пьющий, а пьющим проще найти с людьми контакт)) особенно, если другие люди тож пьющие) не переживай за него)*на крайняк напьется хых*

Как сегодня день прошел...в размышлениях весь...довольно неприятных, но могло быть и хуже...думаю вот..что лучше.. обычная бритва или электрическая..задолбался уже обычной резаться хахх)) 
А у тебя как день прошел Менестрелька? Чет не помню как ты госы сдала? Щас диплом дописываешь?*все в последний вечер наверное))*

А приятное что-то сделал?

У меня госы еще в марте кончились, пятеркой. Защита в пятницу. Да в общем все в последний день. Уже отправила оппонентам, чтобы отзыв написали.. Скоро это все кончится и буду заниматься всякими приятностями))

0

159

Менестрель написал(а):

А приятное что-то сделал?

куда ж без этого
вот на форуме порой сидеть приятно
а так хорошенько все обдумал и вроде стало нормально, хотя конечно не все так просто

Менестрель написал(а):

У меня госы еще в марте кончились, пятеркой. Защита в пятницу. Да в общем все в последний день. Уже отправила оппонентам, чтобы отзыв написали.. Скоро это все кончится и буду заниматься всякими приятностями))

Я тож госы на пять сдал*давно уж*. Кто это тибе будет оппонировать?? Если не секрет на кого ты вообще выучилась то?

0

160

ivi написал(а):

куда ж без этого
вот на форуме порой сидеть приятно
а так хорошенько все обдумал и вроде стало нормально, хотя конечно не все так просто

http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif  Это звучит хорошо))

ivi написал(а):

Я тож госы на пять сдал*давно уж*. Кто это тибе будет оппонировать?? Если не секрет на кого ты вообще выучилась то?

Один оппонент внешний, а другой местный с кафедры. У них как-то жестко всё.
Выучилась я на религиоведа)) но это вторая вышка.))

0

161

Менестрель написал(а):

Это звучит хорошо))

Да вот все думаю.. блин так привык к обычной бритве..привычка вторая натура..но *ять режусь ею постоянно..ппц надо что то менять...но вот денег на Електрическую пока нету..о ней можна тока мечтать

Менестрель написал(а):

Один оппонент внешний, а другой местный с кафедры. У них как-то жестко всё.
Выучилась я на религиоведа)) но это вторая вышка.))

Хых я бы тебе поаппонировал гыг постоянно выпендривался раньше придумывая каверзные вопросы.. один раз даже с профессором каким то поругался на какой то конференции.. на предзащите сказал преподам, что вся эта их психология тока потеря времени гыггы на защите тож спорил, доказывал, что моя логическая схема - самая лучшая на данный момент из тех, которые описывали изучаемое явление).

А какое у тебя первое?? А с дипломом религиоведа куда работать берут?? Я вот тож увлекался религиями, в основном хрситианством, а так я много чего почитал  и какими то неведомыми путями по всяким учениям меня поносило пока не выделил во всех них нечто общее, которое везде сейчас тока и нахожу)

0

162

ivi написал(а):

Да вот все думаю.. блин так привык к обычной бритве..привычка вторая натура..но *ять режусь ею постоянно..ппц надо что то менять...но вот денег на Електрическую пока нету..о ней можна тока мечтать

Может бороду пора отращивать?))

ivi написал(а):

на защите тож спорил, доказывал, что моя логическая схема - самая лучшая на данный момент из тех, которые описывали изучаемое явление).

Да это правильно в принципе, потому что защищать надо свое мнение на таких мероприятиях

ivi написал(а):

А с дипломом религиоведа куда работать берут??

Зависит от того, что больше нравится, преподавание, научные исследования, религиоведческая экспертиза и т.д.

ivi написал(а):

А какое у тебя первое??

химия и этнопсихология

0

163

Менестрель написал(а):

Может бороду пора отращивать?))

ага, да отрастить бороду и податься в отшельники, это мы завсегда успеем) пока ток двухнедельной щетиной обходимся)

Менестрель написал(а):

Да это правильно в принципе, потому что защищать надо свое мнение на таких мероприятиях

ага, хорошо, что 4 поставили, пощадили мое больное сердце, как на предзащите раскритиковали, так я прям заплакал, а раньше на людях ток в детстве слезу пускал  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Менестрель написал(а):

химия и этнопсихология

представляю, что это по отдельности, а вместе вообще не представляю.. сравнивала с какой скоростью происходит процесс усвоения цэашдваоаш у чукчи и русского?)))
а чего тебя в религиоведение то потянуло? довольна тем чему научили?

0

164

ivi написал(а):

представляю, что это по отдельности, а вместе вообще не представляю..

Химия была ошибкой, этнопсихология выбором, а религиоведение то, что мне было интересно всегда.

ivi написал(а):

а чего тебя в религиоведение то потянуло? довольна тем чему научили?

Да, довольна. В целом бесит только система образования.)))

ivi написал(а):

ага, да отрастить бороду и податься в отшельники,

Нее, можно было бы перестать думать об электробритве и задуматься о триммере (или чем там бороду ровняют?) :D

0

165

Менестрель написал(а):

В целом бесит только система образования.)))

Работаю в этой системе и того всю жисть учусь, тока еще больше убеждаюсь, что лучший способ чему то научиться - это учиться самому с некоторой помощью извне. но от системы заталкивания знаний никакого толку нету. я вот лет 8 немецкий учил, так  и не выучил, со словариком тока могу че то понять. эТО к примеру.

Менестрель написал(а):

Нее, можно было бы перестать думать об электробритве и задуматься о триммере (или чем там бороду ровняют?)

Щас еще о каком то триммере придется думать %-) Вот с философско-религиозными учениями тож самое.. Блин ничего не буду менять, просто познавать что есть и не стараться не резаться). Но старой бритвой бриться не буду.

Отредактировано ivi (02.06.2013 19:28:04)

0

166

ivi написал(а):

Щас еще о каком то триммере придется думать  Вот с философско-религиозными учениями тож самое.. Блин ничего не буду менять, просто познавать что есть и не стараться не резаться). Но старой бритвой бриться не буду.

Вполне годный подход  :D

0

167

Менестрель написал(а):

Вполне годный подход

нууу у тебя вообще с этим проблем нету с этим судя по всему)

0

168

ivi написал(а):

нууу у тебя вообще с этим проблем нету с этим судя по всему)

С бородой и порезами? О, да  :D

0

169

Менестрель написал(а):

С бородой и порезами? О, да

Так то девушки тоже бреются. ТАк сказать есть пространство, чтоб продолжить метафору.

0

170

ivi написал(а):

Так то девушки тоже бреются. ТАк сказать есть пространство, чтоб продолжить метафору.

нууу не все)))

0

171

Менестрель написал(а):

нууу не все)))

ладно
лишний повод пожалеть, что не родился дивченкой

0

172

ivi написал(а):

лишний повод пожалеть, что не родился дивченкой

Ой, поверь есть столько всего такого, что вряд ли вызывает сожаление о этом))

0

173

Менестрель написал(а):

да ни фига, женщинам много проще.

0

174

=) написал(а):

да ни фига, женщинам много проще.

ок

0

175

Менестрель написал(а):

ок

мне иногда хочется быть женщиной,

0

176

=) написал(а):

мне иногда хочется быть женщиной,

ты знаешь мой ответ))

0

177

Менестрель написал(а):

ты знаешь мой ответ))

Oo даже не догадываюсь

0

178

Менестрель написал(а):

Вот поэтому я наверное и родился мальчиком..вовремя передумал гыгы

0

179

У кого проблемы с головными болями: приседайте! Можете использовать Светолинино йоговское упражнение для развития мозга) Погуглите там упражнение йогов для мозга приседение и т.д.

0

180

risunok написал(а):

У кого проблемы с головными болями: приседайте! Можете использовать Светолинино йоговское упражнение для развития мозга) Погуглите там упражнение йогов для мозга приседение и т.д.

сам пробовал? помогает?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)