Да, простые приседания убирают головные боли. От йоговского держания за уши - погуглите чтобы найти точное описание что делать - ощущения странные, усталость в ногах как-то игнорируется.
Отредактировано risunok (09.06.2013 05:26:29)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)
Да, простые приседания убирают головные боли. От йоговского держания за уши - погуглите чтобы найти точное описание что делать - ощущения странные, усталость в ногах как-то игнорируется.
Отредактировано risunok (09.06.2013 05:26:29)
лан. надо будет попробовать при случае. у меня когда голова болит или тяжелая я просто ее массажирую, с глазами аналогично
Состояние нервное и дергающийся глаз на фоне подготовки к государственному єкзамену
Икота задолбала.
И не даёт покоя толстолобик:
"За последнюю неделю сразу несколько рыбаков поймали в Москве-реке гигантских толстолобиков. Причем в одном и том же месте - напротив Новодевичьего монастыря. Чемпионские трофеи, что и говорить, производят впечатление. Но откуда они взялись в главной водной столичной артерии и чем раскормились до веса такого?" МК
Я б на всякий случай не стал бы енто есть
Я б на всякий случай не стал бы енто есть
Жрать его ни в коем случае нельзя. Тяжелых металлов там пизец! Но что характерно, клюёт Он только возле Новодевичего монастыря, что как бы намекает: "Плавничёк мона погрысть"
Фсё, защитила диплом. Конец.
Листая мой диплом, у комиссии лезли глаза на лоб...вполне годный эффект
Молодца. ТАк их!! Дай свою пять, подруга!
Фсё, защитила диплом
Чемпиёнка!!!! Ура,ура, ура!
Поздравляем с защитой диплома)
ivi, Парапашка, risunok, большое вам спасибо
Поздравлямс)) Эхехей, бухай, веселись, бухай, студент, самое страшное позади)) Теперь впереди самое интересное... работа)))
Поздравлямс)) Эхехей, бухай, веселись, бухай, студент, самое страшное позади)) Теперь впереди самое интересное... работа)))
Ой. Луи, спасибо, да это второе уже
Менестрель
Эх, жаль что мне не довелось побыть студентом. Сейчас завидую тебе жутко, но не покажу этого))
Эх, жаль что мне не довелось побыть студентом. Сейчас завидую тебе жутко, но не покажу этого))
Врушка ты, Луи.
Состояние невстояния
Менестрель
Чей то я врушкой стал?))) Да я самый честный искренний неподкупный человек на свете)) (ну ладно после тебя ) Но второй точно!
Чей то я врушкой стал?)))
Потому что нечему завидовать совсем и мы оба это знаем
Ты Умница!))
Поздравляю)))
Тока не говори, что думаешь про третье, или?)).
Состояние невстояния
что такое в чем дела приключилося беда?
А я сдала сегодня госы... окончательного результата еще пока нет, но должно быть "отлично".
И все настолько блин вот хорошо и прекрасно, и я так великолепно чувствую себя, что меня охватывает печаль и хочется реветь, а я даже не могу найти для этого причин, ведь все отлично, *ля!(((
Добавлено:
Менестрель, поздравляю!)
Отредактировано Akonit (16.06.2013 12:14:00)
Сhiefen
Наверно накопилось, да наложилось. Пережди, всё к лучшему.
Поздравляю со сдачей)
Сhiefen
Наверно накопилось, да наложилось. Пережди, всё к лучшему.
Поздравляю со сдачей)
Так от и я думаю, что накопилось да наложилось...
Спасибо)
Ты Умница!))
Поздравляю)))
Тока не говори, что думаешь про третье, или?)).
Спасибо
Дала себе обещание никуда больше не идти...но вот теперь чего-то не знаю даже
А я сдала сегодня госы... окончательного результата еще пока нет, но должно быть "отлично".
И все настолько блин вот хорошо и прекрасно, и я так великолепно чувствую себя, что меня охватывает печаль и хочется реветь, а я даже не могу найти для этого причин, ведь все отлично, *ля!(((
Молодчина...
а состояние такое вероятно из-за нервного напряжения...
О чем твой диплом, кстати? =)
Молодца, Чиф) Поздравляю тебя)
Фсё, защитила диплом.
А у нас как раз для такого случая и смайлик имеется.
Поздравляю, Менестрель.
А я сдала сегодня госы...
Сhiefen, и тебя поздравляю. Хороших оценок.
Как же погано... погано и отвратительно всё... ничего, ничего в этой жизни не будет больше... ни кусочка радости... никогда... только безнадёга и боль до самой могилы... быстрее бы...
ну п*здец, приехали
Эх, Фед. Не знаю, что сказать, сам всё знаешь. Только не делай фатальных выводов, не нагнетай... Помоги кому нибудь, и может кто нибудь когда нибудь поможет тебе, сам того не осознавая. Только не вешай нос, это не поможет
Federico не "убивайся" ты так.
Анекдот тебе в помощь:
Привезли как-то раз в детский дом инвалидов мешок подарков.
Детки галдят, разбирают, веселятся...
Из даааальней-дальней коечки вываливается девочка, без ручек, без ножек... На подбородке, как гусеничка, доползает до полупустого мешка,зубами хватает коробку и укатывается под кроватку. Отдышавшись, зубками же рвёт коробку, перегрызает верёвочки...
И тут из-под этой кроватки:" Бляаааа...Сцукккаааа! Опять скакалка..."
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)