Всем привет , меня зовут Яна мне 24 года живу в Москве
Расскажу немного о себе , если начинать сначала с самого детства то были хорошие моменты и не очень , но больше наверно из-за того что я человек с инвалидностью , а людям с физическими недостатками не очень то просто , особенно в школе , школу я не любила и меня особенно не любили морально было всегда тяжело , хотелось как то вздохнуть что ли но не получалось , я все больше уходила в себя , как бы " замораживая" все свои чувства. Но в чудо в моей жизни все таки случилось в 14 я встретила свою первую любовь , отношения длинной в семь лет , а в жизни друзей особо не прибавилось в это время , потому что я сильно была замкнута на отношениях , а так у меня был сильных панический страх одиночества , эти отношения для меня были очень важны .
Вообщем когда они все таки завершились мне нужно было как то жить чтобы не рехнуться , в итоге я нашла себе психолога чему рада , она много чего для сделала , я постепенно вылезала из своей скорлупу , что привело к мысли что я тоже могу стать неплохим психологом ( в это время я уже училась на психолога ) но мне не хватало практики , у меня был большой дефицит в общении, в человеческой любви тепле , в обычных вещах, за два года интенсивных занятий психологии , я стала более общительной спокойной, научилась справляться с одиночеством и как то более счастливо жить.
Сейчас активно занимаюсь психологической практикой, если у кого нибудь возникнуть вопросы или желании проконсультироваться , пишите кому интересно , я работаю с большим спектром проблем .Всем пока
Психологическая помощь
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться120.03.2013 03:01:37
Поделиться220.03.2013 12:32:33
Вот чего не было у меня так это страха одиночества никогда, видать всетаки это самкам присущек - т.к. они животные социальные, в то время как самцы быльше с разумом дружат.
А вот то что в психологи лезут далеко не самые "здоровые психически" это всегда удивляет, сколько уже повидал психологов с апломбом всезнайства и абсолютной истены у которых тараканов в голове еще больше, чем у всех их "пациентов" вместе взятых.
А вообще очень даже уважаю людей с ограниченными физическими возможностями - им бы доверил много чего бы, в отличии от людей полноценных.
Поделиться320.03.2013 12:47:20
Сейчас активно занимаюсь психологической практикой, если у кого нибудь возникнуть вопросы или желании проконсультироваться , пишите кому интересно , я работаю с большим спектром проблем .Всем пока
Хотелось бы, чтоб ты не просто в личке кого нить консультировала, но и влезала во все темы, так было бы интереснее и веселее)
А вот то что в психологи лезут далеко не самые "здоровые психически" это всегда удивляет, сколько уже повидал психологов с апломбом всезнайства и абсолютной истены у которых тараканов в голове еще больше, чем у всех их "пациентов" вместе взятых.
А вообще очень даже уважаю людей с ограниченными физическими возможностями - им бы доверил много чего бы, в отличии от людей полноценных.
то есть инвалидов ты бы не стал убивать да? *пожаловался уже ей на одиночество и нехватку человеческого тепла а? женоненавистник ты наш шизофреничный))*
Поделиться420.03.2013 14:05:10
Пуля-дура, если ты опять об этом. Плюсом на альтруизм я не способен, я жду его от других в мой адресс, но от меня его не дождатся никогда.
Поделиться520.03.2013 14:10:26
Пуля-дура, если ты опять об этом. Плюсом на альтруизм я не способен, я жду его от других в мой адресс, но от меня его не дождатся никогда.
ну так напросился уже на сеанс альтруизма то или нет?)
Поделиться720.03.2013 14:27:09
нет.
а чего так? тебя поди там пожалеют, эмоционально попаразитируешь немножко, попьешь чужой кровушки и в обратно в свою уютную норку
Поделиться820.03.2013 15:12:37
а чего так? тебя поди там пожалеют, эмоционально попаразитируешь немножко, попьешь чужой кровушки и в обратно в свою уютную норку
Предпочетаю на постоянной основе, а не временно.
Поделиться920.03.2013 15:32:48
Предпочетаю на постоянной основе, а не временно.
Постоянно - это тоже временно
Поделиться1020.03.2013 15:36:17
моему жизненному циклу еще лет 50 тянутся, а то и больше, хотя лучше бы меньше. Так вот 50 лет для меня срок не малый.
Поделиться1120.03.2013 15:40:21
моему жизненному циклу еще лет 50 тянутся, а то и больше, хотя лучше бы меньше. Так вот 50 лет для меня срок не малый.
а жизненному циклу матери, а кирпич упадет? останешься бес штанов и повесишься, вроде девушка толковая, опять же девушка и инвалидов ты уважаешь так что, бесплатно, просто грех этим не воспользоваться, станешь другим человеком, заживешь по нормальному, разберешься там про пестик-тычинку, женишься, детей настругаешь а?))
Отредактировано ivi (20.03.2013 15:41:40)
Поделиться1220.03.2013 15:48:04
фейспальм...
Поделиться1320.03.2013 16:15:47
фейспальм...
да ладно, я ж шучу, не обижайся так, ну Визбут, ну не дуйся, я принимаю тебя таким какой ты есть) вот)
Поделиться1420.03.2013 17:44:28
Если я подуюсь...
Поделиться1520.03.2013 19:06:43
Если я подуюсь...
Ну подуйся, подуйся ))