Привет всем!
Как нашёл сайт и почему написал? Первое неважно, как и все - Google... Второе раскроется по сути текста.
Немного полазил по форуму, почитал что пишут. Основа - личные проблемы на любовном фронте, переживания, отсутствие желания принять факт свершившегося предательства... Как то так наверное.
Собственно и моя история началась с того же. Любовь, свадьба, ребёнок, измена...развод, страдания, самобичевание, апатия. Детально описывать всё как то не хочется, а и зачем? Собственно никто ничем не поможет (ну за исключением если тут есть кулибины, создавшие машину времени =)) ). Хотя с другой стороны, вспомнить все моменты прошлой жизни (Да да! Именно прошлой!) не представляется возможным. Забыл, заставил себя забыть...
Ну вот собственно так и получился человек v 1.01. В багаже имеющий опыт семейной жизни, огромный сундук цинизма, пофигизма и полного отсутствия жалости к переживаниям всех близких. Итак что со мной творилось?
Порыв первый:
Mercenary! Ну а что? Полное безразличие к своей дальнейшей судьбе и вполне себе неплохой стаж в военной области (+погоны и корочка спеца). Да и уже порядком надоевшие завывания родственников и близких друзей (Ну как же так??? Вы такая пара! Держись! Не раскисай, ты молодой и красивый!!!), казалось только и толкали на этот необдуманный шаг. И только детский голос через динамик телефона:"Пап, я тебя люблю, скоро ты приедешь?" Не дал шагнуть в пропасть...
Порыв второй:
Я молод, перспективен, да и недурен собой ведь!!! Ну да, к чёрту эту..."censored"... Пошла круговерть из голых тел. Те мужики, кто прошёл подобное знают о чём я говорю )))) Начинает подниматься твоя самооценка, просыпается инстинкт самца, охотника... Но прошло время и начал понимать, что ни одна женщина не может мне дать того чего я хочу. Сплошной перебор надоел, всё однообразно и однобоко. Да и честно говоря, проведя статистику отношений, из всех партнёрш, больше половины замужние! Блин - отвратительно это...
Порыв третий:
Чёрт, мне нужна любовь!!! Начался поиск человека по душе. Но что самое странное! Казалось разговор о высшем, о духовном, а мадемуазели тянут в постель. Да чтож ты будешь делать то??? Как итог: человек 5 новых подруг, мечтающих заполучить меня в реале в кровать, не более того. Скучно, отвратительно и не интересно!
Вот как бы весь полугодичный путь. Но самое интересно и неожиданное открытие: я тащусь от одиночества! Просто до безумства нравится это. В начале как то не осознал, а теперь понял - это моё. Смотрю теперь на своих друзей, которые парятся, кого то ищут, что-то пытаются и мне смешно и жалко их. Ну действительно! Причём жалость того же рода, что когда и видишь больного человека, ущербного и тп... Тут уважаемые дамы и господа без обид )))
И что я сейчас хочу? Незнаю... наверное найти такого же человека, близкого по духу. Не озабоченного сексом и не больного так называемой любовью. Хотя, без разницы...
Под конец хотел бы поделиться песенкой, как фон подойдёт под прочтение вышеописанного сумбура =))) (вроде в правилах не указан запрет на ссылки, посему воспользуюсь)
Говорите одиночество плохо? ...
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться122.03.2013 15:20:56
Поделиться222.03.2013 16:10:58
Собственно и моя история началась с того же. Любовь, свадьба, ребёнок, измена...развод, страдания, самобичевание, апатия.
Самое интересное в данном вопросе, а изменница с тебя алементов хорошо содрала и все по схеме фифти-фифти?
Вот как бы весь полугодичный путь. Но самое интересно и неожиданное открытие: я тащусь от одиночества! Просто до безумства нравится это. В начале как то не осознал, а теперь понял - это моё. Смотрю теперь на своих друзей, которые парятся, кого то ищут, что-то пытаются и мне смешно и жалко их. Ну действительно! Причём жалость того же рода, что когда и видишь больного человека, ущербного и тп...
Снемаю шляпу, мсье!
Да и уже порядком надоевшие завывания родственников и близких друзей (Ну как же так??? Вы такая пара! Держись! Не раскисай, ты молодой и красивый!!!),
Ода... Давление поколений, которое к примеру у меня всегда шло лесом. Кстати, мне по сути не пришлось по граблям то ходить, я видел чужие и этого было вполне достаточно для такого вывода.
Поделиться322.03.2013 19:03:37
Полгода всего,вы интенсивно их провели, дальше другие стадии,начнете выкарабкиваться...а куда деваться:-)
Поделиться422.03.2013 19:55:11
а мне песенка понравилась) м.б. она поможет мне насладиться моим одиночеством?
Поделиться522.03.2013 21:09:35
stasapt, привет. Жизненная у тебя история и не самая обычная для этого места...
По посту чувствуется, что справишься, чего тебе и желаю.
Одно только не поняла..вернее мне это показалось противоречивым..
Смотрю теперь на своих друзей, которые парятся, кого то ищут, что-то пытаются и мне смешно и жалко их. Ну действительно! Причём жалость того же рода, что когда и видишь больного человека, ущербного и тп...
И что я сейчас хочу? Незнаю... наверное найти такого же человека, близкого по духу.
Как-то не видно особых различий между твоими поисками и их..Тебе не кажется?
По-моему мы все хотим кого-то найти, так или иначе...не смотря на то, нравится нам иной раз наше одиночество или нет.
Ну, кроме товарища по имени Wisebutt, который к своему счастью уже нашел то, что искал, вернее сказать получил то, что его устраивает. Wisebutt, привет твоей маман.
Поделиться622.03.2013 21:34:14
Не вижу в противоречия в том. "Близкого по духу человека" не есть найти подружку для кувырканий. Можно обойтись и спородическим случайным общением - причем лучше вертуальным чем реальным.
Поделиться722.03.2013 21:39:03
Не вижу в противоречия в том. "Близкого по духу человека" не есть найти подружку для кувырканий. Можно обойтись и спородическим случайным общением - причем лучше вертуальным чем реальным.
Ну там как бы в предложении про поиск не было ни про какие кувыркания... потому и написала.
Поделиться822.03.2013 21:55:37
Ну так и я обосновал, отсудствие противоречия. И естественно не имелось ввиду кувыркание.
Поделиться922.03.2013 22:07:30
Менестрель
Привет! По поводу противоречий: видимо не так выразился. Да, не ищу для встреч и реала. Надоело, у всех рано или поздно на ум приходит одно и тоже...
Очень я сильно поменял отношение к противоположному полу. И виной тому даже не бывшая жена, нет. Мои наблюдения ещё начали складываться во время брака. Весь тот порок, разврат... И казалось бы даже самые стойкие жёны (мужья) всё равно смотрят на левак. Чего спрашивается не хватает то? Вообщем это долгая история )))
А сейчас реально после секса или просто общения с девушкой остаётся только одно ощущение: неприязнь к ней. Ну ещё и возникает желание сказать: одевайся и вали.
П.С.: строго гетеро!!!
Добавлено:
Полгода всего,вы интенсивно их провели, дальше другие стадии,начнете выкарабкиваться...а куда деваться:-)
А куда мне пардон выкарабкиваться? Я себя чувствую превосходно. Ну да, желания общаться с противоположным полом в реале на данный момент НЕТ, ну и чтож? Или вы про ещё один брак?! Неееее эт уж пущай как нибудь без моего участия будет. Меня теперь в это...хм, даже незнаю как сие обозначить то цензурно... не заманишь! =))
Отредактировано FeroDaR (24.03.2013 17:42:51)
Поделиться1022.03.2013 22:30:11
А сейчас реально после секса или просто общения с девушкой остаётся только одно ощущение: неприязнь к ней. Ну ещё и возникает желание сказать: одевайся и вали.
Думаю ты просто с жиру бесишься. И какое это тогда одиночество получается? А если по теме, то все кого-то ищут, это нормально. И ещё, тот кто ищет - тот найдёт, может даже не то что искал, но обязательно найдёт то что ему нужно.
Поделиться1122.03.2013 22:38:19
Это не бесовство с жиру - это приблежение к сакральному знанию... И да брак - величайшее зло.
Поделиться1222.03.2013 22:41:50
Думаю ты просто с жиру бесишься. И какое это тогда одиночество получается? А если по теме, то все кого-то ищут, это нормально. И ещё, тот кто ищет - тот найдёт, может даже не то что искал, но обязательно найдёт то что ему нужно.
Ммм судя по сему вы не прочитали первоначальное моё сообщение =)) Сейчас я ни с кем не встречаюсь.
По поводу что ищу...хм. Ну надеюсь пулю в голову не выловлю ))))) А вообще - спасибо!
Поделиться1322.03.2013 23:14:57
Ммм судя по сему вы не прочитали первоначальное моё сообщение =)) Сейчас я ни с кем не встречаюсь.
Как итог: человек 5 новых подруг, мечтающих заполучить меня в реале в кровать, не более того. Скучно, отвратительно и не интересно!
У тебя есть подруги, друзья, может с ними скучно, но они есть. Вот поэтому я и говорю, ну какое это одиночество? Тут многие девственники, а у некоторых друзей вообще никогда нет и небыло. Некоторые люди даже не знают, как это когда у тебя есть друзья или девушка. А у тебя всё было, а тебе это просто надоело. Но думаю это важный период в твоей жизни, идёт переосмысление ценностей.
Поделиться1422.03.2013 23:22:03
У тебя есть подруги, друзья, может с ними скучно, но они есть. Вот поэтому я и говорю, ну какое это одиночество? Тут многие девственники, а у некоторых друзей вообще никогда нет и небыло. Некоторые люди даже не знают, как это когда у тебя есть друзья или девушка. А у тебя всё было, а тебе это просто надоело. Но думаю это важный период в твоей жизни, идёт переосмысление ценностей.
Поделиться1522.03.2013 23:50:52
Подруг...эммм. Тогда так: "подруг" =))
Но в целом я понял ход ваших мыслей. Ну да, я не девственник, далеко не девственник...хех. На данный момент я переехал в другой город. Здесь конечно остались друзья детства (блин опять - "друзья"), но мы потеряли общие интересы. Хотя с другой стороны, я не рассматриваю одиночество как не общение ни с кем. Ведь в общем и целом то получается что никто никогда не одинок. Хотя да, я допускаю мысль: выкинуть комп, сожрать телефон...НО! Работать то всё равно будешь! Ну не возможно так чтобы и на работе ни с кем не общаться. Пусть это будут не друзья а коллеги, знакомые... по барабану - общение есть, значимо одиночества нет!
Хотя опять же, всё индивидуально, каждый сам себя загоняет в те рамки, в которых ему комфортно Для меня к примеру, одиночество - это жизнь без своей второй половинки (тьфу ты блин! Извиняюсь за эту пошлятину ))) На самом деле я полноценный и самодостаточный! XD).
Вот как то так ))
Поделиться1623.03.2013 03:12:16
stasapt
Поделиться1723.03.2013 15:20:45
Удачки в поиске второй поливинки(пардоньте за пошлятину), ну или хотя бы той, с которой будет приятно спать и общаться)
Отредактировано ivi (23.03.2013 18:54:24)
Поделиться1823.03.2013 17:01:32
неплохой стаж в военной области (+погоны и корочка спеца)
а кто по званию? род войск? в чем спец? мне любопытно.
полного отсутствия жалости к переживаниям всех близких
это очень ценное в жизни качество. по крайней мере, мне оно жизнь облегчает существенно.
Вот как бы весь полугодичный путь. Но самое интересно и неожиданное открытие: я тащусь от одиночества!
я правильно понял, что ты за полгода скакнул от "нормальной" семьи до полного одиночества? супер, конечно. мне для этого годы понадобились.. но ты можешь честно самому себе признаться, что тебе никогда не будет нужна любовь, семья, интимные отношения, а нужен только ты и твой эгоизм? если да, то чувак разделяет твои взгляды.
Поделиться1923.03.2013 18:19:08
а кто по званию? род войск? в чем спец? мне любопытно.
Ст. лейтенант запаса. РвиА. По специальности: вооруженец, то бишь ремонт и эксплуатация ракетно-артиллерийского вооружения.
я правильно понял, что ты за полгода скакнул от "нормальной" семьи до полного одиночества? супер, конечно. мне для этого годы понадобились.. но ты можешь честно самому себе признаться, что тебе никогда не будет нужна любовь, семья, интимные отношения, а нужен только ты и твой эгоизм? если да, то чувак разделяет твои взгляды.
Всё за исключением интимных отношений наверное ))) На данный момент как то потребностей и не возникало. но вот так прямо сказать что всё, пойду в монахи записываться... так не скажу )))
Поделиться2024.03.2013 14:38:46
Ст. лейтенант запаса. РвиА. По специальности: вооруженец, то бишь ремонт и эксплуатация ракетно-артиллерийского вооружения.
ааа, погонщик слонов)) чувак вашу братию люто ненавидел, пока служил. но ненависть осталась в части, а чувак уехал на поезде домой)) артиллеристы в капустин яр ездят или куда еще? мне типа еще любопытнее стало)
Поделиться2124.03.2013 14:56:43
ааа, погонщик слонов)) чувак вашу братию люто ненавидел, пока служил. но ненависть осталась в части, а чувак уехал на поезде домой)) артиллеристы в капустин яр ездят или куда еще? мне типа еще любопытнее стало)
В Капустин Яр как я знаю в основном ракетчики катаются, хотя мб и артиллеристы тоже (врать не буду, не знаю). Мы ездили в Гороховцы, Нижегородской обл.
Поделиться2224.03.2013 16:46:00
В Капустин Яр как я знаю в основном ракетчики катаются, хотя мб и артиллеристы тоже (врать не буду, не знаю). Мы ездили в Гороховцы, Нижегородской обл.
ёпт, чувак этот полигон вдоль и поперек сапогами исходил, когда нас на разминирование посылали.. у нас в казарме стекла дрожжали от тамошних выстрелов и взрывов..
не удержусь и еще спрошу) когда мы в капустин яр ездили, для наших офицеров это был прям курорт. во-первых пока на поезде ехали, чувак их трезвыми ни разу не видал)) хотя нет, вру. как-то поздно ночью, к нам в поезд полковник какой-то пожаловал - вмиг протрезвели, судя по голосам)) во вторых 2 месяца на полигоне был почти сплошной запой) тут они, конечно, трезвыми бывали. особенно когда начальник полигона грозился заехать. а какие у них манеры изысканные - залюбуешься. орут, матом ругаются, проводниц в поезде на *** посылают, солдатам морды бьют - прям честь и гордость российской армии. и меня вопрос до сих пор мучает: все офицеры такие или только наши?
Поделиться2324.03.2013 17:47:17
Wisebutt, ivi, продолжайте тут.
Поделиться2424.03.2013 18:13:03
stasapt написал(а):
ёпт, чувак этот полигон вдоль и поперек сапогами исходил, когда нас на разминирование посылали.. у нас в казарме стекла дрожжали от тамошних выстрелов и взрывов..
не удержусь и еще спрошу) когда мы в капустин яр ездили, для наших офицеров это был прям курорт. во-первых пока на поезде ехали, чувак их трезвыми ни разу не видал)) хотя нет, вру. как-то поздно ночью, к нам в поезд полковник какой-то пожаловал - вмиг протрезвели, судя по голосам)) во вторых 2 месяца на полигоне был почти сплошной запой) тут они, конечно, трезвыми бывали. особенно когда начальник полигона грозился заехать. а какие у них манеры изысканные - залюбуешься. орут, матом ругаются, проводниц в поезде на *** посылают, солдатам морды бьют - прям честь и гордость российской армии. и меня вопрос до сих пор мучает: все офицеры такие или только наши?
Вопрос не по адресу - не употребляю ))) А помимо мордобоя могу и по другому довести до л/с свои требования и желания ))
Поделиться2524.03.2013 19:04:36
Вопрос не по адресу - не употребляю ))) А помимо мордобоя могу и по другому довести до л/с свои требования и желания ))
ну вот - норм чел
во вторых 2 месяца на полигоне был почти сплошной запой) тут они, конечно, трезвыми бывали. особенно когда начальник полигона грозился заехать. а какие у них манеры изысканные - залюбуешься. орут, матом ругаются, проводниц в поезде на *** посылают, солдатам морды бьют - прям честь и гордость российской армии. и меня вопрос до сих пор мучает: все офицеры такие или только наши?
как хорошо, что я пацифист)
Поделиться2625.03.2013 15:21:50
Казалось разговор о высшем, о духовном, а мадемуазели тянут в постель. Да чтож ты будешь делать то??? Как итог: человек 5 новых подруг, мечтающих заполучить меня в реале в кровать, не более того. Скучно, отвратительно и не интересно!
О Господи!! Я думала, что только у 16-летних капризных девиц такое бывает )) Извините, конечно, но чтобы взрослый мужик жаловался на то, что его хотят..... такого я ещё не видела.
Понимаете, женщины - это не то, что мужчины, у них не работает всё на тестостероне. Женщины любят ушами и мозгом. И зачастую наиболее привлекательным в мужчине считают тоже мозг. Посему вывод :
- Либо вы просто АДСКИ красивый и обаятельный. Тут просто мозг отключается, позсознательно начинает хотеться ребёнка, похожего на вас, ну или хотя бы минут 10 обладания вашим чудным телом (ну это примерно когда девушка просит у подружки поносить шубку потому что она такая красивенькая и вообще няшная, вот она в ней полдня походит, потом вернёт и ещё будет полгода представлять что она у неё есть).
- Либо выбираете вы себе дам исключительно замужних, которые просто хотят разбавить свои семейные будни опять же вашим крепким торсом. Тут вообще всё просто : с любовниками не разговаривают, а просто спят.
Незнаю... наверное найти такого же человека, близкого по духу. Не озабоченного сексом и не больного так называемой любовью.
Кхм... а почему бы вам на сайт знакомств не податься? там по-моему таких вообще половина. И главное, чтобы уже наверняка, ищите женщину с Владивостока, чтобы к вам не приехала и вас не возжелала.
Отредактировано Закрытый_Космос (25.03.2013 15:23:54)
Поделиться2725.03.2013 16:40:02
ищите женщину с Владивостока, чтобы к вам не приехала и вас не возжелала.
мадам знает толк в извращениях..
Поделиться2825.03.2013 17:16:27
Закрытый_Космос написал(а):
мадам знает толк в извращениях..
Вам тоже что-нить посоветовать?
Поделиться2925.03.2013 21:49:46
Давай, Космос, мочи салдафонов гыгыгыгыгы))))))
ЭЭЭЭй НАРОД!! ЭТО Я!!! Читайте!!!
КОроче к спору об армии, армия США - 1 мильон, и эти голубенькие америкосы умудряются с ним методично превращать ближний восток в полыхающий кратер. кстати как у специалиста спрашиваю у тебя старапт! вообще с кем РОссией воевать, на своей территории, и чтоб все свои войска задействовать!? и как с такими противниками умудриться не начать 3 мировую, в которой полюбому в первые сутки погибнут не тока вооруженные силы РФ, а вообще все и практически везде, вследствии ядерных ударов!?
Отредактировано ivi (03.04.2013 21:43:05)
Поделиться3026.03.2013 00:26:31
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:57:53)