Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Говорите одиночество плохо? ...

Говорите одиночество плохо? ...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Про самцов и самок продолжаем в этой теме. http://uploads.ru/i/e/O/Q/eOQlI.gif

0

32

Первую тему которую нашла была Ваша..я новичок здесь))!!
Но было интересно почитать..одиночество не так и плохо это интересно..у нас в обществе бытует немного иной стереотип!!!!
Но все же от мужчины слышать что всем женщинам нужно одно и все одинаковые..я прям удивилась!!
Хотя я слишком наивная...по жизни страдаю от этого!!!
Завидую по доброму Вам если Вы реально можете наслаждаться одиночеством..!!! Но все же временно это..просто человек не встретился!!!
Счастья Вам желаю!!каким бы оно не было б!!одиноким или совместным!!!

0

33

Мяу написал(а):

Первую тему которую нашла была Ваша..я новичок здесь))!!
Но было интересно почитать..одиночество не так и плохо это интересно..у нас в обществе бытует немного иной стереотип!!!!
Но все же от мужчины слышать что всем женщинам нужно одно и все одинаковые..я прям удивилась!!
Хотя я слишком наивная...по жизни страдаю от этого!!!
Завидую по доброму Вам если Вы реально можете наслаждаться одиночеством..!!! Но все же временно это..просто человек не встретился!!!
Счастья Вам желаю!!каким бы оно не было б!!одиноким или совместным!!!

Спасибо большое! На самом деле первый приятный пост в теме. Радует, что не все агрессией переполнены на форуме =))
По поводу того что пока не встретил ту самую. Ну да, вполне возможно оно и так. Но встречу ли её я? Другой вопрос. Ведь когда человек не стремится к чему то, то этого у него и не будет. Ну вот простой на то пример: не люблю я машины (права кстати есть и машина была, продал и нарадоваться теперь не могу =)) ) и не стремлюсь её получить. Ну не буду я на неё денег копить и всё тут. А шанс того, что добрый дядя возьмёт да подарит - ничтожен. Значимо врятли она у меня и будет ))
Скажите отношения это другое! Ну да в коем то роде. Но опять же, если не хочется их? Ну есть постоянные сексуальные отношения на стороне с разными партнёршами и всё. Меня это удовлетворяет как бы. Я не понимаю, зачем она мне на постоянке? Кушать я и сам себе приготовлю, убраться тоже не дурак )))) Почувствовать нежность женскую? Да на те вам пожалста: телефон - Оля, ира, Юля и тп и тд... Так что вот то то и оно ))) Не нужно это как бы. =))

0

34

stasapt написал(а):

Спасибо большое! На самом деле первый приятный пост в теме. Радует, что не все агрессией переполнены на форуме =))
По поводу того что пока не встретил ту самую. Ну да, вполне возможно оно и так. Но встречу ли её я? Другой вопрос. Ведь когда человек не стремится к чему то, то этого у него и не будет. Ну вот простой на то пример: не люблю я машины (права кстати есть и машина была, продал и нарадоваться теперь не могу =)) ) и не стремлюсь её получить. Ну не буду я на неё денег копить и всё тут. А шанс того, что добрый дядя возьмёт да подарит - ничтожен. Значимо врятли она у меня и будет ))
Скажите отношения это другое! Ну да в коем то роде. Но опять же, если не хочется их? Ну есть постоянные сексуальные отношения на стороне с разными партнёршами и всё. Меня это удовлетворяет как бы. Я не понимаю, зачем она мне на постоянке? Кушать я и сам себе приготовлю, убраться тоже не дурак )))) Почувствовать нежность женскую? Да на те вам пожалста: телефон - Оля, ира, Юля и тп и тд... Так что вот то то и оно ))) Не нужно это как бы. =))

Очень взаимно..мне приятен первый ответ здесь...
Какая уж тут агрессия!!!наоборот почему то в спячку впасть хочется..ничего не мило..и радости нет!!вот читаю Вас и спросить хочется а как к такому состоянию прийти?? Все устраивает..жизнь прекрасна??я понимаю что с разнообразием "лиц", проносящихся мимо,одиночество не столь чувствуется..))но я даже в компании друзей иногда одинокой себя ощущаю!!или это состояние души???
А про желание??я может и соглашусь но в части.....потому как часто все хорошее случается неожиданно..)))конечно нужно душу открывать...освобождать так сказать для чего то нового и хорошего..ждать и хотеть но.. часто эти усилия тщетны..   
Вот прЯм приятно осознавать что из этого состояния выйти можно..глядя на Вас..понимаю что можно добиться наслаждения тем состоянием души которое действительно приятно....ааа..может   Просто мужчины и женщины отличаются друг от друга????как это не банально??тема довольно заезжена..однако..наверное это так.
ну очень хочется тепла)))!!!и это осознание того что кто то где то ждет..думает)))и очень хочется улыбнуться когда смс приходит...((((

0

35

Обсуждение службы в армии.

+1

36

Мяу написал(а):

Просто мужчины и женщины отличаются друг от друга????как это не банально??тема довольно заезжена..однако..наверное это так.

Да и не одним неличем/отсудствием телепайки между ног разнимся. И да это банально и заезженно, но тем не менее есть те кто этих различий не признают никогда, потому что их учили другому.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Говорите одиночество плохо? ...