Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Мой Мир

Мой Мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нахожусь на стадии когда некая идея зарождается и начинает жить,
о ней и напишу.

Земля.
Я вот в свое время рос и учился, воспринимал скажем так картину мира которую мне навязывали. а она возможно была не полной или однобокой.
Всё к чему мы привыкли вокруг, луна, океаны, атмосфера, наша планета, соседние, солнце и солнечная система в целом. да это всё есть, но по большому счёту зачем? разве вы не задавались таким вопросом? "зачем это всё, чёрт побери??? в чем смысл?"
начнем с образа мышления и восприятия окружающих нас прямо сейчас процессов, и ощущения времени.
сконцентрируем внимание на солнечной системе, и некоторых объектах в частности как-то: солнце, луна, земля, марс и венера...
начнем наше предположение с начала, тоесть с солнца
горит оно себе значит и горит миллионы лет, тут надо счас в голове у себя это проиграть как за сотни миллиардов (как долго горит солнце?) лет сгорает целое солнце, и ужать это можно (пользуясь нашей внутренней машиной времени) до подобия загорающейся спички в реальном времени. вот если этот момент растянуть на N лет и масштабы галактики, то получим сгоревшее солнце, которое сжалось в размерах, которое радиоактивно и ещё раскалено до предела но уже погасло, в этот момент какие-то чудные силы (бог там или творец или лаборанты) ставят новое солнце, зажигают его и отодвигают старое в сторонку на следующую орбиту, там где сейчас Меркурий, например. проходит ещё немыслимое количество времени, новое солнце перегорает, и сдвигается на место предыдущего которое уже подостыло и называем мы его теперь венера, цикл повторяется, теперь наше "первое солнце" стало Землей, да-да снова проходят миллионы лет, появляюсь я человек ну и ты читатель собсна :) земля теперь уже очень пригодна для жизни, ибо ранее все процессы терраформирования, насыщения атмосферы, итд итп уже прошли. чем тут занимается человечество это уже у археологов можно узнать, а вот зачем? это не понятно пока, но есть теории.
люди живут солнце горит, годы летят (о времени надо остановится детальнее) вернемся к макрокосму очередное солнце погасло, но не просто так ведь оно гаснет! это видимо колоссальная катастрофа, вместе со смещением планеты на следующую орбиту и ведь процесс с нашей точки зрения чертовски медленен, но с объективно высшей точки зрения это проходит довольно быстро и что мы оттуда видим? а видим мы как обросшая атмосферой, коркой из биосферы и литосферы, штуковина под названием "солнце один" подвергается немыслимому взрыву гаснущего "солнца номер N". при этих манипуляциях, атмосферу сдуло, биосферу сдуло, как пепел,  под действием гравитации солнечной, земной, от новой зарождающейся звезды ну или лаборанты чего напутали, формируется чтобы вы думали? а формируется луна! эмм не утаю, что этот процесс проходит и раньше, с "венерой" ,"меркурием" с них видимо сдуваются пепел и газы накопившееся на поверхности это к слову откуда взялась наша луна - остатки предыдущей поверхности нашей планеты которые слетели и сформировали спутник....
это воистину красивый момент но и похоже воистину смертельный. смещение небесного тела на следующую орбиту развития.

в этот момент мы вернемся к нашей планете с которой сдуло всю воду атмосферу, биосферу и остались на ней только красные пустыни как на марсе, стоит не забывать о том что я пишу кратко о процессе который проходит в течении миллиардов и сотен миллиардов стандартных наших земных лет.
нынешняя Венера уже обрастает микроорганизмами (снова гадкие лаборанты шутят, видимо, подсаживая плесень на погасшую спичку) атмосферой, полезными ископаемыми, миллионы лет пролетают, видим уже знакомую нам флору и фауну знакомые бытовые человеческие проблемы и жизнедеятельность, видим где то  в месте "Х", сидящего за ноутом парня, лет 23-х отроду, который пишет этот текст смотря назад сквозь время в мини-телескоп на нынешний Марс в прошлом землю, ранее предыдущую версию Венеры, до этого Солнце а ещё ранее суетливого лаборанта который поджигает спичку, подсаживает на перегоревшую спичешную головку плесень из пробирки  и смотрит вперёд сквозь время в мега-микроскоп на того самого парня который пишет этот текст и смотрит на Марс...
и вся эта ерунда чертовски бесконечна. а зачем? так до сих пор и не понимаю.

0

2

оо инет вернулся :rofl:

0

3

добрался до тырпырнэта)))

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Мой Мир