Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приют странника.

Приют странника.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сколько не думал что тут написать и в каком виде...Всеравно неохота даже сюда писать все свои тараканы. Оставлю их пожалуй при себе.  Хехе вот жешь блин...Да ну его. Я тут просто повишу на вашем форуме.Все равно толку нет и не будет от всех этих рассюсюкиваний о минусах. Многим могу лишь посоветовать музыку, интересное занятие( когда занят делом - тараканы лезут редко) . Ну и немножко удачи. А так пишите о чем нибудь поболтаем. Можно о музыке, можно о кино, мультипликация и т.д. Но не о тоске. Обещаете?) Ну все поехали.

0

2

толк в этих " рассюсюкиваниях " лишь в том чтобы просто выговориться о наболевшем.. а так да) бестолку все это, ситуацию не меняет

0

3

Джек написал(а):

Сколько не думал что тут написать и в каком виде...Всеравно неохота даже сюда писать все свои тараканы

Оригинально (с) Снежечка

0

4

ну не о тоске,так не о тоске..
хотя интересно все ж узнать про твоих тараканчиков))
И кстати,welcome!))

0

5

Посоветуйте что посмотреть?прослушать?что думаете о номинантах и призерах оскаровских в этом году?

0

6

А часта в машине масло меняется? Как часто надо проходить тех. осмотр? Где купить хорошие зимние колёса?

0

7

adriana и Ken_So

Забавно. На ваши вопросы ответа не знаю)Такчто ответьте ктонибудь знающий за меня))
За кино слежу редко) Да и машины нету еще. Хотя у многих однокурсников уже есть тачки) хотя они их либо разбивают по неумелости, либо просто редко ездят все по той же причине.
Насчет моих тараканов нее).
Немного о себе: родился в год "козы" по знаку "дева"). Люблю игры и все что с ними связано. С детства всегда придумывал для друзей* игры занимал их всякими придумками, делал настольные игры, модернизировал уже существующие дворовые игры.
Потихоньку как-то научился понимать психологию игрока, да наверно и не только игрока. Сейчас студент(связано с архитектурой). Интересуюсь в итоге уже гейм-дизайном. Имею свой критический взгляд на современные тенденции в игровой индустрии. В свободное время поднимаю серверный проект по игре.

0

8

Насчет посмотреть: что посмотрел сам я недавно:
Решил поинтересоваться разными анимэ фильмами в итоге гугл подсказал:
"Взлом. По ту сторону мира",
"5сантимеров в секунду" ( смотреть было тяжко )
--
еще над будет посмотреть: "Первый отряд"
вообще здесь можно узнать о некоторых фильмах и мультфильмах .На каждый есть неплохое адекватное описание.

0

9

Ken_So написал(а):

А часта в машине масло меняется? Как часто надо проходить тех. осмотр? Где купить хорошие зимние колёса?

Выручу новичка, а то сейчас испугается..... )))

каждые 20000. Раз в 2 года после 4 лет жизни машины. Лучше их у кого-нибудь снять )))

0

10

Джек написал(а):

В свободное время поднимаю серверный проект по игре.

Оооо, ещё один геймер! а завуалировано-то как.... "дизаин", "архитектура".... а не, просто гей-мер.

0

11

Закрытый космос, Ну почему же завуалированный?
Про архитектуру: студент - учусь на архитектора градостроителя.
Геймер? не спорю... я геймер со стажем да. Я рад что сразу заметила)

Отредактировано Джек (03.04.2013 18:53:32)

0

12

Джек написал(а):

я геймер со стажем да. Я рад что сразу заметила

Ну гордиться особо нечем на самом деле.
Вот если бы вы говорили : я социальный работник со стажем - помогаю одиноким бабушкам, или я - врач на скорой помощи со стажем, или я - доброволец в приюте для животных. Вот тут вам мой респект и желание дружить.

Вот я стандартная девушка, вы мне говорите "Я - геймер", для меня это всё равно чтобы вы сказали "Я - наркоман" или "Я - алкоголик", эта зависимость - ваша слабость, гордиться нечем ;)

0

13

Закрытый_Космос написал(а):

Вот если бы вы говорили : я социальный работник со стажем - помогаю одиноким бабушкам, или я - врач на скорой помощи со стажем, или я - доброволец в приюте для животных. Вот тут вам мой респект и желание дружить.

http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif

0

14

Джек написал(а):

геймер со стажем да

в чо играешь?
чувак - фанат Fallout.. все, сколько есть, прошёл по 10 раз.. а 2й раз 50)))

0

15

Мдя, Ken_So, тема для альтернативной олимпиады, точняк  :longtongue:

чувак написал(а):

чувак - фанат Fallout..

ни разу не играл, но много слыхал. Можете тремя предложениями, как фан, прикрутить нефану, о чём собствено...  (Если типа диавло или хероев - проехали, нетерплю)

Джек написал(а):

Ну и немножко удачи.

спасиб, братэло

0

16

Memo написал(а):

Можете тремя предложениями, как фан, прикрутить нефану, о чём собствено...

изометрическая рпг с пошаговыми боями. про мир после ядерной войны. дико цепляет своей атмосферностью и лихо закрученным сюжетом) чувак не мастер описаний, лучше геймовку на ютубе позырь)

0

17

Закрытый_Космос, Насчет геймера могу сказать лишь этим: http://shazoo.ru/user/Cohen/blog/13321- … et-v-igry.  И вообще Космос_Закрытый показная гордость у тебя на самом деле. Я обычно не хвастаюсь "переведенными бабушками" через дорогу... Предлагаю закрыть тему о гордости и всяких зависимостях как ты выражаешься.Общий язык мы не найдем.

0

18

Ребят а кто рисовать умеет? Или музыку сочинять?

0

19

Джек написал(а):

музыку сочинять?

Я умею музыку сочинять)

0

20

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:11:08)

0

21

=Spoiler написал(а):

какая атмосфера! утренняя игра, апельсиновый сок, бодрость, и этот чудесный завитушечный айм, - местами заметно, тру про играет.

Отредактировано risunok (14.04.2013 04:44:40)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приют странника.