Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Who Wants To Be Lonely

Who Wants To Be Lonely

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Безумно одиноко! :cry:

У меня нет друзей, никогда не было парня. Тяжело вливаюсь в компании. Не умею и не могу общаться.

Можно было бы куда стремиться, если бы было ради кого. Вокруг лицемерные ублюдки, никому нельзя доверять.

Я только хочу 1-го человека, который был бы рядом, понимал и поддерживал меня.

Мне кажется что я лишняя в этом мире!

Спойлер

0

2

Virgin, привет  ^^
Не паникуй, расскажи, что приключилось?
Что за люди сделали тебе больно, почему нет друзей, в чем сложность общения, что тебе нравится, чем любишь заниматься?

0

3

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:59:52)

+2

4

Virgin написал(а):

У меня нет друзей, никогда не было парня. Тяжело вливаюсь в компании. Не умею и не могу общаться.

Можно было бы куда стремиться, если бы было ради кого. Вокруг лицемерные ублюдки, никому нельзя доверять.

Я только хочу 1-го человека, который был бы рядом, понимал и поддерживал меня.

Мне кажется что я лишняя в этом мире!

Топай на сайты знакомств... х)

0

5

Ken_So написал(а):

Топай на сайты знакомств... х)

а там что хорошего? дружба и чистая любовь? Маловероятно.

Virgin написал(а):

Можно было бы куда стремиться, если бы было ради кого.

Ради себя в первую очередь. А нужный человек обязательно появится..чуть позже.

0

6

Сто пудов, люди прогнившие. Даже не хочется с такими дружбу заводить.

0

7

Нежность написал(а):

А кому щас дружба и чистая любовь нужна, по чеснаку?)

Добавлено:

Нежность написал(а):

А с кем поговорить, на таких сайтах всегда можно найти. Даже по определенным параметрам. Йоу...

Отредактировано Akonit (07.04.2013 00:27:45)

0

8

Ken_So написал(а):

А кому щас дружба и чистая любовь нужна, по чеснаку?)

мне нужна и думаю не только мне.

Ken_So написал(а):

А с кем поговорить, на таких сайтах всегда можно найти. Даже по определенным параметрам.

мне кажется для разговоров форум больше подойдет,необязательно наш.

0

9

Как тезис: дружить можно двумя способами: на тему чего-то или против кого-то. Топикстартер согласен? Что предпочтёт, или имеется альтернативное мнение?

0

10

Нежность написал(а):

мне нужна и думаю не только мне.

Тебе нужна, еще двум трем людям нужна, но большинству это не нужно. Не проще ли смириться с тем фактом, что найти себе подобных зверски сложно и жить по общепринятым правилам в надежде на то, что когда-нибудь появится человек, с которым можно будет быть собой и надеяться при этом, что до сего момента ты не превратишься в жуткого дебила?)

Нежность написал(а):

мне кажется для разговоров форум больше подойдет,необязательно наш

Это онлайн... Общение в жизни - несколько иное)

0

11

Ken_So написал(а):

Тебе нужна, еще двум трем людям нужна, но большинству это не нужно. Не проще ли смириться с тем фактом, что найти себе подобных зверски сложно и жить по общепринятым правилам в надежде на то, что когда-нибудь появится человек, с которым можно будет быть собой и надеяться при этом, что до сего момента ты не превратишься в жуткого дебила?)

Ну, на счет большинства я не была бы столь уверенна.
Смириться то оно конечно проще, и жить безвольным существом тоже наверное просто, а как на счет побороться?

Ken_So написал(а):

Это онлайн... Общение в жизни - несколько иное)

Разумеется, но онлайн общение всегда может перерасти в реальное общение при желании.

0

12

По теме - автор видимо сдулся (( Печально!

Нежность написал(а):

Разумеется, но онлайн общение всегда может перерасти в реальное общение при желании.

Да бред всё это, в 80% случаев полная несовместимость в реале =))

0

13

stasapt написал(а):

Да бред всё это, в 80% случаев полная несовместимость в реале =))

ну и в реале ты от этого не застрахован)можно с человеком лет 5 прожить, но так и не узнать, что он за человек. так что все индивидуально, я считаю.

А то, что автор молчит действительно печально.

0

14

Нежность написал(а):

как на счет побороться?

не за**ывает все время бороться? х)

0

15

Нежность написал(а):

да... при большом желании и моральном хотении, хорошей погоде, отсутсвии лени... даже в рифму)

0

16

Ken_So написал(а):

не за**ывает все время бороться? х)

нет х)

Ken_So написал(а):

да... при большом желании и моральном хотении, хорошей погоде, отсутсвии лени... даже в рифму)

весна наверное действует так на тебя)

0

17

Нежность написал(а):

весна наверное действует так на тебя)

Как так?????? Ну, как объясни, что в моей строчке такого весеннего? Прошу с фотографиями, видео материалыми, мед. экспертизой и прочими вкусняФФФками нашей судебной системы... х)

0

18

Ken_So написал(а):

Как так?????? Ну, как объясни, что в моей строчке такого весеннего? Прошу с фотографиями, видео материалыми, мед. экспертизой и прочими вкусняФФФками нашей судебной системы... х)

ВИНОВЕН ПО ВсЕМ СТАТЬЯМ - ВЕСЕННЯЯ ДИПРЕССИЯ - ПОЖИЗНЕННО! Приговор оглашен и обжалованию не подлежит. Заходите ище).

+1

19

ivi написал(а):

ВИНОВЕН ПО ВсЕМ СТАТЬЯМ - ВЕСЕННЯЯ ДИПРЕССИЯ - ПОЖИЗНЕННО! Приговор оглашен и обжалованию не подлежит

воо... звучит более пафосно и как раз под настроение...

ivi Ну, а ты

Virgin написал(а):

Wants To Be Lonely

?

0

20

Ken_So написал(а):

ivi Ну, а ты

а хер знает)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Who Wants To Be Lonely