Не совсем конечно творчество, но просто не знал куда тему воткнуть.
Предыстория.
Познакомился с девушкой в интернете (на форуме она регистрировалась, но не участвовала, а познакомились в нашей умершей группе вконтакте). Неделя общения. Она с Москвы, я с Мурманска, связующее звено - тараканы в голове и чувство одиночества.
Вчера, stasapt (странный тип) заводит разговор:
- Пойдём завтра гулять?
- Как??? Ты в Москву летишь?
- Неа, бери фотоаппарат, иди гулять, фотографируй. Потом обменяемся фотками...считай что погуляли...
- ... странно! Ок )))
Сказано сделано!
Заранее говорю всем, не ждите фото высокого качества, так как чудак stasapt разводясь, взял из дома только телефон, трусы и запасные носки .
Вышел я из своего ужасного обиталища бренного тела...
Погода шикарна! Мороз -10, но ярко светит солнышко, да и греет довольно сильно.
Включил плеер и под успокаивающие звуки побрёл по белой целине )))
По пути попадаются угрюмые люди, в основном прогуливающие собак разных мастей. Досконально фотографировать городские пейзаж не стал, города везде одинаковы. Решил немного остановится на теме: "количество снега в Мурманске".
На фото запечатлён забор...летом он мне по пояс, а сейчас как видите видны только колышки )))
Здесь машина, месяц тому назад я тут ходил и её видно совсем не было =))) А на сугробе играли детишки.
Куда я мог пойти? Ну естественно к заливу. Вышел из дома в 12, подошёл к заливу и сделал отсечку. 27 минут хода. Лёгким шагом, делая фотографии. Так что можно сказать, живу у моря )))
Далее постарался подойти к заливу как можно ближе, но зимой, а тем более весной это очень опасно (есть возможность попасть в ледяную ловушку), так что прошу извинить, но съёмку вёл издали. Летом постараюсь лучше ))
Всегда завидовал людям, окна квартир которых выходят на залив...
Вот собственно и всё. Фотографий мало, так как stasapt забыл телефон предварительно зарядить
Ну и напоследок тот самый чудак stasapt ещё весёлый )))
Пис всем!
P.S.: знаю, тут многие уделяют большое внимание музыке. В ходе прогулки меня сопровождали следующие композиции (для атмосферности так сказать):
- Manafest - Come Alive
- Manafest - Not Alone
- Manafest - No Plan B
- Manafest - Impossible (Featuring Trevor McNevan)
- Black Veil Brides - Set The World On Fire
- Black Veil Brides - In the End
- Kari Kimmel - Black (OST The Walking Dead Season 3 Trailer)
- Clutch - The Regulator (OST The Walking Dead)
- Fink - Warm Shadow (Dactyl Remix) [The Walking Dead Soundtrack]
- Guano Apes - Break The Line
- Poets of the Fall - Carnival of rust
- Malukah - Reignite – Mass Effect Tribute Song (сие оооочень порадует любителей игры Mass Effect, особенно клип, советую!)
Отредактировано stasapt (07.04.2013 14:26:53)