Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Незнаю как назвать...самокопание

Незнаю как назвать...самокопание

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, вот уже прошло 3 месяца с моего прибытия в славный город герой Мурманск. Место, где как я думал, я обрету новую жизнь. Начну всё с чистого листа.
Попытка броситься в омут любовных переживаний претерпела крах.
Вот уже 5ая девушка, но она мне абсолютно неинтересна. Нет казалось в начале что то есть, что то общее. Захватил интерес. Но ровно до первой встречи. В конце свидания, я как полная скотина ей в лоб сообщаю, что мне нужен только секс (так как понял, что внутренне она меня не устраивает). И вот блин ну что во мне не так то??? Какого хрена они все соглашаются??? Создаётся впечатление вседозволенности...есть мысль пойти на улицу, подойти к первой встречной и предложить переспать. Где те девушки из моего юношества, которые динамили, отшивали, были гордыми и независимыми???!!!
Дошло до смешного, стала появляться система. Заходишь в нет, отбираешь на сайте 3х понравившихся по фото особей. Пишешь красивое сообщение...ctrl+с, ctrl+v 3 раза. Ждёшь... ответ - есть контакт. 1 час трёпа про птичек, погоду, цветочки, кошечек. Ровно столько надо времени чтобы узнать, одна она или нет, как рассталась в прошлый раз, какие вынесла уроки. Слабые стороны намечены. Предложение погулять. Ну и всё... Даже ненадо цветов, конфет, ухаживаний, клубов... мерзость! С одной вообще повёл себя мерзко... просто сидели у неё дома, пили чай с плюшками, даже и намёка не было... и тут stasapt просто говорит: "Так, хватит, достал чай, снимай штаны и веди меня в комнату." Сухо без эмоций и она выполняет... чуть ошалев конечно, в её глазах читался шок. Фу блин, извините меня!
Но что и почему? Блин ну нет внешности Ален де Лона, нет гор мышц, я местами груб. Я просто незнаю...
И почему то каждая из них считает (считала), что может (могла) удержать меня сексом. Скажу я вам отвратительным сексом, без чувств, без эмоций, с мыслями о том что я буду кушать на ужин и чем заняться завтра.
Вообщем надо это всё бросать. Секс стал скучным, не интересным, пресным. Начинает появляться мысли что, да и не нужен он вообщем то! Ну если только в качестве: доктор прописал!
Ребят извиняюсь за этот хлам...грязь. Оно вам ни к чему...
Всем желаю счастья...действительно счастья, а не с таким моральным уродом!  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

2

Пожалуй дополню: тематика сайтов на которых происходил поиск никак не связан с интимом. Девушки с разным уровнем образования: начиная от среднего и заканчивая высшим. Возраст самой старшей из них - 24 года. Со сверстницами стало мне не интересно...

0

3

Зачем ты сам так?  :pained:
Зачем всё это?

0

4

Менестрель написал(а):

Зачем ты сам так?  :pained:
Зачем всё это?

Да в том и дело я не хочу! Я хочу найти девушку с которой мне будет хорошо. А после недолгого общения в реале, я просто начинаю читать в глазах у девушек готовность подчиняться. В рамках, которые будут мне не противны. Как то, просто лёжа в кровати, одной даже предложил секс в троём, причём назвав конкретную девушку (её подругу, которая присутствовала как то на очередной встрече)...ну да, она помялась с ответом полминуты, но потом согласилась. Я съехал на шутку.
А вообще фиг знает... просто срывает планку, ничего себе не доказываю... всё вижу и так. С девушками откровенен и правдив.Но даже это их не отталкивает.
Вообщем фиг знает...тупой вояка видимо )

0

5

stasapt написал(а):

Я хочу найти девушку с которой мне будет хорошо.

Но ты как-то бесконечно странно её ищешь.
Твое поведение скорее говорит о том, что ты пытаешься убедиться, что таких нет.
Тебе так не кажется?

Отредактировано Менестрель (08.04.2013 11:52:24)

0

6

Менестрель написал(а):

Твое поведение скорее говорит о том, что ты пытаешься убедиться, что таких нет.

В моей жизни интимная сторона вопроса всегда играла главную роль. До 18 лет я рос скромным и спокойным мальчиком. Тем про которых в школах говрят - ботан, те , которые не могут даже рот открыть в присутствии девушки. В школе, девушки проявляли ко мне интерес, до сих пор даже есть девушка, которая меня не забыла. Но мне тогда было не до девушек, я ставил конечной, цель, поступить в военное училище.
После первого курса я стал смелее, начал понимать свою сексуальность. Второй курс был просто каким то вертепом в личной жизни, вёл себя по хамски, никогда не встречался с девушкой более 2-3 раз. После отказа сразу уходил. В дальнейшем пересмотрел свои позиции, стал более чуток, тут как раз меня первый раз бросила девушка, воспринял это как вызов. Потом уже женился и вот то что из меня выросло собственно.
То, что я стал другим и изменился после развода - сам вижу. В пору уже другое имя и фамилию брать.
А если конкретнее про: доказать себе что такх просто нет. Вполне может быть. но у меня был в жизни такой случай, когда я понял что это она с первого взгляда. Момент когда тебя любые действия девушки приводят в восторг, заставляют работать над собой! И я хочу этого снова, я не хочу размениваться на полумеры... наверное так как то

0

7

stasapt, ты любил кого-нибудь?

stasapt написал(а):

То, что я стал другим и изменился после развода - сам вижу. В пору уже другое имя и фамилию брать.

В чем именно изменения? Разве ты не как и до этого находил женщин только для секса?

Кстати, извини, если вопрос личный, но спрошу - ты жене изменял?
Мне показалось, что ты сейчас достаточно откровенный, но можешь не отвечать, если не хочешь.

Отредактировано Менестрель (08.04.2013 12:17:15)

0

8

Менестрель написал(а):

stasapt, ты любил кого-нибудь?

конечно!

Менестрель написал(а):

Кстати, извини, если вопрос личный, но спрошу - ты жене изменял?

Был период времени, когда у нас практически были свободные отношения в семье. Жене надо было заканчивать институт после окончания декрета, а я не мог (из-за службы) переехать жить к ней. Поэтому 2 года мы жили раздельно, со всеми вытекающими. Тогда наш брак и подкосило и да, мы гуляли. Она оправдывала себя моими походами, а я себя её походами. Ситуация - пат. В дальнейшем я не изменял жене (когда жили вместе). Тогда впринципе и сложился в моей голове негативный образ брака и женатой женщины.

0

9

stasapt написал(а):

Тогда впринципе и сложился в моей голове негативный образ брака и женатой женщины.

и...женатого мужчины?  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif 

Знаешь, что я думаю...Я думаю тебе самому надо для начала стать человеком с другим отношением, а то пока получается, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Секс не должен вызывать отвращение, когда он происходит по любви...
Почему ты не попробуешь полюбить кого-то, а уж потом начать спать с этим человеком?

0

10

Менестрель написал(а):

и...женатого мужчины?  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

Нет. Я видел отношение своих женатых друзей. Из тех что гуляют от жён - единицы. А среди замужних женщин (знакомых и не очень) - через одну. Такая вот печальная статистика. Почему то женщины более склонны к этому. Мои наблюдения не научная статья конечно, но других примеров в жизни я не видел. И да, пардон я там обшибся в прошлом сообщении, не женатых женщин конечно, а замужних http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Менестрель написал(а):

Секс не должен вызывать отвращение, когда он происходит по любви...

Он не то чтобы даже отвращение вызывает. А просто теряет свой смысл в моих глазах. То есть он ничем не отличается от онанизма по сути! Но по любви это другое дело, тут я с тобой согласен. Именно этого я и ищу.

Менестрель написал(а):

Почему ты не попробуешь полюбить кого-то, а уж потом начать спать с этим человеком?

Пробую. Но когда дело доходит до практики (встреча в реале), меня начинают бесить отдельные минусы девушки. То есть в целом картина начинает переворачиваться с ног на голову. И тогда просыпается stasapt первого курса - только секс. Но опять же, а они чем думают??? Сложно отказать? Или дождаться другого момента? Как же принцип женский - не спать на первом свидании?

0

11

stasapt написал(а):

Нет. Я видел отношение своих женатых друзей. Из тех что гуляют от жён - единицы. А среди замужних женщин (знакомых и не очень) - через одну.

Ты очень осведомлен о чужой жизни =) Мне казалось, что женщины чаще не афишируют свои измены.
На мой взгляд все ситуации разные, где-то мужчины своим безразличием толкают женщин на измены, где-то женщины поступают так, потому что хотят каких-то завоеваний, ну а у кого-то и впрямь натура...
Одно точном могу сказать, что в большинстве случаев это не от хорошей семейной жизни и в таких проблемах виноваты оба.
Я вот могу сказать с точностью до наоборот, среди моих знакомых изменяющих мужчин больше.

Я лишь имела ввиду, что ты написал, что образ сложился у тебя на основании поведения твоей жены, но основании твоего брака, а не брака твоих знакомых. Но в вашем браке вы оба изменяли и твоё поведение ничуть не лучше её. Так почему образ только женщины возник? Почему не образ мужчины в браке, который так же изменяет?

stasapt написал(а):

Но когда дело доходит до практики (встреча в реале), меня начинают бесить отдельные минусы девушки. То есть в целом картина начинает переворачиваться с ног на голову. И тогда просыпается stasapt первого курса - только секс.

Ты сам написал, что интимная сторона на первом месте,.. Создается впечатление, что ты пытаешься сломать себя...и может твой stasapt первого курса и не засыпает вовсе.
Тебе не нравится такой секс, но ты продолжаешь его искать.
Дай девушке шанс...

Слушай, а может ты просто опасаешься близости в отношениях? Неудачный брак и все такое...

0

12

Менестрель написал(а):

Мне казалось, что женщины чаще не афишируют свои измены.

Это только казалось )) Разговорить женщину в этом вопросе не составляет труда. По крайней мере я не испытывал в этом трудности. Вплоть до деталей.

Менестрель написал(а):

Одно точном могу сказать, что в большинстве случаев это не от хорошей семейной жизни и в таких проблемах виноваты оба.

Тут и да и нет. На мой взгляд 50 на 50. Так как очень часто сталкивался с тем, что это просто итог додумываний. Мы, мужчины, не сильно склонны к таким вещам. А женщины вечно много держат в голове. Обычный житейский пример: во время ухаживаний мужчина очень много предоставляет женщине внимания. После брака, эта активность начинает падать (на то ряд причин: работа, быт, личные интересы), что в свою очередь ни как не связано с отношением к женщине. Но женщина думает по другому! И только лишь вот этой, казалось бы ничтожной мелочи, будет достаточно для того, чтобы женщина сделала выводы и пошла на лево. Так что тут ещё фактор: Горе от ума!

Менестрель написал(а):

Я лишь имела ввиду, что ты написал, что образ сложился у тебя на основании поведения твоей жены

Ты меня не так поняла. Образ стал складываться уже после того как я встал на путь исправления. Перестал гулять. И он складывался на фоне жены (которая ушла по наклонной), а также других знакомых женщин. Я просто смотрел на своих друзей, у которых всё хорошо (ну да, некоторые из них погуливали, но опять же единицы) и не понимал, за что мне это всё?! Где я так накосячил??? Кстати на этот вопрос даже бывшая так и не смогла ответить... и я уверен, не ответит и сейчас.

Менестрель написал(а):

Дай девушке шанс...

Так я не против! Но понимаешь, отторжение идёт. Замечаешь минус, начинаешь искать ещё и ещё, пока буквально за 30 минут она в моих глазах не превращается в монстра!

Менестрель написал(а):

Слушай, а может ты просто опасаешься близости в отношениях? Неудачный брак и все такое...

И такое есть. Но я то сам хочу!!! Я конечно в голове предполагаю что может кончиться тем же. Но желание пробовать и пытаться есть.

0

13

stasapt написал(а):

Разговорить женщину в этом вопросе не составляет труда. По крайней мере я не испытывал в этом трудности. Вплоть до деталей.

Хм, видимо ты вызывал у женщин доверие, раз они тебе это рассказывали.
Поверь, такое тебе расскажет не каждая.

stasapt написал(а):

Обычный житейский пример: во время ухаживаний мужчина очень много предоставляет женщине внимания. После брака, эта активность начинает падать (на то ряд причин: работа, быт, личные интересы), что в свою очередь ни как не связано с отношением к женщине.

Разве? Почему ты так уверен в этом? Разве если ты любишь женщину, работа и быт (которые и до этого были) могут уменьшить твой интерес к ней и внимание? Мне кажется, что нет. Если мужчине важна его женщина, он будет стремиться не ранить её своим невниманием.

stasapt написал(а):

И только лишь вот этой, казалось бы ничтожной мелочи, будет достаточно для того, чтобы женщина сделала выводы и пошла на лево.

Не упрощай так сильно, это не мелочь. Это одно из проявлений безразличия - считать мелочью то, что для женщины, которая с тобой, мелочью не является.
Мне так видится в этом то, что мужчина успокаивается, считая женщину уже само собой разумеющимся явлением в своей жизни. Всё, она со мной, можно больше её не добиваться.

stasapt написал(а):

и не понимал, за что мне это всё?! Где я так накосячил???

Но ты же тоже ей изменял?! Или ты считаешь, что для тебя это нормально, а для неё нет?

stasapt написал(а):

Замечаешь минус, начинаешь искать ещё и ещё, пока буквально за 30 минут она в моих глазах не превращается в монстра!

Удержи себя, отметь этот момент и не дай ему развиться. У тебя есть определенный шаблон поведения, который ты не осмысляешь. Нужно увидеть его и проконтролировать. Измени угол зрения. Встречаясь с девушкой, на каждый отрицательный момент найди положительный. Рассмотри варианты - может ты не так понял, не то увидел, расспроси её, только не с предубеждением, и с искренним интересом, желая узнать человека...
Постарайся понять её и услышать.

stasapt написал(а):

Но я то сам хочу!!! Я конечно в голове предполагаю что может кончиться тем же. Но желание пробовать и пытаться есть.

Надо хотеть с более активным участием))) А не уповать на то, что когда-нибудь оно само как-нибудь и получится. 
спроси себя, что лично ты можешь сделать, чтобы твои отношения с женщинами пошли по другому пути? Что ты можешь изменить в себе?
Ведь в них ты ничего не изменишь..

0

14

Менестрель
Ты знаешь, лучше в моём случае наверное смириться с этим.
Может действительно совершил много плохого в своей жизни и теперь расплачиваюсь. Так что одиночество как выход. Просто оставить бесплодные попытки, дабы не вредить другим и всё.

0

15

stasapt написал(а):

Ты знаешь, лучше в моём случае наверное смириться с этим.
Может действительно совершил много плохого в своей жизни и теперь расплачиваюсь. Так что одиночество как выход. Просто оставить бесплодные попытки, дабы не вредить другим и всё.

Э?  :huh:
Ты чего это?
Расплачиваюсь?  :canthearyou:
Жесть, конечно...
Мне кажется тебе пора честно с собой поговорить http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

16

Я к тому, что тебе нужно разрешить внутреннее противоречие в себе...
Либо принять себя и то, что ты хочешь от женщины, либо осмыслить и поменять своё поведение, исходя из тех представлений, которые у тебя есть в неком идеальном варианте.
Пока твои желания совсем расходятся с твоими действиями...

0

17

Да, я уже принял решение, спасибо тебе )

0

18

=Spoiler написал(а):

stasapt написал(а):

То есть он ничем не отличается от онанизма по сути!

спасибо, чувак, прям бальзам мне на душу, больше не буду гоняться за тупо трахом... наверное Менестрелька права...секс по любви должен быть гораздо приятнее! Вот за ним и буду гоняться!

Отредактировано ivi (08.04.2013 16:21:10)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Незнаю как назвать...самокопание