Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

AlexArt написал(а):

Она извинилась. Сказала, что наговорила глупости не со зла, а на эмоциях, и что на самом деле хоть мы и расстались, она не хочет, что бы мы расставались врагами и желает мне только хорошего. Я принял извинения вроде как. С тех пор не общаемся. Да и не нужно уже, фильм подошел к концу, а титры читать не обязательно, проку от них нет все равно.

Хахххх как это здорово, и как интересно. Лучше расстаться по хорошему и вспоминать то что было хорошего между вами с улыбкой и благодарностью. Поверь, дружище, это действительно ценно. Что то кончается, что то начинается, во всяком случае нужно спокойно перелистнуть эту страницу своей жизни, и начать новую. Это лучшее что тут можно сделать. А то что извинилась - это да, это да, еще одна твоя удача, чувак, интересно ты хоть понимаешь сколько удач свалилось на тебя на самом деле?) Удачное начало, удачный конец). Этому можно позавидовать, правда). Ну не срослось и не срослось). Битва проиграна, а война продолжается. Точнее не война, жизнь). Эхх, Алекс))

0

272

AlexArt написал(а):

Да и не нужно уже, фильм подошел к концу, а титры читать не обязательно, проку от них нет все равно.

Аж удивительно...

+1

273

AlexArt
Классно!) Молодец, что разобрался наконец и поставил точку. Позитивную точку!) Пора двигаться вперёд! ;)
Там выше какой то влюблённый парень отписался, вот слушай его. Скоро тоже можешь стать таким, всё в твоих руках))

0

274

Не сказал бы, что я удачлив. У удачливых все было бы иначе- с хэппиэндом. А я просто вернулся в исходную точку, получив какой-никакой опыт.

0

275

AlexArt написал(а):

Не сказал бы, что я удачлив. У удачливых все было бы иначе- с хэппиэндом. А я просто вернулся в исходную точку, получив какой-никакой опыт.

Для начала нормально, по крайней мере ты знаешь, что люди не такие уж и уроды и могут быть с тобой добры*кое кто тебя бы грохнул, но лично мне ты симпатичен хых вот такие все разные, под одну гребенку не надо))*

0

276

Здравствуйте! Подскажите, а как охладеть сердцем к любимому человеку? Спасибо всем, кто ответит.

0

277

найти нового "любимого"

0

278

Это вроде тема АлексАрта. Вот я зануда, да?  http://s2.uploads.ru/56jCO.gif))

Nora написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а как охладеть сердцем к любимому человеку? Спасибо всем, кто ответит.

А зачем вам охладевать? Любите! Любовь - это прекрасно).

0

279

ivi написал(а):

найти нового "любимого"

Или позвонить старому любимому).

0

280

Сколько любимых столько и вариантов)

0

281

Да,любовь это прекрасно.Когда она взаимна и не убивает :) Вернее не так,не любовь убивает а сама мысль,что взаимности нет.Вот что "убивает". К сожалению,и к счастью,любовь не перчатки ,её не меняют. Её можно только убить.Или нет? Кто пробовал?

0

282

Nora как ты определила, что она не взаимна?
Скажи только честно ты сама как то её выражала так чтобы без каких либо намеков или флирта?

0

283

Nora написал(а):

Вернее не так,не любовь убивает а сама мысль,что взаимности нет.Вот что "убивает".

Не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней. (с)
И да,это может быть не так легко, как сменить перчатки).
Вам доставляет боль мысль о невзаимности чувств, следовательно, бороться нужно начать с этими мыслями. С чувствами разберетесь потом)
Трудно, конечно, не зная ситуации пытаться дать хоть немного толковый совет). Видите ли Вы это человека каждый день, или как часто, одного или с его половинкой и прочее прочее)).
Звучит банально, немного пошло и неприменимо к жизни, но от чувств любви нужно парить, улыбаться, и получать удовольствие от того, что этот человечек есть на Земле вообще)). Вот такой классный, какой он есть))
Он не со мной, или почему он не со мной — уже другой вопрос.  Это нужно проработать головой. Разложить всё по полочкам, прикинуть, полезно написать на бумажке, так легче оценивать ситуацию немного со стороны). Ну и подведите черту, а под ней итог : Что Вам дальше нужно, что делать и т.д.)

0

284

Nora написал(а):

Её можно только убить.

могу много писать на эту тему, но судя по таким вот вашим высказываниям - это у вас не любовь к человеку. так что самый подходящий совет тут был:

ivi написал(а):

найти нового "любимого"

конечно, кажется, что лучше этого нет и не будет, но это весьма кратковременная иллюзия. до "нового любимого")
разозлитесь на себя, встряхнитесь, и заставьте себя пойти на поиски новых знакомств, совершенно пока что вычеркнув из жизни своей того, старого любимого. что бы не видеть и не слышать, и как можно меньше что бы напоминало.
в вашем случае иначе врятли что то еще возможно...по моему весьма скромному и не обязательно верному мнению...

0

285

Походу тему тут никто не читал - баттхерт автора вроде сошел на нет с его то психопатией и врядли он будет искать новую "любовь" (хотя исходя из его упоротости джекпот он ждать будет - но все у него повториться как и в этот раз).

0

286

heart brent написал(а):

Nora как ты определила, что она не взаимна? Скажи только честно ты сама как то её выражала так чтобы без каких либо намеков или флирта?

Спасибо всем за ответы. У меня состояние полного "раздрайва", нет чувства взаимности. Я пишу о своем муже, именно с ним у меня чувство полного одиночества и непонимания. Другого мужчины в моей жизни нет, т.к. люблю. Одиночество, для меня, это когда ты один на один со своими мыслями и желаниями. Все вопросы пыталась обсуждать, пытаться изменить ситуацию, прежде всего понять его и себя,но у меня нет больше сил. Мы женаты меньше года, это второй брак и у меня и у него. А чувство "ненужности" появилось....как то само по себе, наверно страсть прошла, а общность и доверие так и не прижились в нашей семье. Почему не выражала свою любовь(???) проявление любви многогранно(я не пишу об интимных вещах)....знаете... когда жаришь котлеты ,стираешь белье, делаешь уборку, ты не получаешь удовольствие, но когда ты думаешь о том, для КОГО ты это делаешь, тебе хочется сделать это хорошо. Не уверена поймут ли такое сравнение мужчины :) Просто когда "раздрайв" в каждой области человеческих отношений, ты понимаешь что-то надо изменить, как правило меняешь ( вернее пытаешься изменить) себя, и тут.....вот тут то и начинается. Нет гармонии и как следствие появляется раздражение. А потом отстраненность и понеслось..... вот как-то так. К психологу мне его не уговорить явиться, а картинка не складывается когда беседуешь один на один, здесь двое нужны.

0

287

Nora написал(а):

Нет гармонии и как следствие появляется раздражение. А потом отстраненность и понеслось..... вот как-то так. К психологу мне его не уговорить явиться, а картинка не складывается когда беседуешь один на один, здесь двое нужны.

Ты..ой, вы его сейчас просто заколебаете, если и далее будете выносить мозг, типа давай поговорим-разберемся, мне одиноко, холодно, котлеты, психологи, бла бла блая. Время дайте, и ему и себе, вы совсем недавно женаты и вам не по 18, вы уже что называется закостенели в своих убеждениях, взглядах и т.д. Не давите, иначе придется третьего мужа искать.
Дети есть? У обоих? С кем живут?

0

288

так, стоять, гормоны... а зачем это вы его разлюбить хотите, я не поняла? Вы ж недавно женаты и хотите, чтобы все стало пучком, так?  http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif 
Или охладеть и развестись?
Божимой, сочувствую мужчинам, если женщина может так запутать саму себя, представляете, что она может сделать с вами?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif)

0

289

Мои дети, живут со мной. У него нет. Вот только не начинайте...на фик ему вообще ты сдалась и т.д.....дети это дети. Согласно, что мало прожили и получается, что хреново. Беспокоит другое...рЖать или рВать....вот в чем вопрос.

0

290

Тётя Нора, я не начинаю, типа нафик вы ему сдались и все такое, это ваш вывод, необоснованный, но о многом говорящий. Я про то, что может у него дети, он из семьи ушел и сейчас сидит-совестью мучается.

Ржать...может не ржать, но спокойно с улыбкой - никогда не помешает. Все решать только вам, с ним, без него, в этом вам никто помочь не сможет. Но честно говоря, такой срок детский, и уже такие вопросы... по моему рановато вообще какие бы то ни было выводы делать.

0

291

Выводы надо делать всегда. Может Вы и правы.....про "рано" Когда плохо одному, то и другому тоже плохо. Спасибо за ответы.

0

292

ювелкам)

0

293

OMFG!!! http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif 

В этом вся ваша бабья суть... И это основная причина lora-palmer, по которой лично я к вам на растояние орудийного выстрела не преблежаюсь: заарканить, выйти замуж и отсудить половину, если карты лягут. Да и вообще думать тем что ниже пояса - всегда вредно и не только для здоровья, потому кастрация - это хорошо.

0

294

Как вариант какое то время пожить отдельно
Суть в том, чтобы проверить свои и его чувства
Если он вас захочет вернуть, то наверное оно того стоит, стоит как то подстраиваться, если партнер тоже готов на это, чтоб вам было хорошо друг с другом(как когда то)
Или если вам просто станет не вмоготу одной без него(наврят ли хех)

Сикретный при сикретный отворот

Если ничего и никак, то накрайняк, чтоб разлюбить нужно выполнить следующие инструкции: притворитесь идеальной женой и все такой, приложите все усилия, чтоб ей быть; давайте вашим взаимоотношениям и  мужу шанс за шансом, делайте все чтобы их сохранить; дождитесь момента, когда вы смертельно устанете от всего этого; а когда ничего из этого не получится, то вы сможите с чистым сердцем сказать себе, что вы сделали лучшее из того, что могли и финита ля комедия; убедить себя, что ничего вас хорошего с этим человеком дальше не ждет(плюс вспоминайте все мучительное, что было почаще) не составит труда;  и вуаля, вам уже не особо захочется рядом с ним быть); остатки подавляем силой воли, внушаем себе мысль, что у вас все впереди, занимаемся собой, ищем новую пассию любофь; накрайняк, если совсем припрет от одиночества, то можно исключительно дружески, исключительно с эгоальтруистическими побуждениями с ним общаться*дружеское общение проще*FINISH http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif 

Отредактировано ivi (28.06.2013 19:37:56)

0

295

Когдато - это и 6 месяцев не прошло, уверен что сватьба была тоже наскору руку, так что этому "когда-то" и года нет. Человеческая глупость безгранична.

0

296

Nora извините конечно, но у вас в голове какая то чехарда. Если вы в браке тогда зачем вам охлаждать отношения с мужем? 0_0
Опять же если вы провели свадьбу так скоро, значит вы уже как минимум хорошо знали друг друга, или все же это дань моде или хладнокровный расчет? Получается Wisebutt прав по отношению "легкомыслия" женского пола.

Вы бы создали уютную обстановку для серьезного разговора с мужем, лучше заранее подготовленную как и суть разговора. Все же близкие люди как никак выскажите друг другу свои мысли о совместной жизни. Исходя из этого у вас возможно пропадет недопонимание.
Я просто часто стал замечать что у женщин в своих размышлениях "ожидания" и "действительность" почти всегда крайне противоположна.

Отредактировано heart brent (30.06.2013 16:18:53)

0

297

"Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы." (С)

Это черта многих женщин, возможно так как они женщины. Люди не меняются.Мы принимаем их такими какими они есть.Полностью принимаем ,а не частично.Со всеми их особенностями. А когда начинаются изменения,не понимая причины бывает очень сложно разобраться со следствием.Важна суть .Только так можно сделать выводы. Мой брак заключен не по расчету,как подумали здесь. Просто разговоры в сети- они отражают мнение человека основанного на личном жизненном опыте.Жизнь отдельно,как вариант,но очень тяжело..... Спасибо еще раз всем за ответы.Рада знакомству:)

0

298

ivi
Совет оригинальный,но..... не мой путь.Всегда ценила  искренность в отношениях, может именно по этому выросла к своим года не очень гибкой,не очень хитрой и наидурнейше наивной.

0

299

Nora написал(а):

ivi
Совет оригинальный,но..... не мой путь.Всегда ценила  искренность в отношениях, может именно по этому выросла к своим года не очень гибкой,не очень хитрой и наидурнейше наивной.

Так это надо реально искренне делать, а то не проканает, главное это не слишком вживайтесь в роль жертвы, а то привыкните и даж нравится начнет)) то есть (((

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.