Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

Вот незачем было изначально так себя накручивать - надо было относится ко всему этому трезво и с иронией, тогда бы и не колбасило.

AlexArt написал(а):

Тогда было много посещений подобных пси-форумов с целью излить душу и найти ответ на вопрос "почему так? за что так со мной? как выбраться?", появились новые знакомые с такими же проблемами (социофобия, одиночество, депрессия,...).

Инет знакомые - это инет знакомые и стоит и относится к ним так же, держа их на растоянии анонимности интернета. Во всяком случае, я к примеру, никогда и никого  из них в живую не видел и не горю желанием увидеть. Любопытство мене не расперает совсем.

AlexArt написал(а):

Было необычайное ощущение того, что она - та самая родственная душа. Мы очень быстро сблизились, нам было так легко и свободно общаться, могли переписываться часами, с утра до ночи, на любые темы. Так получилось, что мы влюбились друг в друга. Уже тогда надо было учесть во внимание то трагичное обстоятельство, что города, в которых мы живем, отделяет огромное расстояние 3000 км и быть вместе практически нереально. Но мы верили и продолжали любить друг друга. Для меня это было нечто особенное, до этого я и предположить не мог, что меня, такого, можно полюбить! Я был по-своему счастлив, хотя меня очень тревожило будущее и тот факт, что мы не видимся (скайп не в счет).

Момент когда "мыслительный процесс ниже пояса" подавляет все рациональное - это зло. Во всяком случае меня бы 3000км, точно бы отрезвили бы и уже только бы по этой причине не строил бы воздушных замков. Несмотря та то, что ранее уже сказал, что меня не тянет на реальную встречу с виртуальными знакомыми, но я дважды в реальности встречался с девушками с сайтов знакомств задолго до момента, как этот форум нашел два года назад (эдак годах 2004-2007). Да меня тоже колбасило как и тебя перед встречами с ними, но я звезд с неба не доставал, про эти "родственные души". Про судьбу одной (первая и она была ровестницей) вообще ничего не знаю, она меня пыталась "ожевить" и показать, как это "прикольно" общатся с девушками. Меня то вообще не воодушевило, более того вынудило пару раз сводить ее в кафе, что моя жлобская натура на корню отвергало, тем более я еще и платил. Ну соответственно после пары встречь уж и не помню, что стряслось, но не общались вообще даже на сайте на котором познакомились. А вот вторая была года на 4 младше (универ заканчивала) и как мне тоже показалось, тоже была "родственной душой" и тоже переписывался с ней несколько месяцев в аське перед тем как встретится в живую, а потом после нескольких прогулок совмесных она исчезла с мотивацией "учеба", потом "дипломная и защита", а потом "я вышла замуж за друга детства". Я конечно не скажу, что меня это совсем не задело, но уж точно не так как ты тут убивался и попустило меня очень быстро за пару дней, хотя и не особо то и колбасило (утрату своих собак я на много больнее переживал, коих за 25 лет у меня было 3, вот в ближайшее время четвертого щена брать собираюсь).

Так что парень не парься ты так и уж темболее от факта, что даже успел с ней покувыркатся - не достижение это. Главное, что она хоть не залетела - это-то тебе жизнь испортило и сломало бы нааамного больше, чем неудавшаяся интрижка, пусть как тебе казалось и с "родственной душой".

AlexArt написал(а):

Вскоре, иллюзии начали таять. Уже через полгода наши отношения начали таять как лед под лучами солнца. Она сказала, что это не отношения, когда мы видимся так редко, обвиняла меня в ревности и недоверии, в том, что я так и не приехал к ней за эти годы, и что если бы она не приехала, мы вообще бы не увидились. Она сказала, что больше не может так. Что молодость проходит, а она хочет гулять и веселиться, ходить в кино и кафе и т.д., хочет отношений здесь и сейчас, когда может обнять любимого человека и проводить с ним время.Мне было очень больно это слышать. До этого она говорила, что ни с кем не хочет быть, кроме меня. А теперь вот как все обернулось.Мы стали общаться холодно и отдаленно, она убрала наши совместные фотки из соц. сетей и сказала, что чувства остыли. Я продолжал страдать, просил ее дать мне шанс, но все тщетно.

Старая как мир бабская позиция. Нас самцов природа наделила тягой к тому, что бы осеменить как можно больше самок, а самкам природа дала установку давать только самым-самым самцам и как можно больше раз, что бы произвести самое здоровое потомство в большом количестве. И хоть "социальные нормы" нашего вида эволюционировали и развивались, но их основной лейбмотив никуда не делся и остался прежним. Потому ее претензии в твой адрес полностью объяснимы. Первое, ты "плохой/слабый/неперспективный самец" ведь тебя сдерживают "какието плевые 3000км", она и то "смогла" прикатить к тебе; второе, ты явно ее не часто задаривал "шкурами убитых мамонтов" намекая только на "высокие чувства. Так, что ни дай бог не принимай мои слова как повод к действию и изменениям себя любимого - лучше жди другую такого рода и поближе.

AlexArt написал(а):

Как же мне преодолеть эту боль утраты, как смириться с тем, что она не моя, как найти в себе силы жить дальше? Как я могу ее забыть, если с ней связано лучшее в моей жизни, пусть оно и в прошлом?

Все очень просто -  забей. Ляг поспи и все пройдет (в моем случае железно помогает и всегда: как бы небыло больно и обидно перед сном, как проснусь все уже попустит). Чай не проблемма и чай не трагедия, имхо призыв в армию трагедия намного-намного большая, чем этот плевый пустяк. Ну а коль ты настолько утонченная и ронимая натура и выхода нет - ты наверное знаешь, что делать.

P.S.: Меж тем Federico все правельно говорит (хоть его и колбасит и до сих пор не попустило от его неудачи) - на жизнь надо смотреть реально и не строить воздушных замков наблюдая за ними сквозь розовые очки. И да не обязательно бродить десятилетиями по кладбищам медитируя о смысле смерти, что бы ее родимую встретить с радостью когда настанет момент (никогда не медитировал - и никогда ее не боялся, хотя разок инстинкт самосохронения вытащил шею из петли посредствам рвотного рефлекса после краткосрочной потери сознания)

Отредактировано Wisebutt (15.04.2013 12:47:33)

0

32

AlexArt
чувак всю тему ниасилил, только первый пост. пофиг, расскажу что думаю, тем более что моя история почти как две капли воды.
итак было это в далёком хер знает в каком году, короче давно уже. лет 20 мне было. написала мне как-то чувиха из какого-то форума и понеслось. общались точно также - самозабвенно, офигенно интересно, на любые темы и все такое. открыто в любви не признавались, но было очевидно и для дебила - в наших диалогах любовь зашкаливает)) короче было это зимой. я учился, работал и сразу приехать не смог. общались так приятно до лета, чувак уже строил наполеоновские планы на близкие интимные отношения, она их с воодушевлением поддерживала! короче общались просто супер как приятно. и вот чувак сессию сдал и поехал к ней.. а жила она кстати, подальше, чем твоя красотка - на другом конце страны, за  3500 км. а чувак автостопом) ехал весело, с приключениями, но через 3 дня был там.
гостил у неё неделю и знаешь что? чувак её не зацепил. как оказалось, ей было срать на чувака! погуляли, пообщались и даже уныло поцеловались, и на этом всё закончилось. а чувак при этом всём продолжал от любви обсираться. кошмар, епт.! приехал домой и неделю боролся с искушением написать ей. но мозги одержали победу над яйцами - удалил все ее контакты и трахнул другую подругу - страшную, как смертный грех.. но, что характерно, сразу полегчало. а потом рванул автостопом в соседний город к знакомым алкашам и ушёл в недельный запой.
прошли годы. чувак о ней давно не вспоминает и счастлив, хотя повторюсь, любовь зашкаливала по всем датчикам.
я это к чему.. мож тебе чувак, тоже куда-нибудь скататься? погодка-то глянь какая стоит! а как развеешься, переключишься на другие виды кайфа, перестанешь с ней общаться, ещё и ржать будешь над собой - звездострадальцем)

+3

33

чувак написал(а):

я это к чему.. мож тебе чувак, тоже куда-нибудь скататься? погодка-то глянь какая стоит! а как развеешься, переключишься на другие виды кайфа, перестанешь с ней общаться, ещё и ржать будешь над собой - звездострадальцем)

Аминь! http://uploads.ru/i/Y/P/L/YPLcA.gif

0

34

AlexArt написал(а):

Почему Бог отнял у меня ее?? Я же не просил многого! Всего лишь ее!

Никто никому не принадлежит. Каждый человек волен делать свой выбор, исходя из своих соображений. ---- это раз.
Даже в моральном плане она была не ваша, ибо у вас не было отношений, а была только иллюзия оных. Отношения - это когда вы видитесь каждый день и участвуете в жизни друг друга, а у вас - сплошной самообман.

За что?
--------------> Я пережила таких романа на расстоянии аж целых 4. И каждый раз когда всё заканчивалось, рыдая в подушку кричала "За что? Почему?"..... пока не поняла за что. За глупость мою.  Привязываться так по интернету - всё равно что стрелять себе в голову, 1 шанс из 1000 что это вас не убьёт.

AlexArt написал(а):

Но все равно я никогда не смогу забыть первую любовь...

Да ладно :) Это глупо.
Скажу из своего опыта : у меня первая неземная-настоящая-сильная-прекрасная любовь была тоже на расстоянии 3000 км. Год и 8 месяцев терзаний! Я работала на каких-то безумных работах чтобы наскрести денег и съездить к нему раз в 3 месяца на неделю. Потом ему, видимо, надоело и он бросил меня. Я полгода жила в полнейшей коме и ревела каждый день. Года 2 не могла ему простить ТАКОЕ. Лет через 5 поняла. Год назад снова с ним встретилась когда была в том городе, где он сейчас живёт. ТАКОЙ придурок ))) Как я могла? Нет, реально.... где были мои глаза? чтобы из-за такого... да чуть в окно не шагнуть....  :D

Так что никогда не говорите "никогда", всё так изменчиво!

Добавлено:

Луи Бусенар написал(а):

То что ты чувствуешь наверно чудовищно... предательства, утрата...

Пардон, а предательство в чём? Они прожили 20 лет вместе, а потом она завела молодого любовника? Чтобы предательство состоялось надо чтобы было что предавать. Вся эта любовь по переписке - это моральный онанизм. И я не жестокая и не бесчеловечная, просто знаю об этом слишком много. Если сложить вместе всё время, которое я провела в дистанционно-интернетных романах, то получится туева хуча лет, выкинутых из жизни.
Никакого предательства, просто устаёшь себя обманывать.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:48:55)

+1

35

AlexArt написал(а):

Как же мне преодолеть эту боль утраты, как смириться с тем, что она не моя, как найти в себе силы жить дальше? Как я могу ее забыть, если с ней связано лучшее в моей жизни, пусть оно и в прошлом?

Вот, зато ты увидел, что тебя любить можно и обязательно значит полюбит кто нибудь еще.
А отмазки её типа погулять, по кафешкам и кино бродить - это не любовь уже. Она кинула, она виновата, да и тебе зачем та, которая еще не нагулялась. Поэтому забей, забудь.

Вон у меня друг по контракту служит, по пол года через пол года. И ничего, нормуль, жена - хозяйка, он денюжку в дом, любят друг друга, скучают, но тут все понятно. А бывает и по году люди не видятся и ничего. Это еще вспомнил вот, преподавательница у нас забеременила в 40 с лишним лет. А муж служил далеко, приехал на пару недель и опять на год, ну и т.д. Никто короче не жаловался.

Ну а у вас вот так вот получилось. Даже скажу больше. Ты ждал, что она к тебе приедет, а она ждала, чтобы ты к ней приехал, возможно навсегда. Ну а чего вы хотели еще, при таком раскладе? Общаться в интернете годами?

0

36

Ухты плохие девки не верные - на костер ведьм гулящих. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

37

Крис написал(а):

Ну а у вас вот так вот получилось. Даже скажу больше. Ты ждал, что она к тебе приедет, а она ждала, чтобы ты к ней приехал, возможно навсегда. Ну а чего вы хотели еще, при таком раскладе? Общаться в интернете годами?

Подождать-то надо было всего пару месяцев. До лета. Летом я бы приехал. Хотя...я сказал ей так, она сказала "ну приехал бы, потом уехал и я все равно тебя бросила, потому что не могу ждать встречи раз в год".
Хотя я оканчиваю универ в этом году. А может я бы приехал, понял что не могу жить без нее и решился бы перебраться к ней. Но нет, мне не дали такого шанса. Сама она тоже не хотела переезжать, сказала, что не может бросить здесь все. Может не такая-то это была и любовь... Хотя... она плакала, страдала, мечтала, что мы всегда будем вместе...

Добавлено:

Закрытый_Космос написал(а):

И я не жестокая и не бесчеловечная, просто знаю об этом слишком много.

А почему Вы знаете об этом слишком много? Почему первый такой опыт не научил Вас впредь избегать подобных отношений?

чувак
Чувак, представляю как тебе было обидно, когда ты приехал за тридевять земель и вместо теплых ванильних отношений тебя ждало такое равнодушие... Я бы не выдержал такое...

Wisebutt написал(а):

Так что парень не парься ты так и уж темболее от факта, что даже успел с ней покувыркатся - не достижение это. Главное, что она хоть не залетела - это-то тебе жизнь испортило и сломало бы нааамного больше, чем неудавшаяся интрижка, пусть как тебе казалось и с "родственной душой".

Не было интимной связи. Она порядочная и сказала, что до замужества не будет терять невинность. Да я и не настаивал, я любил ее и мне было приятно просто быть с ней рядом и держать за руку. Как бы сахарно-сопливо это не звучало.

risunok написал(а):

Так баблосы появились? Щас прочёл. Твою дивизию, афтар. Встал и поехал). Откроете для себя много интересного, как может меняться женское "решение".

Да как оно может измениться? Я не хочу чтоб было так, как у чувака парой постов выше. Поехать так далеко - это большое психологическое усилие для меня, и если его не оценят, а будут равнодушно смотреть на меня, это меня убьет.

risunok написал(а):

Это нормально. Но-рма-ль-но. Знаете, что НЕ нормально? Что вы не предвидели её слов и без тени в глазу считали, что она обязана поддерживать дистанционные отношения. Всю жизнь обязана?

Не всю жизнь. Если б она закончила универ и переехала ко мне, я бы смог ее обеспечить, жили бы вместе. Такие хэппи-энды наверное только в слезливых мелодрамах бывают, но мне так хотелось в это верить...

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:51:30)

0

38

AlexArt написал(а):

Подождать-то надо было всего пару месяцев. До лета. Летом я бы приехал. Хотя...я сказал ей так, она сказала "ну приехал бы, потом уехал и я все равно тебя бросила, потому что не могу ждать встречи раз в год".
Хотя я оканчиваю универ в этом году. А может я бы приехал, понял что не могу жить без нее и решился бы перебраться к ней. Но нет, мне не дали такого шанса. Сама она тоже не хотела переезжать, сказала, что не может бросить здесь все. Может не такая-то это была и любовь... Хотя... она плакала, страдала, мечтала, что мы всегда будем вместе...

Ну вот видишь, у каждого обстоятельства может еще были. Встречаться раз в год - это сам понимаешь, что не дело. Должна быть семья, должны быть близкие отношения реальные, а не виртуальные. Жаль конечно, что все так у вас сложилось.
Меня смущает ее заявление, что "не нагулялась", но с другой стороны она то права, что нет той близости, которая нужна обоим. В общем печальный исход. Но, как я уже тебе сказал, если полюбила тебя одна, то полюбит и вторая, но только не влюбляйся больше в ту, которая за тысячи киллометров, если не готов чем то жертвовать другим http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

39

AlexArt написал(а):

Подождать-то надо было всего пару месяцев. До лета. Летом я бы приехал. Хотя...я сказал ей так, она сказала "ну приехал бы, потом уехал и я все равно тебя бросила, потому что не могу ждать встречи раз в год".Хотя я оканчиваю универ в этом году. А может я бы приехал, понял что не могу жить без нее и решился бы перебраться к ней. Но нет, мне не дали такого шанса. Сама она тоже не хотела переезжать, сказала, что не может бросить здесь все. Может не такая-то это была и любовь... Хотя... она плакала, страдала, мечтала, что мы всегда будем вместе...

Нет вообще это типичная френдзона, самая что нинаесть обыкновенная. А заявления про верность/не верность друг другу - это полная чушь и ересь.

Правельна тут прозвучало думать надо головой, а не яйцами. Не срослось так не срослось - плевать, но френдзона то никуда не делась (более чем уверен).

Крис написал(а):

Должна быть семья, должны быть близкие отношения реальные, а не виртуальные.

Крис написал(а):

Меня смущает ее заявление, что "не нагулялась", но с другой стороны она то права, что нет той близости, которая нужна обоим.

Крис написал(а):

но только не влюбляйся больше в ту, которая за тысячи киллометров, если не готов чем то жертвовать другим

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Отредактировано Wisebutt (15.04.2013 19:49:19)

-1

40

Wisebutt написал(а):

Нет вообще это типичная френдзона, самая что нинаесть обыкновенная. А заявления про верность/не верность друг другу - это полная чушь и ересь.

Правельна тут прозвучало думать надо головой, а не яйцами. Не срослось так не срослось - плевать, но френдзона то никуда не делась (более чем уверен).

Отредактировано Wisebutt (Сегодня 19:49:19)

Френдзона расстояниями в км не меряется, а обстоятельства здесь не влияют на "думать головой". Она оборвала все, потому что первая поняла, что выхода тут не нашлось за длительный срок, надоело ждать выход

PS Визбут, вечно тебе все разжёвывать надо

Отредактировано Крис (15.04.2013 20:03:55)

0

41

Wisebutt написал(а):

Да любила она меня, точно.

0

42

AlexArt написал(а):

Я не хочу чтоб было так, как у чувака парой постов выше. Поехать так далеко - это большое психологическое усилие для меня, и если его не оценят, а будут равнодушно смотреть на меня, это меня убьет.

да ладно, старик. не всё так плохо. зато чувак страну посмотрел. автостопом это не на поезде - эффект участия выше) жизнь-то продолжается, чё страдать?
убьёт тебя, ага, как же. тебя лопатой не убьёшь, я уверен) надо только научиться хер забивать

0

43

AlexArt написал(а):

А почему Вы знаете об этом слишком много? Почему первый такой опыт не научил Вас впредь избегать подобных отношений?

Потому, что не головой думают в такие моменты. Элементарно Ватсон.(с) Даже я, правда у меня затуманивание разума очень быстро развеевается.

AlexArt написал(а):

Чувак, представляю как тебе было обидно, когда ты приехал за тридевять земель и вместо теплых ванильних отношений тебя ждало такое равнодушие... Я бы не выдержал такое...

Обидно, да. Но совсем не страшно - т.к. это пустяк (вон у меня "та самая" вообще замуж прыгнула - ну и пусть это ее выбор и решение, на которое я не только не мог повниять, но и не соберался мешать тому и убиватся).

AlexArt написал(а):

Не было интимной связи. Она порядочная и сказала, что до замужества не будет терять невинность. Да я и не настаивал, я любил ее и мне было приятно просто быть с ней рядом и держать за руку. Как бы сахарно-сопливо это не звучало.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Бугога!!! Ну, парень, это же 1000% френдзона - слили фикалий тебе в душу, поплакались об тебя вытерлись в момент нужды девичьей и пошла порядочно гулять "настоящих мужиков" искать для замужества и содержания. Боже ж мой, какой наивняк. А вообще очень забавно коррелирует "не нагулялась" и "порядочная до замужества ни-ни" http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Да кстати, своих пассий никогда не кассался и не жалею, хотя может и кассался, но меня это не впечатляло вообще, что даже в памяти не запечатолось.

AlexArt написал(а):

Да как оно может измениться? Я не хочу чтоб было так, как у чувака парой постов выше. Поехать так далеко - это большое психологическое усилие для меня, и если его не оценят, а будут равнодушно смотреть на меня, это меня убьет.

Ну вот и не ездь - пусть к тебе приезжают фиг ли, если то им так надо. Я бы точно не поехал бы, а если и поехал бы то по другим делам и не встречи ради. Я вообще за порог дома не очень люблю выходить.

AlexArt написал(а):

Не всю жизнь. Если б она закончила универ и переехала ко мне, я бы смог ее обеспечить, жили бы вместе. Такие хэппи-энды наверное только в слезливых мелодрамах бывают, но мне так хотелось в это верить...

Да... Мозги у тебя все же основательно заплыли... Надо их срочно проветривать, к примеру на lj.com там на любой вкус и любой темперамент потроллить можно (может даже очередную невесту найдешь), а может какуюто из них даже зарплатой обеспечишь. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

AlexArt написал(а):

Да любила она меня, точно.

Ну как хочешь, так и называй френдзону ты ведь у нее был самый лучший понимающий тонкости ее ронимой души. http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif А знаешь, кинь ей ссылку на этот тред - у нее от этого Будапешт в щепки разбомбит.

Крис написал(а):

Френдзона расстояниями в км не меряется, а обстоятельства здесь не влияют на "думать головой". Она оборвала все, потому что первая поняла, что выхода тут не нашлось за длительный срок, надоело ждать выход
            PS Визбут, вечно тебе все разжёвывать надо

Ыыы... Пуретанин из Викторианской Эпохи ХІХ века, тут еще будет учить представителей века ХХІ, что такое френдзона. Еще лекцию про тролинг и эльфинг добавь до комплекта, давно ведь просветить обещал инесведущих.

Отредактировано Wisebutt (15.04.2013 20:58:24)

0

44

Wisebutt написал(а):

Бугога!!! Ну, парень, это же 1000% френдзона - слили фикалий тебе в душу, поплакались об тебя вытерлись в момент нужды девичьей и пошла порядочно гулять "настоящих мужиков" искать для замужества и содержания. Боже ж мой, какой наивняк. А вообще очень забавно коррелирует "не нагулялась" и "порядочная до замужества ни-ни"   Да кстати, своих пассий никогда не кассался и не жалею, хотя может и кассался, но меня это не впечатляло вообще, что даже в памяти не запечатолось.

Не-не. Ты заблуждаешься. Это все твое восприятие, где все вокруг шлюхи и давалки. Она точно не из таких, в этом я уверен на все сто. Как и то, что была любовь.

Wisebutt написал(а):

Да... Мозги у тебя все же основательно заплыли... Надо их срочно проветривать, к примеру на lj.com там на любой вкус и любой темперамент потроллить можно (может даже очередную невесту найдешь), а может какуюто из них даже зарплатой обеспечишь.

Опять ты не понимаешь меня и моих чувств. Цинизм да и только.

чувак написал(а):

да ладно, старик. не всё так плохо. зато чувак страну посмотрел. автостопом это не на поезде - эффект участия выше) жизнь-то продолжается, чё страдать?

Чувак, а сколько ей было лет, когда ты приехал?

0

45

AlexArt написал(а):

Не-не. Ты заблуждаешься. Это все твое восприятие, где все вокруг шлюхи и давалки. Она точно не из таких, в этом я уверен на все сто. Как и то, что была любовь.

Ну конечно же я заблуждаюсь, и не спорю даже по этому. Ведь не по мне же в этот раз потаптались и разтерли. И ты очень сильно заблуждаешся, что думаешь, что для некоторых они шлюхи и давалки. Прикинь для меня они тоже "благочестивые", но к сожалению ими как и мной, да как и вообще всеми нами движат инстинкты (это важно осознавать - что бы падать было не больно, как в этом случае с тобой).

AlexArt написал(а):

Опять ты не понимаешь меня и моих чувств. Цинизм да и только.

Еще как понимаю, ты не думай. А то что цинизм, то да. Здоровый цинизм - отличное отрезвляющее. Так что возвращайся со своих воздушных замков на нашу грешную землю, т.к. циник в конечном итоге как всигда окажется прав.

AlexArt написал(а):

Пусть он за себя говорит. А в моем случае та которую упомянал я, мне было 25 ей соответственно 21, а женилась она получается в 23 хотя после трех реальных встречь с ней она и исчезала на полгода, потом появлялась и мы с ней днями на пролет могли в аське опять трепатся, но от сведаний она марозилась в последствии (пока не увидел фконтагтеге ее свадебные фотки - просто взял и поздравил проформы ради, без истерик как у тебя (хоть и был это нехилый такой удар мне по солнечному сплетению буквально) и меня буквально на следующий день уже попустило, кстати мы иногда всеравно с ней списываемся, я даже ее мужа хотел на EVE Online подсадить (почему бы и нет?))

Кстати у меня тоже и сейчас вариант есть (гиблый с вероятностью 99,9999%), переодически переписываюсь да и уже года 2 как иногда пересикаемся в живую, и ничего не страдаю, даже уже с год жду когда наконец случится фейл наконец с той 23 летней.

0

46

AlexArt
Не ссы, каштанка, прорвемся!)
Да никак ты жто не переживешь, я те почесноку скажу. Будешь ходить в тренажерку, работать до усеру, тусить с друзьями, а потом БАЦ! опять мысль о не проскочит, например назовет кого-то кто-то по её имени - оп! вспомнил, скуксился. Пройдет это знаешь когда? Когда встретишь девочку, от которой опять летать захочется. У тебя уже было все - любовь, отношения - самое время применять это на практике. А отношения на растоянии... Это невозможно. Вы же молоды, надо жить в полную силу. Ну вы вообще молодцы, что встретились. Обстоятельства разные бывают, но вообще людям лучше встречаться)). Вот и я, блин.
А полторы недели... Ну это для 20-летних не срок))) Что ж она по твойму должна была все это время дома сидеть?
Вишь, значит не родственная душа. Забей. Это так сложно, я тя понимаю. Ты даже не представляешь, как понимаю.
ПОЛЮБИ!))
А то, что "я никому не нужен, я одинок"... хм. По моему опыту мы все ВАЩЩЩЕ НАХ никому не упали. Так что не расстраивайся)) Удачи тебе!

0

47

Алекс Вадимович написал(а):

У тебя уже было все - любовь, отношения - самое время применять это на практике. А отношения на растоянии... Это невозможно. Вы же молоды, надо жить в полную силу. Ну вы вообще молодцы, что встретились. Обстоятельства разные бывают, но вообще людям лучше встречаться)). Вот и я, блин.А полторы недели... Ну это для 20-летних не срок))) Что ж она по твойму должна была все это время дома сидеть?

0

48

Wisebutt написал(а):

Кстати у меня тоже и сейчас вариант есть (гиблый с вероятностью 99,9999%)

"Immolated Improved, т.е. исчезающе мала". Эх, бро, с такими девятками варианта у тя нету, как не крути(
AlexArt
См. псто № 51

Отредактировано Алекс Вадимович (15.04.2013 21:36:59)

0

49

AlexArt
Да никак ты жто не переживешь, я те почесноку скажу. Будешь ходить в тренажерку, работать до усеру, тусить с друзьями, а потом БАЦ! опять мысль о не проскочит, например назовет кого-то кто-то по её имени - оп! вспомнил, скуксился. Пройдет это знаешь когда? Когда встретишь девочку, от которой опять летать захочется. У тебя уже было все - любовь, отношения - самое время применять это на практике. А отношения на растоянии... Это невозможно. Вы же молоды, надо жить в полную силу. Ну вы вообще молодцы, что встретились. Обстоятельства разные бывают, но вообще людям лучше встречаться)). Вот и я, блин.
А полторы недели... Ну это для 20-летних не срок))) Что ж она по твойму должна была все это время дома сидеть?
Вишь, значит не родственная душа. Забей. Это так сложно, я тя понимаю. Ты даже не представляешь, как понимаю.
ПОЛЮБИ!))
А то, что "я никому не нужен, я одинок"... хм. По моему опыту мы все ВАЩЩЩЕ НАХ никому не упали. Так что не расстраивайся)) Удачи тебе!

Спасибо за поддержку. У меня тот случай, когда хочется рвать и метать оттого, что судьба поселила нас в разных городах.

Добавлено:

Wisebutt написал(а):

Кстати у меня тоже и сейчас вариант есть (гиблый с вероятностью 99,9999%), переодически переписываюсь да и уже года 2 как иногда пересикаемся в живую, и ничего не страдаю, даже уже с год жду когда наконец случится фейл наконец с той 23 летней.

А почему же ты не найдешь себе девушку в своем городе, с которой у тебя все будет хорошо? Только не надо опять про ранговость и прочую протопоповщину. Почему не возьмешь да не найдешь?

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:53:09)

0

50

AlexArt написал(а):

моя ровесница. т.е. где-то 20-21.. то есть, прикинь, я эту херню, которая тогда казалась дико важной и главной в жизни, уже настолько забыл, что не могу сказать когда это было..

AlexArt
ПОЛЮБИ!))

вайз, смайлик с фейспалмом в каком ряду-строчке? зае***ся искать..

0

51

Скажу просто, чувак, я тебе завидую, да, завидую, я думаю, что тебе повезло, причем крупно. Щас обосную. Я как начал читать твою историю сразу подумал "ну что за задница, все опять скатится в УГ". Что я под УГ подразумеваю? А то, что все могло бы быть хуже:
1) Вы бы не встретились и отношения бы точно так же сошли на нет (проходил - отстой)
2) Вы бы встретились, но поняли, что на самом деле не подходите друг другу(а точнее ты ей не понравился -  проходил - полный отстой)
3) У вас бы была любовь-морковь, но ВНЕЗАПНО, она тебе говорит, что все кончено и вы так и не встречаетесь - результат: никакой романтической встречи, а море боли такое же сильное как у тебя сейчас (проходил - напишу подробнее в своей теме как будет свободное время и настроение).
Ты бл*ть чертов везунчик, чувак! Да, ты щас охренительно разочарован и кучаешь локти от боли, но ты черт подери это сделал, ты встретился с девушкой, которую сильно любишь и которая тебя сильно любит! И ты даже какой то продолжительный период времени с ней провел! Тут есть люди, которые даже об этом и не мечтают! Ну то есть мечтают, но блин это просто НЕРЕАЛЬНО! Это фантастика и за гранью возможного, ну для меня лично. На тебя свалилось огромное счастье, которое не на всякого сваливается(так нуждаться и получить)! Да оно было недолгим, но оно БЫЛО! У тебя есть что вспомнить, ты был понастоящему счастлив! Если ты умрешь, то умрешь человеком, который познал что то хорошее в жизни(пока ты все эти воспоминания не отравил потоком боли)! Лично для меня это что то чего не должно было быть и быть не может, но с тобой это случилось. Но как говорится ничто не вечно. И это нормально! ТАк и должно быть!
Ну а сейчас ты мучаешь себя попытками вернуть прошлое хотя, оно уже все, его нет, пытаешься самое главное - повторить все эту радость и счастье которое испытал, может вместо того, чтобы сказать за этот миг счастья Богу спасибо(в конце концов это мы несем отвественность за то как относимся к тому что произошло, особенно к неизбежным вещам).
Короче что ты можешь сейчас сделать.. Ты должен сейчас решить едешь ли ты к ней в город и пытаешься ее донимать или смиряешься и отпускаешь свое прошлое, перестаешь пытаться повторить прошлое удовольствие, и в конце концов отпускаешь ее, предоставляя ей возможность жить своей, более менее счастливой жизнью(и к примеру начать искать девушку в своем городе/регионе), смиряешься с таким вот собой. Вот и все что тут можно сделать.
На мой взгляд ни прошлое, ни будущее, какими бы они ни были не стоят, того чтобы мучать ради них себя в настоящем. Подумай. И можешь дальше продолжать жаловаться)). Не стесняйся, убивайся тут сколько влезет, это лучше чем загнаться в изоляции, безнадеге и никому не нужности и отдать концы. Болею за тебя, чувак).

AlexArt написал(а):

Что касается того, кто в этом замешан... А дело в том, что у альфа-самцов подобной проблемы не могло бы быть в принципе. Во-первых, не было бы таких странных отношений на расстоянии, во-вторых, расставания переживались бы просто и в ближайшее время легко бы находилась очередная n-ая девушка. То ли дело - омеги. Для них подобная ситуация гарантировано обеспечит страдания и боль из-за их слабой нервной системы, сильной внушаемости и  чувствительности. То есть дело наверное в этом. Высокоранговые самцы всегда будут иметь лучших самок, низкоранговые всегда будут страдать в стороне. Так устроена природа и ничего с этим сделать.

ну а это просто тупая херня, потому что
1) это тупая херня
2) это тупая херня
3) см. выше
Реальность сложнее этой тупой херни, дело не в природе, а в затюканности, не стоит верить всякой тупой херне, написанной "умным" пикапером в "умной" книжке по пикапу, и тем более оправдывать свое горе, тем что я родился омегой, и все я обречен на адские муки, повторюсь - реальность сложнее этой тупой, убогой херни.

Отредактировано ivi (15.04.2013 22:28:21)

0

52

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:07:21)

0

53

Wisebutt написал(а):

Ыыы... Пуретанин из Викторианской Эпохи ХІХ века, тут еще будет учить представителей века ХХІ, что такое френдзона. Еще лекцию про тролинг и эльфинг добавь до комплекта, давно ведь просветить обещал инесведущих.

А у тебя до секса - френдзона, после секса - любовь. Какой то ты примитивный уж совсем для 21 века. А троллингом и эльфингом ты у нас занимаешься, вот ты и рассказывай

0

54

AlexArt написал(а):

Спасибо за поддержку. У меня тот случай, когда хочется рвать и метать оттого, что судьба поселила нас в разных городах.

Пфф... Было бы из-за чего то хоть...

AlexArt написал(а):

А почему же ты не найдешь себе девушку в своем городе, с которой у тебя все будет хорошо? Только не надо опять про ранговость и прочую протопоповщину. Почему не возьмешь да не найдешь?

Очень простой вопрос: "зачем?" Потому, что так надо и того от тебя ждут окружающие? Хотя если уж совсем примитивно и честно, мне "девушка" нужна как и Крису к примеру, по сути только для того что бы было кому меня содержать. Для других целей она и задаром мне не нужна, т.к. поговорить "о вечном" с ними можно и без статуса "влюбленности", как и о многом другом. Вообще влюбленность - это самое глупое и тупое чувство навязываемое нам инстинктом размножения.

А и да меня еще задевает аспект ролевой игры, а именно то что если у меня телепайка между ног значит, с какого-то перепугу обязан бегать, приседать, унижатся, тратится на ту у которой телепайки этой нет (а она еще носом воротить будет). Так что пусть они бегают за мной (а они все же иногда бегают), а я вместо них буду носом воротить - в конце-то концов ХХІ век на дворе и эра феминизма к тому же (надо же пользоватся его плодами).

чувак написал(а):

вайз, смайлик с фейспалмом в каком ряду-строчке? зае***ся искать..

Сам в той же ситуации - выискиваю постоянно.

risunok написал(а):

"Большое усилия для меня"... Жалко вашу девушку, что тратила своё время на такое.

Э не... Очень мало она "стралась", очень мало. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Крис написал(а):

А у тебя до секса - френдзона, после секса - любовь. Какой то ты примитивный уж совсем для 21 века. А троллингом и эльфингом ты у нас занимаешься, вот ты и рассказывай

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Боже мой... даже не в курсе о чем рассуждает... Френдзона вместо секса, а секс по вашему - это и есть та самая великая сакральная искомая вами любовь (хотя в твоем случае это да не совсем так, для тебя это ролевая игра в традиционную семью - тобишь пуретанством страдаешь). И да в фентезийные ролевухи на форумах не играю.

0

55

*копипаста оцензурена*

Спойлер

"Я охренел по космосу! Эти звёзды так манят своим светом, господи, они шикарны, просто 10 из 10. Я забил пикчами с космическим пространством добрую половину компа. Просто когда я смотрю на все эти бесчисленные огни небес, я понимаю, насколько же я никчёмен, насколько ничтожны мои проблемы и люди вокруг, бегущие за повышением или дипломом, за тупыми пё*дами или х*ями, которыми засрана чуть ли не вся наша планета. Мечутся, как насекомые, и не видят этого прекрасного всего. Анон, ты не представляешь, что творится внутри меня, когда я смотрю на обычную обоину со звёздами. А когда звёзды видно ИРЛ, я беру пачку сигарет, выхожу на балкон, холодно ли или тепло, и вздымаю взор к небу на долгие часы. Ты подумаешь, что я поехал, но мне кажется, что я дитя Космоса, что там мой истинный дом, где вся земная красота люто отсасывает крепкого х*я вселенской прекрасности. Если ты поймёшь меня, Анон, то после прочтения этой пасты выгляни в окно или загугли пикчи про космос и вдумайся во всю офигенность этого, и ты увидишь самое прекрасное, что только сможешь увидеть".

0

56

ivi написал(а):

1) Вы бы не встретились и отношения бы точно так же сошли на нет (проходил - отстой)
2) Вы бы встретились, но поняли, что на самом деле не подходите друг другу(а точнее ты ей не понравился -  проходил - полный отстой)
3) У вас бы была любовь-морковь, но ВНЕЗАПНО, она тебе говорит, что все кончено и вы так и не встречаетесь - результат: никакой романтической встречи, а море боли такое же сильное как у тебя сейчас (проходил - напишу подробнее в своей теме как будет свободное время и настроение).

Кста, реально так и было бы. НО.... это для него только теория, потому что верится, что его любовь самая настоящая и такого бы с ним точно не случилось, будь они рядом.

AlexArt
Делюсь своим бесценным опытом : мне было 19, после года и 8 месяцев терзаний на расстоянии он мне говорит : "Всё, переезжай ко мне, будем рядом"...... Я, понимаю, что это моя любофф до гроба и мне без него не жить, бросаю универ, работу, квартиру, страну где живу и с одним чемоданом приезжаю к нему за 3000 км..... жить с его мамой в крошечной квартирке с облупившейся штукатуркой, без горячей воды, в полной социальной жопе... в посёлке без песпектив и дорог. 2 месяца мы проедали остатки моих денег.... а потом счастье закончилось : он - безработный студент коледжа, его мама - медсестра на скорой, а мне светит перспектива идти пропавать диски на местный базар. Фигня вопрос - ради любви ж можно и трусами в переходе торговать. А он мне тут заявляет : "Всё закончилось, милая, любовь прошла и т.д. ... будем друзьями, заел меня быт, хочу быть свободным". Я осознаю что всё рухнуло, закрываюсь в ванной и давай резать вены. Он выбивает дверь, выволакивает меня из квартиры на лестничную клетку, мой чемодан за мной и закрывает дверь.
..... и вот сижу я такая прЫнцесса в обшарпаном подхезде на своём чемодане, реву, заливаю кровищей заплёванный пол и понимаю, что мне теперь даже идти некуда.

Мораль : любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Т.е. пока мужчина не работает стабильно и не способен обеспечить и себя и невесту (пока невеста не найдёт нормальную работу), затевание брачных игр на расстоянии оборачивается очень плачевно. Невеста врядли возмётся пахать за двоих пока вы к ней переедите, будете сидеть в её квартире (с её родителями) и искать работу.

AlexArt, радуйтесь, что вас минула чаша сия!!!  :crazyfun:

Добавлено:

AlexArt написал(а):

Дура потому что :)
Потому что мне казалось, что любовь - самое главное в жизни и когда любишь, то можно преодолеть и бытовые проблемы и расстояние. 4 романа с 4 разными парнями закончились одинаково плачевно, не могла понять почему, ведь с каждым было по-разному. А потом поняла, что было одно, что их объединяло - расстояние. С 4 попыток не удалось преодолеть, несмотря на веру в лучшее.... и дело даже было не во мне. После 4-го сказала "Всё, больше никогда, никакого расстояния больше 10 км" :) И вобщем-то оказалась права :)

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:40:37)

0

57

Делюсь своим бесценным опытом : мне было 19, после года и 8 месяцев терзаний на расстоянии он мне говорит : "Всё, переезжай ко мне, будем рядом"...... Я, понимаю, что это моя любофф до гроба и мне без него не жить, бросаю универ, работу, квартиру, страну где живу и с одним чемоданом приезжаю к нему за 3000 км..... жить с его мамой в крошечной квартирке с облупившейся штукатуркой, без горячей воды, в полной социальной жопе... в посёлке без песпектив и дорог. 2 месяца мы проедали остатки моих денег.... а потом счастье закончилось : он - безработный студент коледжа, его мама - медсестра на скорой, а мне светит перспектива идти пропавать диски на местный базар. Фигня вопрос - ради любви ж можно и трусами в переходе торговать. А он мне тут заявляет : "Всё закончилось, милая, любовь прошла и т.д. ... будем друзьями, заел меня быт, хочу быть свободным". Я осознаю что всё рухнуло, закрываюсь в ванной и давай резать вены. Он выбивает дверь, выволакивает меня из квартиры на лестничную клетку, мой чемодан за мной и закрывает дверь.
..... и вот сижу я такая прЫнцесса в обшарпаном подхезде на своём чемодане, реву, заливаю кровищей заплёванный пол и понимаю, что мне теперь даже идти некуда.

Больно веселая ситуация... Сначала описывается полная "социальная жопа" и бесперспективность сожительства - это так по женски. А потом он ее "бедную и влюбленную до потери пульса" бросает, т.к. ему надоел быт... Это все очень забавно со стороны смотрится, кстати скорее всего я даже знаю почему у ему "быт надоел" ведь деньги у прилетевшей на "крыльях любви" заканчивались и она резонно требовала от него иди работай и нас содержи. http://uploads.ru/i/6/7/t/67tSz.gif  Ну это ну так по женски, кстати случай топикстартера явно из той же оперы, только там сразу было пресечено на корню, как только до реала дело дошло.

Мораль : любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Т.е. пока мужчина не работает стабильно и не способен обеспечить и себя и невесту (пока невеста не найдёт нормальную работу), затевание брачных игр на расстоянии оборачивается очень плачевно. Невеста врядли возмётся пахать за двоих пока вы к ней переедите, будете сидеть в её квартире (с её родителями) и искать работу.

Та твою ж мать... Наванговал на свою голову... Не дочитал до конца пост, а оказывается там в заключении именно то - что и предполагал.

0

58

Wisebutt написал(а):

Боже мой... даже не в курсе о чем рассуждает... Френдзона вместо секса, а секс по вашему - это и есть та самая великая сакральная искомая вами любовь (хотя в твоем случае это да не совсем так, для тебя это ролевая игра в традиционную семью - тобишь пуретанством страдаешь). И да в фентезийные ролевухи на форумах не играю.

Какую же ты хренотень несешь. Ладно, у тебя свое мнение, а у меня свое. Не нравится тебе чье либо мнение, то пойди покури в сторонке

Wisebutt написал(а):

Очень простой вопрос: "зачем?" Потому, что так надо и того от тебя ждут окружающие? Хотя если уж совсем примитивно и честно, мне "девушка" нужна как и Крису к примеру, по сути только для того что бы было кому меня содержать

Не не не, ты меня в свои дела не впутывай. Я прекрасно себя содержу и не только себя. То что ты там не работаешь почему то, это твои проблемы.
Единственно по поводу бегать или не бегать. Я больше из кожи вон не собираюсь лезть

0

59

а как чуваку узнать продолжение истории? жутко интересно как ты выбралась из той жопы.

0

60

Wisebutt написал(а):

Та твою ж мать... Наванговал на свою голову... Не дочитал до конца пост, а оказывается там в заключении именно то - что и предполагал.

Скажем так : жить на что-то надо, я готова была идти работать, даже на базаре чем-то торговать (сейчас я конечно представляю это с трудом, но тогда представляла), но ему-то вообщем-то надо было тоже работать. Может у него в голове как-то и сложился пазл раньше чем я осознала.... но собственно не в этом даже дело, а в том, что он меня позвал на полном серьёзе и я всё бросила, учёбу бросила.... всё, он должен был понимать какая это ответственность перед тем как звать. Хотя.... что мы понимаем в 18 лет когда гармонов больше, чем мозгов.

Добавлено:

чувак написал(а):

а как чуваку узнать продолжение истории? жутко интересно как ты выбралась из той жопы

сложно, долго и мучительно, но инстинкт самосохранения взял верх над розовыми соплями.
Я одолжила некую сумму недег чтобы смочь вернуться туда, где я раньше училась, 4 мыла посуду в ресторане и попутно задолбала декана, с нового учебного года меня взяли на тот же факультет на тот же курс, с которого я бросила.... ну и дальше в том же духе : учёба-работа, через полгода встретила нового парня.... реального :)

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:41:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.