Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 61 страница 90 из 299

61

Закрытый_Космос
а, ну тогда ладно. хорошо, что все так закончилось, а не иначе.

ладно, с нами тут всё ясно. а топикстартер чё молчит? полегчало нет-ли?

Отредактировано чувак (16.04.2013 17:21:12)

0

62

Закрытый_Космос написал(а):

Скажем так : жить на что-то надо, я готова была идти работать, даже на базаре чем-то торговать (сейчас я конечно представляю это с трудом, но тогда представляла), но ему-то вообщем-то надо было тоже работать. Может у него в голове как-то и сложился пазл раньше чем я осознала.... но собственно не в этом даже дело, а в том, что он меня позвал на полном серьёзе и я всё бросила, учёбу бросила.... всё, он должен был понимать какая это ответственность перед тем как звать. Хотя.... что мы понимаем в 18 лет когда гармонов больше, чем мозгов.

А какая тут ответственность? Раз сама решила скакать на всех парах, сама и тянула бы - ведь можно было бы и не ехать, правда? Вот я бы точно бы не поехал бы, разве что ненавязчиво пригласил бы (но точно бы гостью бы не содержал бы, коль сама бы). В наше время девушки не только себя, но и других сами содержать могут.

Крис написал(а):

Какую же ты хренотень несешь. Ладно, у тебя свое мнение, а у меня свое. Не нравится тебе чье либо мнение, то пойди покури в сторонке

Молодец вот отойди и помолчи, раз так бомбит от чужого мировоспиятия. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

63

Короче я тут наконец то все прочитал. Подумал над тем "что делать?". Вот дальше взрослых опытных людей за 30, ну и просто циников прошу не читать, как бы я знаю, что скажите бред.
ТАк вот, Алекс...варианта у тебя 2 как я и написал, как ты и сам это знаешь.. Хочу, чтоб ты подумал над вариантом поехать..почему? Нет, не потому что надо на что то надеятся(хотя надежда может еще и не кокнчательно отдала концы), нет не поэтому. А потому что тебе больно, не хочется жить наверняка и надо что то сделать(кто то тупо напивается). Так вот что можно сделать, она тебе дала отворот поворот по понятным причинам(мол надоело жить на расстоянии), но у инета такое свойство, что даже если в отношениях стоит точка, то она превращается в многоточие. Ты ж сам пишешь, что полетишь на крыльях любви, если напишет тибе "привет"(может ей хочется написать, но она убедила себя тебя забыть, потому что так легче), значит надежда чуть в тебе еще жива. Я предлагаю эту надежду убить раз и навсегда.
Нет, дело не в том, чтобы окончательно забыть ее и разочароваться. Не только в этом. Убить надежду - это значит встетиться с тем на что надеялся и узнать как все обстоит на самом деле. Только так можно поставить точку. И я так всегда стараюсь делать, потому что так и надо.
Эта девушка должна сказать тебе все это в лицо, это тот случай, когда лучше один раз все увидеть в реале, чем сто раз прочитать убогое сообщение в убогом конактике. Так почему тебе стоит поехать к этой девушке? Не потому что ты знаешь, что она тебя встретит с распростертыми объятиями, нет, не встретит. Поехать надо потому что ты думаешь, что знаешь, что все кончено и она тебя разлюбила. Вот это надо проверить и убедится в этом, наверняка! Когда она скажет все это тебе в лицо, и ее голос не дрогнет, или если вообще она тебя не встретит, то ты будешь знать, что это действительно конец и все. И ты сможешь оставить прошлое мертвым, умереть для всего этого. Ты можешь туда поехать, чтобы похоронить свою любовь. Это звучит как полная хрень. Но этот на первый взгляд бредовый ритуал как раз то, чем сердце может успокоится.. Я так делал, я знаю, что такое социофобия и затюканность, что такое унижение и потеря, что такое отсутствие сил, даже чтобы съездить в город за 100 км от дома! Но у меня не было шансов, а у тебя есть, у тебя есть шанс быть с твоей любовью, ВЗАИМНОЙ любовью, ты можешь попытаться, а если не выйдет, ты похоронишь свою любовь и свою боль вместе с тем, что было и тем чего сейчас нет! И может если ты вернешься домой, на обратном пути твоей душе полегчает.
Это шикарный жест, и мы молоды, мы можем себе его позволить! Я знаю, что такая любовь может стать смыслом жизни для человека, которого гнобили всю жизнь, который гнобил себя и у которого не было никакого близкого человека, который бы сказал ему, что на самом деле он не урод. Я верю, что ты ее любишь, верю что она тебя любила и ее решение о разрыве далось ей не легко. Такая любовь стоит шикарных похорон, это того стоит, мое мнение. Это безумный поступок, но разве до этого все что с вами было не безумство?)
Если решишься, то не сомневайся, что поступаешь правильно, не жди, пока она выскочит за муж и забудет тебя, и не стесняйся нарушить ее комофорт, если ты тут умираешь, то она потерпит тебя одну встречу. Если в тебе есть такое желание, поехать в неизвестность, чтобы поставить все точки над и, то не нужно в нем сомневаться, если ты хочешь быть с ней и вернуть ее, то не нужно в этом сомневаться. Да это эгоизм, но так и должно быть, если ваши хотелки встретятся, то вы будете вместе, а если нет, то нет, тогда вы будете свободны, но если это самое важное в твоей жизни и если ты думаешь над тем стоит ли вообще дальше жить, то почему бы и не нет, почему бы и не съездить?
Не решить все раз и навсегда?
А если ты воспринимаешь это как непосильную ношу, от которой хочешь только избавится, если ты ни на что не надеешься и ничего у.же не хочешь, если хочешь просто покоя и чтоб все закончилось, то тогда действительно нету нужды себя мучать и заставлять что то делать.
Просто лег, расслабился, и все для себя закончил. Ну вот смотри, думай, решай. Либо едешь и выясняешь все как есть, либо прям сейчас расслабляешься и все закачиваешь.
Кстати если поедешь, то не бойся,что все может получится глупо, убого и коряво, может так и получится, может никак, единственная ценность - это твой душевный порыв, тока он имеет значение, и когда люди вспоминают свою жизнь в зачет как правило идут как раз такие вот вещи, а не спокойное довольное повседневное существование наподобии жвачного животного, когда и вспомнить то нечего).
Кстати кирпич вдогонку: Алекс, ты в свои ГГ наверное пытался склеить дивченок из своего города? И я как понял безуспешно да?) Поделюсь немного своим бесценным опытом, я в своем городе туеву кучу раз мутил с дифченками(достаточно короче), и НИЧЕГО. Так что ... а у тебя срослось, ты Космос не слухай чувак, она баба, а бабе легко склеить мужика, мы отдельная история, раз девушка влюбилась в такого "омегу", то на мой взгляд не стоит так легко этим размениваться, хотя я может чего не знаю про тебя, может ты красавчик, оксая сажень в плечах или еще что). Так что не факт, что ты кого то дома еще найдешь, лично я никого не нашел). Думай, размышляй, решай).

Отредактировано ivi (16.04.2013 18:55:54)

0

64

Wisebutt написал(а):

А какая тут ответственность? Раз сама решила скакать на всех парах, сама и тянула бы - ведь можно было бы и не ехать, правда? Вот я бы точно бы не поехал бы, разве что ненавязчиво пригласил бы (но точно бы гостью бы не содержал бы, коль сама бы). В наше время девушки не только себя, но и других сами содержать могут.

Ну а тебе лишь бы не работать   :D  :D  :D  Любую тему под это подведёшь  :D

Добавлено:

ivi написал(а):

Ты ж сам пишешь, что полетишь на крыльях любви, если напишет тибе "привет"(может ей хочется написать, но она убедила себя тебя забыть, потому что так легче), значит надежда чуть в тебе еще жива.

А вот это глупая и тупая надежда, которую в нас вселяют наши недалёкие жалостливые друзья и которая из нас при расставании делает идиотов.

ivi написал(а):

Но у меня не было шансов, а у тебя есть, у тебя есть шанс быть с твоей любовью, ВЗАИМНОЙ любовью, ты можешь попытаться, а если не выйдет, ты похоронишь свою любовь и свою боль вместе с тем, что было и тем чего сейчас нет! И может если ты вернешься домой, на обратном пути твоей душе полегчает.

Ужас какой, да ты его прям на верную смерть толкаешь, прям в пасть ко льву. Нифига ему не станет легче, лечит только время. Ты думаешь получить плевок в душу в реале легче, чем в интернете? Туева хуча мужества надо чтобы вынести такой удар глядя ему/ей в глаза. Время пройдёт, боль утихнет и будет он себя ненавидеть за то, что бегал сзади и унижался. Ехать имеет смысл, когда отношения становятся прохладными, но роковые слова ещё не сказаны - можно что-то спасти. Но если всё ясно - это мазохизм.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:43:38)

0

65

Но если всё ясно - это мазохизм.

Может быть, если ясно.. И даже если ясно, все станет еще яснее.
Я ему не советую ничего такого, на что сам не готов, и я так поступал, и мне стало легче(насколько можно в такой ситуации). И сейчас я в подобной ситуации(во всех отношениях). Я похожий на него человек.
Без боли жить не получится, даже ты ее Космос натерпелась на своем веку, в молодости шкура прочная, все стерпит, заживет. НО дело не в этом, дело в том, что МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ВСЕ РАЗРЕШИЛАСЬ, А НЕ МЕДЛЕННО УМИРАТЬ, ОЖИДАЯ КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ! Вот мой план, на том и стою. А если такого запала нету, то смотрите вариант два. А вообще написал же, что взрослым и сильно умудренным не читать, вы априори не склонны к авантюрам. А это авантюра, смысл в которой чтобы умереть, но не застрелившись там или повесившись, а умереть внутренне, умереть для прошлого. Это такой ритуал прощания, или ..ритуал последней надежды).

Отредактировано ivi (16.04.2013 19:07:24)

0

66

ivi написал(а):

МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ВСЕ РАЗРЕШИЛАСЬ, А НЕ МЕДЛЕННО УМИРАТЬ, ОЖИДАЯ КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ!

очень редко опускаюсь до советов кому-либо, но здесь всё кристально ясно, а никто не видит. тёлка отшила - значит пшла вон. их еще миллиарды по миру лазит. путешествовать надо.. повезёт - найдешь в сто раз лучше. ещё больше повезёт - ваще на них похрен станет. что ж тут сложного? мир слишком многообразен, чтобы привязываться к одному человеку.

0

67

Закрытый_Космос
История конечно печальна, но я уважаю вас за такой смелый, пусть и безумный, поступок, за то, что решились поехать к нему. Как жаль, что моя пассия не обладала такой решительностью. Что касается социальной жопы, то в моем случае ее бы особо не было, квартиру, пригодную для жилья, я бы снял.

ivi
Спасибо, что прочитал тему, проникся и изволил написать такой воодушевляющий пост. Если бы с ее стороны было хоть какое-то уважение ко мне и желание увидеть меня - приехал бы. А так, она поняла, как сильно я от нее зависим эмоционально, и теперь отрывается вовсю, пытаясь психологически раздавить мое эго. Сегодня она сказала: "Ну ладно, позову тебя летом к себе, если никого не найду. Захочешь - приедешь. Но если кого-то найду, то не позову." Мне невыносимо обидно такое слышать. Стоит ли ехать после таких высказываний с ее стороны?

0

68

AlexArt написал(а):

Стоит ли ехать после таких высказываний с ее стороны?

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

69

чувак написал(а):

ладно, с нами тут всё ясно. а топикстартер чё молчит? полегчало нет-ли?

Нет. В голове когнитивный диссонанс. Не могу адекватно оценить свои чувства и ситуацию, впадаю из крайности ("Не нужна она мне, еще сто таких будет!") в крайность ("Лучше нее никого нет, хочу быть с ней!").

0

70

Ужас какой, да ты его прям на верную смерть толкаешь, прям в пасть ко льву. Нифига ему не станет легче, лечит только время.

На то и был расчет, а то не ясно? Эти "романтики" двигатель зла.

ivi написал(а):

НО дело не в этом, дело в том, что МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ВСЕ РАЗРЕШИЛАСЬ, А НЕ МЕДЛЕННО УМИРАТЬ, ОЖИДАЯ КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ!

Твою ж... http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Уже все разрешилось. Все. Уже точка. И нехрен тут из парня делать полоумного ревнивого Ателло, который как последнее ничтожество будет стелится перед какой-то девкой, что бы та его "снова полюбила", а потом еще и до понажовщины дойти может.

Что случилось то случилось, машины времени нет. Все пройденный этап. Из которого два выхода либо забить на все эти брачные танцы, либо продалжать эти глупые танцы по граблям.

AlexArt написал(а):

Нет. В голове когнитивный диссонанс. Не могу адекватно оценить свои чувства и ситуацию, впадаю из крайности ("Не нужна она мне, еще сто таких будет!") в крайность ("Лучше нее никого нет, хочу быть с ней!").

Передерни затвор многократно, глядишь к сотому разу и опостылит и уже не встанет в ее сторону.

Отредактировано Wisebutt (16.04.2013 19:58:45)

0

71

ivi написал(а):

И ты сможешь оставить прошлое мертвым, умереть для всего этого. Ты можешь туда поехать, чтобы похоронить свою любовь. Это звучит как полная хрень.

Вовсе нет.
Я бы поехал. Знать бы, куда...

0

72

Хотел выложить вотки своих пассий и возможных пассий, но вовремя передумал. Может топик стартер сам засветит, по поводу чего так исходится (но то его право - может и проигнорировать спокойно).

0

73

Wisebutt
От выкладывания фото воздержусь. Скажу лишь, что выглядит она как обычная девчонка, а не как пафосная тупая кукла. Скромная на вид, просто ангел во плоти - это меня и влюбило.

0

74

AlexArt написал(а):

Wisebutt
От выкладывания фото воздержусь. Скажу лишь, что выглядит она как обычная девчонка, а не как пафосная тупая кукла. Скромная на вид, просто ангел во плоти - это меня и влюбило.

чувак, а вот это не ангел разве? вайзбут-то тебе дело советовал.

Спойлер

http://s3.uploads.ru/t/FpH7m.jpg

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:44:42)

0

75

чувак
Не, это антипод ангела.

0

76

AlexArt написал(а):

Скажу лишь, что выглядит она как обычная девчонка, а не как пафосная тупая кукла.

Тем не менее отворот-поворот был, ну очень пафосный и примитивный http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  У меня, то хоть "претендентки" просто самодистанцировались и не опускались до выяснения отношений из разряда какие они "ЦБ" и какаое я "ничто". Значит мне повезло много более по жизни даже с теми редкими вариантами.

А ну да меня бывало и пафосные тупые куклы клеили, но приклеится им не удавалось.

Сашка Грей середнячек.

0

77

Wisebutt написал(а):

Сашка Грей середнячек.

щито? а кто лучше?

0

78

AlexArt написал(а):

А так, она поняла, как сильно я от нее зависим эмоционально, и теперь отрывается вовсю, пытаясь психологически раздавить мое эго. Сегодня она сказала: "Ну ладно, позову тебя летом к себе, если никого не найду. Захочешь - приедешь. Но если кого-то найду, то не позову." Мне невыносимо обидно такое слышать. Стоит ли ехать после таких высказываний с ее стороны?

Это конечно обидно, никто не заставляет людей думать перед тем как писать, как говорится уходя уходи, а она вместо того, чтобы разорвать с тобой все контакты, заигрывает с тобой и этим еще больше мучает. НИчего может поумнеет. НО.. она о тебе не забыла, и для нее не все кончилось, у ней никого нету, а пишет тебе... Может она не понимает что тебе говорит, для молодости это простительно, но мне кажется, что она хочет надавить на твое мужское эго, но не с целью вытереть ноги(как это кажется), а чтобы ты что то сделал, чтобы заревновал, приехал, что то решил за нее, ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК. При всем при этом я согласен с чуваками, что это типичный бабский ход аля ты не мужик,но как написал классик "Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации." Так что можно сказать, что это не ее вина, а общества, в котором она росла. Таким образом, у тебя есть возможность, реши ты поехать, потерять свое лицо не теряя его. Ты вроде как покажешь что нужен ей, и она имеет над тобой власть, но и в тоже время ты можешь сильно удивить ее, написать "Я еду жди" и приехать к этой ... показав, что ты это можешь!
ТАк что у тебя на мой взгляд есть ШАНС(потому что если б отшила, то тупо б заигнорила, а не писала, что приедешь/не приедешь), шанс если не вернуть ее, то по крайней мере показать ей, что вот ты рядом, ты можешь быть с ней, даже может ты сможешь остаться и быть рядом, и да видит БОГ, что это надо быть полной дурой, чтобы от тебя отказаться!!! Какая бы девушка не была, но для них тоже любовь на дороге не валяется, она еще помнит как вам было хорошо.
Она ждет твоего шага, чтобы ты показал насколько ее хочешь, как говорил другой классик: Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - хочет он. Сердце красавицы склонно к измене и перемене, и ты можешь повлиять на ее отношение к себе. Ведь она "бросила" тебя
потому что не могла терпеть и ждать, на самом деле она хотела быть с тобой счастлива... Я тоже никак не мог понять, почему девушки так повернутые на отношениях и любви первыми рвут все отношения и уходят в случае каких то мужских косяков(типа ты лапал эту телку, ах ты *?%№!?) Вот ответ, мужчина слишком нужен женщине, а ты был слишком нужен ей, и мысль о том, что вы не можите быть вместе была слишком для нее мучительной, поэтому она все порвала, а сейчас всякую чепуху несет, потому что тоже когнитивный диссонанс как у тебя..

Короче ты можешь ехать, чтобы вернуть ее, потому что хочешь быть с ней рядом, а если не сложится, то чтобы совершить над вашей любовью достойные похороны... Может, чтоб увидеть ее в последний раз.. Попрощаться, и сказать: "Спасибо за все. Прощай". Кто знает..в этом пожалуй весь интерес, как затеи в частности, так и жизни вообще)).

Добавлено:

Кстати закрытой уважуха, я и не думал, что такое може быть и что девушки тоже способны на такие поступки http://uploads.ru/i/O/0/2/O02uB.gif. Думаю, что этот придурок стопитсот раз пожалел, что ее бросил!
И думаю, что в наше время уже не так все плохо, если мужчинка может себя прокормить, не говоря уж о жене  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Кстати годная тема получилась, прям все спомнили свои любовные разочарования, как раз то почему по болшей части здесь оказались(а не ради тупых споров)))  ^^

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:45:43)

0

79

ivi написал(а):

Короче ты можешь ехать, чтобы вернуть ее, потому что хочешь быть с ней рядом, а если не сложится, то чтобы совершить над вашей любовью достойные похороны... Может, чтоб увидеть ее в последний раз.. Попрощаться, и сказать: "Спасибо за все. Прощай". Кто знает..в этом пожалуй весь интерес, как затеи в частности, так и жизни вообще)).

Раньше лета не могу поехать. А если до лета она будет гулять с другими парнями, это я не вынесу и потом ехать желания никакого не будет 100%.

0

80

AlexArt написал(а):

Раньше лета не могу поехать. А если до лета она будет гулять с другими парнями, это я не вынесу и потом ехать желания никакого не будет 100%.

Так она уже гуляла с другими парнями. А ты получается даёшь ей второй шанс, а гду второй там и третий и т.д. И ты становишься подкаблучником, будь сильным, оставь её.

0

81

ivi написал(а):

Кстати годная тема получилась, прям все спомнили свои любовные разочарования, как раз то почему по болшей части здесь оказались(а не ради тупых споров)))

эх, чувак Сашку вспомнил.. разочарован её уходом из большого кино.

0

82

adventurer написал(а):

Так она уже гуляла с другими парнями. А ты получается даёшь ей второй шанс, а гду второй там и третий и т.д. И ты становишься подкаблучником, будь сильным, оставь её.

Да... в чем-то ты прав... Но чувства пока не остыли.

0

83

adventurer написал(а):

Ну он же написал, что она до свадьбы не собирается лишаться девственности, а то что гуляет, ну пусть гуляет, общается, ведь она просто ищет ему замену и пока видимо не находит..почему то..)
Тут все просто чуваки...)) Если ты гордый, то будь один). В гордом одиночестве). Вот и все.
Честно сказать, Алекс, что у тебя за такие обстоятельства невыездные? Будешь сидеть и смотреть не загуляла ли она с кем то? До лета сколько месяц-полтора

0

84

ivi написал(а):

Ну он же написал, что она до свадьбы не собирается лишаться девственности, а то что гуляет, ну пусть гуляет, общается, ведь она просто ищет ему замену и пока видимо не находит..почему то..)
Тут все просто чуваки...)) Если ты гордый, то будь один). В гордом одиночестве). Вот и все.
Честно сказать, Алекс, что у тебя за такие обстоятельства невыездные? Будешь сидеть и смотреть не загуляла ли она с кем то? До лета сколько месяц-полтора

Диплом на носу, и на работе отпуск до лета не дадут.

Добавлено:

До того, как она погуляла с другим, но уже после того, как она охладела ко мне, я тоже погулял с другой. И сказал ей об этом. Но я чист перед ней, я даже не пытался обнять ту девушку, с которой гулял, вообще не прикасался к ней.

До этого она сама мне говорила "не грузи себя, погуляй с девушкой в своем городе".

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:34:56)

0

85

Дипломы вроде вне очереди можно защитить, насчет отпусков не знаю, вроде как то договариваются, чтобы в удобное время их делали(в законе написано, что просто должны отпуск давать, а когда - дело произвольное). Если решишь ехать, то дело это лучше не затягивать. А если раньше совсем никак, то если поедешь то, ей надо написать, мол приеду и чем точнее дата тем лучше. Она скорее всего напишет типа твое дело и все такое, но гадать приедет/не приедет перестанет и наверняка попридержит коней с новыми романами, а там дальше все уже и решится. Как напишешь ей, так уже дороги назад не будет, тут либо приехать надо и все раз и навсегда выяснить(а не играть в любит/не любит), либо не сдержать обещание и тогда действительно уже все будет, конец. Между прочим надежда не такая плохая вещь, когда ее можно проверить на предмет соответствия реальности в краткосрочном периоде). А какой то план, все же лучше, чем "я не знаю зачем мне жить дальше". Когда делаешь все что можешь и даже если ничего не выходит в мозгу что то щелкает,  смирится с тем, что это изменить нельзя становится куда легче. Вообщем если решишь ехать, то пиши ей, а потом не разговаривай, даж в контакт не заходи, не мути воду, жди момента Х и она пусть ждет, узнаешь чего на самом деле стоит вся ее любовь.

Добавлено:

AlexArt написал(а):

До того, как она погуляла с другим, но уже после того, как она охладела ко мне, я тоже погулял с другой. И сказал ей об этом. Но я чист перед ней, я даже не пытался обнять ту девушку, с которой гулял, вообще не прикасался к ней.

До этого она сама мне говорила "не грузи себя, погуляй с девушкой в своем городе".

ну вы типа оба попробовали и понели что "другие" это не торт. Вообще после разрыва как правило всякие гулянки и общение с противоположным полов в осноном на то, чтобы забыться направлено, а не на то чтобы найти новую любовь.

Добавлено:

чувак написал(а):

эх, чувак Сашку вспомнил.. разочарован её уходом из большого кино.

это ты не к ней случайно в бойфренды ездил-набивался?))

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:36:09)

0

86

AlexArt написал(а):

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Все чудесатее и чудесатее, а наш песонаж все глупее и глупее выглядит. Я бы на ее месте, точно уже бы стал избегать как минимум, а как максимум просто уже бы игнорил, но если сцены этой глупой ревности таки зашкалили (наверное не выдержал и начел бы стебать ревнивца на каждом углу благо 3000км хорошая защита)

ivi написал(а):

ну вы типа оба попробовали и понели что "другие" это не торт. Вообще после разрыва как правило всякие гулянки и общение с противоположным полов в осноном на то, чтобы забыться направлено, а не на то чтобы найти новую любовь.

Я изменил ей с продавщицей в магазине когда за продуктами ходил - мы так с ней (продавщицей) пообщались, даже сопреасались, когда она мне товар передавала. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Нет вообще, я хоть и на стороне народа с телепайкой между ног, но комичность всего этого дела уже реально начинает доставлять и даже начинаю проникатся сочуствием к той мазели.

adventurer написал(а):

Не это хуже. Это ревность начинающая приобретать комические формы. Так себя накрутить то? Одна единственная? фигня это не одна и не единственная уж точно и раз не склеилось при всей кажущейся родствинности душ - то оно таки не склеелось, и надо либо забыть как страшный сон это, если что-то приченяло дискомфорт, либо запомнить что-то приятное и прошедшего и существовать дальше (всеравно настанет помент об кого-то снова споткнешся). Ей богу смерть моей собаки мне доставила больше физическогоо и морального дискомфорта (а я перенес это стойко, хотя и болела потом спина и была крепатура в ногах после выкапывания и закапывания могилки, и лишь один саундтрек к ДЛЦ Цитадель к МЕ3 (вышедший через три дня после ее смерти) ввиду ассоциации с утратой собаки заставил меня пустить пару слез по мужски гдето через неделю - и все я смерился с потерей, хотя еще это сделал после ее последних выдохов), чем растование с той моей пассией которая вышла замуж о которой тут уже упомянал и с которой полгода переписывался и даже встречался - даже более я горд тем фактом, что я бросил ее в объятья ее друга детства, за которого она то и вышла.

0

87

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:07:28)

0

88

ivi написал(а):

Если решишь ехать, то дело это лучше не затягивать. А если раньше совсем никак, то если поедешь то, ей надо написать, мол приеду и чем точнее дата тем лучше. Она скорее всего напишет типа твое дело и все такое, но гадать приедет/не приедет перестанет и наверняка попридержит коней с новыми романами, а там дальше все уже и решится.

Я вот тут подумала..... ну поедит он, ну предположим что-то склеится, воспылают у неё старые чувства, неделя розовых соплей. Ну а потом что? вернётся назад и дальше всё по тому же кругу?

П.С. Кста, мне не за 30, просто у меня жизнь богатая на приключения )))

0

89

просто у меня жизнь богатая на приключения )))

а ну, затрави байку. чуваку всегда интересно, когда такое говорят)
а я тебе в ответ тоже смогу историю отколоть - у меня их тыща и одна)

0

90

чувак написал(а):

а ну, затрави байку. чуваку всегда интересно, когда такое говорят)

1. Тема не про меня
2. Моими байками и так весь форум пестрит за 2 года ))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.