Кстати, про любви к одной единственной. Вчера школьная подруга моей матери распиналась про судьбу нелегкую. Ее сын на 4 года меня младший окольцевался в прошлом августе, а в декабре еще и балластом обвесился (из-за чего и окольцовывание по сути произошло). Так вот к чему это я, где-то с класса эдак 6-7го он встречался с одной старшекласнецей (на год старше была), вплоть до прошлого года (это получается больше 10 лет как) и они даже жили вместе уже наверное лет с 5, но внезапно у них таки не срослось - она не залетала и слишком домохозяйной была и т.д. и т.п. в этом духе. И вот в начале прошлого года он встетил другую, распрощался с первой, вторая предусмотрительно залетела - что бы "привязать" и вот они женились. Короче картина маслом, мне даже пришлось побывать на первой и надеюсь последней в моей жизни быдло-сватьбе (тоесть стандартном унылом сборище никому ненужной родни и друзей, разве что мордобоя для полного комплекта к счастью не случилось), если бы у меня было бы оружие всенеприменно им бы там воспользовался бы как минимум для совершения самоубийства и как максимум сопутствующего массового убийства, т.к. моя тонкая ронимая психика насиловалась всем этим маразмом с выкупами невест, конкурсами для свидетелей... Так, но это отвлекся я сильно, короче эта школьная подруга матери всера жаловась, что та представительница женского природного большинства, начала наезды, что мол де "ребеночка" же ж надо прописать и ее с ней в "квартирочке" свекрови. И пошли там срачи и бурления. Так что мне в пору запасатся попкорном и ожидать, когда же уже наконец "благоверный отец" начнет алименты выплачивать...
Так, что AlexArt радуйся, что тебя сия рутина обошла стороной и да еще и выбрось поскорее из головы эту дурацкую романтику т.к. именно в следствии ее случаются все эти алименты и прочие разделы имущества.
P.S.: Предрекая бурления женской части здешних обитательниц, что мол де они не все такие, я им охотно поверю, только если они будут согласны содержать своего суженного на полном обеспечении (он будет безработный и целыми днями лежать на диване - моя мечта, кстати), следить за семейными финансами, содержать отпрысков и заниматся всем всем всем (тоесть брать на себя обязанности как мужа так и жены единолично), ну и при разводе если вдруг ни дай бог выплачивать алименты мужу разделить имущество как оно было до брака (а если нажито в браке оставить мужу), отпрысков забрать себе и не нарягать ими бывшего своего и т.д. и т.п. Короче если согласны на такие условия, то тогда я соглашусь, что вы не все такие.