Эх ребятки и девчонки, ну какие же вы все здесь хорошие, даже Wisebutt как то по своему растрогался и размяк...
AlexArt у меня пару лет назад была во многом похожая история. Если сейчас я её иногда вспоминаю, кошечка на душе может заскрести до сих пор. Но с другой стороны, в глубине души я всегда был реалистом и имел капельку здорового житейского цинизма, так что был готов к любому исходу. Поэтому был опечален не так сильно как мог бы, но тем не менее был. Думаю если эта девушка станет кому либо что то обо мне сейчас рассказывать, то расскажет только хорошее, но отнеслась она ко мне совсем не так как стоило бы отнестись к хорошему человеку. И дружеских чувств у меня к ней нет.
А потом у меня была работа, я ездил как бы в командировки на 1,5 месяца а после неё у меня был отпуск 1,5 месяца и зарплата на руках.) Так вот многие мои коллеги, имевшие такой график работы времени даром не теряли - знакомились с девушкой в сети а потом запросто могли приехать к ней в гости в любой город. Так что историй на эту тему я наслушался самых разных - они бывали и комическими и трагическими и чуть ли не в стиле хоррор. Но никогда не слышал чтобы на этом кто то построил личное счастье, хотя теоретическую возможность этого многие не отрицают.
Что скажу дружище, собери сопли в кулак, жизнь продолжается. Что же касается девушки - мне показалось абсолютно точно одна из проблем в том, что она почувствовала в тебе мальчишку а не мужчину. То что она рассказывает тебе о том как она гуляет с другими парнями - это вообще похоже на то, что она воспринимает тебя уже не как мальчишку друга а как подружку. Оставь её в покое, имей гордость, она тебя просто не уважает. Убиваться тут не из за чего, судя по твоему рассказу мне не поверилось, что отношения с ней могли бы быть хорошими. А если у неё будет желание иметь с тобой что то - первый шаг она сама сделает.
Отредактировано Молчун (22.04.2013 21:02:06)