Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 151 страница 180 из 299

151

ivi написал(а):

Оо новые откровения от Вайзбутта, наш кремень все таки дал слабину))

А ты вообще в курсе что в той фразе ключевое:

ivi написал(а):

и "пара" мне нужна не для размножения а для содержания "моей любимой тушки".

Ну и да вообще отстал ты от жизни, т.к я это говорил всегда - удивительно как еще не пофлеймил по этому поводу...

0

152

Wisebutt написал(а):

Ну и да вообще отстал ты от жизни, т.к я это говорил всегда - удивительно как еще не пофлеймил по этому поводу...

а чего тут флеймить то?))

0

153

AlexArt, в первом сообщении этой темы столько чувств, смешанных, пылких, слышен крик. Мне кажется, если бы этот пыл превратился тогда в некое безрассудство, например, сорваться и поехать к ней, пусть влезть в долги, пусть в разгар сессии – «вот тебе милая мои чувства, ругайся, возмущайся, главное, мы рядом», все сложилось бы совсем иначе. Надежды и ожидания, когда они не оправдываются, начинаются обиды, разочарования. Поведение девушки, как мне кажется, это желание причинить боль, отомстить за несбывшиеся мечты или последний шанс пробудить в тебе решимость действовать, как электрошок при реанимации.
Этот форум помогает начать анализировать, понемногу эмоции уступают власть разуму и приходит понимание каких-то вещей.
Быть может, тебе будет интересно, и мне есть что вспомнить, читая эту тему. Как-то на общавшись вдоволь в сети, проговорив не одну ночь напролет, мы решили встретиться. Его жизнь стабильна: работа, комп.игры. Я люблю путешествовать, я люблю дорогу, поэтому я сама поехала в его город за 500 км от моего.  Долго не договариваясь, а так вот спонтанно, лето на дворе, я готова была даже просто прогулять всю ночь по городу, а потом обратно. Встретил меня высокий симпатичный молодой мужчина почти 30 лет, с выразительными глазами, полными неуверенности. Человек, закрывшийся от мира, огородившийся предрассудками от возможных неудач, разочарований, боли. То есть разочаровался во всем заранее и априори, оправдал свою пассивность и успокоился. И я приехала к этому человеку, чтобы сказать в глаза, что он интересный, привлекательный, и что жизнь удивительна.
Мы гуляли а парке, катались на каруселях, бродили по городу, мотались по магазинам, я впервые в жизни каталась на эскалаторе, дурачилась в этих многоэтажных магазинах-муравейниках, он сначала краснел, а потом немного поддался хулиганству. Искали мне красивое платье для свадьбы моей подруги, а в итоге я по нюху нашла неформальный магазинчик очень атмосферный и манящий, юркнула туда и пропала, вынырнула в балахоне со стаей волков и счастливая. Он подарил мне его.  На самом деле я была поражена насколько он хороший парень. Мягкий, отзывчивый, терпимый. А у него в свою очередь рушился стереотип о (жутких) девушках, в нем рождалось желания познать непознанное. Живое непосредственное общение на самые разные темы, откровенно. Мне хотелось, чтоб он начал дышать полной грудью.
Как пара мы были невозможны, ему нужна была определенная женщина, я же теряю голову от других мужчин. Но мы замечательно провели время, и по возвращении домой еще долго созванивались, списывались, пока у него не появилась любимая, которая не хочет делить такого заботливого ни с какими подружками.
AlexArt, сугубо мое личное мнение - не прячь своих чувств в себе, пусть душевные порывы воплощаются в поступки и слова.

Отредактировано Нэмин'наари (28.04.2013 19:01:41)

+3

154

Нэмин'наари описала 1000% френдзону, хотя вначале более менее все было скатившись в банальные предрассудки в финале. И да в моем случае "ныряние" в тряпичный магазин - такой "СТОПСИГНАЛ", что Нэмин'наари в результате могла бы и не увидеть меня при "выныривании", если бы на месте того бедолаги был бы я.

Между прочим в моей жизни была такая Нэмин'наари с ней пару недель общался на сайте знакомст и с ней первой (из двух) и встетился несколько раз (первый раз забздел и не дошел до места встречи (обошел тоесть), а два других раза сидели в кафе и прогуливались (провожал) и да мне пришлось заплатить за нее) после чего не встечались и не переписывались больше, но цель у нее была аналогичная Нэмин'наари:
"научить меня жить" как все и "радоваться этому миру". Как видем результативность у нее была нулевой, а с тох пор лет 8-9 прошло и я лишь убеждаюсь в своей правоте (благо свиданок не ищу уже лет 6, хоть и преглашали меня полтора года назад на пикничок) благодаря окружающим меня событиям.

+1

155

хоть история мне нравится, и рад, что у парня все сложилось, но обычно это так бывает, находится такая прекрасная, умная, добрая и веселая благодеятельница - очаровывает, а потом выясняется, что давай мы лучше будем друзьями и вообще найдешь ты еще свою любимую http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

156

Wisebutt, не думаю, что каждая подобная встреча происходит с претензией на близость по принципу: «вот и встретились два одиночества, давай друг друга любить». Люди по разным причинам могут остаться хорошими друзьями, ведь взаимопонимание уже возникло во время общения в сети.
Мне было легче, поскольку парень был открыт общению. Я просто показала то, чему радуюсь я, он мне в свою очередь с упоением рассказывал о своих онлайн играх. Не знаю, чего ждал ты от таких встреч.
«Тебе ведь не нравится поход в магазин, так давай туда просто не пойдем. Ты хочешь на концерт классической музыки? Эх, а я хочу на рок концерт, давай тогда потом спишемся и, может, свидимся, если найдем куда вместе в удовольствие сходить)» мне кажется, такой вариант лучше, чем скрепя зубами, ждать момента сбежать. 
ivi, тут важно понять человека и не дать ему настроить воздушных замков, не питать его иллюзий. Я за то, чтобы в диалоге находить взаимопонимание.

0

157

Нэмин'наари тем не менее как не крути, но это называется френзоной. Мне к примеру, френдзоны с головой достаточно, хотя бывает конечно когда гормоны мозг затуманивают, но разум всегда проясняется. А вот такому как AlexArt которому впервые фортануло на этом поприще, когда с ним задушевно и понемающе заговорили и ему мозг вынесло напрочь френдзона смертельна. Нельзя таким людям давать надежду, а потом ее втаптывать презрительно в грязь - обозначением границ типа: "ты мне интересен как личность, но как самец ты безперспективен и я тебе никогда не дам".

0

158

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:23:58)

0

159

risunok написал(а):

А вот как раз у вас проскальзывает стереотипное восприятие уверенности-неуверенности, и нормальное человеческое отношение уже вас удивляет, - какой он "мягкий и терпимый".

Да мы все тут стереотипно мыслим. Какое на**й проскальзывает... =\

0

160

Wisebutt написал(а):

Нельзя таким людям давать надежду, а потом ее втаптывать презрительно в грязь - обозначением границ типа: "ты мне интересен как личность, но как самец ты безперспективен и я тебе никогда не дам".

надо же, похоже это сочувствие..)

0

161

Что ж, появилось желание написать ещё пару слов в эту тему, что бывает сейчас со мной редко...
Итак...

Wisebutt написал(а):

Нэмин'наари тем не менее как не крути, но это называется френзоной

Уж не знаю что называется френдзоной, но...
Одно из моих самых ценных и по сути единственных приобретений в этой бренной жизни - это пара надёжных и верных друзей. Мы часто выручали друг друга из самых дерьмовых ситуаций и выпили не одну бочку пива.) Сейчас я вижусь с ними очень редко, мы живём в разных городах, но я знаю что могу позвонить им в любое время суток и что меня не подведут.
У меня были девушки которых я любил и которые любили меня.
Вот девушек настоящих друзей у меня никогда не было. Хотя я был бы руками и ногами за.) Ведь дружба - великое дело, за все те годы что я знаком со своими друзьями у каждого из нас сменилось по две-три "любови" а дружба, она осталась.) А если учесть что настоящую, между парнем и девушкой дружбу, её как кашу маслом, сексом не испортишь, то,.. о да хочу дружить с девушками самых разных цветов волос, рас и национальностей, типов внешности возрастов и темпераментов. http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Последнее предложение конечно шутка, с долей правды. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
Но что то никогда не складывается, получается либо любовь или отношения, либо то что Wisebutt называет "френдзоной" а я даже не знаю какое определение подобрать этому.  Это есть когда девушка вроде бы и не против о чём то со мной мило поболтать, или хорошо провести со мной время (за мой счёт разумеется, скоморохом затейником должен быть именно я), даже расскажет мне иногда обо всех моих исключительных достоинствах и плюсах... Но пойти со мной в разведку, быть со мной и в горе а не только в радости - что то не рвётся. Такая немножко потребительская дружба получается.
Думаю настоящая дружба между мужчиной и женщиной встречается гораздо реже чем настоящая любовь. А та "френдзона" о которой толкует Вайсбут, да ещё и когда девица относится к парню как к брату меньшему, да сдалась она мне к чёртовой бабушке... http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 

Wisebutt написал(а):

Нэмин'наари описала 1000% френдзону, хотя вначале более менее все было скатившись в банальные предрассудки в финале. И да в моем случае "ныряние" в тряпичный магазин - такой "СТОПСИГНАЛ", что Нэмин'наари в результате могла бы и не увидеть меня при "выныривании", если бы на месте того бедолаги был бы я.
Между прочим в моей жизни была такая Нэмин'наари с ней пару недель общался на сайте знакомст и с ней первой (из двух) и встетился несколько раз (первый раз забздел и не дошел до места встречи (обошел тоесть), а два других раза сидели в кафе и прогуливались (провожал) и да мне пришлось заплатить за нее) после чего не встечались и не переписывались больше, но цель у нее была аналогичная Нэмин'наари:

То что описывает Нэмин'наари для меня понятно. Просто как бы это выразить... от девушек как от жизни, каждый получит то что он может от неё взять. Тот парень с которым встретилась Нэмин'наари ни на что расчитывать не мог, поэтому и вызвал такое отношение.
То же самое и с AlexArt. Думаю его девушка и в правду испытывала к нему  чувства. Но не может AlexArt, не умеет взять и влюбить в себя понравившуюся ему девушку, не заложено в него как в некоторых счастливчиков этих способностей от природы а развить в себе он их не успел, не умеет правильно поступать, не знает как себя вести. Он был неправ когда совсем не проявлял инициативы по отношению к девушке. Когда он встретился с девчонкой, он опять же накосячил и повёл себя неправильно. Он может пытаться что то исправить, но это приведёт на 99% к тому что он опять накосячит. Если бы девушка была взрослая и мудрая может быть многие косяки сошли бы на нет, а она юная и несмышлёная.
Это как говорится... очень часто так бывает... Что какого нибудь неопытного и чистого душой и телом http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif   юнца девушка осознавая это или не осознавая может водить за нос месяцами. А опытный и матёрый пикаппер раскрутит её на все что он хочет и получит это как хочет в ПРЕДЕЛЬНО короткий срок.http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  А неопытный юноша будет тем временем благоговейно уважать её, оставаясь "другом", не получая даже ответного уважения.

Отредактировано Молчун (29.04.2013 21:54:24)

0

162

AlexArt написал(а):

Я не оборвал все контакты с ней... Она может мне написать "привет" в соцсеть, и на меня нахлынет снова, и я буду просить вернуться ее и слышать в ответ лишь безразличие... :(

В этом вся проблема, ты не можешь или не хочешь обрывать контакты. А это просто необходимо, если отношения сошли на нет, но дружбы не получается. Надо взять себя в руки и избавиться от всего, что может напоминать о прекрасном-далёком. Можно лить воду, обсуждать все нюансы и тонкости. Но всё это бесполезно и, более того, бессмысленно. Общайся с другими девушками!

+1

163

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:22:54)

0

164

Молчун написал(а):

Это как говорится... очень часто так бывает... Что какого нибудь неопытного и чистого душой и телом    юнца девушка осознавая это или не осознавая может водить за нос месяцами. А опытный и матёрый пикаппер раскрутит её на все что он хочет и получит это как хочет в ПРЕДЕЛЬНО короткий срок.  А неопытный юноша будет тем временем благоговейно уважать её, оставаясь "другом", не получая даже ответного уважения.

это все понятно, что нужно брать, а не ждать пока тебе это дадут. но мне кажется, что в действиях Алексарта есть своя внутренняя логика, что он хотел, чтоб именно ему эту любовь дали, а не самому ее брать. Вот лично я не вижу особой ценности в том, чтобы взять любовь, это как бы купить девушку, или подчинить своей воле, когда она на самом деле не дает тебе ничего, а это ты у нее забираешь и используешь, на первый взгляд может все одной и тоже, девушка в случае взять может тебя полюбить, но можно ли расслабиться в этом случае? если дашь какую то слабину, то что чары рассеются, она уйдет? Сама ценность такой любви сомнительна, я б такой девушкой особо не дорожил бы по определению. Но вот девушка, которая видит твою ценность самого по себе в большей степени, а того что ты имеешь или делаешь ради нее в меньшей степени, такая девушка своей любовью, может внушить чувство самоценности и тебе, и ради этого стоит и за 3000 км к ней приехать. ВОт что я думаю. Вот что ценно.

Отредактировано ivi (30.04.2013 11:44:43)

+2

165

ivi
Конечно всё что ты сказал правильно,  я прекрасно понимаю и разделяю всё то что ты написал выше. Мне искренне хотелось бы чтобы в жизни всё складывалось как правило именно так, как пишешь ты. Но складывается к сожалению почему то обычно так как написал я. И ничего хорошего в этом нет. Но это так. И то что я написал выше - это лучшее решение задачки которое мне удалось найти на данный момент, я вовсе не хочу сказать что оно меня устраивает, но другого я не знаю.)

мне кажется, что в действиях Алексарта есть своя внутренняя логика, что он хотел, чтоб именно ему эту любовь дали, а не самому ее брать.

Я понимаю что AlexArt не хотел брать любовь этой девушки. И что же - теперь эту любовь просто возьмёт кто нибудь другой, вот и всё. От этой девушки любовь получит тот кто её возьмёт.

ivi написал(а):

Вот лично я не вижу особой ценности в том, чтобы взять любовь, это как бы купить девушку, или подчинить своей воле, когда она на самом деле не дает тебе ничего, а это ты у нее забираешь и используешь, на первый взгляд может все одной и тоже, девушка в случае взять может тебя полюбить, но можно ли расслабиться в этом случае? если дашь какую то слабину, то что чары рассеются, она уйдет?

Ну не думаю. Есть у меня например один знакомый ловелас. Он женат много лет имеет в этом браке детей и это не мешает ему в тайне от жены вести довольно разгульный образ жизни, настолько разгульный что на четверых хватило бы.))) И видел бы кто, как любит и боготворит его жена (которая естественно не подозревает об изменах, так как работает мужик в другом городе), какая семейная идиллия царит у него дома.) А он надо сказать примерный семьянин за исключением одного изъяна.) Пример человека который берёт от женщин своё и он счастлив и никаких тебе разбитых сердец.)))
Я конечно так по скотски никогда бы не поступал,  даже если принять то отношение к противоположному полу которое я описал выше - всё это вовсе не значит что женщину нужно использовать, обманывать и предавать.

Отредактировано Молчун (30.04.2013 15:49:12)

0

166

Молчун написал(а):

Ну не думаю. Есть у меня например один знакомый ловелас. Он женат много лет имеет в этом браке детей и это не мешает ему в тайне от жены вести довольно разгульный образ жизни, настолько разгульный что на четверых хватило бы.))) И видел бы кто, как любит и боготворит его жена (которая естественно не подозревает об изменах, так как работает мужик в другом городе) какая семейная идиллия царит у него дома.) А он надо сказать примерный семьянин за исключением одного изъяна.) Пример человека который берёт от женщин своё и он счастлив и никаких тебе разбитых сердец.)))Я конечно так по скотски никогда бы не поступал,  даже если принять то отношение к противоположному полу которое я описал выше - всё это вовсе не значит что женщину нужно использовать, обманывать и предавать.

ага, я это понимаю, тока не вижу ценности в том, что делает этот ловелас). для меня настоящая близость с одним человеком важнее поверхностной с десятью  или двадцатерью, ну да ему комфортно и все устраивает, когда не хочешь страдать, а только получать удовольствия, ну что ж так и надо поступать. А чужая любовь, близость с другим человеком, то что тебя ценят, лишь средство самому полюбить, самому быть способным на близость, самому научиться ценить, и все это прежде всего себя, это искупление всего горя, что было, и оно стоит того, и то что я хочу сказать Алексу, что это искупление настанет с кем то ты будешь или один, оно придет, с чьей то помощью или само по себе велением жизни.

0

167

Молчун написал(а):

Ну не думаю. Есть у меня например один знакомый ловелас. Он женат много лет имеет в этом браке детей и это не мешает ему в тайне от жены вести довольно разгульный образ жизни, настолько разгульный что на четверых хватило бы.))) И видел бы кто, как любит и боготворит его жена (которая естественно не подозревает об изменах, так как работает мужик в другом городе), какая семейная идиллия царит у него дома.) А он надо сказать примерный семьянин за исключением одного изъяна.) Пример человека который берёт от женщин своё и он счастлив и никаких тебе разбитых сердец.)))

Для каждого своё счастье, для одного иметь много девушек,  для другого одну, но любимую. AlexArt я думаю не такой, как тот ловелас, а та его девушка тем более не такая, её не обхитрить дешёвыми пикаперскими методами, у неё есть духовные идеалы. AlexArt конечно возможно был недостаточно опытен и настойчив, но зато он был самим собой и не надевал маску, это важно. Значит они не сошлись характерами, а если бы он надел маску уверенного в себе ловеласа, ну понравился бы ей и что? потом бы это всё равно раскрылось и пришлось бы расстаться. Вот об этом ivi и хотел сказать.

0

168

adventurer написал(а):

Вот об этом ivi и хотел сказать.

За то если б девушка сказала, что любит его и ждет, что он сильный и все сможет, тогда бы он стал уверенным. А так...

0

169

Опубликовал свои последние мысли в нашем паблике: http://vk.com/out_of_this_fucking_world
Так прочтите и насладитесь агонией моей умирающей души!

0

170

умереть должны не вы парни, а то что вас мучает, возможность выговориться - это здорово, но зачем выдавливать из себя боль понемногу, когда можно сдаться ей и позволить уйти, забрав с собой причину страдания, то что вы ни как не хотите отпустить. Вы видите только два выхода, один не возможен, а второй и не выход вовсе, есть третий продолжать жить, не понимая как, но позволяя жизни свободно менять твой ум, приспосабливающийся под ее постоянные изменения, принимающий все правила ее игры, ум, который ни за что не держится, который не страдает, в котором нет места сверхценным идеям и зависимостям, потому что он не ищет постоянства, счастья, и сама идея времени поставлена в нем под соменение, есть только вечная жизнь, и только сейчас, а не призрачное лето, прошедшее и не наступающее, которые есть лишь иллюзии сознания, убегающего от реальности. Удовольствие не вечно, счастье не вечно, любовь не вечно, не вечна боль, не вечна наша жизнь, вечны ее изменения. Вот она, вся твоя, бери эту жизнь, потому что ее никогда не было и не будет больше, чем сейчас.
Нужда как и зависимость - есть болезнь, принижать свою ценность, дабы обрести сверхценность в другом человеке можно ли не согрешив против истины, можно ли согрешив против истины, не поплатиться за это, этот путь ведет к бесконечному, перманентному насилию над собой, над жизнью, ради чего? ради красивой картинки в голове, которая согревает тебя, но есть солнце  его тепло, оно настоящее.. Есть два отдельных друг от друга человека, которые никому ничего не должны, и если между ними что то возникает - это прекрасно, если нет, то это не конец жизни, потому что у ней много сюрпризов, и главный из них в том, что ты не обязан понимать ее и знать что делать и что будет, чтобы жить, не знать откуда выпрыгнет кролик куда интереснее, чем делать вид, что знаешь все заранее, а затем разочаровываться от дутого знания.. Единственная ценность э то то, что происходит с тобой сейчас, ты, твое бытие, то что происходит в поле общего бытия двух и более людей, так как бытие -  абсолютная ценность, но ценность не личная, оно не отделено от других людей, поскольку человек не остров, в этом, в этой открытости и восприимчивости нет места изоляции и одиночеству. Искупление боли и прошлого горя есть не огонь страдания, а отпускание того, что вызывает страдание,  позволение всему существовать и быть как оно существует и есть, позволение себе жить..и тогда смирение ломает все преграды, оно затопляет собой все, и этом всем больше нет места для насилия, боли и страдания, только тихая радость, от самого факта жизни, от того что ты живой.

Отредактировано ivi (01.05.2013 18:08:48)

0

171

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:22:27)

0

172

Шутки здесь никакой нет.  это всё мои чувства, моя боль.

0

173

Любовь выглядит как отношения, но начинается в глубоком одиночестве. Любовь выражает себя как бытие вместе, но источник любви не в бытии вместе; источник любви в медитации. Когда ты абсолютно счастлив в своём одиночестве – когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью – тогда ты способен к любви. Если другой является твоей потребностью, ты можешь только эксплуатировать, манипулировать, доминировать, но не можешь любить.

Когда у тебя есть счастье, ты можешь им поделиться; когда у тебя его нет, как ты можешь им поделиться? Прежде чем чем-то делиться, нужно это иметь. Не заботящийся о себе человек всегда серьёзен, глубоко внутри болен, тревожен. Он упустил собственную жизнь. И помни, каждый раз, когда ты упускаешь собственную жизнь, это делает тебя более убийственным, суицидальным. Каждый раз, когда человек живёт в страдании, ему хочется разрушать.

Человек, который ненавидит себя, будет ненавидеть всех остальных – он такой злой, насильственный, он остаётся в постоянной ярости. Человек, который ненавидит себя... как он может надеяться, что его будут любить другие?

Ты не уважаешь себя, не любишь себя. Вся твоя жизнь тратится впустую на осуждение других. Именно поэтому люди так хорошо умеют находить недостатки. Они находят недостатки в себе – как они могут избежать того, чтобы не находить те же недостатки в других? Фактически, они их находят и преувеличивают, делают их как можно больше. Это кажется единственным выходом; тебе приходится это делать, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Именно поэтому в мире столько критики и так мало любви.

Любовь – это духовный опыт, не имеющий ничего общего с полами и телами, но связанный с глубочайшим внутренним существом. Но ты не вошёл ещё даже в свой собственный храм. Ты совсем не знаешь, кто ты такой, а пытаешься узнать, как лучше любить. Сначала будь собой; прежде всего узнай себя, и любовь придёт как награда. Это награда из запредельного. Она изливается на тебя, словно цветы... наполняет твоё существо. И она продолжает на тебя изливаться, и вместе с ней приходит великая жажда ею поделиться.

Те, кто нашёл источник любви внутри себя, больше не нуждаются в том, чтобы быть любимыми – и их будут любить.

И в этом есть таинство жизни: когда человек получает награду только любя людей, многие будут любить его, потому что, входя с ним в контакт, они постепенно начнут находить источник внутри себя. Теперь они знают, по крайней мере, одного человека, который излучает любовь, и чья любовь не из какой-то нужды. И чем больше он изливает и разделяет свою любовь, тем больше она растёт.

Ошо

0

174

Даже поговорить не с кем. Пустота и внутри, и вокруг.

0

175

Пиши тут, прочитаем, ответим как сможем

0

176

AlexArt написал(а):

Даже поговорить не с кем. Пустота и внутри, и вокруг.

Это же хорошо, значит процесс движется. Боль облагораживает, делает сильнее, конечно всё в меру, иначе можно и мазохистом ненароком стать или сойти с ума. А пустота, это просто переходный период между болью и счастьем.
Просто удалить из своей жизни всё что напоминает о той девушке. Вот например я недавно случайно увидел ту девушку что люблю, просто прошли мимо, даже не поздоровались, а она мне после этого начала снова снится, старые воспоминания всплыли, я снова начал думать о ней. А казалось что уже всё, что сердце начало освобождаться, я начал забывать её. Боли конечно уже нету, а всё равно грустно от этих воспоминаний становится. А всё потому что учимся в одном универе, до этого учились в одной школе, как не хочешь, но всё равно встречаешь, это может длится десятилетиями, а у тебя такое преимущество, тебе повезло с этим.

0

177

Боль облагораживает, делает сильнее, конечно всё в меру, иначе можно и мазохистом ненароком стать или сойти с ума. А пустота, это просто переходный период между болью и счастьем.

Боль разрушает изнутри. Убивает все живое, хорошее, доброе... А пустота имеет свойство заполняться безысходностью, что со временем станет родной и привычной...

Спойлер

http://s3.uploads.ru/t/2IaNY.jpg

0

178

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:22:08)

0

179

http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Оно конечно лениво сейчас мне умничать, но похоже risunok тут не далек от истенны, тем более уже нарывался на нечто подобное в исполнении автора темы в другом блоге.

0

180

risunok написал(а):

У вас не боль, а взросление, настоящая боль не выражается в этих стереотипных аватарках, картинках, доморощенных изречениях. .

А в чём она выражается?
Я считаю что боль могут чувствовать и чувствуют все живые существа, независимо от возраста или опытности. Боль имеет множество форм, множество видов, но каждую боль можно назвать настоящей.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.