Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

Были мысли уйти из этого мира... Но жаль родных, для них это будет тяжелым ударом. Да и есть ли другой мир?

Добавлено:

Холод одиночества. Это то, что было до нее, и то, что ждет меня теперь, когда ее силуэт растворился вдали.

Добавлено:

Я так хотел, чтобы был смысл. Так надеялся. Но теперь я разочарован. В этом мире нет ничего, что стало бы оплотом наших душ. Любовь, говорите? Будьте уверены: однажды то, что вас окрыляло, даст больно по зубам и заставит страдать ваши сердца.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:24:17)

0

182

AlexArt написал(а):

заставит страдать ваши сердца

отстрадались пока

0

183

Господь исцелит наши души.

0

184

надеюсь

0

185

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:20:56)

0

186

Вконтакт здесь ни при чём. Изречение мое собственное.

0

187

Да у парня фимоз головного мозга начался на почве такого унылого и неприглядного пустяка... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

188

Для кого-то это неприглядный пустяк. А для меня это то, что давало мне стимул жить эти два года.
И сейчас у меня нет стимула. Ничего не радует, ничего не нужно. Мир потерял краски. Что тут поделаешь теперь.

Отредактировано AlexArt (04.05.2013 20:14:35)

0

189

AlexArt написал(а):

Для кого-то это неприглядный пустяк. А для меня это то, что давало мне стимул жить эти два года.
И сейчас у меня нет стимула. Ничего не радует, ничего не нужно. Мир потерял краски. Что тут поделаешь теперь.

а как ты без "этого" жил то?

0

190

AlexArt написал(а):

Для кого-то это неприглядный пустяк. А для меня это то, что давало мне стимул жить эти два года.И сейчас у меня нет стимула. Ничего не радует, ничего не нужно. Мир потерял краски. Что тут поделаешь теперь.

До этого ведь жил без красок и не помер, ну так и живи дальше без них.

Лично меня те краски неразу не окрыляли, бывало вдохновляли, но не окрыляли. И при этом все эти "порывы" лечились простым: "ляг поспи и все пройдет".

Я уже говорил тут, что  с полгода с одной в аське переписывался и даже втретился трижды, после чего она ограничила контакты а года через полтора вышла за друга детства. Так вот когда узнал - мне было обидно, но я ее поздравил с событием (я из тех кто никогда и никого не поздравляет даже близких нисчем), похандрил чуток не дольше пары дней (даже не уходил в себя как впервые лет в 11-12, после чего принял умышленный целебат) и теперь уже 4-5 лет как горжусь фактом, что для нее я стал тем кто свел ее с другом ее детства (на мне она очевидно пыталась оценить альтернативу).

И да меня совсем не тянет искать преключений на жопу - разве они меня сами найдут, но вероятность этого 0,000001% и меня это целеком устраивает.

0

191

Слупец не видевший солнца не особо задумывается, какое оно... А ты покажу ему его... А потом верни к слепоте... Каково ему будет жить будет???

0

192

Sofist
Истину глаголешь

0

193

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:20:41)

0

194

Молчун написал(а):

Я конечно так по скотски никогда бы не поступал,  даже если принять то отношение к противоположному полу которое я описал выше - всё это вовсе не значит что женщину нужно использовать, обманывать и предавать.

Вот ещё один стереотип навязанный нам миром женщин. Уважаемый, вы самец как бы ))) Ваша функция немного иного рода, а не любить одну женщину. Как пример, сейчас молодые дамочки удивляются, где те мужики, которые могли взять на руки и утащить в пещеру??? Где те мужчины, знающие чего им нужно и не ходящие кругами как стая гиен??? Да что уж там говорить, скоро женщины будут разводить на секс недомальчиков... Вот вам продукт сего общества, кушайте, смотрите не обляпайтесь. И советую вам всё таки осознать чётко для себя, что такое измена. А иначе дойдёте до того, что самоудовлетворение в душе для вас окажется тоже изменой, сексом на стороне от жены так сказать...  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Автор, хорош убиваться то ))) Суть всей это белеберды в том, что вы жалеете себя и вам это нравится. Хотите вылезти из всей этой чуши как нормальный мужчина или может вы хотите уподобиться женщине и лить слёзы несколько месяцев? Если первое, то хватит себя жалеть.
А по поводу суицида: оставьте мне ваши контакты в ЛС, я вам расскажу как и где с пользой для дела можно с вероятностью в 50% свести счёты с жалкой шкуркой )) Парень ты молодой, ещё можешь принести пользу другим.

0

195

Суть в том, что я романтик-идеалист и верю в идеальное разрешение любой ситуации, в абсолютное счастье. Увы, наш мир не безупречен и многое не так, как мы хотим.

Добавлено:

Ну и моя ситуация, понятное дело, имеет сильную эмоциональную окраску для меня. Первая девушка, первые чувства, первый поцелуй и т.д.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:16:04)

0

196

Чувак, жизнь не кончена, она продолжается.. Как говорится в песне: "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"). А я верю, что радость от жизни можно получать в не зависимости от того любит тебя кто нибудь или нет. Ты нормальный полноценный человек - хватит себя казнить, да еще и за то, что не является побольшей части твоей виной, ты такой какой есть и другим врят ли будешь, не надо себя ломать из за этого. Твои действия обусловленны внутренним несчастьем, поэтому любвоь превратилась в зависимость, потому что спасала от этого несчастья, а теперь когда ее нету, ты остался с этим несчастьем наедине, да еще с ломкой. НУ так главное понять, что твое несчастье вот главная проблема, оно было еще до того походу как тебя бросили, вот что надо менять. Не закрываться щас еще больше и не обрекать себя мысленно на адские муки, а просто жить спокойно, стараться радоваться каждому дню, находить везде что то хорошее, вообще радоваться тому что живой, и быть открытым всему, что день грядущий нам готовит, в том числе новую любовь). Я понимаю, что это сложно, но как бы других вариантов то нету просто. Я имею ввиду нормальные разумные варианты, а не самоубийство быстрое или же медленное всю жизнь, самопогребение, это не выход, черт подери.

Отредактировано ivi (05.05.2013 20:57:38)

0

197

stasapt написал(а):

Уважаемый, вы самец как бы ))) Ваша функция немного иного рода, а не любить одну женщину.

С чего это вы взяли интересно мне знать? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif В моей жизни случайных связей не было, а девушек которые были в ней я любил и никогда им не изменял (в любых смыслах этого слова) и не бросал их. Что свойственно далеко не всем кто громче всех кричит о морали и нравственности и всяким "романтикам идеалистам". http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 

stasapt написал(а):

И советую вам всё таки осознать чётко для себя, что такое измена.

С чего вы взяли что я это не осознаю? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif
AlexArt
Всё это действительно уже похоже на то, словно эта невероятная боль для тебя сцена, на которой ты актёр играющий главного героя этой несчастной любви и упивающийся своей ролью.

Отредактировано Молчун (06.05.2013 12:33:28)

0

198

Sofist написал(а):

Слупец не видевший солнца не особо задумывается, какое оно... А ты покажу ему его... А потом верни к слепоте... Каково ему будет жить будет???

Засмотришся на Солнце и считай ты уже слепец, т.к. его излучения достаточно для того чтобы выжечь нафиг за короткий промежуток времени (секунд за 10) хрусталик глаза.

Слепому без солнца будет жится так же как и до того он жил. Это видящему плохо со зрением раставаться.

AlexArt написал(а):

Суть в том, что я романтик-идеалист и верю в идеальное разрешение любой ситуации, в абсолютное счастье. Увы, наш мир не безупречен и многое не так, как мы хотим.

ROFL http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

AlexArt написал(а):

Ну и моя ситуация, понятное дело, имеет сильную эмоциональную окраску для меня. Первая девушка, первые чувства, первый поцелуй и т.д.

Пшик... Этих стерв и так с переизбытком, а идеальные дамочки практически вымерли и найти их это минимум 1 на 1 000 000 (переберать их всех прийдется 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году лет так с 40, при условии что менять варианты гдето с каждые полчаса). Так что идет оно лесом.

Молчун написал(а):

В моей жизни случайных связей не было, а девушек которые были в ней я любил и никогда им не изменял (в любых смыслах этого слова) и не бросал их. Что свойственно далеко не всем кто громче всех кричит о морали и нравственности и всяким "романтикам идеалистам"

В общем верно, хотя я не против промискуитета и полигамии ни в коей мере, но инициатором раставания не буду никогда - мне тупо лень.

0

199

Wisebutt написал(а):

ROFL

Я сказал что-то смешное? Нечего сказать по существу - не пиши. Давно понятно, что ты встал на позицию отрицания чувств и всего, что с ними связано. Так не все такие. А тупые тролльские комментарии здесь излишни.

Добавлено:

Молчун написал(а):

AlexArtВсё это действительно уже похоже на то, словно эта невероятная боль для тебя сцена, на которой ты актёр играющий главного героя этой несчастной любви и упивающийся своей ролью.

Жизнь - это не сцена. Хотя все мы, в какой-то мере, актеры.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:16:51)

0

200

AlexArt написал(а):

Я сказал что-то смешное?

Очень. Иначе я бы не сказал, что ржунимагу пишуизпацтала. Это вро де как бы очевидно. Романтики да еще и идеалисты - это одно из наихудших явлений природы, наравне с маньяками и прочими диктаторами дорвавшимися до руля. И да, и вообще нет ничего абсолютного.

AlexArt написал(а):

Нечего сказать по существу - не пиши.

Не моя вина в том, что кто-то не желает слушать, об очевидном и заигрался в страдальца.

AlexArt написал(а):

Давно понятно, что ты встал на позицию отрицания чувств и всего, что с ними связано.

Я чувства никогда не отрицал. Че за бред вообще? Я говорил, лишь что свои гормональные всплески надо держать в узде и не идти всецело у них на поводу. Хотя сам вынужден признать, что очень часто я поступаю импульсивно и не обдуманно, о чем уже через несколько секунд могу сожалеть долие годы. В конце-концов, я был часто жертвлй всякой гопоты которая вытрушивала из меня на "сегареты и водичку" (надо уже давно брекеты ставить (лет с 15 как), но все никак не решусь)

0

201

Спойлер

Ссылка

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:15:12)

0

202

ivi
Спасибо, полезная информация к размышлению.

0

203

Считай все проверено на собственной шкуре))

0

204

Театр Карабасаба-Барабаса) Пьеро и тепе...Точно...прочитал все, не мог вспомнить..

0

205

ivi написал(а):

Считай все проверено на собственной шкуре))

Что у тебя за история? Поделись)

0

206

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:32:40)

0

207

risunok
Не счастлив, мне тяжело. Я надеялся, что она будет счастлива со мной. Зачем на мою долю вообще выпало все это...

0

208

AlexArt написал(а):

Я надеялся, что она будет счастлива со мной.

Это эгоизм, в первую очередь ты хотел быть сам счастлив, признай это. Ты видел не саму девушку, а свою любовь к ней, она ослепила тебя и подчинила себе.
А чтобы быть счастливым за неё, нужно с помощью силы воли создать мысль, что ты оставил её другому, чтобы она была счастлива с ним.  Это твоя жертва и это прекрасно. Это как патриотизм, например патриот мыслит так, что готов отдать свою жизнь за свою родину, принести себя в жертву ради светлого будующего тех, кто будет жить потом в этой стране. И мой дед тоже отдал свою жизнь на войне, чтобы я, ты и все остальные сейчас были счастливы. Понимаешь? Подобную вещь и ты сейчас должен сделать, пожертвовать своё счастье для её счастья.
И тут есть такой интересный момент, как уже и говорилось, ты станешь сам счастлив. 

AlexArt написал(а):

Зачем на мою долю вообще выпало все это...

Станешь потом хорошим человеком, если усвоишь этот урок.

Отредактировано adventurer (11.05.2013 17:28:21)

0

209

adventurer написал(а):

Это эгоизм, в первую очередь ты хотел быть сам счастлив, признай это. Ты видел не саму девушку, а свою любовь к ней, она ослепила тебя и подчинила себе.А чтобы быть счастливым за неё, нужно с помощью силы воли создать мысль, что ты оставил её другому, чтобы она была счастлива с ним.  Это твоя жертва и это прекрасно.

Нет. До него не дойдет. Пока не встретит еще одну, которая его опять таки бросит, и может на 3-4, а может и позднее до него дойдет. Если конечно не укоротит себе века от неразделенной "любви"

0

210

AlexArt написал(а):

Что у тебя за история? Поделись)

Да тож самое. Когда девушка бросила, понял что не хочу больше страдать. Понял, что желание того, чтобы тебя кто то спас от самого себя и сделал счастливым создает зависимость, нужду. ПРи этом сам человек не так важен, важно, чтобы он удовлетворял твои желания. Сначала ты хочешь этого от него(врочем как и он хочет чего то от тебя), потом требуешь, а потом это обоим надоедает и отношения заходят в тупик. Причем все это сопровождается ссорами, манипулированием, стремлением переделать партнера и в лучшем случае приводит к заключению взаимовыгодной сделке по удовлетворению обоюдной нужды. Я подумал над тем а насколько вообще необходима нужда. Понял что чем более невыносимым кажется настоящее, тем больше хочется спастись от него в отношениях. Я понял, что "половинка" всегда будет неполноценна, она всегда будет нуждаться в другой "половинке", а то что из этого выходит я уже написал(да и Экхарт прав). Быть половинкой чье то, искать свою, которая бы тебя осчастливила - это не выход, это страх потери, это горе потери, это путь к страданию. Это не любовь. Раз дело в неполноценности, дело в неприемлимости настоящего, то над этим и нужно поработать, нужно стать целым, нужно принять то что есть. Это мой ответ на вопрос могут ли бедняки помочь друг другу разбогатеть - нет. Бедняки будут только просить и требовать друг от друга то что им нужно, вместо того, чтобы дать, так как дать то нечего. Оба неполноценны при таком раскладе(иногда удовлетворение возможно, но рано или поздно эта неустойчивая конструкция идет под откос, но к счастью "половинки" заменимы). На мой взгляд бесполезно искать счастья в таких отношениях, да и вообще счастья благодаря чему то внешнему искать бесполезно. Это только приведет к зависимости, а зависимость приводит к страданию, как - я уже написал. Так что принять все как есть, стать целым, познать достаточность этого момента. Боль проходит, если ее не увеличивать и ничего с ней не делать, дискомфорт проходит, а тоска и одиночество, ну что тут как и во всем остальном создать все к чему принято стремиться во вне самому, открыться людям, родить в себе счастье, как отношение к происходящему, мало зависящее от него, основанное на его принятии и любовь. Любовь вообще не нужда, не желание и не от нехватки чего то. Поэтому ее вообщем то нельзя хотеть, это не то, что тебе как бы что то дает, это твое осознанное отношение к тому что происходит, она от избытка. Ближе всего к любви как раз таки спокойное принятие просиходящего, себя, своей судьбы, жизни и т.д. И зачастую чем хуже, тем сильнее она становиться. Еще не думаю, что любовь обязательно нуждается в другом человеке, хотя такой человек может появиться. Во всяком случае главное это спокойное принятие происходящего, как будто б момент абсолютно достаточен для тебя, и как бы будещго не надо, великой любви не надо и прочее тоже перестает быть предметом нужды. В конце концов, если надо выговориться то можно сюда прийти, тут тоже люди есть)) хых Короче не закрываться). Вообщем бедняки не могут помочь друг другу разбогатеть, но кто то может стать богачем и поделиться своим богатством, надо ли говорить, что богач врят ли будет особо в чем то нуждаться).

Добавлено:

Лично я не потерял ничего кроме иллюзий, и просто не вижу смысла теперь приятную иллюзию менять на неприятную, страдая от того, что больше не могу предаваться приятной..нахера?..))
Вообще если жизнь не становиться лучше, то можно самому сделать ее лучше, и дело не в банальных действиях по улучшению житейских условий, себя и т.д. Я об отношении говорю, отношению ко всему что происходит, оно вообще не очень меняется от условий, при таком отношении типа нужды, проистекающей из внутренней неполноценности, все в конце концов превратиться в знакомый страх, недовольство, нехватку, насилие, конфликт, несчастье и горе. Дело в образе мыслей, жизни и подходу к ней.

Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:17:48)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.