Масло маслянное, если не считать отдельніх дельных фраз. А про иллюзии таки да, правда - лучше не быть в их плену.
Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.
Сообщений 211 страница 240 из 299
Поделиться21212.05.2013 18:14:33
Чувак, Старый череп, примерно такую же тему насчет неполноценности задвигал, ток проблема с одиночеством не решил во всяком случае до конца(вроде как)), врят ли можно ничего хотеть от человека и общаться с ним? как это интересно должно выглядеть? эхх всетаки человеческое общение - роскошь, и не стоит его превращать в средство первой необходимости, я о том, что имеет смысл не запускать свою нужду до состояния грез наяву о человеке, который бы добровольно стал бы рабом твоих желаний)). А так нормальное желание общения, близости все это неплохо, а еще лучше когда все это не превращается в болезненную потребность что то получить от другого человека.. а если он этого не дает не вырывать его из сердца с мясом, не уходить в безразличность, изоляцию и мрачное самобичевание. ВСе таки я не думаю, что жизнь так сурова, чтобы сделать все это необходимостью. Это не необходимость, это обуза.
Добавлено:
Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:18:34)
Поделиться21313.05.2013 10:17:16
А так нормальное желание общения, близости все это неплохо, а еще лучше когда все это не превращается в болезненную потребность что то получить от другого человека.. а если он этого не дает не вырывать его из сердца с мясом
думаю, женщинам льстит думать, что их вырвали из сердца с мясом. не забыли как мелкий эпизод, а маялись и мучались. это набивает ей цену.
не уходить в безразличность, изоляцию и мрачное самобичевание
это личный выбор и имеет право быть.
Поделиться21413.05.2013 10:31:53
думаю, женщинам льстит думать, что их вырвали из сердца с мясом. не забыли как мелкий эпизод, а маялись и мучались. это набивает ей цену.
наверно, не знаю
это личный выбор и имеет право быть.
никто не отнимет ни у кого священного права страдать) сколько влезет, господа, сколько влезет..
Поделиться21513.05.2013 20:32:59
Она сказала, что ненавидит меня, что у нее ко мне отвращение, обозвала самыми последними словами, больно ткнув в больные места. Такого от НЕЕ я не ожидал услышать. Гранд финал. Занавес. Ненавижу.
Добавлено:
А знаете, мне обидно до горечи. Я верил в добро. В то, что есть свет в людях. Ничего этого нет и быть не может.
Я строил воздушные замки, которые рассыпались однажды и больно ударили меня бетонными плитами.
Вы думаете, после такого можно верить в людей? Нельзя.
Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:19:19)
Поделиться21613.05.2013 20:55:45
А знаете, мне обидно до горечи. Я верил в добро. В то, что есть свет в людях. Ничего этого нет и быть не может.
Я строил воздушные замки, которые рассыпались однажды и больно ударили меня бетонными плитами.
Вы думаете, после такого можно верить в людей? Нельзя.
шел один чувак ночью домой с дискотеки в красивой футболке. шел он дворами и темными маленькими улицами. его тормознули несколько человек, футболку забрали и напинали по почкам. вы думаете, можно ли после такого верить в людей? нельзя.
Поделиться21713.05.2013 21:15:11
шел один чувак ночью домой с дискотеки в красивой футболке. шел он дворами и темными маленькими улицами. его тормознули несколько человек, футболку забрали и напинали по почкам. вы думаете, можно ли после такого верить в людей? нельзя.
Лучше, чтобы тебя отпинали незнакомые, чем получить нож в спину оттого, кого считал самым близким. Если близкие могут поступить так, то верить в людей совершенно невозможно. Они тебя предадут и выльют ушат грязи прямо в лицо. Противно и мерзко от осознания этого.
Добавлено:
Все, кому я открывался, потом уходили и били по больным местам, чтобы унизить. Этот мир пропитан грязью и подлостью. То, что я здесь родился - худшее, что могло произойти.
Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:20:00)
Поделиться21813.05.2013 21:32:34
Если близкие могут поступить так, то верить в людей совершенно невозможно.
как насчет составлять мнение о людях и лишь потом с ними сближаться.
Поделиться21913.05.2013 21:41:00
AlexArt
Как всё печально
А от любви до ненависти действительно один шаг по себе знаю
Поделиться22013.05.2013 21:53:04
Люди - это ничтожные существа. Они способны на самые низкие поступки по отношению к тому, кто к ним добр.
Поделиться22113.05.2013 22:30:11
Люди - это ничтожные существа.
Воу, воу, парень палехче!)
Смотри, убеждения имеют привычку материализовываться. Я бы не спешил людям давать такой аванс, никто не любит быть в должниках.
Поделиться22213.05.2013 22:56:11
Люди - это ничтожные существа. Они способны на самые низкие поступки по отношению к тому, кто к ним добр.
А себя тоже считаешь ничтожным и способным на низкие поступки?
Поделиться22313.05.2013 23:10:18
Они способны на самые низкие поступки по отношению к тому, кто к ним добр.
О каком добре речь?)
Поделиться22413.05.2013 23:16:21
Да, я тоже человек. Но я бы не стал смешивать людей с грязью, как поступили со мной.
Поделиться22513.05.2013 23:20:04
Да, я тоже человек. Но я бы не стал смешивать людей с грязью, как поступили со мной.
Это вообще не продуктивный подход.
И не нужно зарекаться, потому что твои поступки могут быть совершенно по-разному восприняты и для кого-то ты тоже можешь стать тем, кто поступает плохо, хотя и сам при этом будешь иметь веские доводы в свою пользу.
Поделиться22614.05.2013 00:40:42
Все, кому я открывался, потом уходили и били по больным местам, чтобы унизить.
Куда ж без этого? Есть такое... в любителях попинать лежачего у нас недостатка никогда не ощущалось... )
С одной стороны - повод задуматься и выводы кой-какие сделать... а, с другой... Каждый раз ведь думается, что вот сейчас-то всё по-другому и такого точно не будет...
Поделиться22714.05.2013 05:05:50
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:29:51)
Поделиться22814.05.2013 05:42:08
AlexArt
очнулся..
мир в первую очередь это жестокость.
если честно меня больше всего раздражают наивные люди как вы(без обид) , верующие в добро , любовь , людей и т.д. всё это пустые слова как и многие другие. можете спорить что это не так , то тогда в вашей следующей такой же теме спишемся.
в итоге вы остались в "дураках" потратили своё время жизни на каких то там людей которых через какое то время даже и не вспомните. думаю вам есть над чем задуматься.
Поделиться22914.05.2013 09:05:27
мир в первую очередь это жестокость.
если честно меня больше всего раздражают наивные людикак вы(без обид), верующие в добро , любовь , людей и т.д. всё это пустые слова как и многие другие.
А меня вдохновляют такие люди и кажутся интересными. Они знают какой-то секрет и всегда находят энергию для своих позитивных мыслей\действий. Не могу его разгадать. Но автор этой темы мне видится совсем другим.
AlexArt, пора бы уже собрать волю в кулак и прекратить заниматься культивацией жалости к самому себе. Ни одна девушка не оценит такого качества и, скорее всего, станет считать парня тряпкой.
Мне больше жаль девушку, которая ждала развития сюжета 2 года.
Отношения на расстоянии только для людей сильных волей и чувствами. И если в таких отношениях нет возможности изменить ситуацию с наскока, должен был быть какой-то план на будущее. Такой, который будет выглядеть достижимой целью для обоих. Иначе это тупик.
О том, на сколько ваша вера в любовь и светлое в людях сильна, сужу по реакции на оскорбления от пассии. Кто-то бы сказал "Бубубу! Да у тебя плохое настроение сегодня.", вы сказали "Занавес.". Хозяин – барин.
Поделиться23014.05.2013 09:26:17
А меня вдохновляют такие люди и кажутся интересными. Они знают какой-то секрет и всегда находят энергию для своих позитивных мыслей\действий. Не могу его разгадать. Но автор этой темы мне видится совсем другим.
интересными? здесь 1000 тем и почти в каждой теме смысл "меня бросили". если вы такой же наивный человек то вас ждёт судьба данного автора.
Поделиться23114.05.2013 11:30:23
Так и есть, чистая правда.
Ути-пути. Просто оказии не подворачивалось в борщ комунибудь нагадить, а как только подвернеться...
Нет тут никакого секрета, кроме упоротой наивности и переоценки себя самого.
AlexArt, пора бы уже собрать волю в кулак и прекратить заниматься культивацией жалости к самому себе. Ни одна девушка не оценит такого качества и, скорее всего, станет считать парня тряпкой.
А с ним то и начала она общаться как тряпка с тряпкой - сошлись два одиночества на почве френдзоны. Потом когда тот улетел в облака с надеждой на продолжение рода, она сразу и дала отворот-поворот, т.к. ей было надо было всплакнуть и вытереть ноги (но их раздвигание перед ним точно даже и в мыслях не было).
Отношения на расстоянии только для людей сильных волей и чувствами.
Хы. Хотя есть же всякие Франчески Петрарки...
Поделиться23214.05.2013 12:09:32
интересными? здесь 1000 тем и почти в каждой теме смысл "меня бросили". если вы такой же наивный человек то вас ждёт судьба данного автора.
Ну, я говорил не о тех, кого бросили. Да и вряд ли причины расставания могут быть связаны с хорошим отношением к людям. Чуть подробнее: Интересными и удивительными мне кажутся, да, наивные\открытые люди, которые не только верят в добро\любовь\etc, но и делятся ими в любой момент без расчета на фидбэк. Где эти люди берут силушку и терпение, что бы оставаться такими, когда в моде масочки холодных циников? Это выглядит как отклонение от нормы… и оно мне нравится! Как и многие другие людские прибабахи.
*шепотом* даже куда прибабахнутей!
Wisebutt,кажется ваше злодейшество превзошло себя по едкости комментария в этой теме.
Поделиться23314.05.2013 12:44:50
когда в моде масочки холодных циников?
это вы про наркоманов , быдла , и школоты? циников встречал только тех которые трупы выносят из квартир.
Интересными и удивительными мне кажутся, да, наивные\открытые люди, которые не только верят в добро\любовь\etc, но и делятся ими в любой момент без расчета на фидбэк
наивность это синоним слова глупость. вот и данная тема была создана из-за такой вот наивности и посмотрите как хорошо автору темы , он поплатился за свою наивность. наивный человек это как марионетка которой можно управлять как хочешь , ими легко манипулировать. скидки , новости , выборы это - всё для наивных людей.
на ум приходит старая морская поговорка - дураки будут наказаны.
Где эти люди берут силушку и терпение
для этого силы и терпения не нужно.
Поделиться23414.05.2013 13:23:08
в итоге вы остались в "дураках" потратили своё время жизни на каких то там людей которых через какое то время даже и не вспомните
Ну, вот еще! Забытым не должен остаться никто
Дмитрий Горчев
Надо умирать время от времени, вот что. Чтобы люди поели на наших поминках блинков, напились компоту и всё разграбили: драгоценные бумажки и розовую зубную щётку — всё в помойку.
А потом выкопаться из могилки и прийти к ним в полночь. Вышибить все двери нахуй, усесться, закинуть ногу на ногу:
— Что, суки, обрадовались, да? Думали, избавились, да? А вот вам Хуй! (достать Хуй), у меня тут есть Списочек. Претензий к вам. Сейчас будем все претензии подробно выяснять.
Пиздеть до утра, потом всех перекусать и уйти спать к себе в могилку.
Потом, когда они придут ночью на кладбище с серебряной пулей и осиновым колом, подкараулить их со спины, всё отобрать:
— А вот Хуй вам опять! (снова показать Хуй). У нас ещё Списочек не кончился.
Опять всех покусать немного и прогнать с кладбища, нечего тут зубами стучать.
Главное, Хуй почаще показывать. Люди от этого вздрагивают и слушают потом внимательно.
А то обычно кивают, да-да, говорят, конечно-конечно.
Поделиться23514.05.2013 13:30:05
Federico
слишком вульгарно
Поделиться23614.05.2013 14:17:24
Federico
слишком вульгарно
Ханжа
А Горчев слишком тонок и интеллигентен, чтобы быть вульгарным
Но... кому арбуз, кому - свиной хрящик
Звиняйте за offtop.
Поделиться23714.05.2013 19:27:50
AlexArt, вот мне уже дурно от вас. И я всё больше убеждаюсь, как же правильно и мудро поступила ваша бывшая девушка.
А мне от вас. Не судите и не судимы будете. Я в этой ситуации плохого ничего не сделал, что вы так воротите свой нос. Не стоит, право дело. Понятно, что я не вписываюсь в ваши представления о "правильном" мире. Извольте тогда обходить мою тему стороной, а не выливать желчь.
Добавлено:
AlexArt
в итоге вы остались в "дураках" потратили своё время жизни на каких то там людей которых через какое то время даже и не вспомните. думаю вам есть над чем задуматься.
Такое не забудешь. Слишком серьезная психологическая травма.
Отредактировано FeroDaR (15.05.2013 10:08:44)
Поделиться23814.05.2013 22:12:20
Интересными и удивительными мне кажутся, да, наивные\открытые люди, которые не только верят в добро\любовь\etc, но и делятся ими в любой момент без расчета на фидбэк.
Тут как раз абсолютно не тот случай.
Wisebutt,кажется ваше злодейшество превзошло себя по едкости комментария в этой теме.
Это порядок вещей в этом гадком мире, а не злодейство.
А мне от вас. Не судите и не судимы будете. Я в этой ситуации плохого ничего не сделал, что вы так воротите свой нос. Не стоит, право дело. Понятно, что я не вписываюсь в ваши представления о "правильном" мире. Извольте тогда обходить мою тему стороной, а не выливать желчь.
А нефиг соплями брызжить, которую неделю, с одинаковыми интонациями. на первых порах было простительно - с кем не бывает, но такое упоротое бичевание, само на глумлеж напрашивается. И кстати, я раньше risunokа сказал, что на месте той девахи поступал бы в данном случае еще бы похлеще чем она это сделала.
Поделиться23915.05.2013 00:22:04
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:28:54)
Поделиться24015.05.2013 06:16:04
Не суди и не судим будешь - это вы себе скажите и вашей так называемой "любви", которая как-то быстро угасла и превратилась в одни негативные эмоции. Я же вам объяснил, что вы плохого сделали. Отношения с девушками должны идти ПО НАРАСТАЮЩЕЙ, а вы чаво тута придумали? "Го назад в интернеты страдать". Вы настолько зациклены на себе, что абсолютно не понимаете мотивацию противоположного пола, что ей было больно расставание, и ей было очень хреново ещё потом ДВИГАТЬСЯ НАЗАД, А НЕ ВПЕРЕД. И у вас потом появился шанс исправить ситуацию. Но вы инфантильно обижаетесь. Ваша обида - это не страдание, а попытка детского контроля, - чтобы вам были должны, перед вами все были виноваты.
=====
Шанса исправить мне никто не дал, хоть я и просил. Меня грубо послали и унизили.
Мотивацию отношений я понимаю. И если бы я мог вступать нормально в отношения, меня бы не было на этом форуме и этой истории не было бы. А вы сейчас просто пытаетесь посмеяться над безногим, говоря ему что он не умеет играть в футбол. Подло и неправильно.