Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.

Сообщений 241 страница 270 из 299

241

AlexArt Видишь, эта история для тебя конечно нешуточная травма. И сейчас она станет почвой для изменения твоей личности - может быть ты станешь умнее, мудрее, станешь лучше понимать людей и женщин. А может быть станешь нудным, унылым кретином-задротом у которого отношений не может быть в принципе. И что будет в итоге - это всего лишь твой выбор. Думай парень.

Меня грубо послали и унизили.

Если она поступила так - значит она в любом случае человек не очень хороший. Мы ведь должны быть в ответе за тех кого приручили.  А если она человек нехороший то... Как это в песне поётся "Если к другому уходит невеста, неизвестно кому повезло". )Надо осознать что ничего хорошего с ней не могло быть изначально.

И если бы я мог вступать нормально в отношения, меня бы не было на этом форуме и этой истории не было бы.

Ну почему же - видишь, вступать в отношения по сети ты можешь. А связанные с этим (с завязыванием отношений) проблемы - часто это всего лишь возрастное.

Отредактировано Молчун (15.05.2013 06:49:00)

+1

242

AlexArt написал(а):

Шанса исправить мне никто не дал, хоть я и просил

Опять же от этого тянет френдзоной. И зачем было просить, хотя исходя из месячного нытья тут - не удевительно что не дали, т.к. все хорошо в меру.

AlexArt написал(а):

Меня грубо послали и унизили.

Как у же сказал не удевительно. А вообще в чем заключалось то посылание и унижение конкретно?

AlexArt написал(а):

И если бы я мог вступать нормально в отношения, меня бы не было на этом форуме и этой истории не было бы.

Да ну?! Тут большая часть нытиков экстраверты, которым аудитория внезапно урезалась. Так что совсем не в "умении завязывать отношения" дело. А в том как на эту проблему смотрят те или инные.

AlexArt написал(а):

А вы сейчас просто пытаетесь посмеяться над безногим, говоря ему что он не умеет играть в футбол.

Ну вот я "безногий" и горжусь тем фактом, что в футбол играть не умею и горжусь надсмешками в мой адрес (для меня они похвала). Неужели тебе столь важны семья и потомство, что без галочек в этом списке тебе прям существовать нельзя? Как по мне так в этом мире есть чем занятся и семья с потомками - совсем не нужны (хотя нет опекунша лишней бы не была). Я вот уже давно о кастрации подумываю к примеру, разве что вариант с везектомией меня не устраивает вообще (т.к. это просто холостая стрельба, а мне хотелось бы вообще про это и не заикатся).

0

243

Wisebutt написал(а):

Как у же сказал не удевительно. А вообще в чем заключалось то посылание и унижение конкретно?

Присоединяюсь к вопросу =)
Но ещё вот что хочу спросить. Что такого надо было ей сказать, чтобы человек, который никогда не давал повода думать о себе плохо ответил тебе что-то столь ужасное, что так тебя задело? Или ты всерьез думаешь, что тут только её участие имеется?
Ты преподносишь нам ситуацию более чем однобоко.

Вот странное дело. Ты страдаешь, она причинила тебе боль, но общее ощущение от того что ты пишешь какое-то обратное что ли складывается. Ты пойми правильно, мы тебе не враги и каждый, кто тут отписался, по-своему, но пытался помочь тебе.
А ты...как будто не слышишь или не хочешь слышать. Это не значит, что ты обязан слушать наши советы, отнюдь, но твоя "поза страдальца" (а теперь это твое состояние начинает восприниматься именно так) перестает генерировать желание помочь тебе и начинает казаться, что ты и не искренен вовсе, а просто упиваешься своим состоянием. Я не пытаюсь задеть тебя или принизить твои чувства, но пока ты не посмотришь на себя и не начнешь быть с собой честным и будешь  продолжать перекладывать вину на других, в твоей жизни всё так и будет.

ты еще очень молод и может быть тебя ещё ждет впереди много хорошего и светлого (я не утверждаю этого), но не создавай себе плохой основы для того, что может быть в дальнейшем.

Отредактировано Менестрель (15.05.2013 23:07:39)

0

244

Менестрель права Алекс. ТО что тебе тут люди пишут  и не просто посылают, а хотят помочь совсем не свидетельствует в пользу того, что все люди плохие, и ты от людей, то бишь от нас будешь получать по жизни одни пендели(особенно если учесть что ты как бы сам то тож один из нас хых). просто у всех людей какие то свои проблемы, иногда достаточно повернуться определенной не лучшей своей стороной, вылить свою боль и она заставит среагировать боль другого человека, и он будет чувствовать себя таким же несправедливо обиженным тобой как и ты сейчас. а где тут истина? да нету тут истины - это все просто заблуждение. что посеешь, то и пожнешь. вот и все. если носишь себе боль и постоянно ее генерируешь, то чему тут удивляться, раз в твоих отношениях и в том, что ты делаешь наверняка это проявляется в еще большей боли и страдании. просто реши для себя хочешь ли ты дальше страдать, убиваться по тому чего нет и постоянно вопить о нехватке чего то и своей нужде, и дело тут не в том, что это плохо, типа неприлично, недостойно, а в том, что это теюе плохо и это плохо, которое ты себе причиняешь, его совсем не обязательно себе причинять. да тебе может не хватать любящего, понимающего человека рядом, это нормлальная нужда человеческих существ, ты тут сейчас особо может и не можешь ничего изменить, но делать ли из этого причину невыносимого страдания или ограничиться тем, что итак чувствуешь - это уже твой выбор. боль будет всегда - страдание нет.
ну вот еще на закуску тебе кое что из  того, что мне написали на просторах рунета)
"Нда, если на работе ты такой же тяжелый и мрачный, не удивительно, что люди поворачиваются к тебе не лучшей своей стороной.
Я не знаю, есть ли способ объяснить простую очевидную вещь: ужасна не жизнь, а твой способ жить. Ты сам тяжелый, рыхлый, недовольный, вечно озабоченный собой субъект. В любых условиях и на любой работе ты будешь встречаться только с отражением самого себя. Поэтому "выносить" тебе приходится не ужасающие условия жизни, а только лишь собственную недовольную сущность. Ты и сам это знаешь. Ничего не изменится, пока не придет другой способ жить. А чтобы он пришел, нужно искренне принять то что есть. Принять без всяких отговорок, без надежды, без отчаяния, без припераний. Нужно дать возможность принятию и смирению разрушить все настроенные защиты, а вместе с ними разрушить и тебя самого. И только там, возможно, ты почувствуешь тонкое дуновение свежего ветерка жизни.
Напрасно ты думаешь, что тебе не повезло, а другие хорошо устроились. Каждый человек встречается с острыми проблемами и вызовами жизни. Другое дело - как он на них реагирует. Минуты слабости случаются со всеми, но если нытье превращается в стиль жизни, не знаю, как тут помочь. По моему опыту к таким людям уже не достучаться. Надеюсь, это пока не твой случай :)"

+1

245

dirty soul написал(а):

Интересными и удивительными мне кажутся, да, наивные\открытые люди, которые не только верят в добро\любовь\etc, но и делятся ими в любой момент без расчета на фидбэк. Где эти люди берут силушку и терпение, что бы оставаться такими, когда в моде масочки холодных циников? Это выглядит как отклонение от нормы… и оно мне нравится!

dirty soul, аналогично. Жму руку. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

246

Эти слова однозначно не про топикстартера.

0

247

Wisebutt написал(а):

Эти слова однозначно не про топикстартера.

Wisebutt, скорее всего, соглашусь. Я этого и не утверждала.

0

248

Тем не менее зацетированное изначально было в адресс топикстартера.

0

249

Wisebutt, не придирайся. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

250

Обращаюсь ко всем авторам таких сообщений на форумах и в жизни- с чего вас кто-то должен возвышать? по какой причине?

Соответственно обратился бы и к остальным, если такие есть тут- к тем, кто "в отношениях")).  Каждый из вас мог быть бичом, бомжем, антимоделью, фрекенбоком, монахиней и тд.
Соответственно "модель" которая с вами- всего лишь из-за каких-то случайных обстоятельств игнорила бы - неужели нет осознания низкой ценности "отношений"?

Зы если есть бомжи в отношениях,  считайте что могли быть "бомжами в квадрате", и соответственно,  игнор с какого-то уровня был бы обязательно))

Отредактировано Томаш Бердых (17.05.2013 20:34:18)

0

251

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:28:38)

0

252

Люди хотят помочь мне? Ну уж нет. Единственное, чего они хотят - самоутвердиться, повысить ощущение своей значимости, увидеть, что у них не так все плохо, как у автора очередной темы.

Не надо навязывать мне никаких моделей поведения, я сам решаю, что делать и как.

risunok написал(а):

Берёте свои баблосы. Едете к ней. Вмещаешь своим сердцем её похождения. Подумайте над предыдущим предложением как следует. И идёте к ней с игриво-умилительным настроем "а ты повеселилась без меня", вся причинённая боль должна быть царапанием котёнка. Хотя вы не поймёте. Тут нечего понимать, вы сделали выбор. И сидите в интернетах обсираете девушку за то, что не смогли сделать её счастливой. Страдайте молча.

Мне больше делать нечего, после того, как мерзко со мной поступили, бросать все и ехать на край света. Не нужно мне это, и она мне не нужна уже. А вас тешит мысль, что если бы я так поступил, то вы могли бы думать "как же хорошо мы умеем манипулировать мужчинами, они будут терпеть все наши выходки и все равно угождать нам, валяться у наших ног". Видимо, за автором этого совета бегает целая вереница мужчин и она настолько чувствует свое женское величество, что считает нормальным такое положение вещей. Правда, тогда странно, что она делает на форуме одиноких.

Wisebutt написал(а):

Ну вот я "безногий" и горжусь тем фактом, что в футбол играть не умею и горжусь надсмешками в мой адрес (для меня они похвала). Неужели тебе столь важны семья и потомство, что без галочек в этом списке тебе прям существовать нельзя? Как по мне так в этом мире есть чем занятся и семья с потомками - совсем не нужны (хотя нет опекунша лишней бы не была). Я вот уже давно о кастрации подумываю к примеру, разве что вариант с везектомией меня не устраивает вообще (т.к. это просто холостая стрельба, а мне хотелось бы вообще про это и не заикатся).

А этот человек - озлобленный на существование психологический (а может и физиологический, о чем говорят его посты) импотент, и пытается спроецировать эту "жизненную позицию" на других, дабы снизить свою неудовлетворенность жизнью. Он даже уверовал в то, что "в футбол ему играть не нужно вовсе", а насмешками можно гордиться. Само собой, подсознание не обманешь, и оно все равно будет императивно настаивать на следовании биологическим инстинктам, доставляя автору высказывания баттхерт. Но уж на форуме то он позволит себе вальяжно сделать вид, что подобные проблемы пустой пшик и его вовсе не заботят. Ну что ж, флаг, как говорится, в руки.

Менестрель написал(а):

Присоединяюсь к вопросу =)Но ещё вот что хочу спросить. Что такого надо было ей сказать, чтобы человек, который никогда не давал повода думать о себе плохо ответил тебе что-то столь ужасное, что так тебя задело? Или ты всерьез думаешь, что тут только её участие имеется?Ты преподносишь нам ситуацию более чем однобоко.

Этого человека интересует какие именно слова унижения были произнесены в мой адрес. Может,  это нужно для того, чтобы произвести психолингвистический анализ оскорблений и помочь мне? Ну что вы, вовсе нет. Человека просто интересует как именно унизили другого человека, чтобы подумать: "Пффф. Вот уж действительно ущербный человек, раз его так унизили. Наверное, он и правда такой. Слава богу, я хоть не такой человек и меня бы так никогда не оскорбили."

ivi написал(а):

Я не знаю, есть ли способ объяснить простую очевидную вещь: ужасна не жизнь, а твой способ жить. Ты сам тяжелый, рыхлый, недовольный, вечно озабоченный собой субъект. В любых условиях и на любой работе ты будешь встречаться только с отражением самого себя. Поэтому "выносить" тебе приходится не ужасающие условия жизни, а только лишь собственную недовольную сущность. Ты и сам это знаешь. Ничего не изменится, пока не придет другой способ жить. А чтобы он пришел, нужно искренне принять то что есть. Принять без всяких отговорок, без надежды, без отчаяния, без припераний.

Я итак знаю, о своем невротическом стиле жизни, не нужно тыкать меня в это носом, говоря "высокоинтеллектуальные фразы, поясняющие суть жизни".

В общем, никакой помощи от людей, высказавшейся в этой теме нет и быть не может. Люди заходят сюда, чтобы сказать пару колкостей в мой адрес, потешая ЧСВ, и услаждая свою душу тем, что с ними такой ситуации не случилось. Никакого сочувствия, никакого понимания. Мне лишь пытаются доказать, что один я не прав, что я виноват во всех бедах, что я ничего из себя не представляю. А судьи кто? Вы свою жизнь сначала разрулите, не лезьте в чужую со своими типа актуальными ценными советами. Тем более помощи ни от вас, ни от кого другого, я не просил и не жду.

0

253

AlexArt написал(а):

А вас тешит мысль, что если бы я так поступил, то вы могли бы думать "как же хорошо мы умеем манипулировать мужчинами, они будут терпеть все наши выходки и все равно угождать нам, валяться у наших ног". Видимо, за автором этого совета бегает целая вереница мужчин и она настолько чувствует свое женское величество, что считает нормальным такое положение вещей. Правда, тогда странно, что она делает на форуме одиноких.

)))))) rolf

AlexArt написал(а):

Этого человека интересует какие именно слова унижения были произнесены в мой адрес.

Вы примитивно "проанализировали" вопрос Менестрель, лень обьяснять подробно.

ЗЫ. какое сочуствие? таковы правила, спрос-предложение, ничего личного.  Возможно она поняла что ошиблась и нашла лучший вариант - девушки первыми обычно не могут подходить к разным вариантам так что можно считать что "правила" как бы чесные.

Отредактировано Томаш Бердых (18.05.2013 15:36:06)

0

254

AlexArt, во как ты значит думаешь..Ты злишься или правда думаешь всё то о чем написал?

AlexArt написал(а):

Не надо навязывать мне никаких моделей поведения, я сам решаю, что делать и как.

Кто мы тут, чтобы что-то навязать тебе? На форуме люди высказываются, а слушать их или нет лично твоё дело.

AlexArt написал(а):

Видимо, за автором этого совета бегает целая вереница мужчин и она настолько чувствует свое женское величество, что считает нормальным такое положение вещей.

Автор этого совета не девушка, а юноша.

AlexArt написал(а):

Этого человека интересует какие именно слова унижения были произнесены в мой адрес. Может,  это нужно для того, чтобы произвести психолингвистический анализ оскорблений и помочь мне? Ну что вы, вовсе нет.

Почём тебе знать для чего мои слова? Не нужно мерить других по себе и не нужно додумывать за меня.

AlexArt написал(а):

"Пффф. Вот уж действительно ущербный человек, раз его так унизили. Наверное, он и правда такой. Слава богу, я хоть не такой человек и меня бы так никогда не оскорбили."

Ты ни хрена обо мне не знаешь, но судишь и даже больше, приписываешь мне то, чего нет.
Если есть темы участников, в которых я не могу найти слова или меня не затронула написанная история, то я просто иду дальше и не пишу в ней, потому что не хочу писать то, чего нет.

AlexArt написал(а):

Люди заходят сюда, чтобы сказать пару колкостей в мой адрес, потешая ЧСВ, и услаждая свою душу тем, что с ними такой ситуации не случилось. Никакого сочувствия, никакого понимания.

Легко же ты отбросил всех, кто тебе сочувствовал и пытался поддержать, людей, которым ты говорил в этой теме спасибо.
Ты-лицемер.
Пусть меня на хрен забанят за оскорбление, плевать, но я так думаю.

0

255

Томаш Бердых написал(а):

Вы примитивно "проанализировали" вопрос Менестрель, лень обьяснять подробно.
            ЗЫ. какое сочуствие? таковы правила, спрос-предложение, ничего личного.  Возможно она поняла что ошиблась и нашла лучший вариант - девушки первыми обычно не могут подходить к разным вариантам так что можно считать что "правила" как бы чесные.

А писать этот апофеоз банальности о рыночных отношениях, стало быть, не лень.

Менестрель написал(а):

Почём тебе знать для чего мои слова? Не нужно мерить других по себе и не нужно додумывать за меня.

В такой ситуации адекватные люди не задают вопрос "какими словами вас унизили?". Какая разница какими? Это мое личное дело! И не надо мне рассказывать сказки, что "может это было не оскорбление, вы не так восприняли". Я воспринял все правильно.

Менестрель написал(а):

Ты ни хрена обо мне не знаешь, но судишь и даже больше, приписываешь мне то, чего нет. Если есть темы участников, в которых я не могу найти слова или меня не затронула написанная история, то я просто иду дальше и не пишу в ней, потому что не хочу писать то, чего нет.

А ты не знаешь меня. Но также пытаешься судить и навешивать ярлыки.

Менестрель написал(а):

Легко же ты отбросил всех, кто тебе сочувствовал и пытался поддержать, людей, которым ты говорил в этой теме спасибо. Ты-лицемер. Пусть меня на хрен забанят за оскорбление, плевать, но я так думаю.

Я не лицемер. И тем, кто меня действительно поддержал здесь, а не пытался опустить или направить "на единственно истинный путь", я выражаю душевную благодарность. Но от некоторых типов с их высерами, не имеющими никакого отношения к действительности (во всяком случае моей), меня натурально тошнит.

0

256

AlexArt написал(а):

Это мое личное дело!

Можно было просто сказать, что не хочешь отвечать на этот вопрос. И мой вопрос кстати касался того, что ей сказал ты.

AlexArt написал(а):

Но также пытаешься судить и навешивать ярлыки

Где? Покажи мне ярлык, который я на тебя навесила? Где я тебя судила?

AlexArt написал(а):

И тем, кто меня действительно поддержал здесь, а не пытался опустить или направить "на единственно истинный путь", я выражаю душевную благодарность.

AlexArt написал(а):

общем, никакой помощи от людей, высказавшейся в этой теме нет и быть не может.

Прочитай еще раз, что ты написал и потом скажи мне были ли у меня основания называть тебя лицемером?

0

257

AlexArt написал(а):

А писать этот апофеоз банальности о рыночных отношениях, стало быть, не лень.

Ну ладно, черкану пару строк.

Менестрель написал(а):

Что такого надо было ей сказать

что такого надо было вам ей сказать, а не ей вам.

Ну да ладно, попутал, бывает. И всё-таки лучше разобраться сначала.

Отредактировано Томаш Бердых (18.05.2013 17:29:17)

0

258

Ого, да у батеньки жжот в области таза так, что Хиросима детский сад. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

AlexArt написал(а):

Мне больше делать нечего, после того, как мерзко со мной поступили, бросать все и ехать на край света. Не нужно мне это, и она мне не нужна уже. А вас тешит мысль, что если бы я так поступил, то вы могли бы думать "как же хорошо мы умеем манипулировать мужчинами, они будут терпеть все наши выходки и все равно угождать нам, валяться у наших ног". Видимо, за автором этого совета бегает целая вереница мужчин и она настолько чувствует свое женское величество, что считает нормальным такое положение вещей. Правда, тогда странно, что она делает на форуме одиноких.

AlexArt написал(а):

Этого человека интересует какие именно слова унижения были произнесены в мой адрес. Может,  это нужно для того, чтобы произвести психолингвистический анализ оскорблений и помочь мне? Ну что вы, вовсе нет. Человека просто интересует как именно унизили другого человека, чтобы подумать: "Пффф. Вот уж действительно ущербный человек, раз его так унизили. Наверное, он и правда такой. Слава богу, я хоть не такой человек и меня бы так никогда не оскорбили."

Гы, чувак да ты полом ошибся... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif Причем оба раза. Скажу лишь, что risunok (он) и Менестрель (она) в своих суждениях правы каждый по своему. И что же там у тебя за столь хрустальночистая и невинная душа, которая столь серьездно оскаблена в стольплевой ситуации? Прикинь - твоя трагедия сущий пустяк и выеденного яйца не стоящая, у других проблеммы намного серьезднее и более тяжелыми последствиями. Вот моя проблема к примеру и то серьезднее, т.к. криминальная ответственность может светить (пусть для начала и в виде штрафа баксов в 500) в силу того, что я должностное лицо и полгода занят приступной бездеятельностью (мне тупо влом нашкрябать один договор, который в силу изменения закона надо переделать под новые нормы - иначе прокуратура). При этом при всем моя проблема действительно сущий пустяк также, но ее результат может сказаться на моей судьбе серьезднее, чем никому ненужная неразделеная любовь, которая в сравнении значительно более мизерный пустяк.

AlexArt написал(а):

В общем, никакой помощи от людей, высказавшейся в этой теме нет и быть не может. Люди заходят сюда, чтобы сказать пару колкостей в мой адрес, потешая ЧСВ, и услаждая свою душу тем, что с ними такой ситуации не случилось. Никакого сочувствия, никакого понимания. Мне лишь пытаются доказать, что один я не прав, что я виноват во всех бедах, что я ничего из себя не представляю.

Уцы-пуцы... http://s2.uploads.ru/n0lE5.gif  А ты чего ждал?! Того что розцелуем и будем играть в обнимашки твоей нежной униженной попкой? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Ну тогда это тебе надо было к примеру Крису жаловаться и то, одалевают меня сомнения что он не станет глумиться над тобой. С нами случалось такое раньше и со мной неоднократно, кстати, за 31 год то и ничего пережили и продолжаем жить. И да ты не прав и пора тебе с тем смериться - девушки они такие, и упоротых альтруисток среди них одна на миллион в лучшем случае (ну так скажем 7500 голов на вю человеческую расу - остальные будут поступать как это сделали с топой, как это делали неоднократно со мной). Тебя колбасит, а меня нет никапли, т.к. эту прописную истенну знаю и не бьюсь в припадках, когда меня "бросает" очередная (а их было меньше чем пальцев на одной руке (ну не мои варианты были значит и особь типа меня им была не нужна).

AlexArt написал(а):

А судьи кто? Вы свою жизнь сначала разрулите, не лезьте в чужую со своими типа актуальными ценными советами. Тем более помощи ни от вас, ни от кого другого, я не просил и не жду.

В силу усиления бомбежек Будапешта у топикстартера, скажу что к примеру меня мое нынешнее существование целиком устраивает: кров халявный есть, жрачка халявная есть, развлечения хоть и за мой счет у меня есть - короче все пучком. Мне одиночество нравиться и жертвовать своим стилем жизни, ради какой-то чувихи как по мне моветон. А ну и в этом контексте бомбежек на последок надо всеже покоментить:

AlexArt написал(а):

А этот человек - озлобленный на существование психологический (а может и физиологический, о чем говорят его посты) импотент, и пытается спроецировать эту "жизненную позицию" на других, дабы снизить свою неудовлетворенность жизнью. Он даже уверовал в то, что "в футбол ему играть не нужно вовсе", а насмешками можно гордиться. Само собой, подсознание не обманешь, и оно все равно будет императивно настаивать на следовании биологическим инстинктам, доставляя автору высказывания баттхерт. Но уж на форуме то он позволит себе вальяжно сделать вид, что подобные проблемы пустой пшик и его вовсе не заботят. Ну что ж, флаг, как говорится, в руки.

Тоесть мой прижизненный коммунизьм в котором битые (предки) небитого (меня) по жизни несут - это озлобленность? Что какаято (ныне свиноматка - говорят бабка и тетка которые все еще живут по соседству, а я уже третье местожительства сменил с тех пор) девка в 11 лет не захотела дружить только со мной, от чего ее раздуло от какогото старшеклассника-гопника с которым тогда подружилась? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Тоесть я получаетьсяч на нее обозлен? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Нет, я просто понял раньше времени некоторые истенны, и если мне мозг и затуманивает, то я уж лучше передерну затвор посерфив на Met-Artе, более эстетически приятных глазу особей (и главное без всяких ухаживаний). А как затвор передернут - ну так и глупые мысли из головы сразу долой улетают. Так что совет тебе, передергивай затвор и почаще, а то еще на ночь глядя проснешся в мокрой пастельке http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Мы пренадлежим к виду homo sapiens, который наделен самой совершенной высшей мозговой деятельностью, да и вообще давно уже социум ушел от нужды в такой первобытной возможности как "размножение" (сейчас нам есть чем занятся, а эти потомки только якорят наши возможности). Так что:

Любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда.
Вот поэтому выходит,
что в жизни главное - ЕДА.

Вообще мне думаеться, наш топикстартер на пути становления серийного маньяка убицы... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

259

Wisebutt написал(а):

Ого, да у батеньки жжот в области таза так, что Хиросима детский сад.

Wisebutt написал(а):

В силу усиления бомбежек Будапешта у топикстартера

Начитался луркмора и имиджборд, и теперь считаешь себя возвышенно-просветленным? Как бы не так, рвет пукан у тебя да так, что ты истекаешь злобной желчью на форумах, и в моей теме в частности.

Wisebutt написал(а):

Прикинь - твоя трагедия сущий пустяк и выеденного яйца не стоящая, у других проблеммы намного серьезднее и более тяжелыми последствиями.

Каждый считает, что его проблема серьезнее. О моих проблемах ты не знаешь вообще ничего, а иначе давно бы порешал с собой. И не надо строить из себя тут жертву несправедливого общества.

Wisebutt написал(а):

Уцы-пуцы...   А ты чего ждал?! Того что розцелуем и будем играть в обнимашки твоей нежной униженной попкой?   Ну тогда это тебе надо было к примеру Крису жаловаться и то, одалевают меня сомнения что он не станет глумиться над тобой. С нами случалось такое раньше и со мной неоднократно, кстати, за 31 год то и ничего пережили и продолжаем жить. И да ты не прав и пора тебе с тем смериться - девушки они такие, и упоротых альтруисток среди них одна на миллион в лучшем случае (ну так скажем 7500 голов на вю человеческую расу - остальные будут поступать как это сделали с топой, как это делали неоднократно со мной). Тебя колбасит, а меня нет никапли, т.к. эту прописную истенну знаю и не бьюсь в припадках, когда меня "бросает" очередная (а их было меньше чем пальцев на одной руке (ну не мои варианты были значит и особь типа меня им была не нужна).

Ничего не ждал, тем более от тебя и тебе подобных. А унижен жизнью как раз ты, но настойчиво пытаешься оказаться сверху, показать, что в итоге ты в шоколаде, а остальные живут ложными идеалами. Конечно же, это не верно, но тебе нужно как-то защищать свое эго. Увы, угождать иерархическому инстинкту ты можешь единственно доступным способом - глумится на форумах и изливая циничный негатив.

Wisebutt написал(а):

Вообще мне думаеться, наш топикстартер на пути становления серийного маньяка убицы...

Нет, это не мой путь. Странный вывод вообще.

Отредактировано AlexArt (18.05.2013 21:10:21)

0

260

Дело не в том, что ты плохой, дело в том, что ты причиняешь боль себе, вопрос в том насколько это необходимо.

0

261

ivi написал(а):

Дело не в том, что ты плохой, дело в том, что ты причиняешь боль себе, вопрос в том насколько это необходимо.

Боль возникла как проявление аффекта, и это вполне нормальная реакция. Я был зависим от нее, но эта потребность в любви была явно невротической. В ней я надеялся найти то, что избавит меня от внутренней тревожности.

0

262

3000 км, за любовь, насмешил)

0

263

AlexArt написал(а):

Боль возникла как проявление аффекта, и это вполне нормальная реакция. Я был зависим от нее, но эта потребность в любви была явно невротической. В ней я надеялся найти то, что избавит меня от внутренней тревожности.

Единственно разумное "действие", которое тут можно предпринять - это просто чувствовать боль, не пытаясь ее уменьшить или увеличить и вообще что то сделать с ней, перманентно наблюдая, что в тебе ее увеличивает и насколько это необходимо, обязательно, можно ли как то ее не увеличивать. НАпример девушка наговорила тебе всякого - это больно, твои представления о себе страдают, но насколько обязательно например принимать все на свой счет, самоуничижаться, ненавидеть ее, распространять эту ненависть на окружающих? Как бы если ты подумаешь, что все - я такой какой есть, и точка, то все что тебенужно будет сделать так это распрощаться с некоторыми приятными тебе представлениями о себе, нет нужды опускать себя ниже плинтуса, и тогда окружающие не будут восприниматься как угроза. Как бы сильная боль, сильное потрясение, если это не подавлено, если все это выходит наружу, оно как бы заполняет все сознание, и ты меняешься, на боль в конце концов только один ответ. ТЫ чувствуешь себя самым плохим человеком, не заслуживающим ничего хорошего, и когда боль того, что ты такой, а думаешь что должен быть каким то другим, не таким как есть, а оно не выходит, она достигнув пика, это усилие быть не таким как есть исчезает, ты как бы понимаешь, что никаким другим не будешь, ни хуже не лучше, что бесполезно что то о себе вообще думать. И вот он адекватный ответ на боль - расширяющееся принятие себя, того что есть, вплоть до любви к себе  и она становиться пропорциональна прошедшей боли. Но до этого доводить не обязательно. Достаточно понять принцип: ты чувствуешь ту боль, которая есть - не думая, что это невыносимо, не пытаясь что то с этим делать, и наблюдаешь - не причиняешь ли ты себе лишнюю боль, не увеличиваешь ли то, что и так есть, и вообще стараешься не страдать без нужды, а то страдание которое не получается отбросить - принимаешь(просто чувствуешь). Как бы реальность она на самомо деле все сама разруливает, когда ей открываешься и перестаешь сопротивляться.

0

264

AlexArt написал(а):

Ну коль аффект... Убил бы ее... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

265

Боль проходит. Время - хороший доктор.

=) написал(а):

3000 км, за любовь, насмешил)

Опять камень в мой огород и попытка оскорбить мои чувства?

0

266

Че ж ты такой оскарбленный то? http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  Пыхтеть агресией по столь ничтожным колкостям...

0

267

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:26:53)

0

268

Менестрель написал(а):

Ты преподносишь нам ситуацию более чем однобоко.

Поддерживаю...

AlexArt написал(а):

Опять камень в мой огород и попытка оскорбить мои чувства?

Да. Мы все тут пытаемся тебя обидеть... Черт, давай же воображение... Как же задеть его чувства... Эээ... У тебя волосы в 5 метров длинной!!!! *х**кс*

0

269

AlexArt написал(а):

Боль проходит. Время - хороший доктор.

боль со временем не столько проходит, сколько затирается, вот через какое то время, вспомнишь что то про нее и опять почувствуешь это, я вот как то неудачно познакомился с девушкой по имени ФЫВА, так что ты думаешь, чувак)) я щас каждый раз как на клаву смотрю все ее вспоминаю). речь не о том, что вот надо перетерпеть, терпишь/не терпишь - результат то один, ты чувствуешь боль. разница лишь в том, что в случае терпения  ты от нее пытаешься убежать. разве ты не чувствешь как это что то изнутри тебя подтачивает, отравляет?

0

270

Она извинилась. Сказала, что наговорила глупости не со зла, а на эмоциях, и что на самом деле хоть мы и расстались, она не хочет, что бы мы расставались врагами и желает мне только хорошего. Я принял извинения вроде как. С тех пор не общаемся. Да и не нужно уже, фильм подошел к концу, а титры читать не обязательно, проку от них нет все равно.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Счастье было недолгим... Боль утраты и предательства, давящая изнутри.