Люди хотят помочь мне? Ну уж нет. Единственное, чего они хотят - самоутвердиться, повысить ощущение своей значимости, увидеть, что у них не так все плохо, как у автора очередной темы.
Не надо навязывать мне никаких моделей поведения, я сам решаю, что делать и как.
risunok написал(а):Берёте свои баблосы. Едете к ней. Вмещаешь своим сердцем её похождения. Подумайте над предыдущим предложением как следует. И идёте к ней с игриво-умилительным настроем "а ты повеселилась без меня", вся причинённая боль должна быть царапанием котёнка. Хотя вы не поймёте. Тут нечего понимать, вы сделали выбор. И сидите в интернетах обсираете девушку за то, что не смогли сделать её счастливой. Страдайте молча.
Мне больше делать нечего, после того, как мерзко со мной поступили, бросать все и ехать на край света. Не нужно мне это, и она мне не нужна уже. А вас тешит мысль, что если бы я так поступил, то вы могли бы думать "как же хорошо мы умеем манипулировать мужчинами, они будут терпеть все наши выходки и все равно угождать нам, валяться у наших ног". Видимо, за автором этого совета бегает целая вереница мужчин и она настолько чувствует свое женское величество, что считает нормальным такое положение вещей. Правда, тогда странно, что она делает на форуме одиноких.
Wisebutt написал(а):Ну вот я "безногий" и горжусь тем фактом, что в футбол играть не умею и горжусь надсмешками в мой адрес (для меня они похвала). Неужели тебе столь важны семья и потомство, что без галочек в этом списке тебе прям существовать нельзя? Как по мне так в этом мире есть чем занятся и семья с потомками - совсем не нужны (хотя нет опекунша лишней бы не была). Я вот уже давно о кастрации подумываю к примеру, разве что вариант с везектомией меня не устраивает вообще (т.к. это просто холостая стрельба, а мне хотелось бы вообще про это и не заикатся).
А этот человек - озлобленный на существование психологический (а может и физиологический, о чем говорят его посты) импотент, и пытается спроецировать эту "жизненную позицию" на других, дабы снизить свою неудовлетворенность жизнью. Он даже уверовал в то, что "в футбол ему играть не нужно вовсе", а насмешками можно гордиться. Само собой, подсознание не обманешь, и оно все равно будет императивно настаивать на следовании биологическим инстинктам, доставляя автору высказывания баттхерт. Но уж на форуме то он позволит себе вальяжно сделать вид, что подобные проблемы пустой пшик и его вовсе не заботят. Ну что ж, флаг, как говорится, в руки.
Менестрель написал(а):Присоединяюсь к вопросу =)Но ещё вот что хочу спросить. Что такого надо было ей сказать, чтобы человек, который никогда не давал повода думать о себе плохо ответил тебе что-то столь ужасное, что так тебя задело? Или ты всерьез думаешь, что тут только её участие имеется?Ты преподносишь нам ситуацию более чем однобоко.
Этого человека интересует какие именно слова унижения были произнесены в мой адрес. Может, это нужно для того, чтобы произвести психолингвистический анализ оскорблений и помочь мне? Ну что вы, вовсе нет. Человека просто интересует как именно унизили другого человека, чтобы подумать: "Пффф. Вот уж действительно ущербный человек, раз его так унизили. Наверное, он и правда такой. Слава богу, я хоть не такой человек и меня бы так никогда не оскорбили."
ivi написал(а):Я не знаю, есть ли способ объяснить простую очевидную вещь: ужасна не жизнь, а твой способ жить. Ты сам тяжелый, рыхлый, недовольный, вечно озабоченный собой субъект. В любых условиях и на любой работе ты будешь встречаться только с отражением самого себя. Поэтому "выносить" тебе приходится не ужасающие условия жизни, а только лишь собственную недовольную сущность. Ты и сам это знаешь. Ничего не изменится, пока не придет другой способ жить. А чтобы он пришел, нужно искренне принять то что есть. Принять без всяких отговорок, без надежды, без отчаяния, без припераний.
Я итак знаю, о своем невротическом стиле жизни, не нужно тыкать меня в это носом, говоря "высокоинтеллектуальные фразы, поясняющие суть жизни".
В общем, никакой помощи от людей, высказавшейся в этой теме нет и быть не может. Люди заходят сюда, чтобы сказать пару колкостей в мой адрес, потешая ЧСВ, и услаждая свою душу тем, что с ними такой ситуации не случилось. Никакого сочувствия, никакого понимания. Мне лишь пытаются доказать, что один я не прав, что я виноват во всех бедах, что я ничего из себя не представляю. А судьи кто? Вы свою жизнь сначала разрулите, не лезьте в чужую со своими типа актуальными ценными советами. Тем более помощи ни от вас, ни от кого другого, я не просил и не жду.