Узнайте, Как Быстро Повысить Свою Самооценку , Как Стать Абсолютно Уверенным в Себе и в Своих Действиях.
http://growproduct.com/
Тренинги для преодоления одиночества
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться118.04.2013 08:03:26
Поделиться218.04.2013 22:41:33
*здесь написан очередной циничный комментарий*
Отредактировано ivi (18.04.2013 22:41:58)
Поделиться318.04.2013 23:10:14
*очередная вялая попытка что-то доказать"
Поделиться419.04.2013 19:07:20
сам то хоть прошел его?
Поделиться520.04.2013 00:58:50
Да.
Правда говорить о мгновенном результате по преодолению одиночества нельзя. Или что есть какой-то волшебный способ
"быстро и эффективно" тоже нельзя. Слишком уж все запущено и по всем статьям и с очень раннего возраста и психика человека
очень инерционна, не может будучи десятилетиями в спячке чудесно переключится на открытого и остроумного мачо.
А вообще треть я делал и до него (смотреть в глаза, спорт, публично говорить).
Поделиться620.04.2013 12:48:49
Думаешь, что сможешь стать открытым и остроумным мачо, которого будут любить женщины и уважать мужчины?
Поделиться721.04.2013 17:31:22
Думаешь, что сможешь стать открытым и остроумным мачо, которого будут любить женщины и уважать мужчины?
говорить о мгновенном результате по преодолению одиночества нельзя
"быстро и эффективно" тоже нельзя
Слишком уж все запущено и по всем статьям и с очень раннего возраста и психика человека
очень инерционна
Ну, после такого тренинга, точно стану мачо... Спасибо. Пойду качать... х)
Поделиться821.04.2013 18:26:39
Зашел, прохожу, пока все гуд =)
Пусть это очевидные вещи, но когда самооценка <= 0 - реально помогает. Главное действовать.
Поделиться921.04.2013 20:50:23
Терпенье и труд тебя в порошок перетрут)
Поделиться1021.04.2013 21:53:54
Честно - нет. Но хотя бы не выделятся в худшую сторону. А ты похоже думаешь другое?)
Поделиться1122.04.2013 09:20:02
драгетти рекламирует продукт, в эффективность которого сам не верит.
Поделиться1222.04.2013 17:29:10
Зашел, прохожу, пока все гуд =)
Пусть это очевидные вещи, но когда самооценка <= 0 - реально помогает. Главное действовать.
Еще и деньги за это платите... Лучше уж книги тогда почитать, чем эти глупости по мейлу заказывать, типо как увеличить причендал...
Поделиться1322.04.2013 20:44:40
Какие деньги? По ссылке заходил? Какие книги читать надо против одиночества?
Поделиться1422.04.2013 21:10:57
Честно - нет. Но хотя бы не выделятся в худшую сторону. А ты похоже думаешь другое?)
Нет почему. Я тоже честно думаю, что нет, у тебя не получится им стать. Да не в обду будет тебе это сказано. По мне так лучше вникнуть в суть своих действий, чем тщетно пытаться себя изменить. А никакой дядка это за меня не сделает. И более того я думаю, что это лажа и самовнушение. Я б на твоем месте поскептически относился ко всяким психологическим чудо тренингам и вообще. Хотя тонущий готов схватится за любую соломинку.
Поделиться1522.04.2013 22:11:58
Нет почему. Я тоже честно думаю, что нет, у тебя не получится им стать. Да не в обду будет тебе это сказано. По мне так лучше вникнуть в суть своих действий, чем тщетно пытаться себя изменить. А никакой дядка это за меня не сделает. И более того я думаю, что это лажа и самовнушение. Я б на твоем месте поскептически относился ко всяким психологическим чудо тренингам и вообще. Хотя тонущий готов схватится за любую соломинку.
Если все так просто - вникнуть в суть своих действий - почему тут полный форум безнадежностей? )
Поделиться1622.04.2013 22:14:31
Если все так просто - вникнуть в суть своих действий - почему тут полный форум безнадежностей? )
потому что вместо вниканий ищут волшебные дыр...палочки
Поделиться1722.04.2013 23:18:16
потому что вместо вниканий ищут волшебные дыр...палочки
Этот совет слишком абстрактен. Стань лучше, тянись к силе, будь жизнерадостным, сделай это, будь мужиком и т.п. ))
Поделиться1822.04.2013 23:21:21
Этот совет слишком абстрактен. Стань лучше, тянись к силе, будь жизнерадостным, сделай это, будь мужиком и т.п. ))
Дак видимо тебя все это удовлетворяет раз ты этим тренингом занялся). Это как раз попытка заменить свои действия, состояния, себя чем то противоположным - это порождает еще больший конфликт в сознании.
Поделиться1922.04.2013 23:30:48
Конкретные примеры можешь привести?
Поделиться2022.04.2013 23:36:27
Чего? Подобного конфликта? Типичный пример заповеди христовы, когда человек борется с собой и своими наклонностями всю жизнь, чтобы сойти за истинного христианина. Это одобряется, также как и будь мужиком например. Ради каких то воображаемых бонусов чел готов продать себя с потрохами, потому что ему просто не интересно почему он такой, как он вообще работает, ему надо збагрить это скорее и вперед к светлому будущему, которое не становится ближе, зато надежда есть).
Отредактировано ivi (22.04.2013 23:38:53)
Поделиться2123.04.2013 12:16:06
И этот ivi говорит, что он не тролль, ага... Не сказал бы, что уж очень годный - скорее в большей степени унылый, но всетаки упитанный троль.
Какие деньги? По ссылке заходил? Какие книги читать надо против одиночества?
А оно мне надо? Нет я конечно заглянул на эту спаммерскую страничку нездорового любопытства ради, как только увидел "заказать" свернул сразу. Такого рода шлака в интернетах хоть жопой жуй, от этого и как закадрить девченку или пикапнуть, вплоть как довести ее до мокрого оргазма или увеличить свой причендал до 25см и более и только сегодня всего за 50-100 баксов, а то завтра этот же комплект можно будет заказать не дешевле чем за 400.
Да и вообще, меня нижеплинтусная самооценка более чем устраивает и желания чего-то там изменить нет.
Поделиться2223.04.2013 16:25:54
но я думаю желание вылезти из всего этого оно нормальное, только вопрос из чего вылезти и куда, и вообще что вокруг то на самом деле происходит
Поделиться2324.04.2013 23:59:30
Чего? Подобного конфликта? Типичный пример заповеди христовы, когда человек борется с собой и своими наклонностями всю жизнь, чтобы сойти за истинного христианина. Это одобряется, также как и будь мужиком например. Ради каких то воображаемых бонусов чел готов продать себя с потрохами, потому что ему просто не интересно почему он такой, как он вообще работает, ему надо збагрить это скорее и вперед к светлому будущему, которое не становится ближе, зато надежда есть).
Ну если никогда не смотреть в глаза или напрочь отказаться от всякого спорта, считая это частью своей натуры...
Думаешь можно вникнуть во все, что происходит, своим умом?
Вот смотреть в глаза- что твой анализ например скажет - надо так делать или нет? Или заниматься спортом?
Или потихоньку прокачивать публичные выступления?
Такого рода шлака в интернетах хоть жопой жуй, от этого и как закадрить девченку или пикапнуть
Да, стиль этого тренинга "пикапистый" - сам не люблю. Но советы и упражнения неплохие. Мне вот помогают.
Да и вообще, меня нижеплинтусная самооценка более чем устраивает и желания чего-то там изменить нет.
Это путь в никуда...
но я думаю желание вылезти из всего этого оно нормальное, только вопрос из чего вылезти и куда, и вообще что вокруг то на самом деле происходит
Все правильно, собственный мозг никто не отменял.
При условии что он есть и хорошо умеешь им пользоваться. В чем я сомневаюсь, учитывая проблемы с социализацией ))
Отредактировано dragetti (25.04.2013 00:00:21)
Поделиться2425.04.2013 12:48:49
Это путь в никуда...
И ведь это хорошо. Наша жизнь и без того безсмысленна.
Поделиться2525.04.2013 23:03:39
Ну если никогда не смотреть в глаза или напрочь отказаться от всякого спорта, считая это частью своей натуры...Думаешь можно вникнуть во все, что происходит, своим умом?Вот смотреть в глаза- что твой анализ например скажет - надо так делать или нет? Или заниматься спортом?Или потихоньку прокачивать публичные выступления?
да пожалуйста, если тебе от этого действительно лучше становится, то почему бы и нет? Для себя лично я такую планку установил, то что я делаю не должно ломать меня. Не стоит на мой взгляд себя корежить. А вот подумать над тем, что может сделать мою жизнь лучше сейчас стоит. Я вот вижу как постоянно загоняюсь и корежу себя своими целями, желаниями, заставляю например себя смотреть людям в глаза и т.д. А на деле этот вопрос силой не решается. А может перманентный загон по поводу себя, когда сам для себя становишься вечной неразрешимой проблемой и все надеешься на какое то избавление извне - может это настоящая проблема? Если без насилия и без особых надежд на будущее, то останется то что есть, я, мои действия, и именно они делают мою жизнь такой какая она есть. Мне кажется это верный вектор внимания. А так я бы например поработал над тем, чтобы почем зря не напрягаться, иногда, знаешь полезно забыть о себе и своих проблемах, как бы внутренне отпуститься и побыть без будущего, просто так, ни с какой целью, ни для чего. А эти проблемы, они есть, они реальные, но ни ум, ни воля, ни наоборот игнорирование и забытье - не являются средством решения этих проблем. Мы можем лишь открыться реальности и увидеть себя как есть и все как есть, видеть истину этого и естьрешение проблемы. "Познай истину и она освободит тебя" (с)
Поделиться2625.04.2013 23:34:54
да пожалуйста, если тебе от этого действительно лучше становится, то почему бы и нет? Для себя лично я такую планку установил, то что я делаю не должно ломать меня. Не стоит на мой взгляд себя корежить. А вот подумать над тем, что может сделать мою жизнь лучше сейчас стоит. Я вот вижу как постоянно загоняюсь и корежу себя своими целями, желаниями, заставляю например себя смотреть людям в глаза и т.д. А на деле этот вопрос силой не решается. А может перманентный загон по поводу себя, когда сам для себя становишься вечной неразрешимой проблемой и все надеешься на какое то избавление извне - может это настоящая проблема? Если без насилия и без особых надежд на будущее, то останется то что есть, я, мои действия, и именно они делают мою жизнь такой какая она есть. Мне кажется это верный вектор внимания. А так я бы например поработал над тем, чтобы почем зря не напрягаться, иногда, знаешь полезно забыть о себе и своих проблемах, как бы внутренне отпуститься и побыть без будущего, просто так, ни с какой целью, ни для чего. А эти проблемы, они есть, они реальные, но ни ум, ни воля, ни наоборот игнорирование и забытье - не являются средством решения этих проблем. Мы можем лишь открыться реальности и увидеть себя как есть и все как есть, видеть истину этого и естьрешение проблемы. "Познай истину и она освободит тебя" (с)
Черт его знает. Согласен, вопрос еще в степени насилия, в мотивации, отсутствии внутреннего сопротивления, наличии позитивного результата в предыдущих попытках самонасилия, правильной интерпретации меняющейся жизни и прочих штучках подсознания.
Думаю насилие над собой, в той или иной мере, совершает каждый. Даже прийти вечером и постирать носки, или там на роликах научиться ездить, на велосипеде, или пробежать 3 км на беговой дорожке, во время которой сходит до поллитра пота-сложно назвать комфортными занятиями. Через месяц бега результат впечатляющий, и все насилие уже видится очень нужным и правильным.
Со взглядом в глаза не сразу можно понять что он дает, тут сложнее. Думаю мотивирует если увидеть себя на видео тупящим в пол и смотрящим в глаза - тогда думаю вопросов - нафиг себя ломать будет намного меньше.
К тому же есть разные мнения, что что-то новое не комфортно 10, 20, 30-дней, а потом входит в привычку и становится частью "естества".
Забыть о своих проблемах и попуститься - очень классная способность. У меня правда только с алкоголем такой эффект.
Поделиться2725.04.2013 23:42:39
И ведь это хорошо. Наша жизнь и без того безсмысленна.
*очередной увод в сторону темы о смысле жизни*
*очередное высказывание своего нафиг не кому не нужного мнения*
Поделиться2826.04.2013 00:00:37
Черт его знает. Согласен, вопрос еще в степени насилия, в мотивации, отсутствии внутреннего сопротивления, наличии позитивного результата в предыдущих попытках самонасилия, правильной интерпретации меняющейся жизни и прочих штучках подсознания.
Думаю насилие над собой, в той или иной мере, совершает каждый. Даже прийти вечером и постирать носки, или там на роликах научиться ездить, на велосипеде, или пробежать 3 км на беговой дорожке, во время которой сходит до поллитра пота-сложно назвать комфортными занятиями. Через месяц бега результат впечатляющий, и все насилие уже видится очень нужным и правильным.
Со взглядом в глаза не сразу можно понять что он дает, тут сложнее. Думаю мотивирует если увидеть себя на видео тупящим в пол и смотрящим в глаза - тогда думаю вопросов - нафиг себя ломать будет намного меньше.
К тому же есть разные мнения, что что-то новое не комфортно 10, 20, 30-дней, а потом входит в привычку и становится частью "естества".
Забыть о своих проблемах и попуститься - очень классная способность. У меня правда только с алкоголем такой эффект.
Насилие не действие, насилие - это отношение к происходящему, когда желание вступает в конфликт с реальностью, все остальное следствия. Качать тело, в рамках относительно комфортного занятия повышающего тонус организма - это нормально, но нормально ли измождать себя каждоневными тренировками из страха, ненависти к себе, собственному телу? едва ли это стоит того.
собственно говоря конфликт внутри является причиной бардака в жизни, поэтому имеет смысл обратить внимание на него, чем еще больше усугублять его делая ставку на разгребание каких то внешних вещей, являющихся его следствием. это вопрос приоритета.
Отредактировано ivi (26.04.2013 00:01:52)
Поделиться2927.06.2013 10:47:21
я может не права... не знаю, как там у мужчин...
ИМХО для парня лучший способ поднять самооценку, это начать встречаться с какой нибудь девушкой, а потом поднимать планку все выше и выше.. знакомясь с новыми и более интересными/симпатичными и т.п. Не обязательно даже спать с ними.. общение с противоположным полом творит чудеса. Для этого не надо проходить никаких тренингов, читать какие то книги.. Просто действовать..
А девушке.. точно так же - найти парня, который ей внушит что она прекрасна.
Поделиться3027.06.2013 19:30:44
я может не права... не знаю, как там у мужчин...
ИМХО для парня лучший способ поднять самооценку, это начать встречаться с какой нибудь девушкой, а потом поднимать планку все выше и выше.. знакомясь с новыми и более интересными/симпатичными и т.п. Не обязательно даже спать с ними.. общение с противоположным полом творит чудеса. Для этого не надо проходить никаких тренингов, читать какие то книги.. Просто действовать..
А девушке.. точно так же - найти парня, который ей внушит что она прекрасна.
У меня вот все время меняются рецепты, по мере того, как пробую разные вещи.
сейчас активно занимаюсь боксом, тренировкой тела.
Для меня это самое лучшее что помогает. Главное преимущество - мозги не надо включать, эффект поразительный, почти все комплексы засыхают, когда знаешь что любому "острослову" можешь дать отпор.
Не надо вникать в детство анализировать обиды, копаться в себе, позиция грубой силы во все времена
ценится.
С девушкой общаться это нужно очень много мозгов, навыков и силы воли:)
Для девушки возможно такой рецепт тоже подойдет, если есть избыточный или недостаточный вес.
Просто воротит от вида жирных девушек.