Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти себе друзей и единомышленников

Хочу найти себе друзей и единомышленников

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана мне 24 года. В моей жизни был очень тяжелый период потерь и поражений, но дай бог он позади. Получилось так, что я сейчас очень одинока, мне очень не хватает друзей. Я не хочу говорить о том, как меня давит мое одиночество и как мне плохо быть совсем одной, я просто хочу найти себе друзей, единомышленников, тех людей которым возможно тоже очень одиноко и которые бы тоже хотели, чтоб у них были друзья, было с кем поговорить, что то обсудить, поделится мнениями. Кстати, я с Урала, из Екатеринбурга, но так же мне будет очень интересно общение с людьми из других регионов.

0

2

Единомышленников в чем? Т.к. тут есть не только "одинокие", но и "одиночки" - а между ними пропость в восприятии и прочих взгядах на "смысл жизни, вселенной и всего такого".

Отредактировано Wisebutt (18.04.2013 13:37:48)

0

3

Wisebutt написал(а):

Единомышленников в чем? Т.к. тут есть не "одинокие", но и "одиночки" - а между ними пропость в восприятии и прочих взгядах на "смысл жизни, вселенной и всего такого".

Такая уж пропасть, что то Вы, я думаю, преувеличили. Вот я сейчас одинока в силу сложившихся ситуаций, но я не считаю, что у меня есть пропасть в восприятии и прочих взглядов на "смысл жизни, вселенной и всего такого" с "не одинокими людьми", единственное, что мне сейчас может трудно найти друзей, трудно завязать общение, в силу пережитых мною трудностей, но это не говорит, что моя картина мира как то исказилась, я так же хочу общаться, хочу чтоб у меня были друзья, пусть даже "по интернету", может благодаря этому же интернету я найду действительно настоящих друзей.  А единомышленников в том, что тоже хотят общаться, тоже хотят найти друзей.

0

4

Valeriya88 написал(а):

Меня зовут Светлана

Так всё-таки Валерия или Светлана?  :D

0

5

Закрытый_Космос написал(а):

Так всё-таки Валерия или Светлана?

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

Вот я сейчас одинока в силу сложившихся ситуаций, но я не считаю, что у меня есть пропасть в восприятии и прочих взглядов на "смысл жизни, вселенной и всего такого" с "не одинокими людьми",

Читаем внемательно, ок?

Wisebutt написал(а):

тут есть не только "одинокие", но и "одиночки"

У?

0

6

Ребята, а "Закрытый космос" и "Wisebutt" - это Ваши имена?? Это в ответ на вопрос о моем имени...

0

7

Ага http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

8

Привет))) , а мое имя Милаш, я пришла сюда за тем же, зачем и ты, но только зря написала о своей проблеме, все подумали что я пришла за советами,  так что давай дружить с тобой срочно))) http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif  а выше тебе на счет пропасти высказывались, но вообще он знает что говорит, потом сама поймешь)))

0

9

Привет, Милаш-ка, очень здорова, что ты написала! А на счет пропасти, про которую мне написали выше, да сначала не правильно поняла смысл, но вот опять думаю в чем разница между "одиноким человеком" и "одиночкой"?? Может я и "одинокий человек", а может и "одиночка", просто не совсем понимаю в чем отличие.
А о какой проблеме ты писала? Тоже проблема одиночества, или что то другое?

0

10

Valeriya88 написал(а):

да сначала не правильно поняла смысл, но вот опять думаю в чем разница между "одиноким человеком" и "одиночкой"?? Может я и "одинокий человек", а может и "одиночка",

Очевидно же, что из-за временного отсудствия коммуникации - заплющило, значит "временно одинокая". Да и вообще не социальная самка - это исключение из правил, причем достаточно редкое.

0

11

Valeriya88 написал(а):

в чем разница между "одиноким человеком" и "одиночкой"?? Может я и "одинокий человек", а может и "одиночка", просто не совсем понимаю в чем отличие.

Я тоже раньше не понимала, пока на этот сайт не попала, да если честно,  и до сих пор не понимаю кто я. Нет, я точно не одиночка, но в принципе мне одной не плохо.  От одиночества я не страдаю, мне наедине с самой собой нравится, а вот одинокости я очень боюсь. Разницу тебе тут позже вечерком объяснят, если так уж интересно. Ой, здесь вообще очень интересно, меня сайт спасает от одинокости!

Valeriya88 написал(а):

А о какой проблеме ты писала? Тоже проблема одиночества, или что то другое?

о своей истории говорить не очень хочется, в общем то моя проблема почти разрешена, и опять же не без помощи этого сайта, а одиночество по сути это здорово.  http://s3.uploads.ru/t3gCX.gif  иногда)))
Ты сама то как сюда попала, расскажи о себе...

0

12

Фигли объяснять... Одни разрывы шаблона и разбомбленные Будапешты случатся.

0

13

Valeriya88 написал(а):

Ребята, а "Закрытый космос" и "Wisebutt" - это Ваши имена?? Это в ответ на вопрос о моем имени...

А что, "Космос Николаевна" по-моему шикарно звучит!!
Нет, просто понятно что меня "Космос" не могут звать (конечно если мои родители не совсем из ума выжили), а вот тебя реально то ли Светлана, то ли Валерия ;)

..... девочкой своею ты меня назови, а потом обними.... ля-ля-ля.... обмани....  http://uploads.ru/i/N/T/e/NTeUR.gif

0

14

Valeriya88 написал(а):

хочу найти себе друзей, единомышленников

а давай попробуем. о чем хочешь поговорить? что тебя в жизни интересует? от чего кайф ловишь?

0

15

Милаш-ка написал(а):

мне одной не плохо.  От одиночества я не страдаю, мне наедине с самой собой нравится, а вот одинокости я очень боюсь.

Милаш-ка, я тоже люблю побыть одна, наедине с самой собой лучше понимаешь себя. Но я люблю и общение, мне очень нужно общение, обмен мыслями, идеями, если этого не происходит, то я начинаю себя чувствовать как в вакууме, от чего мне бывает очень и очень грустно.

Милаш-ка написал(а):

Ты сама то как сюда попала, расскажи о себе...

Ну можно сказать, что у меня был некий жизненный кризис, переоценка ценностей, все это было следствием трудных жизненных обстоятельств. Мне бы тоже не очень хотелось об этом говорить, так как это я считаю уже пройденным этапом.
Ну вообщем в силу сложившихся обстоятельств, я совершенно растеряла друзей (наверное у меня их и не было, так как в трудной ситуации осталась совсем одна). Последнее время очень остро чувствуется одиночество, не могу больше быть одна.
А так к своим 24 годам имею инженерное образование, занимаюсь немного спортом, читаю различную литературу.

а вот тебя реально то ли Светлана, то ли Валерия

Меня зовут Светлана, Валерия - это мой псевдоним по отчеству.

0

16

Valeriya88 написал(а):

Ну можно сказать, что у меня был некий жизненный кризис, переоценка ценностей, все это было следствием трудных жизненных обстоятельств. Мне бы тоже не очень хотелось об этом говорить, так как это я считаю уже пройденным этапом.
Ну вообщем в силу сложившихся обстоятельств, я совершенно растеряла друзей (наверное у меня их и не было, так как в трудной ситуации осталась совсем одна)

Хм, наверное это стандартная ситуация, которая должна со многими когда то произойти, кризис-одиночество-переоценка-разочарование в друзьях. Вроде как личная эволюция, а потом уже и жизненный путь http://uploads.ru/i/d/4/w/d4wMh.gif
У меня все так же, может не в том порядке, но смысл тот же, только жаль не в твоем возрасте это все случилось, жалко потерянного времени, через месяц мне 31, и грустно от того, что в таком возрасте я растеряла все, что было. 
Разница у нас с тобой в том, что ты такая молодец, хочешь еще друзей найти, а я вот категорически настроена против слова "дружба", особенно "женская дружба".
Вот самое главное хочу тебе посоветовать, даже попросить))) не теряй время, не позволяй себе чувствовать себя как в вакууме, и старайся не грустить!!!
А здесь тебе понравится, так что добро пожаловать!!!! http://uploads.ru/i/1/M/V/1MVDe.gif

0

17

чувак написал(а):

а давай попробуем. о чем хочешь поговорить? что тебя в жизни интересует? от чего кайф ловишь?

Привет "чувак"! О чем можно поговорить, даже вот задумалась немного, да о жизни наверно. Расскажи о себе. Если не хочешь тут на форуме писать, то можешь в личные сообщения.

Милаш-ка написал(а):

через месяц мне 31, и грустно от того, что в таком возрасте я растеряла все, что было.

Милаш-ка, я не знаю что Вы растеряли, но я думаю, что у Вас еще есть время все наверстать!

Милаш-ка написал(а):

Разница у нас с тобой в том, что ты такая молодец, хочешь еще друзей найти, а я вот категорически настроена против слова "дружба", особенно "женская дружба".

Малаш-ка, я тоже одно время разочаровалась в дружбе (мне казалось, что подруги только и могут что завидовать, быть неискренними), но жить совсем без подруг очень и очень скучно. Я вот просто думаю, что эту самую подругу, какая бы она хорошая не была нужно просто держать немного на расстоянии, ну и конечно быть в людях разборчивой. С подругами все-таки веселее, просто не все им можно рассказывать.

Милаш-ка написал(а):

Вот самое главное хочу тебе посоветовать, даже попросить))) не теряй время, не позволяй себе чувствовать себя как в вакууме, и старайся не грустить!!!

Милаш-ка, я иду к этому

0

18

Одинокий боится одинокости, одиночка - отношений.
Пример:

Милаш-ка написал(а):

в принципе мне одной не плохо.

Милаш-ка написал(а):

Милаш-ка написал(а):

Нет, я точно одиночка

Так понятней? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Valeriya88 написал(а):

какая бы она хорошая не была нужно просто держать немного на расстоянии, ну и конечно быть в людях разборчивой. С подругами все-таки веселее, просто не все им можно рассказывать.

а я думал, что с настоящими подругами нужно делится всем: радостью и  бедами, счастьем и горем, мужем и рассадой.. Разве не так!?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

Отредактировано ivi (18.04.2013 22:39:54)

+2

19

ivi написал(а):

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   
Точнее и не скажешь, а то я сам задумался над этим вопросом, а ты прям смог ответить одним предложением, круто.

0

20

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:19:00)

0

21

Увидев свой город, перечитал все посты раза 3, но так и не нашел темы за которую можно зацепиться, что бы начать диалог. Не до аватара же докапываться из-за любви к розам. Почти уверен, что он случайный.
Ещё хотел поставить в кои то веки плюс ivi за "подруг делящихся рассадой", но и тут я бессилен, ещё 93 поста. Для меня это года 4~
Эхх... останусь в режиме молчаливого наблюдателя.

0

22

dirty soul написал(а):

Ещё хотел поставить в кои то веки плюс ivi за "подруг делящихся рассадой", но и тут я бессилен, ещё 93 поста

Да ИВИ, и от меня еще плюс, уже три плюса!

ivi написал(а):

Так понятней?  

Вот так мне и надо объяснять, разжевывать! очень понятно.
Выходит я одиночка!

Valeriya88 написал(а):

Малаш-ка, я тоже одно время разочаровалась в дружбе (мне казалось, что подруги только и могут что завидовать, быть неискренними), но жить совсем без подруг очень и очень скучно. Я вот просто думаю, что эту самую подругу, какая бы она хорошая не была нужно просто держать немного на расстоянии, ну и конечно быть в людях разборчивой. С подругами все-таки веселее, просто не все им можно рассказывать.

ХА! вот об этом то я и говорю, что НЕТ женской дружбы! Для меня слово дружба имеет огромный смысл, если я назвала кого то другом, то это значит что я точно знаю, что он мне не завидует, что он со мной искренний, и я ему ВСЕ расскажу! А для веселья есть приятели, которых у меня полно, но ни кого из них я другом не назову, потому что знаю, что ВСЁ что скажу будет использовано в итоге против меня!
За мужчин не скажу, ни кто из моих друзей-мужчин меня не разочаровал, они просто отсеялись в силу обстоятельств.
Но ты извини, Светлана, знать, что она тебе завидует, веселиться с ней, держать на расстоянии и при этом называть ее подругой? Потому что весело? По моему абсурд!

ПС: кажется я одиночка и женоненавистница!!!!

Valeriya88 написал(а):

Малаш-ка, ............

еще обзывается.......

0

23

Милаш-ка написал(а):

А! вот об этом то я и говорю, что НЕТ женской дружбы!

Ну и хренали ты тогда сюда пишешь???

Не ты ли выше писала о том, что пришла на сайт за тем же чем и я и писала мне "давай срочно дружить"??? А это не абсурд исходя из всего что ты написала МИЛАШ???

Отредактировано Valeriya88 (19.04.2013 09:10:31)

0

24

Valeriya88 написал(а):

Не ты ли выше писала о том, что пришла на сайт за тем же чем и я и писала мне "давай срочно дружить"???

Хм, ну да ну да! че т я и правда! Только вчера предложила кофе пить со мной каждое утро, (ну а что, раз уж мы в соседних подъездах живем) и договорились, что в бассейн теперь вместе будем ходить, а сегодня уже кричу что ты мне не подруга, и я тебе ни чего не расскажу! Ну какая я нелогичная))) А фраза "срочно дружить" для тебя значит, что надо вот прямо срочно дружить?!!!! Сегодня я на шашлыки еду, поедешь со мной? К моей подруге))))) А завтра шоппинг? И вместе навсегда!!!

Я на этот сайт пришла для общения! Так же как и ты вроде:

Valeriya88 написал(а):

тех людей которым возможно тоже очень одиноко и которые бы тоже хотели, чтоб у них были друзья, было с кем поговорить, что то обсудить, поделится мнениями.

всего лишь написала свое отношение к ДРУЖБЕ!!! А тебя, если что, даже похвалила, что ты хочешь друзей найти, и чем же я тебя так зацепила то? Словом абсурд?

Дружба не случается "срочно", если ты так буквально восприняла мои слова, ну я не виновата. 
А где мне писать, это я буду решать и администрация сайта. Правил пока я не нарушала!!!

P.S: вот и объяснение тебе на счет пропасти, о которой говорил первый ответивший в твоей теме!!!

Отредактировано Милаш-ка (19.04.2013 10:36:02)

0

25

Милаш-ка написал(а):

А фраза "срочно дружить" для тебя значит, что надо вот прямо срочно дружить?!!!! Сегодня я на шашлыки еду, поедешь со мной? К моей подруге))))) А завтра шоппинг? И вместе навсегда!!!

Нет для меня фраза "срочно дружить" сказанная мне незнакомым человеком, не понятно от куда, на просторах интернета не означает сего того, что ты перечислила выше, это для меня означает лишь то, что ты человек готовый к общению со мной на тех же просторах интернета.

Милаш-ка написал(а):

А тебя, если что, даже похвалила, что ты хочешь друзей найти, и чем же я тебя так зацепила то? Словом абсурд?

Ну и что что похвалила, а потом гнать а меня начала, нахрена вообще тогда твоя похвала

Милаш-ка написал(а):

Дружба не случается "срочно", если ты так буквально восприняла мои слова, ну я не виновата.

я не знаю какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "срочная дружба", но то что понимаю под этим я, я написала выше

Милаш-ка написал(а):

А где мне писать, это я буду решать и администрация сайта. Правил пока я не нарушала!!!

Да ради бога, будет хоть с кем подискутировать

Милаш-ка написал(а):

вот и объяснение тебе на счет пропасти, о которой говорил первый ответивший в твоей теме!!!

Не умею читать между строк, поясни

Отредактировано Valeriya88 (19.04.2013 11:58:44)

0

26

ivi написал(а):

Очередная фигня. Как одиночка официально заявляю, что к этим "отношениям" сугубо индиферентен и то что имею не ценю совершенно. У меня даже есть вроде как единственный друг/знакомый детства с которым я последний раз общался (нормально кстати) на летних каникулах перед 9 классом (лет так 17 назад), хотя потом еще случайно встретил в комп магазине на 4м курсе универа (лет 11 назад) и года 3 назад после того как наши предки снова пересеклись перекинулся с ним парой постов по аське и - и все. Я за отношения не цепляюсь мне они индеферентны, я могу приспокойно нагадить в душу кому бы то ни было не страшась последствий, что для того кровным врагом могу стать даже после того как то меня задаривал и боготворил. Я просто не ценю эти ваши взаимоотношения и все. И да я одиночка мне в одиночестве лучше всего - я асоциален и горжусь этим.

Да кстати, я могу идти на контакт с другими то, но только тогда когда они меня не напрягают и не принуждают к общению с собой, и да это их не защищает в будующем, что если они мне наскучат я не нагажу им в душу прикола ради.

0

27

Ох уж эта срочная женская дружба.  http://uploads.ru/i/y/P/S/yPSQ1.gif  Она вас до добра точно не доведет, девоньки.  http://uploads.ru/i/r/j/Z/rjZLF.gif 

Милаш-ка написал(а):

Выходит я одиночка!

Кажется я у тебя там в последней цитате "не" случайно удалил перед "одиночка" http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

Милаш-ка написал(а):

но если тебе так больше нравится, то могу еще пару эпитетов к твоему послужному списку добавить  :rolleyes:

dirty soul написал(а):

Эхх... останусь в режиме молчаливого наблюдателя.

Вот одиночка). Так понятней? :D *бери пример с меня, чувак, просто сначала пиши, а потом уже думай зачем?почему?что за? WTF?? http://s2.uploads.ru/npcNB.gif смысл жизни?  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif  профит??? http://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif*

Wisebutt написал(а):

Очередная фигня.

Понятно, я не я и кобыла не моя

Отредактировано ivi (19.04.2013 19:04:59)

0

28

Valeriya88 написал(а):

..... а потом гнать а меня начала

Да ладно???!!!!! Я на тебя????? Хде? КАГДА???

Valeriya88 написал(а):

...поговорить, что то обсудить, поделится мнениями.

так поделиться мнениями, или высказать свое единственно правильное, а если кто то с тобой не согласен, значит он уже гонит на тебя???

Милаш-ка написал(а):

Но ты извини, Светлана, знать, что она тебе завидует, веселиться с ней, держать на расстоянии и при этом называть ее подругой? Потому что весело? По моему абсурд!

Присмотрись к тому, что я написала...
Во первых я извинилась перед тем, как высказалась...
Далее я задала тебе вопросы. Вопросительные знаки ты не заметила?
И потом я написала ПО МОЕМУ это абсурд.
ПО МОЕМУ-это означает что это мое, сугубо личное, эгоистичное мнение, и Вы Светлана Валерьевна вполне имеете право с ним не согласиться, но писать "ХРЕНА ЛИ я тут вообще", не ты ли на меня "гнать начала"?

0

29

Началось все с этого

Милаш-ка написал(а):

Это уже продолжение конфликта

Valeriya88 написал(а):

Ну и хренали ты тогда сюда пишешь???
            Не ты ли выше писала о том, что пришла на сайт за тем же чем и я и писала мне "давай срочно дружить"??? А это не абсурд исходя из всего что ты написала МИЛАШ???

Конфликт возник из за того, что мнение Милашки обо всех подругах в целом было воспринято Светланой, по большей части, как мнение о ней в частности и о том, что она пишет/делает абсурдные вещи
И понеслось
Думаю, что если опустить личные предъявы, то в целом по поводу женской дружбы вы солидарны дамы, по иронии ссора доказывает верность вашей позиции, да и абсурдным бы было начать дружбу на основе взаимного ее отрицания(пожалуй Милашка более категорична в этом вопросе, а Светлана более компромиссную позицию занимает). Хотя из вашего спора может выйти толк). Вы обе еще больше можете  убедится в невозможности женской дружбы). А может ....всетаки она есть? :confused:

0

30

Люди, сегодня поняла, что сидение на этом форуме не решает проблемы одиночества, начались какие то разборки, треп, я хотела придти сюда, найти друзей, а получилось все наоборот. Короче капец или я какая то конфликтная, или еще что. Вообщем если кому то что то сказала не так, если кого то обидела, простите, я не со зла.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти себе друзей и единомышленников