Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти себе друзей и единомышленников

Хочу найти себе друзей и единомышленников

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Valeriya88 написал(а):

Люди, сегодня поняла, что сидение на этом форуме не решает проблемы одиночества, начались какие то разборки, треп, я хотела придти сюда, найти друзей, а получилось все наоборот. Короче капец или я какая то конфликтная, или еще что. Вообщем если кому то что то сказала не так, если кого то обидела, простите, я не со зла.

Это нормальная часть общения, не грузись так, попробуй лучше еще

0

32

Я блин требую бассейн с грязью!  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Светлане терпения... Милашке...хм а ничего  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 
Свет, на сайте можно кого угодно найти. Не вижу смысла складывать лапки после первой попытки )) Не уходи, попробуй пообщаться с людьми, не только на уровне данной темы ))

Добавлено:

Вообще сайт этот довольно хорош в определённые моменты жизни.
Как пример себя. Когда у меня всё нормально, я редко тут появляюсь. Когда плохо то пошло омно из всех щелей... и начинается слив негатива на страницы форума ((( Вон с IVI сколько раз цапались то  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Фиг знает, может создаётся имитация друзей ))) Проходит время, восстанавливаешь свою чакру и айда в реальный мир ))

Отредактировано Азъ (22.04.2013 13:35:28)

0

33

stasapt написал(а):

Свет, на сайте можно кого угодно найти. Не вижу смысла складывать лапки после первой попытки )) Не уходи, попробуй пообщаться с людьми, не только на уровне данной темы ))

Да ниче я не складываю ни лапки ни ласты)))) Просто подумала, что данная тема исчерпала себя, не вижу смысла ее продолжения.

0

34

Valeriya88 написал(а):

Получилось так, что я сейчас очень одинока, мне очень не хватает друзей. Я не хочу говорить о том, как меня давит мое одиночество и как мне плохо быть совсем одной, я просто хочу найти себе друзей, единомышленников, тех людей которым возможно тоже очень одиноко и которые бы тоже хотели, чтоб у них были друзья, было с кем поговорить, что то обсудить, поделится мнениями. Кстати, я с Урала, из Екатеринбурга, но так же мне будет очень интересно общение с людьми из других регионов.

Привет, я Чебурашка и я хочу быть твоим другом... х)))))))
Что ты подразумеваешь под понятием - быть друзьями?

0

35

Ken_So написал(а):

Не чувствуется серьезности намерения стать другом, а чувствуется ирония

Ken_So написал(а):

Что ты подразумеваешь под понятием - быть друзьями?

В данном контексте подразумевается друзья-это "друзья он-лайн" Обмен мнениями, поговорить о жизни

0

36

Valeriya88 написал(а):

Друзья не термином называются, а таковыми становятся после проверки временем. Потому надо радоватся тому факту, что с иронией к намерению относятся, т.к. нормально за такое просто гнобить. Люди навязывающиеся в друзья - самые первые и главные предатели.

Valeriya88 написал(а):

В данном контексте подразумевается друзья-это "друзья он-лайн" Обмен мнениями, поговорить о жизни

Под сим термином можно разве, что "дальних знакомых по интересам" понимать, но никак не "друзей" см. выше.

0

37

Милаш-ка написал(а):

Присмотрись к тому, что я написала...
Во первых я извинилась перед тем, как высказалась...
Далее я задала тебе вопросы. Вопросительные знаки ты не заметила?
И потом я написала ПО МОЕМУ это абсурд.
ПО МОЕМУ-это означает что это мое, сугубо личное, эгоистичное мнение, и Вы Светлана Валерьевна вполне имеете право с ним не согласиться, но писать "ХРЕНА ЛИ я тут вообще", не ты ли на меня "гнать начала"?

Не, девчёнки, не получится у вас большой настоящей светлой женской дружбы  :D

Добавлено:

Valeriya88 написал(а):

Твоя проблема в том что ты всё воспринимаешь всерьёз, не имеешь чувства юмора и во всём видишь угрозу.

ПОДКАЛЫВАЕТ он тебя, понимаешь, ПОД_КА_ЛЫ_ВА_ЕТ. Ты если не можешь (не хочешь) подколоть в ответ, то лучше вообще не отвечай, не стоит анализировать и давать серьёзные ответы на откровенный стёб.
кста, мне вообще с такими людьми очень сложно общаться, никогда не знаешь что бы такого сказать, чтобы не было воспринято в штыки, когда у меня вообще нет мысли обидеть.

Отредактировано Азъ (22.04.2013 13:36:20)

0

38

Некоторые сообщения ищем здесь.

0

39

Закрытый_Космос написал(а):

Твоя проблема в том что ты всё воспринимаешь всерьёз, не имеешь чувства юмора и во всём видишь угрозу.

Возможно, я не спорю, со стороны наверное вернее. Спасибо, то дали мне возможность стать лучше. Спасибо!

0

40

Valeriya88 написал(а):

Это и есть ирония) Но я в шутку, не принимай близко к сердцу.

Valeriya88 написал(а):

Давай обменяемся мнениями?)
Что ты думаешь о политике? О современных социальных стереотипах? Об обществе в целом? Обо мне? :з

0

41

Valeriya88 написал(а):

Просто подумала, что данная тема исчерпала себя, не вижу смысла ее продолжения.

Все? Друзья больше не нужны?

Ken_So написал(а):

Привет, друг, давай будем Чебурашками ))))

Valeriya88 написал(а):

Спасибо, то дали мне возможность стать лучше. Спасибо!

Не за что! Куда уж лучше то??

Ken_So написал(а):

Давай обменяемся мнениями?)Что ты думаешь о политике? О современных социальных стереотипах? Об обществе в целом? Обо мне? :з

ээээ а давай обменяемся!

0

42

ivi написал(а):

ээээ а давай обменяемся!

лови... теперь ты идиот, который ненавидит власть, а я чувак у которого тупой вкус на аватарки... черт!! тобой быть хреново... х)

0

43

Ken_So написал(а):

лови... теперь ты идиот, который ненавидит власть, а я чувак у которого тупой вкус на аватарки... черт!! тобой быть хреново... х)

Кенчик, не хотца тебя разочаровывать, но я и раньше ненавидел власть, а вот вкусами на аватарки мы с тобой обменялись, теперь он у тебя хреновый, а у меня хороший, все как и должно быть :D

0

44

ivi написал(а):

Кенчик, не хотца тебя разочаровывать, но я и раньше ненавидел власть, а вот вкусами на аватарки мы с тобой обменялись, теперь он у тебя хреновый, а у меня хороший, все как и должно быть

крутой, я за тебя безумно рад... пользуйся, мне не жалко... новая ава - тож гамно) это мой стиль - чуваки, которые смотрят вверх)

0

45

Ken_So написал(а):

новая ава - тож гамно) это мой стиль - чуваки, которые смотрят вверх)

ну я ж не виноват, что мне именно ТВОЙ вкус достался))

0

46

ivi написал(а):

ну я ж не виноват, что мне именно ТВОЙ вкус достался))

ты бессовестный плагиатор, вот ты кто)

0

47

у меня тоже нет друзей. наверно я сама в этом виновата, но я не люблю навязываться, да и не думаю что конкретно окружающим меня людям будет со мной интересно... у всех ведь уже есть друзья и завязывались крепкие отношения, а тут вдруг я ни пришей ни пристегни... так хочется пообщаться с кем-нибудь...блин, пишу сама не знаю зачем, тут последнее сообщение еще при царе горохе написано...это и читать никто не станет...короче я как всегда. походу даже с виртуальным общением обломись...

0

48

пофиг темы? давай болтать,но мне пофиг твои чувства, как и всем...ты посторонний мне...делай шаги в крутую гору...)

0

49

да мне тоже пофиг на свои чувства... в гору? ладно, будем говорить о... варианты...может физиологии, анатомии, гистологии, патологической анатомии, музыке? нет, лучше послушаю ваши предложения...

0

50

Mr.Mr. написал(а):

пофиг темы? давай болтать,но мне пофиг твои чувства, как и всем...ты посторонний мне...делай шаги в крутую гору...)

У него только про "это" темы...

0

51

так не я ж друзей ищу...перчику поддал т ы у же злишься) ну лучше злость , чем пофиг))

Wisebutt написал(а):

У него только про "это" темы...

простите, я вам чтото предлагал? нет... идите к дьяволу))
хотя ваша передокпанк форма общения мне импонирует...

Отредактировано Kaktus (06.09.2013 23:26:43)

0

52

простите. я думало ко мне обращаются. ошиблось немного.

0

53

Mr.Mr.
привет)

0

54

странно все это... сайт вроде создан для ищущих друзей, для одиноких, а на деле выходит, что тут и друзья то никому не нужны...мда...

0

55

Чегой то не нужны? кто то находит. просто редко с кем можно действительно найти общий язык,поймать одну волну

0

56

интересы...коварная штука эти интересы. а..ты...например чем интересуешься?

0

57

Ёж написал(а):

поймать одну волну

во-во...все как правило испуганные и прячутся за словесами лишними///а так люди как люди....

Mr.Mr. написал(а):

простите. я думало ко мне обращаются. ошиблось немного.

извините( мне показалось что вы м....как то...не обижайтесь..

0

58

чет скучно...как жизнь у одиноких обитателей виртуальной саванны..?

0

59

тигров вам не хватает ....или львов....но это страшно, дело хозяйское..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти себе друзей и единомышленников