Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всё, как у всех.

Всё, как у всех.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В кратком описании к этому разделу просят рассказать о себе и что же меня сюда привело.
Что ж, возраст мой 21 (через пару недель 22). Указываю его лишь для того, что бы показать, что я не подросток с кризисом переходного возраста. Через пару месяцев получаю эту бессмысленную бумажку, под названием "Диплом о высшем образовании". Работаю (по-специальности). Т.е., резюмирая - не живу на деньги родителей/с родителями, вроде как не самый плохой специалист и перспективы роста просто отличные (для нашего маленького городишки уже зарабатываю чуть выше среднего). Но, нет бочки мёда, без ложки дёгтя.
Для себя отсчёт одиночества начал вести примерно с зимы позапрошлого года. История классическая: практически первая девушка, с которой пробыли около трёх лет вместе решили расстаться. Дальше тоже, так же как и у всех: поиск in vino veritas, найденная девушка для секса и  тоска. После неё еще одна девушка. И всё это где-то до осени. А потом просто перестали интересовать девушки, перестал даже пытаться найти интересную. Алкоголь, две пачки сигарет в день, депрессия, направление двух врачей, полная апатия. На смену этому пришел трудоголизм. Придти на работу с утра, уйти глубоким вечером (а смысл идти "домой" раньше?) Благо, с моей профессией не проблема работать практически без сна.
Что на данный момент: вся та же работа без выходных. Почти каждую неделю прикладываюсь к бутылке. В одиночку. Сон по 3-6 часов в сутки. Сижу на ноотропах. Просто убиваю себя, признаю это и меня это не пугает, а наоборот даже немного радует.
Пробовал найти девушку в том же контакте, сайтах знакомств. После примерно 10 минут "копания" в куче ТП, ванили и малолеток желание пропадает полностью. Пробовал познакомиться в клубе - тоже безрезультатно, так только приступ мизантропии сильнее. Не особо как-то ведусь на одну обертку, цель которой: "купи мне пару хороших коктейлей и можешь позвать меня к себе домой". Долго думал, что я асексуал, но понял, что это всё-таки не так. Просто с кем попало - это не моё.
Не считаю, что мои требования настолько завышены (да не надо мне борщей и утреннего секса, мне лишь бы средняя внешность и возможность поддержать интересный разговор). Есть знакомые девушки, которые под мои требования подходят, но они либо замужем, либо у них есть парни, а воспитание брать чужое мне не позволяет. Кроме этого, если общение с девушкой выходит за рамки виртуального, то это всегда заканчивается плачевно. Просто не переношу, когда мной кто-то начинают командовать или за меня пытаться решать мои проблемы.
Пока мой текущий план на жизнь - превзойти своего наставника и сдохнуть (до 27 лет такими темпами успеть можно и то, и то). Се ляви.
Вы только что прочли сумбурный монолог еще одного эмоционального отщепенца. Спасибо за внимание.

+1

2

И никакой вы не отщепенец. Все мы хотим одного и того же. Чувства нужности, причастности к кому-то, с кем можно разделить "горе и радость".

0

3

Элрик Лайон написал(а):

Пока мой текущий план на жизнь - превзойти своего наставника и сдохнуть (до 27 лет такими темпами успеть можно и то, и то). Се ляви.

дьявол! это лучшее, что чувак находил на этом форуме.. даже визбут отдыхает! браво!

0

4

Элрик Лайон
А если девушка появится, все проблемы исчезнут? снова будет хотеться жить, купить квартиру, машину, и лабрадора?

Девушки, это всё так проблематично.... вам всего 21, зачем вам это? Поговорить можно с друзьями, родственниками, зачем вам головная боль в ваши годы?

0

5

Я с 6 лет о суициде подумываю - пока жив.

А вообще, про асексуалов прошу не путать грешное с правидным. Асексуал - это человек у которого в силу врожденного генетического дефекта отсудствует половое влечение (люто сим чувакам завидую кстати). А есть еще антисексуалы - нормальные люди, которые умышленно ограничивают свои инмтинкт размножения (вот к ним я и отношусь, так к слову).

И да Закрытый_Космос дело говорит.

0

6

чувак написал(а):

дьявол! это лучшее, что чувак находил на этом форуме.. даже визбут отдыхает! браво!

отличный план. вам что всем сдохнуть охота?

0

7

ivi написал(а):

вам что всем сдохнуть охота?

надеешься этого избежать?
чуваку вот интересно чуток что будет, если сдохнуть. но торопиться не надо!

0

8

Элрик Лайон написал(а):

Дальше тоже, так же как и у всех: поиск in vino veritas, найденная девушка для секса и  тоска. После неё еще одна девушка

Нуууу! Нормально так что? )) Вполне вписываетесь в современный мир потребителей. главное всю эту требуху про чувства из башки выбросите ;)

Элрик Лайон написал(а):

Алкоголь, две пачки сигарет в день, депрессия, направление двух врачей, полная апатия

Вопрос, а нафига спиваться?! Ну он, алкоголь, вам что, помогает??? Хех...А врачи??? То есть был нормальный парень, потом просто бросила девушка и всё, скатился? Не думаете, что слишком много потерь ради одной дуры? ))

Элрик Лайон написал(а):

На смену этому пришел трудоголизм. Придти на работу с утра, уйти глубоким вечером

ОМГ! Тоже дурь... Проверено, не помогает ))

Элрик Лайон написал(а):

не надо мне борщей и утреннего секса

Эххх А зря, с утреца то оно круто. Вот борщ и мне нафиг не нужен. Сам могу борща зафигачить получше любой мадамы.

Элрик Лайон написал(а):

Есть знакомые девушки, которые под мои требования подходят, но они либо замужем, либо у них есть парни, а воспитание брать чужое мне не позволяет

Уважаю! Сам таких убл...нехороших парней не люблю. При встрече готов морды крошить...

Элрик Лайон написал(а):

Сие всё громкие слова. А как петли шею сдавит то жутко жить захочется ;) Вообще, никогда не проявлял к самоубийцам положительных эмоций, они все больны. Уйти из жизни можно массой более благородных способов )))

0

9

чувак написал(а):

надеешься этого избежать?

как бы зачем торопиться, потом действительно как стасапт сказал еще жить захочется

0

10

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:17:28)

0

11

Если думаешь, что проблему с одиночеством решишь только нормальной девушкой, то жди - будет у тебя нормальная девушка. Главное - не будь с кем попало.
Но одиночество - оно в большинстве в душе. Есть много счастливых людей без девушки/парня  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Девушка/парень - это не панацея.

0

12

iKapex написал(а):

Если думаешь, что проблему с одиночеством решишь только нормальной девушкой, то жди - будет у тебя нормальная девушка. Главное - не будь с кем попало.
Но одиночество - оно в большинстве в душе. Есть много счастливых людей без девушки/парня   
Девушка/парень - это не панацея.

да как то сложно  чувствовать себя одиноким, если взаимно любишь

Отредактировано ivi (24.04.2013 23:22:59)

0

13

Элрик Лайон написал(а):

В кратком описании к этому разделу просят рассказать о себе и что же меня сюда привело.

Это не обязательно... Просто для души)

ivi написал(а):

да как то сложно  чувствовать себя одиноким, если взаимно любишь

Можно вдвоем чувствовать себя одинокими...)

0

14

Ken_So написал(а):

Можно вдвоем чувствовать себя одинокими...)

тогда вопрос насколько вы "вдвоем"

0

15

ivi написал(а):

тогда вопрос насколько вы "вдвоем"

ооо... отвечу рааааааааамантично - настолько вдвоем, что чувствуете себя одним человеком, настолько сблизились, что не ощущаете разницы различия... бугага...

0

16

Ken_So написал(а):

ооо... отвечу рааааааааамантично - настолько вдвоем, что чувствуете себя одним человеком, настолько сблизились, что не ощущаете разницы различия... бугага...

это не романтика, это синдром сиамских близнецов) романтика блин..)

0

17

ещё один ребёнок который не хочет что бы его бросали.

0

18

наверно во всех нас есть такой ребенок, может быть именно он и отвечает за способность любить..

0

19

ivi
не стоит ставить всех в один ряд.

0

20

ну так из него всегда можно выйти хыхх

0

21

ivi
не стоит в него ставить, что бы потом не было нужды выходить из него.

0

22

Error написал(а):

ivi
не стоит в него ставить, что бы потом не было нужды выходить из него.

большинство людей гетеросексуалы, но из правила есть исключения - гомосексуалы, и раз уж они вышли из ряда, то насильно обратно их загонять в цивилизованном обществе никто не будет, что собственно и есть проблема, в загонянии в ряд, а не в рядах)) ыггы
так что если в тебе нету ребенка, который чувствует себя брошенным и хочет, чтобы кто нибудь его взял на ручки, то как бы ..ну ладно))

Отредактировано ivi (12.05.2013 21:54:02)

0

23

Кроме этого, если общение с девушкой выходит за рамки виртуального, то это всегда заканчивается плачевно. Просто не переношу, когда мной кто-то начинают командовать или за меня пытаться решать мои проблемы.

хм.. а может проблема в этом? уже нет доверия к реальным девушкам?

и вообще.. поиск по клубам, в контактах.. и бла бла.. - а кого вообще там можно найти? я всегда думала,что в клубы люди ходят за разовым сексом.. Можно знакомиться через друзей и знакомых - больше вариантов встретить девушку для жизни.. Только нужно понимать,чего ты хочешь.. Большинство хочет чтоб девушка была и хозяйственная, и послушная, и тихая - и при этом раскованная, шикарная и общительная..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всё, как у всех.