Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Интересно.

Интересно.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С приходом весны у кого-нибудь началась легкая депрессия или меланхолия? В январе расстался с девушкой с которой встречался полтора года и вот именно сейчас, когда кругом счастливые парочки и такие же счастливые лица, хочется их всех пристрелить. Все друзья заняты своими отношениями или карьерой и даже на банальную встречу времени нет. И в 21 год чувствую себя уже пенсионером. Понимаю, что нужно себя, чем то занять. Ищу хобби, но все же. Любое занятие это побег от правды, что внутри меня огромная дыра и хочется пожалуй тоже любви и тепла.

*forever_alone*

0

2

Хобби оно родом из детсятва и искать его, кгм...

Ну коль расстался, молодец. А то что другие сюсюкаются сейчас, так их в ближаешее время ожидает твоя участь - чего убиватся? Скорее надо с них надсмехаться, а не завидовать.

0

3

Wisebutt написал(а):

А то что другие сюсюкаются сейчас, так их в ближаешее время ожидает твоя участь

Позитивно)

0

4

Wisebutt написал(а):

А то что другие сюсюкаются сейчас, так их в ближаешее время ожидает твоя участь - чего убиватся?

Верно. Конечно я не имею представления о вашей жизни, однако представь: эти, якобы, счастливые парочки, они готовы разосраться из-за какой-то примитивной бытовой глупости, типа как "не сошлись во мнении на какой фильм пойти", и тд.
Для меня лично класс бытовых проблем не существует как класс (я их просто молча и эффективно решаю), поэтому когда я вижу из-за какой херни страдают т.н. парочки (а оно так и есть в массе) - волосы шевелятся в самых неприличных местах.

0

5

Представь, что тоже гуляешь с девушкой, сидишь с ней на скамейке, и чужое счастье есть продолжение твоего собственного в мире счастливых людей или тех кто еще ими не стал, но должен стать). не находя никого рядом, не нужно бороться со своей потребностью в любви, можно ощущать ее и нуждаться, любить ту, которой просто еще нет рядом, и я думаю, что она должна будет появиться.

0

6

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:14:48)

0

7

risunok написал(а):

блин фолен ничо интересного ваще, огорчил

для интереса есть мыльные сериалы, а тут реальные драмы - простые и непонятные

0

8

ivi написал(а):

для интереса есть мыльные сериалы, а тут реальные драмы - простые и непонятные

Мыльные, в смысле пенятся? Или с эпизодами мыла?)

ivi написал(а):

любить ту, которой просто еще нет рядом

и заработать шизофрению, когда в какой-то момент окажется, что ее видишь только ты)

0

9

Ken_So написал(а):

Мыльные, в смысле пенятся? Или с эпизодами мыла?)

Всмысле глаза слезятся

Ken_So написал(а):

и заработать шизофрению, когда в какой-то момент окажется, что ее видишь только ты)

разве это не круто, потом можно еще себе друзей придумать, которые будут видеть тебя, твою подругу и друг друга, приглашать их в гости, устраивать пенные)) вечеринки, заказывать стоилики сначала на двоих, потом на всю компанию).

0

10

ivi написал(а):

Всмысле глаза слезятся

от мыла? опиши сам процесс попадания мыла из сериала в глаза... ^^

ivi написал(а):

разве это не круто, потом можно еще себе друзей придумать, которые будут видеть тебя, твою подругу и друг друга, приглашать их в гости, устраивать пенные)) вечеринки, заказывать стоилики сначала на двоих, потом на всю компанию

это круто, конечно, но... ГДЕ ЭТИ СВОЛОЧИ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ?!? х)

0

11

Я тоже расстался с девушкой. Теперь я полностью разбит и подавлен.

0

12

AlexArt написал(а):

Очень даже зря по такому то пустяку.

0

13

fa11eN написал(а):

когда кругом счастливые парочки и такие же счастливые лица, хочется их всех пристрелить.

Я чего, единственный человек, который в упор не видит вышеназванное явление?  :sceptic:
Где они собираются, покажите мне?! Парочки, которые попадаются мне,- это парочки, которые потом напившись до одурения орут по ночам под окнами. Другие же не вызывают ни капли зависти, ибо то, что я вижу, не прекрасно и не похоже на счастье.

Отредактировано Менестрель (05.05.2013 03:10:13)

0

14

AlexArt написал(а):

Прям как будто брак развалился ))) Я за полгода успел уже с 3мя расстаться и ничего как бэ... забей - проходящее. Зеньки раскрой, вон там за углом ещё одна стоит.

Менестрель написал(а):

Я чего, единственный человек, который в упор не видит вышеназванное явление?

Менестрелька, ты видимо оптимистичный пофигист )))))

0

15

stasapt написал(а):

Менестрелька, ты видимо оптимистичный пофигист )))))

Ну знаете, так меня ещё никто не оскорблял  :dontcare:

:D
Но, ведь правда...мне кажется, что одинокий человек склонен преувеличивать и идеализировать чужое счастье, прям как в аналогии про траву, что зеленее за чужим забором. На деле же, действительно светящиеся глаза, радость и счастье на лицах двух человек такая большая редкость...По крайней мере мне такие попадаются очень редко.

0

16

Ну не всегда аналогия с более зелёной травой )) Для меня например по большей части это утопия ))) Я и сам временами так прогуливаюсь с кем то. Но конечно это не показатель отношений или чего то радостного )) Просто нам друг от друга что-то надо ))

0

17

stasapt написал(а):

Ну не всегда аналогия с более зелёной травой ))

А я и не говорю, что всегда, но бывает =)

0

18

Менестрель написал(а):

Но, ведь правда...мне кажется, что одинокий человек склонен преувеличивать и идеализировать чужое счастье, прям как в аналогии про траву, что зеленее за чужим забором. На деле же, действительно светящиеся глаза, радость и счастье на лицах двух человек такая большая редкость...По крайней мере мне такие попадаются очень редко.

stasapt написал(а):

Ну не всегда аналогия с более зелёной травой )) Для меня например по большей части это утопия ))) Я и сам временами так прогуливаюсь с кем то. Но конечно это не показатель отношений или чего то радостного )) Просто нам друг от друга что-то надо ))

Даж просто если парочка, то завидно)

0

19

Тут дело в том что топикстартер ходит сам (вот как я), а другие ходят парами М+Ж (не важно с какими побуждениями друг к другу), и его сам факт  что другие М+Ж уже и бесит.

0

20

Wisebutt написал(а):

Тут дело в том что топикстартер ходит сам (вот как я), а другие ходят парами М+Ж (не важно с какими побуждениями друг к другу), и его сам факт  что другие М+Ж уже и бесит.

в определенные моменты жизни, в определенных ситуациях, с определенным умонастроением, начинают бесить определенные вещи ибо эти вещи напоминают об определенных моментах из прошлого, что опять вызывает определенные эмоции, что приводит к тем же определенным ситуациям - вот тебе блин цикл, который в конце концов приводит к определенному виду жесткой депрессии, из которой не выберешься, ибо это не просто сезонный пессимизм, а определенная эмоция, вызванная определенным умонастроением, при определенных обстоятельствах... йоу...  :glasses:

P.S. И говорит вам смертным об этом, определенный человек)

0

21

мало ли что там вызывается, ну грустно, ну завидно, ну и что, погрустил, позавидовал и дальше пошел

0

22

ivi написал(а):

мало ли что там вызывается, ну грустно, ну завидно, ну и что, погрустил, позавидовал и дальше пошел

Ну, такое с нами каждый день бывает. Но ведь в определенной ситуации, с определенным человеком имеет свойство происходить один и тот же определенный цикл. Допустим, мечтал я всю жизнь о гитаре, увидел человека с гитарой и всё... Зависть... Всё время об этом думаю, хочу такую же гитару, почему этому чуваку гитара досталась, а мне не досталась?..
А так да, увидел Ламборджини у кого-то, посмотрел, восхитился, позавидовал и дальше пошёл, ибо вижу, что зацикливаться не имеет смысла, ибо до такой тачки мне зарабатывать и зарабатывать, так чё уж тут завидовать)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Интересно.