Пишу, что думаю, извиняюсь за непоследовательность и убогий стиль изложения... С самого детства любил смеяться над недостатками людьми, но при этом не любил насмешек с их стороны. Горделив, поэтому любое преимущество над людьми давало мне кайф, внутреннюю силу. В школе понял, что как бы ты не старался совершенствоваться в своем деле всегда найдется тот, кто тебя обгонит (хоть и был почти отличником). Руки опустились, стал плыть по течению, а, забыл упомянуть, что потерял 2-ух настоящих друзей, не понимая на тот момент ценность дружбы. Последние 2 года в школе были самыми убогими, серыми, не было настоящих друзей, стал больше замыкаться на себе. Думал, что в институте что-то изменится: появятся цель, друзья, но получил разочарование: институт не дает интересных и нужных знаний (много теории, мало практики), хотя учился нелохо (на стипендию), а, хочу заметить, ценность высшего образования, на мой взгляд, упала, да и поступают все кому не лень, в основном дегенераты... На первом курсе я думал многих отчислят, но институту (не буду называть его, московский технический) это невыгодно. В общем, не видя ничего светлого в своем будущем, ушел в онлайн-игру (LoL, эта не та игра где нужно поднимать левел, она основана на реакции и умении игрока), да так забил на всё, что бросил свою работу по специальности на полставки. Сейчас чувствую, что нужно выбираться из этого дерьма, хочу развивать себя в программировании, но отсутствие хороших, годных навыков и знаний не позоляет мне начать работать в этой области. Конечно, у меня есть какая-то "база", но никак не могу себя заставить дальше развиваться, за время обучения в этом институте приобрел хорошую леность... +плюс ощущение того, что все равно кто-то лучше тебя будет "шарить" в этой области, а средним, рядовым быть не хочется... Сейчас чувствую, что ввиду того, что не тренировал свой мозг (5 лет), некоторые мои однокурсники-дегенераты в чем-то сообразительней меня, устраиваются на более высокооплачиваемые работы. А я стал почему-то еще более мягким и пофигистичным на мир, может на меня повлиял однокурсник-суицидник своим нытьем про отсутствие смысла жизни?..
Ни к кому стараюсь не навязываться, поэтому друзей не появилось, мне даже скучно уже одному не бывает, но все равно я знаю, помню, что с другом веселее дорога..
Вряд ли после моего изложения, найдется желающиий дружить со мной, тем более здесь не сайт знакомств, кстати плз посоветуйте сайт для поиска друзей)
Какой срач я здесь отсавил и все зря (:
Ищу друзей (:
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться128.04.2013 01:58:20
Поделиться228.04.2013 04:15:09
она основана на реакции и умении игрока
В одну только? Вот фаталити и в кс отжигает...
Поделиться328.04.2013 13:51:16
В одну только? Вот фаталити и в кс отжигает...
до этого играл, надоело)
Поделиться428.04.2013 14:15:58
Я думал здесь оказывают легкую психологическую помощь, но всем по***
Поделиться528.04.2013 15:24:54
EVE online.
Поделиться628.04.2013 16:13:56
во многом с тобой согласен, кроме того, что раз у тебя не хватает знаний и мотивации к их приобретению тебе не надо устраиваться на соответствующую средненькую работу.
твоя проблема - завышенные требования к себе, без гордости живется легче..
какого ты себе друга хочешь?)
Поделиться729.04.2013 00:48:34
EVE online.
Из одного, извините, болота в другое?)
во многом с тобой согласен, кроме того, что раз у тебя не хватает знаний и мотивации к их приобретению тебе не надо устраиваться на соответствующую средненькую работу.
твоя проблема - завышенные требования к себе, без гордости живется легче..
какого ты себе друга хочешь?)
А какую работу, например?) Я думаю отвлечься от инженерного дела, пойти туда, где можно будет развить свои социальные навыки, например, продавцом-консультантом в бутик какой-нибудь...
мои требования к себе сейчас очень сильно упали...
друга?) понимающего, с которым можно поговорить на любые темы, верного, (желательно, но необязательно, чтобы его интересовали компьютерные науки)
Поделиться829.04.2013 01:17:29
Кому болото, а кому уход от этой неинтересной и не нужной жизни.
У меня требования к себе всегда были не выше плинтуса и продолжающееся пикирование меня никак не беспокоит.
Поделиться929.04.2013 01:29:06
Кому болото, а кому уход от этой неинтересной и не нужной жизни.
У меня требования к себе всегда были не выше плинтуса и продолжающееся пикирование меня никак не беспокоит.
Имхо меру надо знать в играх, хотя сам сегодня весь день почти просидел..( У тебя нет других интересов?
Поделиться1029.04.2013 01:36:36
Какую меру?
А теми интересами уже давно активно не интересуюсь, хотя и вспоменаю про них при оказиях. Реальная жизнь настолько уныла, что лучше прожигать ее у компа, телевизора или за книгой ну или на крайняк в на прогулке или в обнимку с любимой собакой.
Поделиться1129.04.2013 01:48:41
Меру, в смысле ограничить времяпровождение за игрой)
Почему, разве жизнь так уныла? В среднем, она протекает синусоидально, наверно, т.е. идет смена положительного на отрицательное, наоборот и т.д. Но все зависит от восприятия человека, можно и отрицательное преобразовать в положительное. Во мне проснулся оптимизм (:
Может и коряво написал, но мысль, наверно, донес
Поделиться1229.04.2013 03:59:14
По 8-16 часов в сутки вполне себе мера (взависимости от будней и выходных).
Не вижу смысла радоватся какульке не цветущей буйным цветом лугу - как не крути но какулька она и есть какулька. Или если совсем перефразировать, то ложка дегтя испоганит бочку меда.
Поделиться1329.04.2013 04:09:15
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:24:15)
Поделиться1429.04.2013 12:41:35
Почему, разве жизнь так уныла?
К сожалению... Даже когда весело - уныло.
Поделиться1529.04.2013 19:21:34
А теми интересами уже давно активно не интересуюсь, хотя и вспоменаю про них при оказиях. Реальная жизнь настолько уныла, что лучше прожигать ее у компа, телевизора или за книгой ну или на крайняк в на прогулке или в обнимку с любимой девушкой.
А какую работу, например?) Я думаю отвлечься от инженерного дела, пойти туда, где можно будет развить свои социальные навыки, например, продавцом-консультантом в бутик какой-нибудь...мои требования к себе сейчас очень сильно упали...друга?) понимающего, с которым можно поговорить на любые темы, верного, (желательно, но необязательно, чтобы его интересовали компьютерные науки)
нормально, найдешь че и работу и друга, но я б лучше реального друга искал в своем городе, может такую работу подыскать, чтоб и друга найти там?
Потихоньку по немножку так живешь немного поиграл, пообщался с друзьями, погулял, что то поделал, поработал на непротивной работе - не такая уж и плохая жизнь) Понемножку, потихоньку все налаживается).
И 2-4 часов хватает.
По 8-16 часов в сутки
Раньше много играл, щас изредка видюшки с прохождениями смотрю на тубе, так бы наверное поиграл во что нить, была б возможность) надоело смотреть на этих нубов, а вообще все нормально) не страдаю без игр)
а че так все ..уныло?)
Поделиться1629.04.2013 22:27:51
Не вижу смысла радоватся какульке не цветущей буйным цветом лугу - как не крути но какулька она и есть какулька. Или если совсем перефразировать, то ложка дегтя испоганит бочку меда.
Деготь и в играх есть, а в жизни и графика лучше, сценарий непредсказуем, ощущения другие
в конце концов...)
Плэй хард гоу про! =) Не наигрываешься только в нубской игре - там постоянно ЖДЁШЬ чего-то, и моменты скила) случаются редко. А концентрированная насыщенная про игра между достойными командами - это маленькая прожитая жизнь. И 2-4 часов хватает.
2 часа вполне нормально, согласен)
Это как?) Мне кажется, у Вас долгая депрессия...
нормально, найдешь че и работу и друга, но я б лучше реального друга искал в своем городе, может такую работу подыскать, чтоб и друга найти там?
Потихоньку по немножку так живешь немного поиграл, пообщался с друзьями, погулял, что то поделал, поработал на непротивной работе - не такая уж и плохая жизнь) Понемножку, потихоньку все налаживается).Раньше много играл, щас изредка видюшки с прохождениями смотрю на тубе, так бы наверное поиграл во что нить, была б возможность) надоело смотреть на этих нубов, а вообще все нормально) не страдаю без игр)
а че так все ..уныло?)
В смысле в своем городе, т.е. в своей сфере трудовой деятельности?)
Но я, повторюсь, не люблю навязываться к кому-то, у всех в основном свои компании... Поэтому и здесь, на этом форуме "дал объявление")
Поделиться1729.04.2013 23:45:52
Чёта я не догнал) хочешь найти интернет друзей? Или реальных?
Поделиться1830.04.2013 00:17:25
Однако... Карибасиш или в нулях?
Поделиться1930.04.2013 08:15:40
Луи Бусенар
Реальных, конечно.)
Поделиться2002.05.2013 03:58:37
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:22:22)
Поделиться2102.05.2013 12:23:48
Реальные друзья знают настоящие имена друг друга, кто где живет и какие у кого проблемы - и даже простой короткий разговор со старым школьным знакомым, случайно встреченным на улице - даёт гораздо больше всех виртуальных бла-бла.
ага, только бы этого разговора никогда не происходило
Поделиться2203.05.2013 06:21:05
Реальных, конечно.)
На сайте одиночек эт проблематично слегка)
Я тут... как сказать... сблизился чтоли с одним местным прохожим. Тоже человек пришёл и написал тему о своих проблемах, почти как все тут. Мы значит списались в асе, захотелось просто обсудить и поддержать друг друга. Тем более что наши "истории" почти на 100% совпадали, поэтому общий язык нашли быстро)
Тут вдруг, слово за слово, стало интересно где он такой проживает. Мы конечно на момент знакомства и не рассчитывали на встречу в реале, так как я например живу в захолустье (300к народа) и вероятность того, что он живёт в нём же была просто на грани фантастики.
Ну вы догадались) он назвал мой город и мало того, он оказывается живёт в моём районе и ровесник. Вот те на))
Я говорю: дружище я тоже живу в этом городе, так может вдарим по пивку без обязательств, обсудим и всё такое? Ну этот расклад мне показался более конструктивным чем сидеть в асе и зарабатывать геморрой потихоньку...
Но человек моментально осёкся и даже изменил стиль письма. Сказал, что пока не готов для встречи, мол изливал душу, а тут... и бла бла бла. Короче дал заднюю и больше ни написал не разу.
Вот я и думаю, что люди слегка бояться своих историй, да и вообще боятся людей.
Другое дело когда можно познакомится уже надев маску успешности. Люди такие люди))
Поделиться2303.05.2013 06:57:43
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:21:52)
Поделиться2403.05.2013 09:40:19
Бояться можно бандитов или вич-инфицированных), а тут скорее стыд.
Стыд - тоже своего рода боязнь. У них одни ноги
Поделиться2503.05.2013 11:41:10
Деготь и в играх есть, а в жизни и графика лучше, сценарий непредсказуем, ощущения другие в конце концов...)
Вот это то и плохо. В игре можно допускать ошибки в жизни нет.
Однако... Карибасиш или в нулях?
Была возможность переселитс в нули зимой с братвой но не сраслось - расползлись они после нового года. Так что вяло шахтерствую все никак не могу выйти на хотябы плекс в месяц - отвлекаюсь на другие игры.
Поделиться2604.05.2013 18:44:45
Это как?) Мне кажется, у Вас долгая депрессия...
Перекрестись...