Наверное,некоторым и правда лучше влачить существование в холодном одиночестве.
Да и закройте тему уже.
Отредактировано Ha6op CuMBoJIoy (08.05.2013 19:48:55)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Потому что хочется поболтать в скайпе.
Наверное,некоторым и правда лучше влачить существование в холодном одиночестве.
Да и закройте тему уже.
Отредактировано Ha6op CuMBoJIoy (08.05.2013 19:48:55)
Есть много мест в которых можно и без аудиообмена информации обойтись - вот форум, да хотябы и этот к примеру.
Ну, мне так хотелось. Да дело хозяйское. Я вот не люблю печатать.
Ha6op CuMBoJIoy, эх, как я тебя понимаю!.. и тебе уже есть, с кем пообщаться!))) я к тебе в скайп добавлюсь, поговорим. мне тоже часто одиноко, а вместе нам будет веселее!) так что не отчаивайся)
Наверное,не часто этот форум посещают.
Тему можно закрыть.
Я бы предпочел общаться по аське. Я там почти что 24/7. Если что - стучитесь. аська указана в профиле.
Хм, вот уж не знал, что есть люди которые не воспринимают рукописный текст и подавай им только болтавню путем обмена звуками тет-а-тет.
=\
Отредактировано Ha6op CuMBoJIoy (08.05.2013 19:47:04)
=\
Отредактировано Ha6op CuMBoJIoy (Сегодня 19:47:04)
чего такое?
это смайл.Такой.Вооот...
это смайл.Такой.Вооот...
грустный?) не общается что ли с тобой никто?
ivi, я ему предлагал, он не хочет)))
ivi, я ему предлагал, он не хочет)))
надо было не то предлагать))
Ну, мне так хотелось. Да дело хозяйское. Я вот не люблю печатать.
Эпистолярный жанр все жел лучше всекого телефонного трепа (как тот же скайп). На него уходит больше времени и завернуть можно более качественные словестные пируэты, чего при аудиообмене добиться крайне служно, т.к. он требует мгновенной реакции. Та и да не владею я и эписталярным жанром - так обычный профан. Между прочим у меня к примеру нет мобилки, и никоим образом от этого не страдаю, даже когда иногда приходиться протарчать под дверью на морозе несколько часов из-за отсудствия этой самой связи (меня не сподвигает сим девайсом обзаводиться ни на каплю).
Хотя признаю скайп у меня есть (установил его только, что бы иметь аудиосвязь с корешами в играх и в результате пользуюсь им 1-2 раза в 2-3 года), все остальное время ангажирует моя мать для трепа с ненавистной мною родней.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Потому что хочется поболтать в скайпе.