Мне 16 лет. Живу я в небольшой деревушке, на ее окраине. В детстве у меня было очень мало друзей. До 1 класса я дружила только со своим двоюродным братом, который умер не задолго до начала учебного года. Я пошла в школу. В классе нас было 3 человека. Как не странно я с ними хорошо общалась. Из-за работы родителей мне приходилось жить с бабушкой и дедушкой и старшей сестрой. Свободное время я проводила, играя сама с собою, иногда ходила гулять к друзьям( в основном только летом. Когда у мамы был отпуск). После третьего класса мои отношения с друзьями ухудшились (наверно связано с тем, что я стала полной), но общение все-таки продолжалось. Так я доучилась до 7 класса. В седьмом классе отношения с друзьями у меня стали налаживаться (начала с ними гулять, общаться). Но к концу 7 класса они перестали за мной заходить, оправдываясь тем, что я далеко живу, или я как всегда чем-то занята.) Весь 8 класс я просидела дома в одиночестве, лишь в школе общалась с одноклассниками. От нечего делать начала смотреть аниме, играть в компьютерные игры, много сидела в Вконтакте ( тем самым посадила себе зрение). В 9 классе снова начала гулять с друзьями, но как это было в прошлый раз, они снова меня кинули. После 9 класса я пошла в другую школу( в местной 9 классов). С новыми одноклассниками я очень долго сходилась. к концу 10 класса я с ними сдружилась, но только с одним классом. С параллельным классом у меня не получилось наладить отношения. ( так что я уверена в том что они до сих пор не знают моего имени). Тем летом я начал общаться со своими старыми друзьями, но это не увенчалось успехом. В начале учебного года они опять меня кинули.
Тем самым к концу 11 класса у меня нет друзей, зато много комплексов относительно своего веса и внешности.
Просто......
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться103.05.2013 23:31:06
Поделиться204.05.2013 00:25:50
Приветствую.
Возможно, мне кажется, но вроде бы, вы это написали просто чтобы излить душу, а не чтобы получить совет. Если так, то я сейчас вникуда трачу время за написанием ответа
Думаю, не мне вам что-то советовать, ибо у меня в жизни знакомств было куда меньше, но на мой взгляд, нужно лучше выбирать друзей.
Может я вкладываю в это понятие слишком многое, ибо лично у меня нет знакомых, коих я мог бы назвать друзьями.
В любом случае, если они вас так часто "кидали", то они точно не друзья. А от лишнего веса избавиться не так уж трудно. Прошёл как-то через это, очень давно. Тут всё просто:меньше есть,больше двигаться.
А ещё мне кажется, что тут далеко не всё написано. Всмысле, из того, что тут написано, я не выделил серьёзной причины писать на этом форуме. Вроде особых трагедий нет, помимо смерти брата, о которой написано вскользь и того, что уровень населения в деревне низкий. Это могло бы быть причиной одиночества.
Поделиться304.05.2013 09:14:40
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:20:49)
Поделиться404.05.2013 18:50:13
Тем самым к концу 11 класса у меня нет друзей, зато много комплексов относительно своего веса и внешности
сама типа ответила на свои вопросы... займись проблемой веса, может? х)
скажи честно, вес и внешность - это все твои проблемы по жизни?)
Поделиться506.05.2013 21:18:51
скажи честно, вес и внешность - это все твои проблемы по жизни?)
Мои главные проблемы в том что я плохо схожусь с людьми и у меня отвратительный характер...
Думаю, не мне вам что-то советовать, ибо у меня в жизни знакомств было куда меньше, но на мой взгляд, нужно лучше выбирать друзей.
Было бы из чего выбирать. Сидеть дома тоже не особо хочется, но сейчас стараюсь с ними вообще не общаться. Но одной
все равно скучно....
. Всмысле, из того, что тут написано, я не выделил серьёзной причины писать на этом форуме.
Все достало хотела что бы кто-нибудь выслушал (прочитал).
Поделиться606.05.2013 23:00:12
и полные девушки бывают до безумия привлекательными! ухоженность прежде всего,улыбка и интересы. интересы-для себя самой во первых! если ты будешь уметь делать украшения из полимерной глины,собирать кораблики в бутылке,играть в шахматы-ты будешь разносторонняя девушка,а к таким тянутся люди,понимаешь? и проблема уйдет сама собой. тебе скучно и одинко потому что ты ничем не увлечена. ты еще очень юная,поедешь учиться имея интересы,найдешь друзей. они сами тебя найдут,главное не будь квашня квашней-такие люди нагоняют уныние.
Отредактировано славянка (06.05.2013 23:39:35)
Поделиться707.05.2013 00:03:52
Не воздержусь пошлить не буду, скажу только что на ютубе есть под "танец маленьких утят" (и под тамошнюю строгую цензуру неподпадает).
Поделиться807.05.2013 22:29:20
Мои главные проблемы в том что я плохо схожусь с людьми и у меня отвратительный характер...
б*я... давай дружить... х)
ты - мой психотип людей...)
Поделиться907.05.2013 22:47:39
б*я... давай дружить... х)
ты - мой психотип людей...)
Согласна))
Не воздержусь пошлить не буду, скажу только что на ютубе есть под "танец маленьких утят" (и под тамошнюю строгую цензуру неподпадает).
?
Отредактировано Виска (07.05.2013 22:48:18)