Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы здесь нашли?

Что вы здесь нашли?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Всем привет) Давненько не заходил сюда... Вот интересно нашел ли кто нибудь здесь друзей или может любовь? Да хотя бы просто понимание. Или вы заходите сюда только для того чтобы поделиться переживаниями и пофлудить?)

0

2

Ничего не нашел http://s2.uploads.ru/Mbf5x.gif

0

3

Куево:) А ведь здесь давненько обитаешь)

0

4

ничего не нашел, ничего не искал, а поглумится тут поводов хоть жопой жуй.

0

5

Поглумится можно хоть где, было бы желание.. А я бы тоже хотел ничего не искать, но не получается((

0

6

А я здесь пару друзей нашёл, но быстро с ними перестали общаться. Это всё таки не сайт знакомств, сюда не за этим приходят, а просто чтобы поговорить.

0

7

нашел общение

0

8

Ничего хорошего. На этом форуме ощущение одиночества и полной жопы только усугубляется

0

9

adventurer написал(а):

А я здесь пару друзей нашёл,

Гыгы, как же обезцененно слово друг, если им обзывают первого встречного незнакомца... И да для общения у меня есть другие форумы, на которых у меня по 27000 постов...

0

10

Wisebutt написал(а):

Гыгы, как же обезцененно слово друг, если им обзывают первого встречного незнакомца... И да для общения у меня есть другие форумы, на которых у меня по 27000 постов...

А я не обожествляю друзей, для меня другом может стать и первый встречный, лишь бы было о чём поговорить с ним, я же не жену себе выбираю.

0

11

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:20:35)

0

12

Глупо идти за яблоками в сосновый лес, но почему то большинство посещающих данное место именно так и поступает.

Не умея любить себя и выстраивать отношения "я + внешний мир", как можно полюбить или завести дружбу с другим человеком? Да никак. Прежде всего надо подружиться со своей головой (именно в этом как раз подобные форумы и могут помочь), а потом уже искать свое счастье вовне. Состояние одиночества - это всего лишь неумение адаптироваться к окружающей действительности: налаживать контакты с другими участниками социума, быть вовлеченным в общее, сохраняя свое индивидуальное и т.д. И согласно естественному отбору, благодаря которому и возможно существование Живой Природы, неприспособленные особи обречены на вымирание, чтобы их "больной" генофонд не распространялся дальше. Однако, прогресс современной цивилизации ушел далеко, но не совсем в нужном направлении. Живя, например, в лесной глуши вдали от общества, некоммуникабельный, трусливый, слабовольный, закомплексованный человек гарантировано не найдет себе пару. А сейчас есть интернет, позволяющий не отрывать жопу от дивана и не делать никаких усилий,которые были бы направленны именно на корректировку своих особенностей (я специально не употребляю слово "недостаток"),препятствующих взаимоотношению с другими людьми. Сейчас можно спокойно мутить всякие мутки (слово "отношения" в данном случае будет слишком громким) с такими же неприспособленными товарищами.

Я вообще не представляю на что расчитывают "одиночки", ища свою половинку/друга из такой же среды "одиночек". На понимание? Мол у нас одна беда, которая по идее, должна нас крепко связать и блаблабла. Ни фига подобного, максимум что может получиться - это взявшись за руки тонуть в одном болоте, хотя да - это веселе, чем одному. А если у двух "одиночек" родится ребенок. Как они его будут воспитывать: как будут прививать ему любовь к окружающему миру, как будут учить общаться с другими детишками, если сами на это не способны? Да и потом через некоторое время "бывшие" одиночки, но уже будучи в отношениях возвращаются сюда, и снова начинают ныть типа "у меня вроде бы есть семья, дети, приятели, а я все равно чувствую себя одинокой. Что делать?" Голову лечить, вот что делать. Если это вообще излечимо, но это уже совершенно другая история.

P.S. Дабы мой очередной словесный перформанс не закончился обвинениями в агрессии и оскорблении столь ранимых форумчан проиллюстрирую свою мысль, которую я хотела донести, одним примером. Посмотрите выступление Сергеича на Камеди батл. У него ДЦП. Но он не пошел юморить в "Общество больных ДЦП",где конечно же ему было бы гораздо спокойнее и комфортнее, он сознательно перенес в свою жизнь кошмар всех социопатов - публичное выступление на ТВ с многомиллионной аудиторией и строгим жюри. И у него сейчас самая обычная девушка, а не такая же ДЦП-шная. И все счастливы.

P.P.S Как резюме, здесь искать любовь, дружбу, понимание - бесполезно. Какие-то другие вещи легко.

Отредактировано LadySmile (07.05.2013 16:19:51)

0

13

LadySmile написал(а):

Я вообще не представляю на что расчитывают "одиночки", ища свою половинку/друга из такой же среды "одиночек".

На обоюдное исцеление от одиночества

0

14

ivi написал(а):

На обоюдное исцеление от одиночества

Интересно, за счет чего именно? Критерии, по которым будет происходит этого самое исцеление, можете назвать?

0

15

LadySmile написал(а):

Интересно, за счет чего именно? Критерии, по которым будет происходит этого самое исцеление, можете назвать?

ну вот например допустим, что вы одиноки и я одинок, и вот мы встречаемся, а потом и сливаемся в порыве страсти  и как бы одиночество исчезает :longtongue:

0

16

ivi написал(а):

...а потом и сливаемся в порыве страсти  и как бы одиночество исчезает

В жизни простых людей это "как бы одиночество исчезает" обычно зовется сексом, но данная тема не про это http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

0

17

LadySmile написал(а):

В жизни простых людей это "как бы одиночество исчезает" обычно зовется сексом, но данная тема не про это

это как бы апофеоз, но вот когда после непродолжительного отсутствия человечек пишет вам, что очень очень соскучился по вам и очень очень рад вас видеть и в свое отсутсвие думал о вас всякие пошлости)) одиночесвто снимает как рукой))

0

18

ivi написал(а):

это как бы апофеоз, но вот когда после непродолжительного отсутствия человечек пишет вам, что очень очень соскучился по вам и очень очень рад вас видеть и в свое отсутсвие думал о вас всякие пошлости)) одиночесвто снимает как рукой))

Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?(с) http://uploads.ru/i/P/i/h/Pih8C.gif

+1

19

LadySmile написал(а):

Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?(с)

спасибо, я подумал, не только, но это конечно тоже)

0

20

LadySmile вроде бы и правельно говорит, но не в тот лес пошла. Особенно касатеньно ДЦПшников и такого дебильного УГ как камедиклаб. Нет конечно общество потребления - это нормальный социальный устрой, но показательные выставления себя ввиде товара - это совсем не то, к чему скольнебудь стоит стремится (уж лучше помереть в одиночестве не произведя потомства, да и вообще надо бы население земли сократить так милиардов на 6 хотя бы (оствавив каждой твари по паре, чтобы уж совсем геноцидом не выглядело и оставались определенные географические социо-культурные различия)).

Так что да лучше тонуть в молоке, чем взбить его до консестенции масла (смерть всеравно неизбежна, так что лучше раньше чем позже).

А и да:

adventurer написал(а):

А я не обожествляю друзей, для меня другом может стать и первый встречный, лишь бы было о чём поговорить с ним, я же не жену себе выбираю.

Не жену, и не друга, и даже не знакомого, а банального собеседника. Как можно так испошлить слово "друг"?

Отредактировано Wisebutt (07.05.2013 19:15:42)

0

21

Wisebutt написал(а):

Не жену, и не друга, и даже не знакомого, а банального собеседника. Как можно так испошлить слово "друг"?

А тогда что для тебя означает слово друг? Для меня это просто хороший человек, к которому есть взаимный интерес в плане общения. Я не понимаю людей, которые ставят условия для своих кандидатов в друзья, что их друг должен быть идеальным, на всю жизнь и прочие фантазии. А когда спрашиваешь, были у тебя когда-то друзья? То конечно же отвечают - нет. Вокруг же реальные люди находятся, а не вымышленные, поэтому и сидят в одиночестве.

0

22

Ну я на форуме уже пару лет, могу сказать что мне здесь нравится. ) Благодаря форуму нашёл несколько интересных людей и даже вляпался в несколько интересных историй... Вобщем чувствую себя здесь комфортно. За эти годы я немного вырос и форум тоже внёс в это определённую лепту. Из него на самом деле можно извлечь много интересного и поучительного и даже полезного, если некоторые родившиеся идеи применять на практике.)

Луи Бусенар написал(а):

Ничего хорошего. На этом форуме ощущение одиночества и полной жопы только усугубляется

Пару раз слышал от участников форума, что на алонели гнетущая атмосфера, мол само пребывание здесь усугубляет депрессию и подавленное состояние. Ничего подобного на себе не замечаю. Есть конечно люди которые приходят сюда только когда им плохо, про себя такого не могу сказать.

+1

23

adventurer написал(а):

А тогда что для тебя означает слово друг? Для меня это просто хороший человек, к которому есть взаимный интерес в плане общения. Я не понимаю людей, которые ставят условия для своих кандидатов в друзья, что их друг должен быть идеальным, на всю жизнь и прочие фантазии. А когда спрашиваешь, были у тебя когда-то друзья? То конечно же отвечают - нет. Вокруг же реальные люди находятся, а не вымышленные, поэтому и сидят в одиночестве.

Ну так уважаемый, описанное выше подпадает под слово "собеседник", коих в нашей жизни сотни и тысячи (в зависимости от наших комуникационных возможностей, вот у меня вроде и сотни не набереться) - с тем же успехом можно и продавца в магазине себе в друзья записать, потому что есть общий интерес в общении: тому продать товар - тебе купить. Знакомых в нашей жизни десятки и сотни - это люди благодаря которым в силу общения в определенный момент их сощиальные роли можна использовать себе во благо. А вот друзья - это явление очень редкое и ценное - это те знакомые, кто даже, если ты им насрешь в борщ, когда тебе будет плохо прийдут безкорыстно на помощь. Я это достаточно примитивно и схематично обрисовал, дабы самые альтернативно одаренные осознать могли бы.

0

24

Wisebutt написал(а):

Ну так уважаемый, описанное выше подпадает под слово "собеседник"

Может и так, наверное у меня просто не было настоящих друзей. Но меня вполне устраивают и простые собеседники.

0

25

визбутт ценит дружбу)

0

26

Я регистрировался здесь только для того, чтобы с кем-то пообщаться. Я не люблю форматы беседы "при  всех". Кого-то я поддерживал, особо не спорил, просто высказывал свою точку зрения. Кому-то хотелось просто сказать добрые слова. Это бывает важно для человека. Я, например знаю, как это важно. Здесь я познакомился с одной замечательной девушкой. Мне показалось, что мы во многом похожи. Во взглядах на мир. Хотя нет, не во взглядах, а в восприятии. Поэтому наше общение протекало интересно. Я тоже постарался ее поддержать и вдохновить на что-то. Захотелось, чтобы у кого-нибудь поднялось настроение, кто-то начал радоваться. И это хорошо)). Вот и все. Один человек. На период общения с ней мне и не нужно было смотреть во все эти темы на форуме. Да и щас вобщем мне кажется, что здесь процветает флудерастия, а добрая половина обитателей только и рада возможности развести срач и продемонстрировать свой Невъ...бенно богатый внутренний мир.
Призыв - РАДУЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, ПРИЯТНО ПРОВОДИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ, а не срите и флудите)))
Всем добра)))

Отредактировано Алекс Вадимович (09.05.2013 00:30:29)

+1

27

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:20:12)

+1

28

Молчун написал(а):

Пару раз слышал от участников форума, что на алонели гнетущая атмосфера, мол само пребывание здесь усугубляет депрессию и подавленное состояние. Ничего подобного на себе не замечаю.

Не знаю, как здесь насчёт атмосферы, мне она никакой депрессии тоже не навевает) Немного о другом писал... ну у меня лично получается такой эффект, чтож теперь)

0

29

Алекс Вадимович написал(а):

Я не люблю форматы беседы "при  всех". Кого-то я поддерживал, особо не спорил,

Кому-то хотелось просто сказать добрые слова.

Я тоже постарался ее поддержать и вдохновить на что-то.

Вот и все. Один человек.

Призыв - РАДУЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, ПРИЯТНО ПРОВОДИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ, а не срите и флудите)))

продемонстрировать свой Невъ...бенно богатый внутренний мир.

детектед

Отредактировано Луи Бусенар (09.05.2013 02:05:58)

+1

30

Я регистрировался здесь только для того, чтобы с кем-то пообщаться. Я не люблю форматы беседы "при  всех". Кого-то я поддерживал, особо не спорил, просто высказывал свою точку зрения. Кому-то хотелось просто сказать добрые слова. Это бывает важно для человека. Я, например знаю, как это важно. Здесь я познакомился с одной замечательной девушкой. Мне показалось, что мы во многом похожи. Во взглядах на мир. Хотя нет, не во взглядах, а в восприятии. Поэтому наше общение протекало интересно. Я тоже постарался ее поддержать и вдохновить на что-то. Захотелось, чтобы у кого-нибудь поднялось настроение, кто-то начал радоваться. И это хорошо)). Вот и все. Один человек. На период общения с ней мне и не нужно было смотреть во все эти темы на форуме. Да и щас вобщем мне кажется, что здесь процветает флудерастия, а добрая половина обитателей только и рада возможности развести срач и продемонстрировать свой Невъ...бенно богатый внутренний мир.
Всем добра)))

чувак, желаю тебе, чтоб и дальше у вас все так хорошо продолжалось)

Отредактировано ivi (09.05.2013 13:48:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы здесь нашли?