Призыв - РАДУЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, ПРИЯТНО ПРОВОДИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ, а не срите и флудите)))Всем добра)))
Пффффф...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы здесь нашли?
Призыв - РАДУЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, ПРИЯТНО ПРОВОДИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ, а не срите и флудите)))Всем добра)))
Пффффф...
Вначале эйфорию-Я НЕ ОДНА! Хотела написать свою историю, но передумала. Затем поняла, что я изгой даже среди одиноких\одиночек.
Здравствуйте все, ток зарегистрировался...Зацепила темка-то, может зря так? Опрометчиво,а?
Вначале эйфорию
А как эйфорию можно тут получить, где выдают? Мне не сказали? Если ты самый- самый изгоистый изгой среди изгоев, напиши мне...Адрес: Остров в океяне...или аську дам...
одинокие одиночки - такие же одинокие люди как и все, и общаться с ними нужно так же как со всеми, тут это вам не братство аля три мушкетера, а скорее гетто или лепрозорий, поселок для аутистов гыг, так что то что вы чувствуете себя тут изгоем - это номана, на то вы и одиночка-изгой гыг.
тут это вам не братство аля три мушкетера, а скорее гетто или лепрозорий, поселок для аутистов гыг, так что то что вы чувствуете себя тут изгоем - это номана,
Аутист, халерику потерявшему аудиторию не брат.
нашла здесь интересных собеседников и хорошую подругу, так что наверное пришла не зря)
Аутист, халерику потерявшему аудиторию не брат.
Я вот тут Визбуттину нашел, ууу Визбуттина дай тебя за ушком почешу ууу хороший мальчик, хороший
Да ничего собственно, нашёл форум и чат
Что нашел, то потерял
НО сидеть буду, пока не надоест
Отредактировано ivi (01.06.2013 00:21:17)
Что нашел, то потерял
НО сидеть буду, пока не надоестОтредактировано ivi (Сегодня 00:21:17)
И что же это было?)
И что же это было?)
Я себе этим же вопросом задаюсь, только озвучиваю его немножко по-другому: "Что это было, черт подери!??! WTF *ять!?!??!". Прям как метеорит в Челябинске.*работал бы щас инет нормально, пришпандорил бы зачетный ролик с ютубчика*
Что нашел, то потерял
НО сидеть буду, пока не надоест
хах.. тоже самое могу сказать.. что нашла, то потеряла.. хотя точнее будет - что нашлось, то потерялось..
хах.. тоже самое могу сказать.. что нашла, то потеряла.. хотя точнее будет - что нашлось, то потерялось..
кто ж знал, что так получиться, я б тоже пожалел, но тут надо понимать, что желею то я не по другому человеку), а по себе, по тому что мои надежды не оправдались и мечты не сбылись, а вот какое уж они отношение имели к нему это большой вопрос, во всяком случае терпеть ради нужды, как это делала ты нее это не мое, раз не клеится всеравно расклеиться. А вообще забавно как пытаешься втиснуть человека в собственные образы желаемого, а он как то не очень то втискивается, но это ж любовь, как жеж тут без жертв, без терпения и прочего и прочего, что делает несчастным, но ни к чему не приводит в конечном счете? Но если жить без этой чрезмерной нужды, если отложить свои мечты на минутку и никто ничему не должен соответствовать, то зачем тогда вообще кто то ТАК нужен, зачем что то пытаться выгадывать, да выстраивать какие то сложные отношения..зачем, если ничего такого то не надо? Все эти изменения, я нашла - я потеряла, это только в голове по большей части происходит, а реальность какая была, такая и осталась. Так что как то стремно даже как раньше убиваться из за того, что у тебя в жизни нету ЭТОГО..ОТНОШЕНИЙ хых хыххх отношений млин. стока сложностей, давайте лучше жить дружно просто, а не сошлось так не сошлось, не надо меня спасать
Расширение кругозора-какие забавные люди))) как всё можно усложнять, пипец просто)
27000 постов, бляаааа)))
Каждый здесь ищет или общения или утешения. Ну или просто так забрёл, чисто случайно)
Сама ничего здесь не ищу, да и думаю, что искать что-то бессмысленно)
"слушаю" людей, через чужие точки зрения переосмысливаю что то своё.
Не знаю че нашёл, но благодаря форуму заметно увеличил своё знание ботаники. Теперь в моём лексиконе появятся названия, доселе неизвестных цветов: мирта и аконита. Что безусловно сделает меня ещё круче и разносторонней в глазах окружающих.
Иви, Ежу, Луи и арбузную Полю.)
Ещё обнаружила для себя, что сколь же многим людям нужна моральная помощь. Просто поддержать, хлопнуть по плечу, сказать, что всё будет хорошо.)) (потому что оно и правда будет,но так хочется иногда это услышать от кого-то). Не думала, что столько одиночек в мире, я считала что у всех всегда есть кто-то.)
Нашла истории .) Это интересно читать, полезно. Жалко только,что большинство историй как книжки с вырванными последними страницами. Хожу и придумываю концовки сама.)
Ну и конечно я нашла где проводить своё время, вместо того, чтобы читать что-то умное или работать.))))
Я захожу сюда когда вечер, ночь ощущаешь себя одиноким.
Удивляюсь огромному количеству смайлов которые пишут люди. Им действительно так весело?
Познакомился здесь с девушкой, встретились, потом больше не общались...
Нашел одного юзера (юзюрию) здесь который напомнил мне про Radiohead, благодаря ему(ей) я наконец начал их слушать, хотя знал о них до этого.
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 08:46:28)
вот прямо здесь?-ничего.
Процитирую сам себя:
Нач.цитаты_ Цель прибытия - обмен опытом нахождения в состоянии пассивной изоляции, может и больные, такие же есть. Интересуют советы по налаживания жизни с таким недугом. Сам могу тоже много чего посоветовать, до постановки диагноза пережил много "интересных" моментов, так как не знал, что со мной происходит.
Кон.цитаты_
Считаю, вполне выполнил предназначенье
Да, кстати, мне сняли д-з "Хроническая депрессия", поздравьте!
Теперь я звучу так: "обсессивно-компульсивное расстройство второго типа (по Снежневскому)"
Memo, теперь звучит гораздо более весомо и загадочно))
Поздравляю)
На самом деле такой "загадочности", как обсессивно-компульсивное расстройство, если знаешь, что это такое, не пожелаешь и врагу.
На самом деле такой "загадочности", как обсессивно-компульсивное расстройство, если знаешь, что это такое, не пожелаешь и врагу.
Угу, я знаю это заболевание... И никому бы его не пожелала
Но, memo, мужественный и борец, как я посмотрю, а потому всё не так плохо как могло быть.
Я так, "вслух" размышлял, никак не хотел укорить. Вы бы, конечно, не пожелали. От вас исходит позитив, тепло, честное слово .
Вы бы, конечно, не пожелали. От вас исходит позитив, тепло, честное слово .
Спасибо.
> Вот интересно нашел ли кто нибудь здесь друзей или может любовь?
Нет, и не искал, пока не вижу тут вменяемых, адекватных людей.
> Или вы заходите сюда только для того чтобы поделиться переживаниями и пофлудить?)
Примерно так.
Нашёл здесь кладезь информации и ответов по интересующим меня вопросам касательно одиночества и других тем. Нашёл здесь несколько по-настоящему интересных людей, которые, правда, давно покинули этот форум.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы здесь нашли?