Здравствуйте, меня зовут Виталий мне 21 год.. Оглядываюсь назад.. и смотрю.. Что я видел за эти годы? всего лишь четыре стены. Мне очень одиноко..веду домашний образ жизни.. почти не выхожу на улицу.. В чем причина? не знаю.. Вроде бы здоровый рослый парень.. и веду себя как ребенок.. Последнее время меня просто терзает одна мысль.. как ни жаль в этом признаваться, я ни разу не был влюблен.. Ни разу не испытывал чувств которые будоражат кровь.. не познавал любовь.. Во мне накопилось много ласки и нежности... а отдать их просто не кому.. Ищи надейся.. найдется твоя половинка.. что еще можно сказать? Только я в это не верю... Меня преследует злой рок.. когда я общаюсь с кем нибудь продолжительное время, начинаю привязываться к человеку.. он уходит.. иногда я в этом виноват. Иногда он, а иногда банальные обстоятельства, переезжают в другую страну и тд. и тп., просто теряются.. Мне очень одиноко.. я один...
Просто так..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209.08.2008 02:54:26
Не ты один.
Поделиться309.08.2008 04:15:25
веду домашний образ жизни.. почти не выхожу на улицу.. В чем причина? не знаю.. Вроде бы здоровый рослый парень.. и веду себя как ребенок.. Последнее время меня просто терзает одна мысль.. как ни жаль в этом признаваться, я ни разу не был влюблен..
приветик,так ты бы выбирался бы из дома,так паутинкой покрыться можно
Поделиться409.08.2008 07:37:18
приветик,так ты бы выбирался бы из дома,так паутинкой покрыться можно
Иногда выбираюсь..
Поделиться509.08.2008 09:39:27
Иногда выбираюсь
А когда выбираешься, то чем занимаешься?
Поделиться609.08.2008 12:02:31
Amyr4ik привет. Мне кажется, что дело не в том, кто сколько выбирается из дома. Ты хоть вообще на улице живи, проблемы это не решит нисколько. Всё дело в том, что благодаря своему характеру, воспитанию, да ещё много чему ты пракически не впитал те образы, которые навязываются нам извне, с помощью различных источников. С одной стороны это очень хорошо, потому что твои желания наиболее близки к желаниям твоей души, без всякого мусора, но с другой стороны, система такова, что если ты из неё выпадаешь, то назад уже дороги практически нет. То, что люди долго не задерживаются в твоей жизни - это не случайность, это закономерность. Просто система так устроена. Либо ты принимаешь её, либо ты совсем один. На самом деле таких людей много, но они всегда одни. В твоей жизни появится та, которую ты ищешь, но скорее всего это произойдёт не ранее того времени, когда ты научишься принимать свою жизнь такой, какая она есть.
Не знаю что тебе подсказать. Да тебе подсказки и не нужны. Скажу одно - система создана человеком. Поэтому человек может понять её принцип, но это индивидуально, рассказать тебе об этом никто не сможет. Понимание принципов этой системы облегчит тебе жизнь.
Очень много таких людей... И очень хочется всем помочь, потому что только такие люди, на которых не действует система, могут сделать этот мир светлее. Но пока что система очень сильна и она будет стараться уничтожить таких людей. Нужно держаться, как бы ни было тяжело и одиноко. Ведь на самом деле мы не можем помочь всему миру, но зато у нас есть все возможости сделать счастливыми тех, кто нас окружает - родных и близких, свою семью, когда она будет. Всего нескольких человек на всей планете. В этом и есть предназначение человека. И если каждый индивидуально это осознает и поймёт, и будет действовать в соответствии со своим предназначением, то никакое зло нас не победит. Система создана человеком и питается от человека. Чем меньше людей будут её подпитывать, тем она будет слабее.