Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скрытая любовь

Скрытая любовь

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Начну пожалуй сначала, еще со времен школы у меня не было ни разу серьезных отношений ни с девушками ни с друзьями, в первой школе были жестокие дети до 9 класса, во второй, из за переезда, так и не смог ни с кем серьезно подружиться, хоть мы и играли в свободное время в футбол и просто гуляли бывало. Дальше еще хуже в группе которой я учился потом, были темные личности, как то гопари, алканафты и просто эгоисты. Ну да ладно это все в прошлом.

Сейчас мне уже двадцать шесть лет и у меня никого нет рядом, чтобы банально куда нибудь сходить. Вот с этого года во мне что то перевернулось, я стал слишком социозависим и очень чувствителен к отношениям (любым). У меня стала резко понижаться самооценка, ввиду того что я все делаю и провожу время один (как мне кажется, т.е. мне не хватает общения). Я стал больше замкнут поскольку стал понимать, что темы которые обсуждают на работе это пустое переливание из пустого в порожнее, т.е. люди говорят только для того чтобы хотя бы о чем то поговорить. Я отнюдь не уныл, я могу поддержать разговор, что то рассказать что со мной недавно произошло (потому что старые воспоминания у меня не вызывают эмоций), но при этом этом меня нисколечко не трогает контекст разговора, т.е. смысл диалога я уже наперед вижу.

Дальше еще горше, но в этом суть того, что я здесь, месяца три назад вдруг у меня вспыхнули чувства, я влюбился в девушку с работы младше меня. С того момента в моей жизни вообще грусть печаль несусветная. Раньше мы нормально общались, но после того как я стал чувствовать какую то тягость к ней и огонь в груди, сердечко стало биться на работе совершенно иначе, у меня в голове какой то ступор стал, пропала концентрация мыслей, ухудшилась память, внимание.
От чего у меня стали возникать дипрессии дома, т.к. я потерял самого себя, после работы в её смены, но при этом я просто жду не дождусь опять её смену, чтобы только увидеть её добрый взгляд и послушать ее голос. Теперь я оказываю внимание ей, только поступками, мороженку принесу, помогу что либо перенести, уступлю в чем либо, подброшу до метро хотя она предпочитает пешком, облегчу работу.
При этом я вижу что она тоже внимательно слушает меня и даже прислушивается к словам. Но то ли это от простого уважения или от чувств я понять не могу. При мне она даже плакала, как же я хотел её обнять в этот момент успокоить, сказать что я могу ей помочь, но волнение и ссаная робкость победила меня и в итоге я сказал лишь : "Что случилось, почему ты плачешь?" На что она конечно промолчала.
Самое то главное, что я не знаю теперь как быть, ни подойти предложить свидание мешает постоянное волнение только в её присутствии, ни о чем либо поговорить, сразу окутывает страх скучного разговора (поскольку первый раз, я как те школьники которые рано влюбляются)

Щас вот опять очередной раз пришел утром с её смены и настроение гавно и дикая неудовлетворенность собой.
«В одиночестве каждый
видит в себе то, что он
есть на самом деле».
© Артур Шопенгауэр
в этой мудрости я чувствую себя каким то мудаком.

Маме как самому близкому я не хочу это рассказывать, да и остальным родным брату, его жене, двоюродным и подавно, поэтому я надеюсь только на Вас, поскольку обратиться больше не к кому :'(

0

2

heart brent написал(а):

Начну пожалуй сначала, еще со времен школы у меня не было ни разу серьезных отношений ни с девушками ни с друзьями, в первой школе были жестокие дети до 9 класса, во второй, из за переезда, так и не смог ни с кем серьезно подружиться, хоть мы и играли в свободное время в футбол и просто гуляли бывало. Дальше еще хуже в группе которой я учился потом, были темные личности, как то гопари, алканафты и просто эгоисты. Ну да ладно это все в прошлом.

У меня было к примеру не лучше. В первой школе, у меня хоть несколько знокомых было и подружки, во второй меня гнобили, в третей хоть немного общался т.к. там все были новенькие (толькосформерованна была школа - и получилось почти как в первой, хоть и более отрешенно). Ну а в универе как в во второй школе было - все теже гопники только "круче".

heart brent написал(а):

Сейчас мне уже двадцать шесть лет и у меня никого нет рядом, чтобы банально куда нибудь сходить.

А зачем вообще куда либо ходить? Сижу дома припеваючи, правда приходится под надзором предков "ходить на работу" директором и не более.

heart brent написал(а):

Вот с этого года во мне что то перевернулось, я стал слишком социозависим и очень чувствителен к отношениям (любым). У меня стала резко понижаться самооценка, ввиду того что я все делаю и провожу время один (как мне кажется, т.е. мне не хватает общения). Я стал больше замкнут поскольку стал понимать, что темы которые обсуждают на работе это пустое переливание из пустого в порожнее, т.е. люди говорят только для того чтобы хотя бы о чем то поговорить.

Так и есть не твоя в том вина. Я тоже не вижу смысла и тем о чем можно говорить с другими "коллегами", кроме как по делу с бухгалтерией (тетки которые мне в матеря годятся). А со сверсникеами мне вообще не интерестно, меня 2 года назад приглашали на молодежный пекник (я там был старше остальных лет так на 5-8) - я тупо сидел молчал смотря на них и мне было уныло, хоть и "была" компания открытая и добродушная, но трещать с ними было решительно неочем. Думается, если компания та была бы более "среднестатистическая" меня бы точно гнобить бы начали.

heart brent написал(а):

Я отнюдь не уныл, я могу поддержать разговор, что то рассказать что со мной недавно произошло (потому что старые воспоминания у меня не вызывают эмоций), но при этом этом меня нисколечко не трогает контекст разговора, т.е. смысл диалога я уже наперед вижу.

Я тоже как бы могу быть душой компании, но слишком давно это было и только с проверенными людьми. С первым встречным у меня такого никогда не выйдет.

heart brent написал(а):

Дальше еще горше, но в этом суть того, что я здесь, месяца три назад вдруг у меня вспыхнули чувства, я влюбился в девушку с работы младше меня. С того момента в моей жизни вообще грусть печаль несусветная. Раньше мы нормально общались, но после того как я стал чувствовать какую то тягость к ней и огонь в груди, сердечко стало биться на работе совершенно иначе, у меня в голове какой то ступор стал, пропала концентрация мыслей, ухудшилась память, внимание.

Ну так разлюби... Фигли всеравно тебе врядли, что-то светит, а коль она пронюхает твое слюне пускание - тебе же хуже будет, т.к. она будет пользоватся тобой в корыстных карьерных целях, что у тебя увольнением с убогим резюме закончится может.

heart brent написал(а):

При этом я вижу что она тоже внимательно слушает меня и даже прислушивается к словам. Но то ли это от простого уважения или от чувств я понять не могу. При мне она даже плакала, как же я хотел её обнять в этот момент успокоить, сказать что я могу ей помочь, но волнение и ссаная робкость победила меня и в итоге я сказал лишь : "Что случилось, почему ты плачешь?" На что она конечно промолчала.

На пороге френдзоны, поччти переступил и явно тебе ничего светить не будет. И будет как в соседней теме с нытиком, которого так "похабно" бросила "та стерва".

heart brent написал(а):

Маме как самому близкому я не хочу это рассказывать, да и остальным родным брату, его жене, двоюродным и подавно, поэтому я надеюсь только на Вас, поскольку обратиться больше не к кому

Зря. Хотябы матери можно, и пофиг что тебя она зафукать за нерешительность может. Вот моя уже давно к примеру утратила надежду что я найду кого-либо и даже варианты не подсовывает, т.к. знает безполезно.

0

3

Wisebutt написал(а):

Ну так разлюби... Фигли всеравно тебе врядли, что-то светит, а коль она пронюхает твое слюне пускание - тебе же хуже будет, т.к. она будет пользоватся тобой в корыстных карьерных целях, что у тебя увольнением с убогим резюме закончится может.

На пороге френдзоны, поччти переступил и явно тебе ничего светить не будет. И будет как в соседней теме с нытиком, которого так "похабно" бросила "та стерва".

Не буду и не хочу, считаю что это будет неправильно по отношению к себе, это меня еще больше разрушит как личность.Еще раз повторюсь меня к ней тянет не физически как это сейчас считается нормой, на каждый выходной по новой "давалке" или "динамо", а именно что энергетически, меня к ней как магнитом тянет. Физическое влечение это фуфло, этих пустышек под каждым кустом в парках и клубах навалом.

У меня же состояние последние 3 мес. как будто я сам собой не владею, при том что даже если я нахожусь дома. Чувствую какое то постоянное напряжение, по сути после ночи, должен прийти поспать, отдохнуть, собраться с мыслями, идеями, наслаждаться чем либо, делать, ну как это было раньше. У меня же после её смены, бессонница, мысли в кучу, да так что только об одной подумаешь, летит вторая, третья, десятая, да еще этот жар в груди как будто сердце вообще не отдыхает, меня отпускает только к вечеру и то только физически, а думать о ней я не перестаю до самой её смены и так по замкнутому кругу. Скоро крыша наверно поедет.

Дело даже не во френдзоне и не работе, работу всегда можно найти, так же как и она человек добрый, и никаких карьерных корыстных целей не преследует, она сама была рада что я постоянно в её смене, мы уже привыкли к этому графику.
Я просто напросто не знаю о чем с ней говорить, боюсь быть неинтересным чтоле, причем это все в силу того что меня колбасит когда мы наедине.

0

4

heart brent, приветствую. :)
Ты хоть точно знаешь, что та девушка сама свободна? А то, помню, был у нас на форуме парень с похожей темой-просьбой. Надавали ему там советов на любой вкус и цвет, а затем он отписался, что у девушки, оказывается, уже есть ухажёр.

0

5

heart brent наберись сил и пригласи её на свидание. Что тут ещё можно посоветовать?
Для начала оденься поприличнее, расчешись или подстригись, чтобы выглядеть нормально. О чувствах сразу не говори конечно, это может отпугнуть. О школе тоже не говори, что тебя обижали, может подумать что ты слабак. Можете поговорить о работе, задавай много вопросов, так можно лучше узнать о человеке и соответственно найти общие темы.
Короче действуй, всё в твоих руках. Потом отпишешься, как всё прошло http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

6

Akonit написал(а):

heart brent, приветствую.
Ты хоть точно знаешь, что та девушка сама свободна? А то, помню, был у нас на форуме парень с похожей темой-просьбой. Надавали ему там советов на любой вкус и цвет, а затем он отписался, что у девушки, оказывается, уже есть ухажёр.

в том то и дело, что не знаю. так по слухам есть или был, но они ссорятся.

adventurer ты не внимательно все прочел(

Отредактировано heart brent (17.05.2013 15:09:19)

0

7

heart brent написал(а):

в том то и дело, что не знаю. так по слухам есть или был, но они ссорятся.

В таком случае, тебе будет лучше уточнить информацию на сей счёт. Какими-нибудь окольными путями. А то может замаячить перспектива бить кому-нибудь нос. http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif  Ну и вообще, разузнай побольше, что будет возможно. Предупреждён - значит, вооружён.
Только не "засветись". :glasses:

Кстати, ты же наверняка знаешь её имя, фамилию, возраст... Пробей это в соц. сетях: может, у девушки День рождения на носу, будет шикарный повод с ней заговорить, пообщаться и подарить цветы.

Если же до Дня рождения далеко, то всё равно принеси ей цветы. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif :D  Лучше в корзинке - удобнее будет нести домой и сохранятся лучше. К тому же, у корзинки больше шансов, что её заберут домой, тогда как обычный букет можно под благовидным предлогом оставить в вазе на работе. Да, ты наверняка будешь волноваться, но даже самой скромной девушке будет понятен сей безобидный намёк на интерес со стороны парня. Словесным сопровождением здесь можно обойтись по минимуму. "Привет, Маша, это тебе. По какому поводу? А просто так, ты же девушка"... :)  Получил "спасибо" в ответ, пошёл к своему рабочему месту. Сел. Выдохнул. Похвалил себя. :D

0

8

Akonit написал(а):

А какая разница есть он или нет?! При таком раскладелибо: соискатель лучше/хуже конкурента в глазах претендентки и готов/не готов к дуэли за "сердце претендентки" с тем другим. Вот я к примеру однозначно не готов к дуэли и потому даже и парится не стану, а коль сама ко мне прилипнет, то узнай она меня поближе отлипнет сама или если ее хахаль на меня наедет я ему сразу уступлю.

heart brent написал(а):

Еще раз повторюсь меня к ней тянет не физически как это сейчас считается нормой, на каждый выходной по новой "давалке" или "динамо", а именно что энергетически, меня к ней как магнитом тянет.

Ничччо нипанннял... http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  В данном контексте не вижу ни малейшей разницы между энергетикой и физиологией - они тождественны.

heart brent написал(а):

У меня же состояние последние 3 мес. как будто я сам собой не владею, при том что даже если я нахожусь дома. Чувствую какое то постоянное напряжение, по сути после ночи, должен прийти поспать, отдохнуть, собраться с мыслями, идеями, наслаждаться чем либо, делать, ну как это было раньше. У меня же после её смены, бессонница, мысли в кучу, да так что только об одной подумаешь, летит вторая, третья, десятая, да еще этот жар в груди как будто сердце вообще не отдыхает, меня отпускает только к вечеру и то только физически, а думать о ней я не перестаю до самой её смены и так по замкнутому кругу. Скоро крыша наверно поедет.

Просто таки клинический случай самой банальной физиологической влюбленности. ВУот право не знаю не считал у себя сколько их было, но явно не меньше дюжены. Видать с годами меня всеже слегка колбасить перестало, но тем не менее у меня до сих пор подобного рода симптомы проявляются, но я не спешу что либо делать в сторону пассий, а они явно даже и не догадываются, хотя сами бывают и веляют хвостом у меня перед носом.

heart brent написал(а):

Дело даже не во френдзоне и не работе, работу всегда можно найти, так же как и она человек добрый, и никаких карьерных корыстных целей не преследует, она сама была рада что я постоянно в её смене, мы уже привыкли к этому графику.

Ты необъективен. Ты ослеплен гормонами, тем более сам это все признаешь. И уж тем более исходя из того, что даже не знаешь о чем с ней поговорить - ты не можешь утверждать о ее доброте и безкорыстии. Вот на меня девки клюют, потому что внешне я симпотичный затравленый и стеснительный паренек (выгляжу лет на 10 моложе своих лет), который еще к тому же вроде как бы и умный, но узнай они меня чуток поближе (самую чуточку) весь ореол "моей загадочности" испаряется и они сами от меня отпадают.

И да опять, ети ненужные женские советы как правельно распушать павлиний хвост самцу.

Akonit написал(а):

Если же до Дня рождения далеко, то всё равно принеси ей цветы.    Лучше в корзинке - удобнее будет нести домой и сохранятся лучше. К тому же, у корзинки больше шансов, что её заберут домой, тогда как обычный букет можно под благовидным предлогом оставить в вазе на работе. Да, ты наверняка будешь волноваться, но даже самой скромной девушке будет понятен сей безобидный намёк на интерес со стороны парня. Словесным сопровождением здесь можно обойтись по минимуму. "Привет, Маша, это тебе. По какому поводу? А просто так, ты же девушка"...   Получил "спасибо" в ответ, пошёл к своему рабочему месту. Сел. Выдохнул. Похвалил себя.

Лично я этого никогда не сделаю по личной инициативе - просто никогда. Меня разве что пару раз мать подначивала это делать, и даже сама цветы и конфты за свой счет выделяла и в результате сама их и вручала. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  А я ей только у виска крутил в ответ.

Отредактировано Wisebutt (17.05.2013 15:26:09)

0

9

heart brent написал(а):

adventurer ты не внимательно все прочел(

А что не так я написал? Если боишься её, так и скажи.

0

10

Wisebutt написал(а):

А какая разница есть он или нет?!

Wisebutt, да банальная порядочность: не свободных парней/девушек в качестве кандидатов не рассматриваем. Нечего лезть в сложившиеся (хотя бы на данный момент) пары.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

adventurer написал(а):

adventurer, ты и правда как-то интересно прочитал. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Пишет же человек, что волнуется настолько, что дыхание перехватывает, не знает, о чём говорить, чтобы девушке было интересно его слушать. А ты ему причесаться советуешь. :D

0

11

Akonit написал(а):

Wisebutt, да банальная порядочность: не свободных парней/девушек в качестве кандидатов не рассматриваем. Нечего лезть в сложившиеся (хотя бы на данный момент) пары.

Как сторонник промискуитета и полигамии, не вижу ничего не порядочного в том. Во всяком случае если от меня "уйдет" убиватся не стану (главное, что бы на имущество не притендовала совместно нажитое - на остальное плевать), ну похандрю пару вечерков/ вечерок и все.

adventurer написал(а):

И да я прочитал, то что ты написал. Отвечу за топикстартера - написал ты глупость. Ты написал про павлиний хвост, про "маску успешности". Потому своею сутью надо бравировать - и пусть от этого гомник на каждом шагу по челюсти или под зад давать будет, но такова наша суть.

Отредактировано Wisebutt (17.05.2013 15:34:23)

0

12

Wisebutt написал(а):

Лично я этого никогда не сделаю по личной инициативе - просто никогда. Меня разве что пару раз мать подначивала это делать, и даже сама цветы и конфты за свой счет выделяла и в результате сама их и вручала. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  А я ей только у виска крутил в ответ.

Wisebutt написал(а):

Во всяком случае если от меня "уйдет" убиватся не стану (главное, что бы на имущество не притендовала совместно нажитое - на остальное плевать), ну похандрю пару вечерков/ вечерок и все.

Wisebutt, вот опять ты за своё. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Тема не про тебя, имей же совесть. http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

13

Akonit написал(а):

Wisebutt, вот опять ты за своё.   Тема не про тебя, имей же совесть.

Можно подумать, я о себе тут пишу, я только в пример жизненный ситуации ставлю. Исходя из сказанного тобою Akonit, тебе тоже можно упрекнуть в том же, т.к. сама о корзинке с букетом грезишь, который домой уволочь прийдеться.

А топик стартер пусь думает, то о чем ему тут говорят, как я так и другие - в конце концов ему выберать наступать/не наступать на грабли. Я говорю не наступать, вы туг говорите наступай сразу в кучу грабель...

0

14

Wisebutt написал(а):

Исходя из сказанного тобою Akonit, тебе тоже можно упрекнуть в том же, т.к. сама о корзинке с букетом грезишь, который домой уволочь прийдеться.

Ойййй... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Без комментариев. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

heart brent, ты пишешь, что периодически подвозишь девушку до метро. Вы во время этих поездок о чём-нибудь разговариваете? Если да, то какое общение у вас выходит?

0

15

Ну можно и молча ходить... Вот если спросит его, что тогда может и ответит, у меня ведь тоже опыт какого рода променадов имеется, но умолкиваю о нем. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Akonit написал(а):

Ойййй...   Без комментариев.

Все может быть. Все может быть.

0

16

Akonit узнать эту инф. о отношениях с тем чуваком нереально, скорее всего она даже это подружке коллеге напротив не скажет, а если спросить у этой то она точно сдаст, коллектив то небольшой. Как собственно и с цветами, если подарить их на работе, будет еще то палево и при этом она может просто напугаться)))
И кстати мотивация этого действия в чем. Для чего? Что потом то? Я лично это понимаю как намек или знак внимания к девушке. Но как это поможет разобраться во всем? Хочется услышить чисто женскую точку зрения.

Ненадежный тот чувак и опять по слухам ничего серьезного у них, они просто живут рядом, видимо по этому обстоятельству и знакомы.

да подвозил я её пару раз всего лишь, до метро там ровно 2 мин ехать, поэтому и разговора как такого нет, да и пешком она предпочитает, просто было чистое совпадение по времени мы в разное время уходим.

Отредактировано heart brent (17.05.2013 16:10:05)

0

17

Wisebutt это я написал глупость? Хотя бы оптимистично и может привести к желаемому результату (если конечно heart brent желает чтобы она была его девушкой). А вот ты действительно написал глупость, как всегда в своём стиле

Wisebutt написал(а):

Для тебя все девушки одинаковы, но это для ТЕБЯ.

Akonit написал(а):

adventurer, ты и правда как-то интересно прочитал.   Пишет же человек, что волнуется настолько, что дыхание перехватывает, не знает, о чём говорить, чтобы девушке было интересно его слушать. А ты ему причесаться советуешь.

Может я и не прав, но если ничего не предпринять, то он так и останется во френдзоне. При этом девушка даже может строить ему глазки, внимательно слушать, говорить ласковые слова, но при этом будет считать его просто другом. А встречаться будет с теми, кто не просто мороженки носит, а кто "её возьмёт в свои сильные руки и утащит к себе в пещеру". Так уж женщины устроены, они слабые и хотят чтобы рядом был сильный мужик, а не подросток, который при виде её краснеет и ничего не может сказать. Я и сам был в таких ситуациях, и не раз, поэтому рассуждаю по собственному опыту.

0

18

heart brent написал(а):

Ненадежный тот чувак и опять по слухам ничего серьезного у них, они просто живут рядом, видимо по этому обстоятельству и знакомы.

Фигли... Я вот как-то в интернете с одной списался (говорил об этом не однократно уже тут) даже сходил на 3 свидания с ней, а она потом через 1,5-2 года замуж за друга детства вышла.

heart brent написал(а):

И кстати мотивация этого действия в чем. Для чего? Что потом то? Я лично это понимаю как намек или знак внимания к девушке. Но как это поможет разобраться во всем? Хочется услышить чисто женскую точку зрения.

Никак не поможет - это только спровоцирует начало ритуала "брачных танцев" и стандартное женское: " ты мне подари, а я может быть подумаю".

Добавлено:

adventurer написал(а):

Wisebutt это я написал глупость? Хотя бы оптимистично и может привести к желаемому результату (если конечно heart brent желает чтобы она была его девушкой). А вот ты действительно написал глупость, как всегда в своём стиле

Ок. Хорошо привело это к желанному результату, и что дальше? Вот женяться они, к примеру, а на утро уже будут друг друга ненавидеть, посколько они женились на образах одного и другого: она не есть - то что из себя строила, он не есть тем - что ты ему насоветовал. Или я что-то не так говорю?

adventurer написал(а):

Для тебя все девушки одинаковы, но это для ТЕБЯ.

Нет не одинаковы, только шанс найти "ту самую" очень низок, и вообще искать лениво.

adventurer написал(а):

Может я и не прав, но если ничего не предпринять, то он так и останется во френдзоне. При этом девушка даже может строить ему глазки, внимательно слушать, говорить ласковые слова, но при этом будет считать его просто другом. А встречаться будет с теми, кто не просто мороженки носит, а кто "её возьмёт в свои сильные руки и утащит к себе в пещеру".

Из френдзоны выхода нет, да и он еще не в ней, но на пороге. Хотя лично меня бы френдзона целиком устроила, т.к. и ее у меня нет, скорее нечто похожее тому как у топикстартера и я тоже не принимаю никаких ктивных действи по привлечению внимания.

adventurer написал(а):

Так уж женщины устроены, они слабые и хотят чтобы рядом был сильный мужик,

Не правда - они сильные.

Отредактировано Akonit (17.05.2013 16:31:02)

0

19

Wisebutt написал(а):

Не правда - они сильные.

Тем более, а рядом хотят видеть человека ещё сильнее, в этом вся суть.

0

20

heart brent написал(а):

Akonit узнать эту инф. о отношениях с тем чуваком нереально, скорее всего она даже это подружке коллеге напротив не скажет, а если спросить у этой то она точно сдаст, коллектив то небольшой.

Понятно. Тогда не стоит.

heart brent написал(а):

Как собственно и с цветами, если подарить их на работе, будет еще то палево и при этом она может просто напугаться)))

М-м-м... Сколько девушке лет? Если она ездит с тобой один на один в машине, то и цветов пугаться уже не должна. Ты ж не за руки её хватать собрался, в конце концов. На работе, значит, дарить не стоит. Подаришь в один из тех дней, когда будешь подвозить её до метро.

heart brent написал(а):

И кстати мотивация этого действия в чем. Для чего?

heart brent, помилуй, какая мотивация? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Она - девушка. Это уже более чем достаточная мотивация. Есть девушки, которые не любят цветы, это факт, но их меньшинство. Следовательно, девушке с твоей работы с большой степенью вероятности будет, скорее, приятно получить цветы, нежели нет. Для чего - для того, чтобы обозначить свой интерес к ней как не только к коллеге и приятному человеку. И ещё потому что это самое простое, что можно сделать. Надо же с чего-то начинать. Подвозить до метро можно и по-дружески.

heart brent написал(а):

Я лично это понимаю как намек или знак внимания к девушке.

Как знак внимания и лёгкий намёк.

heart brent написал(а):

Но как это поможет разобраться во всем?

Во всём - это в чём? Сделать тебя уверенным в общении с девушками это не поможет. Подсказать девушке, что вон тот Саша с работы, похоже, ею интересуется, очень даже может. Откажется от цветов - её право. Будет принимать - хорошо, можешь потом предложить ей прогуляться где-нибудь, сходить в кино, на концерт и т.д. А там и сам посмелее станешь в общении с ней. Привыкнешь, не будешь лихорадочно соображать, о чём заговорить. Я себе это так представляю. Ну если ты принципиально не признаёшь цветы, то иди за конфетами, хотя тут куда больше шансов, что их отдадут кому-то другому. Приглашай тогда сразу в кино. Подходи, в конце концов, к ней и говори прямо в лоб "Маша, ты мне нравишься, давай встречаться". Сам же пишешь, что ты не такой человек. Вот я тебе самое простое и безобидное и советую. Возьмёт - хорошо, не возьмёт - всё равно в дураках не останешься, так как цветы-конфеты можно подарить и просто так, от хорошего настроения, без каких-либо надежд на что-нибудь.

heart brent написал(а):

да и пешком она предпочитает

Не факт. Это могло быть просто вежливым отказом от "подвезти". О возможных причинах судить не буду и тебе не советую додумывать, так как вариантов куча и все разные.

adventurer написал(а):

Может я и не прав, но если ничего не предпринять, то он так и останется во френдзоне.

adventurer, я не оперирую этими понятиями. Самцы, самки, альфы, омеги, френдзоны... Воротит от всего этого. http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif  Даже вникать не хочется, извини уж.

0

21

Кстати, не в бровь а в глаз:

Спойлер

http://s1.uploads.ru/kKBDN.jpg

Очень символично.

0

22

Akonit написал(а):

adventurer, я не оперирую этими понятиями. Самцы, самки, альфы, омеги, френдзоны... Воротит от всего этого.   Даже вникать не хочется, извини уж.

Так просто легче понять о чём говорится. Можешь и не вникать, общий смысл то понятен.

0

23

heart brent написал(а):

Как собственно и с цветами, если подарить их на работе, будет еще то палево и при этом она может просто напугаться)))

+, в шоке с советов
здесь похоже процентов 30, не менее- одиночек, с правилами этики не особо знакомыми.

по сабжу- мне бы кто подсказал много лет назад- а так недавно истина открылась и чувствую себя духовно продвинутым.
  Осознайте низкую ценность "отношений",  в их основе- возвышение кого-то за внешность,  интилект, хоризму и тд и тп-  эгоизм и низкодуховные потребности.

Те положительные качества которые реально практически полезны-  игнорятся если ты бич, бомж, антимодель, и тд.   Если бомж выведет кого-то из пожара или вернёт найденную ценную вещь и тд и тп- его представят к награде,  но для "моделей" он всё равно будет хуже отморозков.

Отредактировано Томаш Бердых (17.05.2013 19:56:45)

0

24

А о чем вы говорили господа на первом свидании, чтобы не молчать.

0

25

heart brent
Я так понимаю проблема в робости?
Ты так вскользь перескочил с рассказа о школьных временах на настоящее, что можно предположить - отношений с девушками у тебя пока не было. Значит проблема эта стара как мир для тебя. Но сейчас ты решил всё таки встать на эту скользкую дорожку, дорожку борьбы с собой и сделать таки стремительный прорыв к "нормальной" жизни? Чтож поздно никогда не бывает, можно пожелать только удачи.
Советовать, что то кроме

adventurer написал(а):

наберись сил и пригласи её на свидание.

бесполезно. Предлагать алгоритмы действий вроде "купи букет, купи конфет, хватай за жопу" тоже особого смысла нет.
Все эти уловки познаешь сам со временем. Делая свои ошибки. Все делают ошибки. Никто не знает идеального способа "как закадрить того кто нравится", никто не знает "как правильно говорить с девушками", есть какие то наработки "как предстать в лучшем свете", но делаются они на основе СВОЕГО опыта отношений. Интуитивно, как научится ездить на велосипеде, ты должен научится быть собой в общении с тем кто нравится. Всё остальное просто позёрство и выглядеть будет неестественно.
У тебя этого опыта нет, и нет никакого другого способа его получить, только переступить через страхи. Страх неудачи или страх успеха останавливает? Бывает так, что делая невообразимое усилие над собой получаешь в ответ "нет" и вопреки всему падает гора с плеч. Всё потому что "да" таит за собой всё новые и новые испытания, а "нет" позволяет вернутся в привычное русло. С этим надо смирится - вся жизнь соткана из возможностей, в которых каждый из нас может облажаться. Но убегая от этих возможностей человек рискует... стать Wisebutt. Вот тебе яркий пример человека, запутавшегося в отрицаниях своих желаний. Теперь он судорожно ищет союзника, дабы хоть кто то подтвердил, что так жить можно, чтобы хоть кто то оправдал его бегство от страхов. Тебе оно надо?
Три месяца ты ходишь вокруг да около изображая кротость... Покажи ей наконец свои желания. Поверь что всё то, что может с тобой произойти, всё в чём ты можешь "не преуспеть" ничто по сравнению с тем, что происходит с твоей самооценкой когда ты пасуешь перед собой.

0

26

heart brent написал(а):

А о чем вы говорили господа на первом свидании, чтобы не молчать.

О всякой хрени, которую забываешь уже сразу после того как ее произнес.

Луи Бусенар написал(а):

Бывает так, что делая невообразимое усилие над собой получаешь в ответ "нет" и вопреки всему падает гора с плеч. Всё потому что "да" таит за собой всё новые и новые испытания, а "нет" позволяет вернутся в привычное русло. С этим надо смирится - вся жизнь соткана из возможностей, в которых каждый из нас может облажаться.

Не скажу, что это неправда - наоборот правда. Тут главное действительно пораньше получить то самое "нет" - дабы отрезвиться побыстрее. И вообще это самое "нет" можно получить и после 40-50 лет "да". Жизнь она такая штука.

Тут даже меня привели в антипример, но союзников искать в этом нечего в конце концов рождаемся и умераем в одиночестве. И да многие "страхи" преодалимы в то или инное время, в той или инной ситуации - главное результат, ради которого через тот или инной страх переступали (не факт, что их лишались). В свою защиту скажу лишь следующее, меня страхи не мучают, я только упиваюсь инфантилизмом, который не спорю в определенных ситуациях мешает, но в целом дает возможность наслаждаться существованием, и именно это главнее.

Луи Бусенар написал(а):

Поверь что всё то, что может с тобой произойти, всё в чём ты можешь "не преуспеть" ничто по сравнению с тем, что происходит с твоей самооценкой когда ты пасуешь перед собой.

А вот это очень спорное утверждение. Может у топик стартера и другие взгляды на это, но к примеру мои личные практические испытания показывают, что самооценка летит в пропость именно "по достижении результата" (а не когда заранее настроен на поражение), в особенности, когда есть с чем сравнивать (результат то). Так вот моя результативность в самых идеальных условиях, оказывалась в пределах "среднего дна" (при условии что сильно старался), а в основном вообще в самом хвосте (при обычном усердии или при спущеных рукавах). Вот тут и возникает вопрос: зачем пытаться прыгнуть выше возможного, если известен зарание результат? Так что, кто из нас прав еще вообще не известно: тот ли кто здался без боя, или тот кто проигрывает, но неумолимо пытаеться достичь победного реванша (и не факт, что он будет достигнут).

0

27

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:28:16)

0

28

Луи Бусенар спасибо за совет, прям в душу запало. Ты все правильно понял, все как есть, мудро изложил, жалко плюсануть не могу.
В общем быть собой даже в самой стрессовой ситуации, даже если я не могу передать то что чувствую внутри, то хотя бы попытаться это передать, так хоть легче станет на душе, главное ведь что искренне, а не кривя душой. Буду принимать себя таким какой есть, чтоб не разрушать себя дальше.

Еще раз большое спасибо за развернутый ответ!!!

0

29

risunok написал(а):

А какие мороженки носишь?

да это я образно сказал, не только же мороженое, если ты про еду, то и шоколад и бананы и сладости были, что я жадный чтоль. Что у вас именно вызвало интерес не пойму просто?

0

30

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:27:02)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скрытая любовь