Начну пожалуй сначала, еще со времен школы у меня не было ни разу серьезных отношений ни с девушками ни с друзьями, в первой школе были жестокие дети до 9 класса, во второй, из за переезда, так и не смог ни с кем серьезно подружиться, хоть мы и играли в свободное время в футбол и просто гуляли бывало. Дальше еще хуже в группе которой я учился потом, были темные личности, как то гопари, алканафты и просто эгоисты. Ну да ладно это все в прошлом.
Сейчас мне уже двадцать шесть лет и у меня никого нет рядом, чтобы банально куда нибудь сходить. Вот с этого года во мне что то перевернулось, я стал слишком социозависим и очень чувствителен к отношениям (любым). У меня стала резко понижаться самооценка, ввиду того что я все делаю и провожу время один (как мне кажется, т.е. мне не хватает общения). Я стал больше замкнут поскольку стал понимать, что темы которые обсуждают на работе это пустое переливание из пустого в порожнее, т.е. люди говорят только для того чтобы хотя бы о чем то поговорить. Я отнюдь не уныл, я могу поддержать разговор, что то рассказать что со мной недавно произошло (потому что старые воспоминания у меня не вызывают эмоций), но при этом этом меня нисколечко не трогает контекст разговора, т.е. смысл диалога я уже наперед вижу.
Дальше еще горше, но в этом суть того, что я здесь, месяца три назад вдруг у меня вспыхнули чувства, я влюбился в девушку с работы младше меня. С того момента в моей жизни вообще грусть печаль несусветная. Раньше мы нормально общались, но после того как я стал чувствовать какую то тягость к ней и огонь в груди, сердечко стало биться на работе совершенно иначе, у меня в голове какой то ступор стал, пропала концентрация мыслей, ухудшилась память, внимание.
От чего у меня стали возникать дипрессии дома, т.к. я потерял самого себя, после работы в её смены, но при этом я просто жду не дождусь опять её смену, чтобы только увидеть её добрый взгляд и послушать ее голос. Теперь я оказываю внимание ей, только поступками, мороженку принесу, помогу что либо перенести, уступлю в чем либо, подброшу до метро хотя она предпочитает пешком, облегчу работу.
При этом я вижу что она тоже внимательно слушает меня и даже прислушивается к словам. Но то ли это от простого уважения или от чувств я понять не могу. При мне она даже плакала, как же я хотел её обнять в этот момент успокоить, сказать что я могу ей помочь, но волнение и ссаная робкость победила меня и в итоге я сказал лишь : "Что случилось, почему ты плачешь?" На что она конечно промолчала.
Самое то главное, что я не знаю теперь как быть, ни подойти предложить свидание мешает постоянное волнение только в её присутствии, ни о чем либо поговорить, сразу окутывает страх скучного разговора (поскольку первый раз, я как те школьники которые рано влюбляются)
Щас вот опять очередной раз пришел утром с её смены и настроение гавно и дикая неудовлетворенность собой.
«В одиночестве каждый
видит в себе то, что он
есть на самом деле».
© Артур Шопенгауэр
в этой мудрости я чувствую себя каким то мудаком.
Маме как самому близкому я не хочу это рассказывать, да и остальным родным брату, его жене, двоюродным и подавно, поэтому я надеюсь только на Вас, поскольку обратиться больше не к кому