Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скрытая любовь

Скрытая любовь

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

heart brent написал(а):

Начну пожалуй сначала, еще со времен школы у меня не было ни разу серьезных отношений ни с девушками ни с друзьями, в первой школе были жестокие дети до 9 класса, во второй, из за переезда, так и не смог ни с кем серьезно подружиться, хоть мы и играли в свободное время в футбол и просто гуляли бывало. Дальше еще хуже в группе которой я учился потом, были темные личности, как то гопари, алканафты и просто эгоисты. Ну да ладно это все в прошлом.
....
Маме как самому близкому я не хочу это рассказывать, да и остальным родным брату, его жене, двоюродным и подавно, поэтому я надеюсь только на Вас, поскольку обратиться больше не к кому :'(

Из своего опыта искренне советую не заводить роман на работе, там более в маленьком коллективе. Я бы посоветовал использовать эту ситуацию исключительно для преодоления робости перед общением с девушками. Общение, пара свиданий, разговоры, не обязательно даже доводить до постели. Потому что если у вас что-то не срастется или вы окажетесь неподходящими друг для друга людьми вы испортите не только отношения между собой но и атмосферу в коллективе. Это будет аукаться до того момента пока кто-то из вас не уйдет с этой работы. Просто не относись к этому как к первой и единственной любви своей жизни, отнесись как к уроку общения с противоположным полом. Ну а по поводу того как действовать - без разницы, главное решиться и начать. Потом сам поймешь что и как было правильно\неправильно.

0

32

как бы тебе это сказать у меня вообще робости нет с противоположным полом и другие девчата всегда рады меня видеть. Другое дело моя зая))) от которой у меня аж сердце в пятки уходит. Про работу вообще бред, я не настолько приземлен, как некоторые, для меня работа стоит точно не на первых местах как цель в жизни. Даже не могу предположить что может такое произойти с парой, чтобы кто то из как ты говоришь "неподходящих" друг для друга людей ушел из за другого с работы. Тем более я гибок, у меня всегда есть возможность попросить другой график, или на крайняк сменить работу на лучшую.

0

33

Ну бред так бред, само собой тебе виднее с высоты твоего опыта в этом плане.

0

34

У меня назрел след. вопрос, как вывести девушку на чистую воду? (без иронии п-та). Дело в том, что я никак не могу раскрыться, как в скорлупе хожу, это видимо недоверие к людям еще с детства идет. Хотя с другой стороны, я и сам свои чувства не особо демонстрирую(
Вот и думаю как можно проверить степень искренности девушки.

Отредактировано heart brent (27.05.2013 22:11:20)

0

35

heart brent
Тебе это действительно надо? Подумай хорошо, сейчас еще можно все отыграть обратно, и пока вслух не произнесено, и исправить, и выровнять и изменить, а потом уже скорее всего нельзя будет.

0

36

heart brent написал(а):

Вот и думаю как можно проверить степень искренности девушки.

Временем и пристальным наблюдением.

0

37

Пригласить ее надо куда нить, но не в ресторан, а куда нить в ненавязчивое, спокойное место, где можно спокойно поговорить, погулять.. О чем говорить, да о самом важном, другого то свидания может и не быть, ток не сходу). Не пытайся быть каким то не таким какой есть, ну страшно и страшно, скажи что нервничаешь, что редко гулял с девушками, особенно с такими симпатичными). Не нужно стараться быть каким то очень интересным, поговори о рабочих делах, потом спроси о том, почему она тогда плакала.. Короче суть то всего этого мероприятия простая - кончать ходить вокруг да около, желание определиться со всем этим, выяснить все как есть и в конечном счете признаться ей в чувствах, это главное. Еще получше узнать, что она за человек вообще. КОроче вся суть в том, чтобы определить есть ли у тебя что то "в руках" или все твои надежды пшик. Да ты неидеальный, и что, как это девушке теоретически с тобой жить допустим? Тебе всеравно придется быть таким какой ты есть, так что ничего тут не поделаешь. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Ну не пойдет и не пойдет, ну не сложится, так не сложится, да кто знает, может и что то и получится, может не так как ты себе представляешь, тут важно определить, что сделать это для тебя проще, чем ждать чего то, если это так, то в час Х просто подрасслаблешься и как бы доверяешься себе, своей судьбе, жизни. Пусть все будет как будет. И не надо себя казнить из за всякой ерунды, как правило у нас и выхода то особого не было чтоб ее не сделать, да и другого тебя у тебя всеравно нету и жизни другой нету. ТАк что....)
Не знаешь что говорить, говори что чувствуешь, говори важное, что действительно хотел спросить и сказать.

Отредактировано ivi (28.05.2013 18:48:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скрытая любовь