Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я бы хотел общения

Я бы хотел общения

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Раньше жена и семейные дела занимали ваше внимание, да и удовлетворяли основные потребности, в общении например, сейчас наверняка у вас образовался такой неслабый вакуум. Так то в таком состоянии одиночества есть плюс, даж если оно острое, как бы становишься более открытым, чувствительным, начинаешь тянуться к другим людям, но и не делаешь из них средства совсем забыться. Это плюс. Еще плюс какие то интересы, дела, на которые не хватало. Что то что давно хотел сделать. В конце концов стараешься без особых истерик, переживая порой грусть по приятным вещам, которые потерял, и прочие вещи наплывами, продолжать спокойно жить дальше и не скурвиться). Скурвиться значит закрыться, замкнуться, изолироваться от всех, короче скурвиться). Менять тут ничего не надо, люди сходятся, люди расходятся, жизнт продолжается. Главное что вы все для себя взвесили, если все это тяготит уже совсем - расстались, если хотели вернуть, то сделали все что смогли, если это так, то факт разрыва будет восприниматься как неприятный но факт, данность, типа хреновое время года, слякоть, грязь, мокрота и заложенный нос*хотя порой это выглядит, как ну очень хреновое время года, и не просто заложенный нос, а острая форма синусита, переходящая в смертельный гайморит, поражающий мозг хых) Если эти отношения были всем в вашей жизни, то диагноз неутешителен, если есть еще что то важное, то будет полегче. Пожалуй хуже всего от  истеричных попыток все изменить и куда то сбежать... как то все вернуть.. Если конечно мозги сильно в это увязли, то без этого ни как. НО надо ж как то жить, причем не озлабливаясь, не обвиняя, не споря, не делая врага из своего бывшего партнера. Это ни к чему. Без этого легче, насколько здесь вообще применимо это слово).

Отредактировано ivi (28.05.2013 19:09:09)

0

32

Дружбы не получится с бывшими если не было квадрата и не разошлись с облегчением. Из собственного опыта, друзья (родственники) неужели нет ни одного человека которому можно излить душу?.
.. здесь тогда всё выплеснешь,
а время как известно всё сотрёт.
Одиночество... борюсь с ним действиями-трудотерапия, побег из квартиры

0

33

как вы хоть со своим мочэ то тогда общаетесь??

0

34

мочэ - это что? бывший супруг...не общаемся, я была за развод, он делал попытки...но со мной бесполезно, потому что я давала шансы когда еще любила...а теперь у него семья (через пол года после развода...это жизнь!)))

0

35

так у вас все с этого что ли началось вплане тоски и пустоты?

0

36

Ты про измены, нет конечно их не было) длинная история

0

37

После развода год прошёл, началась тоска, с разводом это если и связано то частично

0

38

headhanter написал(а):

После развода год прошёл, началась тоска, с разводом это если и связано то частично

так как вы сами то для себя раскрываете, что вводит в вас тоску? от чего она возникает? какой стимул приводит к возникновению в вашем сознании того, что вы называете тоской? Какие мысли, образы у вас возникают при этом?

Отредактировано ivi (19.06.2013 18:23:59)

0

39

Мне больно, внутри сердца... больно,  не могу пока написать)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я бы хотел общения