Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Переосмыление

Переосмыление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый выбирает то одиночество, в котором он хочет быть. Ибо одиночества просто - нет. Около полутора лет назад, я и сам, как многие тут писал свою историю. Ни чем она не отличается от других. Обычное нытье на тему - «почему я без любви!?» Мы сами решаем, почему, зачем и как. Сегодня я пишу, не потому, что  меня бросила девушка, ни потому что нет рядом друга верного. Хоть оно так. А просто, то, что одиночество, которое мы выберем, нас либо возвысит на подвиги, либо сожжет дотла, отправив нашу жалкую Душенку  куда подальше.  Образно выражаясь. Хотелось бы поблагодарить создателя сайта. За то, что все-таки дал возможность увидеть в себе все слабости свои и глупости. А глупость в том, что наговаривать на себя всякую чушь и винить судьбу, которая ни в чем не виновата то. Ведь судьба не распоряжается нами, а лишь дает возможности действовать, ну или ныть и отвергать. Каждый сам выбирает. Конечно же если вы не инвалид или психически не здоровый человек. Судя по прочитанным мной тут историям, таковых тут мало.

+2

2

Судьбы нет. Однако есть непреодолимые обстоятельства и обстоятельства, которые нельзя преодолеть, не изменив себе.

0

3

Пасtырь

Пасtырь написал(а):

Сегодня я пишу, не потому, что  меня бросила девушка

что то новенькое.

Пасtырь написал(а):

Ведь судьба не распоряжается нами

тут не совсем так.  судьба это хаотичная система , есть такой термин в науке "эффект бабочки" он гласит - незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время. любая упорядоченная система стремиться к хаосу , вы можете ничего не делать но она будет постоянно меняться , по этому я бы не стал утверждать что судьба не распоряжается нами , всех нас ведёт хаос.

Кот Бегемот написал(а):

Судьбы нет

судьба лишь понятие , совокупность событий в жизни человека.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Переосмыление