Есть такие люди, которые тащатся от одиночества. Им так удобней, уютней. А когда становится совсем плохо, просто врубают грустную музыку и начинают думать. Обо всем, о том, нормально-ли прошел сегодняшний день, о своей жизни и о прошлом. Минимум самокопания, максимум мыслей. По крайней мере, это все касается меня и врубить какую-нибудь тихую, убийственную музыку, наподобии sting - book of my life, или еще что-нибудь суровее, чтоб хуже было. И получать от этого удовольствие, этакий мазахизм, только когда терзаешь не плоть, а душу.
Из студенческого возраста я уже вышел давно (27), работа есть, обеспечен. Машина, квартира, дача, с доходами тоже проблем нету. Со всем, кроме чувства одиночества. Вот так бывает, ищешь родственную душу, вроде находишь, а потом бац, а это влюбленность, эффект которой действует чуть менее 2х лет - только химия. Ты ищешь человека для души, а находишь лишь для тела, что сравнимо с девочками по вызову, даже дороже =) И этот цикл, этот круг, он как будто замкнулся... Кажется, что вышел из него, а нет, те-же грабли. Конечно-же, серьезные отношения были, но продержались чуть более 2х лет еще в юношестве(20).
Ни о каком самоубийстве или потере смысла жизни речи не идет. Речь просто идет о днях грусти, которые иногда превращаются в просто хорошие вечера, благодаря мазахистским наклонностям рвать душу. Последние 2 года уже отсеиваешь людей чуть-ли не после 2й встречи. И нет, проблема не в коммуникабельности, наоборот, иногда я бываю очень болтлив, что меня не заткнешь.
Каждый человек бывает одинок, осознаешь это не сразу, но иногда это видно даже за суетой будних дней.
Есть и такие.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться120.05.2013 03:00:05
Поделиться220.05.2013 08:33:23
Это для вас становится проблемой и вы хотите найти способы решения? или же это просто мысли вслух? Сообща можно придумать многое, но не хочется быть непрошенным советчиком)
Поделиться320.05.2013 11:36:54
Это мысли в слух - сказано же. Вообще одиночество не проблемма, проблема это невозможность себя самообеспечивать.
Поделиться420.05.2013 13:25:17
Это мысли в слух - сказано же. Вообще одиночество не проблемма, проблема это невозможность себя самообеспечивать.
То что проблема для одного - не проблема для другого и наоборот. Однако автору топика наверняка видней какой смысл он вкладывал в свои слова.
Поделиться520.05.2013 13:31:40
Более того он тот смысл слов еще и озвучил достаточно не двузначно.
Поделиться620.05.2013 13:33:57
что абсолютно не означает что это был единственный смысл и цель автора.
Поделиться720.05.2013 13:52:32
Тоесть тут только от безысходности (поисков правельных людей)? А вот и нифига.
Поделиться820.05.2013 15:35:00
Вот так бывает, ищешь родственную душу, вроде находишь, а потом бац, а это влюбленность, эффект которой действует чуть менее 2х лет - только химия
А друзья есть, нэ?
Поделиться921.05.2013 13:14:45
Все в порядке, это были просто мысли вслух. Изредка у всех бывают дни в жизни, когда надо выплеснуть куда-то слова. Будь то бумага, или страница в интернете. Само собой друзья есть и если смотреть в целом, то я достаточно счастливый человек. Но что касается меня, то я давно усвоил, что нельзя открывать свою душу полностью, даже самым верным друзьям. Вот поэтому и шли слова о родственной душе.
Поделиться1021.05.2013 22:56:16
Но что касается меня, то я давно усвоил, что нельзя открывать свою душу полностью, даже самым верным друзьям. Вот поэтому и шли слова о родственной душе.
как бы это говорит само за себя, я вот вообще думаю, что если открыть свою душу, то найти родственную вообще не проблема, не только потому что это легко будет сделать, но и еще и потому, что просто не проблема, что нет какого то мифического "особенного" человека
Поделиться1121.05.2013 23:02:49
если что то не проблема об этом не пишут и даже не думают,
Поделиться1223.05.2013 02:34:12
«Есть такие люди, которые тащатся от одиночества. Им такудобней, уютней.А когдастановится совсемплохо, просто врубают грустную музыку и начинают думать. Обо всем, о том,нормально-ли прошел сегодняшний день, о своей жизни и о прошлом. Минимум самокопания, максимум мыслей. По крайней мере, это все касается меня и врубить какую-нибудь тихую,убийственнуюмузыку,наподобии sting- bookof mylife,или еще что-нибудь суровее,чтоб хуже было.И получатьот этогоудовольствие,этакиймазахизм,только когда терзаешьнеплоть,а душу.»
Я немогу точно сказать смог бы я тебя понять, но в плане душевного мазахизма
правда, я незнаю почему но я тоже такой вещью наслаждаюсь...
Поделиться1323.05.2013 04:38:36
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:26:08)