Ну в общем как и некоторые здесь отписавшиеся я сюда давно заглядывала. Но писать как не хотелось, то ли потому что лень, то ли потому что просто чувствовала что не знаю о чём и писать, уж слишком много было противоречивых взглядов на собственное одиночество. Была подавленность, усталость. Сейчас понимаю, что всё это в основном было от того, что я никак не могла найти людей близких по духу или их было крайне мало. Ну такс.... немного всё же распишу о себе. Всё же мне всё-равно в этом году ЕГЭ сдавать, хоть попрактикуюсь.
Итак детство. Нус в отличие от остальных детей я практически не ходила в детский сад, от чего в следствии я не научилась толком общаться со сверстниками. Больше времени я проводила дома играя с братьми (у меня их трое) или же играя сама с собой. От чего в первых классах приходилось не сладко. Можно сказать что я их.. и не помню практически, только тупое сидение за партой и редкие побалтушки с кем-то из класса. Естественно ссоры с некоторыми злыднями были не в редкость, но дружить с дурными девчонками мне по прежнему не хотелось. Ну думала я, повзрослеют поумнеют.
Миновала начальная школа всё стало хуже. Дети стали ещё злее, естественно начали курить,пить,материться и т.д. и т.п. У меня появился первый настоящий лучший друг, которого я не ценила, о чём сейчас немного жалею. В основном мы с ним разговаривали по поводу компьютерных игр, каких-то сериалов, ну и вообще любили гулять вместе. Он был нормально воспитан... правда слегка на него находило и он вёл себя ну совсем как ребёнок. От чего я на него и ругалась. Мальчишки, что с них взять. Но года 2 прошло и вот оно подростковый период... в итоге он стал больше общаться с парнями из класса. Как-то я попыталась подстроиться к ним чтобы поговорить, на что мне один из них сказал: Отстань,у нас тут свой разговор. И с таким акцентом будто я уже совсем посторонняя. Ну я после этого и отстала, навсегда. Я вообще довольно обидчивая, сама это знаю. И может у них там был разговор какой-то мальчишеский и т.д. т.п. Но мне это уже неинтересно было.
К лету помню знакомая как-то познакомила с одним парнем, его звали Руслан. Мы с ним как-то удивительно быстро нашли общий язык и стали разговаривать об играх. За весь день, прерываясь на некоторое время, я рассказала ему историю Варкрафта про создание мира, ну и немного про остальное. Примерно в тот же день я познакомилась с другой девчонкой, Катей. Она оказалась по большей частью неформалкой и я её звала Катя-анимешница. Я как человек любопытный успела поинтересоваться что за картинка у неё была на сумке. Это оказался Итачи из Наруто. И тут понеслось... Лет мне тогда где-то 13-14 было когда я начала "подсаживаться" в этот аниме мир. За неделю просмотрела штук 5 анимешек, которые у неё взяла. И так собственно насчёт Руслана. Он во время пребывания меня и Кати-анимешницы в "дворовой компании" которую я не переносила, но пришла туда тупо ради анимешных картинок на телефоне моей подруги, предложил мне встречаться. Я попросила его поговорить об этом наедине. Он согласился. На тот момент меня переполняла радость, что у меня наконец появился парень, несмотря на мою застенчивость . И вот когда он снова мне это предложил я сказала неимоверную глупость. Я сказала что я его люблю. На что он сразу сказал мол: рановато ещё такое говорить, у меня были неудачные отношения и т.п. Мы вроде как погуляли "нэжно" 2 дня и мне уже было как-то неуютно. Конкретно почему не знаю, может потому что он мне толком о себе ничего не рассказывал. Я поэтому предложила ему стать ещё и друзьями, чтобы стать ближе. На что он ответил, что дружбы между девушкой и парнем не бывает и либо отношения, либо дружба. Я выбрала дружбу. Но её после этого не было. Я просто не знала КАК после этого дружить, ведь оказалось что мыслили мы иначе. Я стала сильнее погружаться в аниме мир и продолжала гулять с Катей-анимешницей. На этом "отношения с мальчиками" у меня закончились.
Где-то через месяц у меня появилась ещё одна подруга, собственной подругой она стала после того как я познакомила с этим Наруто. Она очень любила рисовать. А я, как оказалась, сочинять фанфики, причём рассказывая их как на ролевой, вживую. Два года наши головы были забиты этой вещью. Мы фанатели как могли. Ночевали друг у друга почти через каждую неделю. По ночам рассказывали по очереди про любимых героев друг друга.
Как то даже от привычки произошёл смешной случай. Мы спали на одной кровати и тут я проснулась и чувствую что у меня рот открывается и я что-то бормочу во сне. После этого дёргаю подругу. Она мне рассказывает :"у него черный песок" Я и спросила. Какой ещё песок? Ты о чём вообще?! Она во сне и поясняет: "ну чёрный... потому что металлический такой". Я от смеха упала с кровати. Потом её разбудила, она и не помнила ничего что говорила.
Это были очень славные деньки, но как говорится всё хорошое в нашем мире рано или поздно кончается. Мы стали отдаляться друг от друга. Меня уже задолбал Наруто, я стала фанатеть по всяким Ван писам и супермегапафосным Гуррен-Лаганнам. Конечно были всякие Евы и тетрадь смерти, но как-то пофиг. Она, если и смотрела, то всё реже и реже.
Так уж наши интересы стали разниться и дружба хоть и продолжалась и... продолжается? Не знаю. Но эта уже было совсем не то.
И тут на смену у меня появились друзья. Парень и девушка. Они оба были слегка чокнутые и дружить я с ними начала когда перешла в новый класс. С девушкой я была знакома, но подружились мы, как мне кажется уже в новом классе. С парнем же впервые там заобщались. Друг друга они явно не любили. Но в каждом из них были свои плюсы и минусы.
У парня была психологическая болезнь, его было очень легко рассмешить,от любого петросянства, при чём он смеясь мог удариться об парту. А вот подруга очень часто превышала своими криками звуковой барьер, однажды так крикнув мне в ухо, оно где-то на минуту оглохло. Плюсы были скорее у обоих во внутренней доброте. С ними можно было поделиться чем угодно и врятле об это кто-то бы узнал.
Кстати перейдя в этот класс меня неистово старались затравить. Постоянные оскорбление и насмешки, кое-где успели подосрать в душу. Где-то через пол года они вконец охренели и в раздевалке раскидали вещи, при этом их потоптав. После этого уже пришлось на них пожаловаться. В итоге конечно началось нытьё, мол сама виновата. И главное эта дебильная фраза: Не надо откалываться от коллектива! По мне так это означало не надо откалываться от стада. Я вообще с самого начала как перешла в класс и увидела ко мне такое отношение уже сказала, что мне ваша дружба нафиг не сдалась, только нейтралитет. Но и в этом году произошёл казус. Подругу они уже настолько задолбали своей травлей(травить стали и её) что она протащила в школу нож и стала угрожать одной из ТП ножом. Но другая девка успела у неё его выхватить. После чего до конца года мы её толком не видели. Она перешла на домашнее обучение. Правда однажды увидевшись с ней я ей пообещала что если придется, то встану на её сторону в качестве свидетеля их травли. До этого, правда, не дошло.
Через год. А это уже 10 класс. Стало полегче, всё же остатки от других классов присоединились в общую массу и все теперь были "новенькими". Вспоминая тот год мне становится стыдно. Бедный мой чокнутый друг, которого я истыкала ручкой. Ну это прям была картина "ОЯШ и цундере". Кто поймёт - тот поймёт. Всё-таки потрёпаные нервы уже начали понемногу сказываться. В общем-то этот год я почти весь занималась раздолбайством. Мне хватало с лихвой стресса от некоторых одноклассников, всё же проблемы оставались. Были уже и истерики, когда просто приходила домой заплаканная. Мать старалась успокоить и говорила чтобы я попросила папу написать на них то ли жалобу, то ли заявление. Я постоянно отказывалась, говоря что сама разберусь. Но разобраться так и не могла. Ох если бы я не была такая обидчивая...
В конце концов всё-таки весной, под конец года я не выдержала. Пока я сидела спокойно за партой одна в классе зашёл какой-то наглый пацан и начал говорить всякую пошлятину. Я его обозвала мразью и он куда-то ушел. Чуть позже, когда в классе уже был и мой друг и ещё пара девчёнок он опять зашёл и стал выпендриваться. Теперь ещё и начал нести всякую пошлятину, что-то там говорил про сиськи и "погладил" меня по голове,это было оооочень мерзко. Когда я попросила его отстать он назвал меня ванильной сучкой. Я промолчала и после этого придя домой попросила отца написать на него заявление.
Началось разбирательство в школе, он клялся что ничего не было и я сама всё придумала. А мой друг подтвердил, что он и вправду говорил про меня вскую дрянь и "погладил" по голове. Его отец начал его учить уму разуму. А он опять клялся что ничего не было.
В общем-то где-то через неделю обида моя ушла и я сказала отцу чтоб он не писал заявления. Всё-таки мне было жалко его отца.
Но как говорится самое худшее было ещё впереди...
Начался переезд в другой город. Из Хабаровска в Белгород. Переезжали я,средний брат и родители. Двое других оставались учиться в университетах.Всё лето мы пытались продать квартиру, но смогли только в июле из-за риелторов которые по-видимому завышали цены. Потом был долгий переезд в поезде... почти 7 дней, в плацкарте,с кошкой, с пересадкой в Москве. И вот он Белгород. Мы приехали ночью и не могли снять квартиру, пришлось ночевать на вокзале с бесконечно орущей кошкой. Все были вымотаны и родители уже сказали отпустить кошку на улицу... Я не смогла, потому что слишком её любила и люблю. Поэтому ночью на повадке пыталась её выгулить. И так почти через каждый час. Она стала постепенно успокаиваться и сама залезла в клетку. Родители с утра поехали искать квартиру по газете, а я, брат и кошка остались в комнате отдыха.
Когда квартиру сняли и за 2 недели обжились встал вопрос о новой школе. Выбрали в относительной близости. И вот тут то пошёл ещё один круг ада...
Такого быдла даже в бывшей школе раз-два и обсчитался. Но это ещё и 11 класс... Нус со второго дня моего пребывания я подружилась с девушкой, которая приехала из дальнего востока, Юля. В противовес этому классу это оказалась настоящая лучшая подруга, не знаю как бы без неё я пережила этот год, не зря я помолилась перед отъездом чтоб у меня появился друг. Так же просто удивительным с первого дня мне показалась классная руководительница, по-настоящему милый интеллигентный человек. И вот спасибо этим двум людям, иначе боюсь я бы сюда тоже пришла с ножом... За год успела 3 раза вляпаться в драки, хотя и кратковременные. За что получила звание местной сумасшедшей. И таки да, ни разу ни один парень не заступился. Все только стояли и ржали, ну ещё оскорбляли. После этого я поняла что любовью у меня видимо останется ещё на долго рисованный Луффи и Симон.
Недавно попала в больницу с аппендицитом. Уже выписали и понимаю, что нужно бы участковому хирургу подарить что-нибудь за то что он мне дал освобождение до 24. Всё-таки хорошо не видеть эти рожи хоть недельку.
Ах да, в этом году мы с моей лучшей подругой дали обещание, что через 5 лет отправимся в кругосветку, ни важно как и с какими объстоятельствами, кроме замужества и ребёнка.
Ну и в этом году я должна выполнить другое обещание которое давала парню уже как 4 года назад по переписке, встретиться в его городе в Одессе. Думаю уж если это обещание выполню, то и с другим тоже точно справлюсь. Проблема только что в Универ я могу не поступить из-за своей тотальной обленённости, ничего уже не хочется делать, только сериалы смотреть анимешные или Игры престолов с Великолепным веком. Ну может ещё стрелу гляну.
Ну думаю достаточно. Чувствую ошибок грамматических уйма.