Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что скучно, наверно

Потому что скучно, наверно

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

ivi написал(а):

Мне нравится думать, что деньги есть материальное выражение энергии человеческих желаний. Как бы аккомулятор желаний. У кого много денег тот может аккомулировать желания многих и многих людей, но тут есть свои ограничения.

это неконтролируемые желания , есть такое понятие "ещё хочу".

ivi написал(а):

Нам вообще мало известно о жизни Христа до его 30 с копейками лет. Кто знает, где он был, и от кого чего понабрался.

доказать уже ничего не получиться.  может быть кто то постарался над этим.

0

62

Error написал(а):

это неконтролируемые желания , есть такое понятие "ещё хочу".

не это то понятно, я о том, что экономика - это гигантская ГЭС, она управляет человеческими желаниями, а человеческие желания управляют ей. Суть в том, чтобы обычный чел более менее удовлетворил свои хотелки*и делал это все в большем и большем объеме, таково желание большинства*, а люди у власти, с деньгами - это просто люди, которым общество или экономика так перераспределила ресурсы, чтоб направлять усилия большого количества людей к определенным целям, эти цели окупаемы, если выгодны для большинства, и в конечном итоге все здесь служит чьим то желаниям. Короче чем большим желаниям ты удовлетворяешь, и чем большим желаниям могут удовлетворить те, которых ты удовлетворяешь хахах тем больше у тебя ресурсов для воплощения своих и чужих желаний, намерений. Короче все крутится вокруг желаний)). Вот такая бредятина). Что характерно наш строй базируется на преимущественно личных желаниях и потребительстве, а советский строй базировался на общем желании, которое выражало руководство партии, ради чего остальные были должны ущемлять свои. Это как бы разные экономики, разные способы управления человеческими желаниями, для разных целей. В конце концов личные желания возобладали над общими и мы живем там где живем)

Я б почитал Евангелие от Фомы. ВОобще нужно чувствовать то что написано, это не интелеектом, а сердцем воспринимается, а кто и когда написал, это не важно, нам не узнать, я верю, что все так и было, да и вреда от этого нету особого, наоборот польза для меня.

0

63

Путь к рационализации экономической жизни общества - это путь переформатирования своих желаний, переоценки ценностей. Если отсечь лишнее, ради значимого, то экономический рай на земле, то есть обеспечение всем необходимым каждого будет возможен за счет отсечения и изживания непродуктивных, деструктивных человеческих желаний).

0

64

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:34:57)

0

65

risunok написал(а):

Да, много полезной информации подчерпнули из рассказа автора темы.

в процессе диалога в этой теме с разными людьми.

Добавлено:

ivi написал(а):

не это то понятно, я о том, что экономика - это гигантская ГЭС, она управляет человеческими желаниями, а человеческие желания управляют ей. Суть в том, чтобы обычный чел более менее удовлетворил свои хотелки*и делал это все в большем и большем объеме, таково желание большинства*, а люди у власти, с деньгами - это просто люди, которым общество или экономика так перераспределила ресурсы, чтоб направлять усилия большого количества людей к определенным целям, эти цели окупаемы, если выгодны для большинства, и в конечном итоге все здесь служит чьим то желаниям. Короче чем большим желаниям ты удовлетворяешь, и чем большим желаниям могут удовлетворить те, которых ты удовлетворяешь хахах тем больше у тебя ресурсов для воплощения своих и чужих желаний, намерений. Короче все крутится вокруг желаний)). Вот такая бредятина). Что характерно наш строй базируется на преимущественно личных желаниях и потребительстве, а советский строй базировался на общем желании, которое выражало руководство партии, ради чего остальные были должны ущемлять свои. Это как бы разные экономики, разные способы управления человеческими желаниями, для разных целей. В конце концов личные желания возобладали над общими и мы живем там где живем)

от части согласен с вами , 21 век это век потребления , деньги посредник между человеком и его благ. но тут не так всё просто.  немного наивное сообщение у вас получилось.  власть никогда не была заинтересована что бы все были материально обеспеченными , свидетельств тому много. возьмём случай с МММ , в чём подвох финансовой пирамиды? она работает только тогда когда в неё приходят новые лица и вкладывают деньги. если приходящий поток людей останавливается пирамида разрушается , так называемая схема Понци.
теперь вспоминаем 1994 год ,  МММ 15 млн участников , доход участников увеличился в 127 раз , схема работала на ура. и почему она рухнула? единственный способ разрушить схему Понци это остановка прихода новых лиц. власть смотря на всё это испугалась , люди богатели , власть перестала контролировать людей.  началась массовая дезинформация по сми , якобы это всё мошенничество и деньги уже не вернуть. все люди побежали забирать свои деньги из ммм как крысы бегущие с тонущего корабля , в итоге понятно что пирамида рухнула , только не она рухнула а её люди развалили. Мавроди посадили естественно для показухи , якобы вот он мошенник тиран , он виноват мы его накажем.  интересный факт с многими свидетелями был , после штурма спецназа в офисе ммм. спецназовцы увезли 17 камазов гружеными деньгами в неизвестном направлении , о которых до сих пор ничего не известно и никто  из власти это не прокомментировал. вопрос -  почему людям не вернули изъятые деньги? потому что власти наплевать на людей , на их желания , на их потребности. МММ один из многих примеров наглядно это показывает , власти богатые люди не нужны , им нужны бедные. ведь деньги нужны только тогда когда их нету.
миром управляют не президенты, им управляют люди которые владеют всеми этими деньгами , потому что если эти люди остановят этот поток денег , страны рухнут как карточный домик , запасов на долго не хватит , своего производства крупным странам не хватит что бы содержать себя.  все крупные страны  живут на кредиты в IMF . а кредит это тоже самое что и крепостное право.

ivi написал(а):

Путь к рационализации экономической жизни общества - это путь переформатирования своих желаний, переоценки ценностей. Если отсечь лишнее, ради значимого, то экономический рай на земле, то есть обеспечение всем необходимым каждого будет возможен за счет отсечения и изживания непродуктивных, деструктивных человеческих желаний).

рационализация это путь к капитализму , марксизму.  богатым деньги , бедным ничего.

Отредактировано Akonit (25.07.2013 00:58:35)

0

66

Тож смотрел это кинцо с Серебряковым, интересное, а вот насколько правдивое я не знаю
Ну как бы сильно бедные то богатым и власти ну нужны. Так как первые кризисы перепроизводства как раз были из за снижения покупательной способности населения. Но в целом это так люди у власти и богачи, чтоб иметь власть, всегда должны иметь что предложить человеку, чтоб он делал то что они хотят. Ну для кого то это личный самолет*хороший пример Канделаки, которая за эту голубую мечту стала медиа обсулгой действующей власти*, для кого то машина дороже, для меня это более скромные вещи. Пропаганда внушает нам и вообще создает такую структуру общества, при которой ты что то значишь, только если у тебя есть деньги и энное количество материальных благ, которое является роскошью, а не необходимостью. И ради этого ты должен крутиться вертеться как белка в колесе, и делать все что угодно, чтоб получить свой кусочек. В целом это удовлетворяет интересам "белки", как бы матблаг становиться больше, но люди, которые наверху оседлывают эту волну всемирных желаний и используют такое положение дел, чтобы управлять скрыто или явно этим потоком людских желаний. Это сейчас власти США говорят, что войны нужны для безопасности ее населения, и население худо бедно поддерживает, но если эти власти поставят вопрос ребром, типа выбирайте, либо мы захватываем чужую нефть, либо вы будете меньше потреблять, то я думаю, что население их поддержит. ВОт как это работает. Это таже самая пирамида МММ, и базируется на принципах скорее всего кредитования, то есть организация производства материальных благ и их финансового обеспечения заточена под все возрастаеющее и возрастающее потребление. А если потребления не происходит, то система тоже лопается, как в 2008. Я же в свою очередь не особо материально заточен, и такие как я могут пользоваться относительной свободой в рамках данной системы, но стоит захотеть большего, а особенно завести семью, то я попаду под тот же крючок. В принципе все это основано на идее, желании людей все возрастающего потребления, мне это желание не чуждо, но истощение ресурсов планеты, войны и огромный дисбалланс расперделения материальных благ, нераиональное их использование. Все эти издержки системы рано или поздно заставят нас искать пути ее переустройства.

0

67

ivi написал(а):

Тож смотрел это кинцо с Серебряковым, интересное, а вот насколько правдивое я не знаю

не всё конечно , но часть правды есть .  разные части правды складываешь словно мозайку и тогда становится ясна полная картина.

это мнение как раз навязали людям  , мнение белки.  якобы ты винтик в системе , а на самом деле сливное масло. власти нужен полный контроль над людьми , уже вводятся чипы в паспорта , под кожу(по желанию пока что) потом будет обязательным атрибутом будущего человека. это не сюжет из какой нибудь фантастической книги , а один из возможных вариантов будущего.

безопасность это предлог для войны которым пользуется США . население США самое оболваненное  там палка о двух концах , часть населения против войн на ближнем востоке но считает главным своим врагом россию . другая часть не считает врагом россию но за войну на ближнем востоке якобы против террора. 

переустройство будет только одно , превращение мира в один завод , один мировой банк , один человек во главе.  ирония ещё в том что мошеннический строй под названием коммунизм остановил гитлера который уничтожал этих евреев из-за которых всё горе людей нынешних живущих.

0

68

Error написал(а):

переустройство будет только одно , превращение мира в один завод , один мировой банк , один человек во главе.  ирония ещё в том что мошеннический строй под названием коммунизм остановил гитлера который уничтожал этих евреев из-за которых всё горе людей нынешних живущих.

я хоть и не сторонник всяких теорий заговора, но помоему если войн больше не будет, то это как раз то, что доктор прописал. Не знаю удастся ли воссоздать общество в тоталитарном варианте сейчас. Такие системы рождались из жесткого противопоставление и соперничества с другими подобными системами. А если все будет одно...*в чем я сумневаюсь* Еще вот для буржуазных обществ характерны нарастание общественного контроля за властью, это выражение воли собственников, которем есть что терять и которые хотят прав. ТАк что ОДНо огромное тоталитарное госудраство....Сумневаюсь.  Да и вообще кому это надо. Людям у власти надо тока жить хорошо, да своих потомков обеспечить, максимум "золотой миллиард", а на остальной мир им плевать.

0

69

ivi написал(а):

я хоть и не сторонник всяких теорий заговора, но помоему если войн больше не будет, то это как раз то, что доктор прописал. Не знаю удастся ли воссоздать общество в тоталитарном варианте сейчас. Такие системы рождались из жесткого противопоставление и соперничества с другими подобными системами. А если все будет одно...*в чем я сумневаюсь* Еще вот для буржуазных обществ характерны нарастание общественного контроля за властью, это выражение воли собственников, которем есть что терять и которые хотят прав. ТАк что ОДНо огромное тоталитарное госудраство....Сумневаюсь.  Да и вообще кому это надо. Людям у власти надо тока жить хорошо, да своих потомков обеспечить, максимум "золотой миллиард", а на остальной мир им плевать.

я тоже не фанат теорий заговора , но нельзя закрывать глаза на много фактов.  сейчас идут массовые зачистки стран от коренного населения . россия, европа , сша превращаются в исламские страны.  сейчас идёт этническая война которую развязали сионисты. сталкивают врагов своих друг с другом, им это больше всего выгодно. а религия и деньги инструмент управления этими процессами.

ivi написал(а):

Людям у власти надо тока жить хорошо, да своих потомков обеспечить, максимум "золотой миллиард", а на остальной мир им плевать.

если это было бы так то власти не было бы никогда , они бы забрали деньги и уехали раз им плевать было бы. но этого не происходит потому что им нужен контроль над каждым.  спец службы следят за народом , повсюду камеры куда не посмотри.  Goggle , Twitter , Facebook они под колпаком ФБР , ЦРУ.  тот же вконтакте просматривается ФСБ .   попробуйте попереписывайтесь с кем нибудь что хотите мину заложить  , на улице уже машина будет за вами ездить.
и почему то люди которые начинают говорить про сионистов странным образом погибают или попадают в тюрьму. 

вспомнить историю с Бельгийским политиком Лораном Луи , он высказался что  страны Евро незаконно свергают правительства под давлением США.
цитаты:
"Мне совсем не смешно, потому что главы западноевропейских государств держат народ за дураков с помощью и при поддержке прессы, которая сегодня превратилась в орган пропаганды существующей власти."

"Таким образом, в разгар экономического кризиса, когда всё больше и больше бельгийцев испытывают трудности, чтобы оплатить жильё, питание, обогрев или лечение… и да, я уже слышу, что меня называют грязным  популистом…, а вот министр иностранных дел решил предоставить сирийским повстанцам 9 миллионов евро. Конечно, нас будут уверять, что эти деньги послужат гуманитарным целям… ещё одна очередная ложь! И, как вы видите, наша страна последнее время только и делает, что участвует в установлении исламистских режимов в северной Африке и на Среднем Востоке."

"Я считаю также, что давно настала пора положить конец нашему участию в ООН или НАТО и выйти из Европейского Союза, если эта Европа, вместо того, чтобы быть оплотом мира и гуманизма, становится средством нападения и дестабилизации суверенных государств в руках финансовых магнатов."

и знаете что после этого случилось?  через пару дней приехала полиция с обысками обвинив его в причастности к педофилии , клевете , причастности к ультраправым кругам.
от таких неудобных людей быстро избавляются , много случаев когда убирают просто , особенно в россии.

0

70

Error написал(а):

вы путаете эгоизм с эгоцентризмом , эгоизм как раз выгоден тоже другим людям. он помогает всегда в угоду себе , если даже жертвует чем то , то всё равно мысль о том какой он хороший подсознательно возникает всегда.

говоря простым языком это фантазия , животные лишены этого потому что так устроен мозг. природа заставила мыслить подобным образом.

такова эволюция.

я не знаю кто такой бог , но я знаю кем он точно не является , по этому не верю библиям и священнослужителям.
вот ещё интересный факт , почти во всех религиях боги одинаковые , все они рождаются 25 декабря ,учат 12 учеников , умирают ,лежат в могиле 3 дня и воскресают.  например египетский бог солнца Гор - рождён 25 декабря , 12 последователей , распят , похоронен на 3 дня , воскрес.
перситский бог Митра - рождён 25 декабря , было 12 учеников , похоронен на 3 дня, воскрес.
Кришна - похоронен на 3 дня воскрес
Фригийский бог Аттис - рождён 25 декабря , умер , похоронен на 3 дня воскрес.
Иисус Христос - рождён 25 декабря , 12 учеников , распят , похоронен на 3 дня , воскрес.
список можно продолжать очень долго но не в этом суть.
по сути крест языческое представление зодиака , Иисус это солнце которое проходит по нему , 25 декабря солнце начинает подниматься на 1 градус , идёт удлинение дня , больше тепла и света.
есть много вопросов по всем религиям. по сути библия это скорее астрономическая книга.

так и есть. история это самый главный обман. историю пишут победители и стирают следы крови на своём оружии уличающие их во лжи.
история это всего лишь точка зрения какого то человека на те или иные события в то или иное время.

всё предельно ясно.

Тут уж смотря как посмотреть. Человек конечно же больше всего любит себя, или же вам не нравиться что тогда такое понятие как: бескорыстные добрые намерения исчезают? Хотя тут всё-равно всё может зависеть от психологии индивидуума. Я согласна, что большинство населения мыслят "дай на дай" ожидая благодарности. Но есть и те кому своя личность уже не столь важна.

Эм... и всё? Я всё же полагаю что многие вещи, которые нам дают как естественные, идут именно из эволюции. И основа именно то, что весь мир и всё наше сознание происходит именно из хаоса. То есть то же самое зло, оно какбе естественно. А духовность подаётся именно как придаток появившийся позже. Но люди всегда интуитивно смотрят именно назад... и видят, что чтобы там не говорили, но они всё-таки умные животные. В итоге с таким сознание наша Россия ещё долго будет сидеть в трясине. Потому что тогда всем нужна именно выгода. Что мы и имеем.
А насчёт того, что религия и создана именно для того, чтобы властям было удобнее управлять, почему никто не хочет посмотреть с другой стороны монеты? Всё же что более выгодно управлять стадом, которое считает себя стадом и занимается только потреблением. Или людьми у которых на первом месте служение именно Богу и у них нет нужды смотреть на дибильные бренды, покупая ненужную дрянь.

Насчёт Богов информация спорная, тоже её видела. Впрочем опять же, ещё со вренён Старого завета были пророчества о миссии. То что те же египтяне активно сотрудничали с евреями в своё время вполне могло сказаться на приданиях. Так же есть и легенды например о человеке который построил большой корабль и о большом потопе в некоторых странах. (Ной же)
И не стоит забывать что кроме Бога существует и Диавол. И только в сказках он изображается напрямую как демон. В большинстве своём он принимает облик "Ангела света". Его основная задача это искажение и ложь. Основные ниточки на которых он играет это людская гордыня.   

Кстати, думаю вам интересно будет глянуть на такую вещь как "Карты Иллюминатов", старой редакции. По мне так вещь интересная.

Менестрель написал(а):
Исказить слово будучи наделенным  свободной волей, не большое дело, а вот убить Бога, как ты написала про евреев, вот это да...серьезно и странно для Бога)))
Так я и не врубился в смысл жерты Иисуса

Опять же повторюсь, он выкупил нас тем самым у дьявола. А вообще лучше для начала всё-таки почитать хотя бы Евангелие...

Добавлено:

Error написал(а):

не всё конечно , но часть правды есть .  разные части правды складываешь словно мозайку и тогда становится ясна полная картина.

это мнение как раз навязали людям  , мнение белки.  якобы ты винтик в системе , а на самом деле сливное масло. власти нужен полный контроль над людьми , уже вводятся чипы в паспорта , под кожу(по желанию пока что) потом будет обязательным атрибутом будущего человека. это не сюжет из какой нибудь фантастической книги , а один из возможных вариантов будущего.

безопасность это предлог для войны которым пользуется США . население США самое оболваненное  там палка о двух концах , часть населения против войн на ближнем востоке но считает главным своим врагом россию . другая часть не считает врагом россию но за войну на ближнем востоке якобы против террора. 

http://youtu.be/N0mcAnA8Bzw
Не думаю что евреи, которых убивали при геноциде были вообще вкурсе хоть чего-нибудь. Подобными вещами занимаются определённые кланы, на всех прочих своих соотечественников им пофиг, за то сейчас все получают выгоду, мол мы такие все несчастные, у нас геноцид был. Какой геноцид происходил с именно в СССР никто уже особо не помнит. Того же Гитлера могли поставить евреи по-хитрее.

Отредактировано Akonit (25.07.2013 00:59:37)

0

71

Сэр Ланцелап написал(а):

Тут уж смотря как посмотреть. Человек конечно же больше всего любит себя, или же вам не нравиться что тогда такое понятие как: бескорыстные добрые намерения исчезают? Хотя тут всё-равно всё может зависеть от психологии индивидуума. Я согласна, что большинство населения мыслят "дай на дай" ожидая благодарности. Но есть и те кому своя личность уже не столь важна.
Эм... и всё? Я всё же полагаю что многие вещи, которые нам дают как естественные, идут именно из эволюции. И основа именно то, что весь мир и всё наше сознание происходит именно из хаоса. То есть то же самое зло, оно какбе естественно. А духовность подаётся именно как придаток появившийся позже. Но люди всегда интуитивно смотрят именно назад... и видят, что чтобы там не говорили, но они всё-таки умные животные. В итоге с таким сознание наша Россия ещё долго будет сидеть в трясине. Потому что тогда всем нужна именно выгода. Что мы и имеем.
А насчёт того, что религия и создана именно для того, чтобы властям было удобнее управлять, почему никто не хочет посмотреть с другой стороны монеты? Всё же что более выгодно управлять стадом, которое считает себя стадом и занимается только потреблением. Или людьми у которых на первом месте служение именно Богу и у них нет нужды смотреть на дибильные бренды, покупая ненужную дрянь.
Насчёт Богов информация спорная, тоже её видела. Впрочем опять же, ещё со вренён Старого завета были пророчества о миссии. То что те же египтяне активно сотрудничали с евреями в своё время вполне могло сказаться на приданиях. Так же есть и легенды например о человеке который построил большой корабль и о большом потопе в некоторых странах. (Ной же)
И не стоит забывать что кроме Бога существует и Диавол. И только в сказках он изображается напрямую как демон. В большинстве своём он принимает облик "Ангела света". Его основная задача это искажение и ложь. Основные ниточки на которых он играет это людская гордыня.   
Кстати, думаю вам интересно будет глянуть на такую вещь как "Карты Иллюминатов", старой редакции. По мне так вещь интересная.

бескорыстных добрых намерений не существует, просто есть поступки которые приближены к ним и это есть добро.

просто тут проблема в том что эволюция не доказана и ещё не очень ясно от куда мы и что из себя представляем. есть теории но они на то и теории чтобы сомневаться.

Сэр Ланцелап написал(а):

И основа именно то, что весь мир и всё наше сознание происходит именно из хаоса

вы не много перепутали , как раз всё стремиться к хаосу.  S=k log W энтропия Больцмана , гласит что всё во вселенной стремиться от порядка к хаосу, при чём в изолированной системе энтропия не убывает. она или растёт, или остаётся константой.  доказать её легче простого , разбейте сколько угодно тарелок при одинаковых условиях и осколки их будут всегда распределятся в порядке хаоса.
на счёт сознания согласен , мысли формируются в структуры из хаоса.

Сэр Ланцелап написал(а):

Но люди всегда интуитивно смотрят именно назад

но ведь люди не только в россии смотрят назад , во всём мире. да и не только люди , животные тоже.  все мы в основном действуем исходя из своего предыдущего опыта или интуиции в другом случае.
россия в трясине не из-за этого сознания , а из-за того что люди не верят правде.  им навязали другую правду и они считают её истинной ,а настоящую правду считают ложью. и так сделали не какие то людишки , а очень умные и грамотные люди которые знали исход. вот по этому умные люди правят , а те кто повёлся рабы. а ещё рабам навязали мнение что они свободные.

Сэр Ланцелап написал(а):

Всё же что более выгодно управлять стадом, которое считает себя стадом и занимается только потреблением. Или людьми у которых на первом месте служение именно Богу и у них нет нужды смотреть на дибильные бренды, покупая ненужную дрянь.

хороший вопрос .  им это не выгодно согласен , но посмотрите сколько разных религий в мире , единого бога нету и по этому религиозная ненависть существует такая же как и расовая.  ещё есть факт , количество последователей ислама растёт , вопрос почему?  потому что ими легче всего управлять.  террористы все мусульмани и думают что воюют за аллаха в священной войне даже не понимая что они помогают только евреям.  их просто обманули и религия в данном случае послужила очень хорошим инструментом.  они сталкивают религиозных фанатиков им это выгодно.  им не выгодны только настоящие христиане потому что у них есть мораль , а евреи заинтересованы в уничтожение этой морали и превращение людей в скот.  если ещё посмотреть фактом в глаза , настоящих христиан которые не заинтересованы в людских благах  единицы.

Сэр Ланцелап написал(а):

То что те же египтяне активно сотрудничали с евреями в своё время вполне могло сказаться на приданиях

многие заповеди есть в их книге мёртвых.

Сэр Ланцелап написал(а):

В большинстве своём он принимает облик "Ангела света". Его основная задача это искажение и ложь

основное зло сейчас сионисты , как раз они в облике ангела света и искажают правду в ложь . может они и есть дьявол.

Сэр Ланцелап написал(а):

не для меня. я не фанатик этого всего и мне не до шуток

Сэр Ланцелап написал(а):

Не думаю что евреи, которых убивали при геноциде были вообще вкурсе хоть чего-нибудь. Подобными вещами занимаются определённые кланы, на всех прочих своих соотечественников им пофиг, за то сейчас все получают выгоду, мол мы такие все несчастные, у нас геноцид был. Какой геноцид происходил с именно в СССР никто уже особо не помнит. Того же Гитлера могли поставить евреи по-хитрее.

на счёт видео пропаганда обыкновенная.  смешно было смотреть что автор снимает это на обычную камеру , мог бы провод подключить и фрапсом заснять потом смонтировать.

на счёт евреев .  я не против мирного христианского населения , да оно тут вообще не при чём их так же обманули как и нас . много погибло за зря , и учёные у них были хорошие и музыканты.  корень зла это сионисты , радикальные евреи. гитлер из-за них развязал геноцид у него началась паранойя что каждый еврей это сионист. точно так же он и напал на ссср ему казалось что евреи есть во власти , точнее ему так сказали те кто привёл его к власти. потом он просто вышел из под контроля и слетел с катушек.  привели его к власти и дали деньги банки сша , он был их другом.  его и поставили сионисты , сионистам наплевать на своих евреев они для них такой же скот как и другие расы.
СССР был вне закона , это был незаконный захват власти. Троцкий и Ленин устроили революцию на деньги тех же банков сша и германии. это уже не для кого не секрет т.к. свидетельства - рассекреченные архивы НКВД. Сталин вообще был никем , зато был другом ленина и стал потом лидером. они уничтожили Российскую Империю т.к. она быстра набирала обороты и у неё был хороший потенциал. коммунизм создали для того что бы пугать народ и закупать оборонку.  когда люди бояться ими легче всего манипулировать.  потом с лёгкостью избавились от ссср теми же путями , незаконный захват  власти 1991.

0

72

Сэр Ланцелап написал(а):

Опять же повторюсь, он выкупил нас тем самым у дьявола. А вообще лучше для начала всё-таки почитать хотя бы Евангелие...

Я читал, но не понял. Кто нас дъяволу продал? Признавайся!)

Добавлено:

Ланцелап давай про религию, а то твоя тема щас скатится в кухонный разговор про политику, ну то есть в УГ).

Отредактировано Akonit (25.07.2013 01:00:43)

0

73

Привет, одинокие) мне уже 31, многое было... главное- мне одиноко, хотя я всегда в толпе (коллеги, друзья, мч) . Так сложилось, что я несу радость, вдохновение окружающим, а внутри растёт тоска, не плачу, не жалуюсь, постоянно в деле в событиях, но внутри пустота. Самое страшное для меня- тоска не уходит. Раньше рисовала, читала, когда было грустно, теперь и это не могу. Понятно, что для всех я социально-активная-выставки, мущеи, помощь знакомым друзьям и родственникам. Но мне-всё тяжелее. Жизнь так сложилась что я одна в большом городе с кучей друзей, а родители и родня далеко, но по родине не тоскую, возможно развод 2 года назад влияет, хотя сама так хотела и не жалею. Наверное в моём возрасте нужны дети, чтобы не было тоски, но не получилось. Тоска за мною гонится, хотя раньше достойно убегала, а теперь некуда бежать.

0

74

headhanter
Приветик) Создала бы отдельную темку в разделе. Там бы мы тебя все увидели и прочитали твою историю)

Отредактировано Akonit (25.07.2013 00:51:38)

0

75

headhanter написал(а):

Привет, одинокие) мне уже 31, многое было... главное- мне одиноко, хотя я всегда в толпе (коллеги, друзья, мч) . Так сложилось, что я несу радость, вдохновение окружающим, а внутри растёт тоска, не плачу, не жалуюсь, постоянно в деле в событиях, но внутри пустота. Самое страшное для меня- тоска не уходит. Раньше рисовала, читала, когда было грустно, теперь и это не могу. Понятно, что для всех я социально-активная-выставки, мущеи, помощь знакомым друзьям и родственникам. Но мне-всё тяжелее. Жизнь так сложилась что я одна в большом городе с кучей друзей, а родители и родня далеко, но по родине не тоскую, возможно развод 2 года назад влияет, хотя сама так хотела и не жалею. Наверное в моём возрасте нужны дети, чтобы не было тоски, но не получилось. Тоска за мною гонится, хотя раньше достойно убегала, а теперь некуда бежать.

Тоска то тоской, но было бы интересно послушать как вы сами то думаете откуда это в вас? Почему растет? Просто те причины, которые вы перечислили кажется как будто вам самой не кажутся причинами).

Отредактировано Akonit (25.07.2013 00:51:57)

0

76

Да уж, 2-3 страницы были самые интересные, лучше бы и дальше политику и физику обсуждали. Жалко в разговоре про время не затронули и тему о смерти, тоже бы почитала.) На каком же сообщение всё плавно перешло в психологию?)

Скукота, интересно, я один человек на этом форуме мучаюсь с поступлением? Так достал этот 11 класс, так ещё всё лето нервотрёпка, не знаешь куда деваться. Экзамен, ожидание результатов, поступление...  Друзья уехали или на другом конце родины. Ах да, тут же всем за 20+ о чём это я.
Ах да, если кто читает эту тему у них был переломный момент момент, когда надо решить как поступать, по своему или по желанию близких расскажите как вышли из этой ситуации, только о каком-то серьёзном решении.

0

77

Сэр Ланцелап написал(а):

Ах да, если кто читает эту тему у них был переломный момент момент, когда надо решить как поступать, по своему или по желанию близких расскажите как вышли из этой ситуации, только о каком-то серьёзном решении.

У меня был. Поступила как хотели другие, с первым универом. Насилия над собой хватило на четыре года, потом больше не смогла.
Надо было сразу идти туда, куда я хочу..Время было в общем-то потеряно, хотя дорога все равно вышла туда, куда лежало сердце.

0

78

Менестрель написал(а):

У меня был. Поступила как хотели другие, с первым универом. Насилия над собой хватило на четыре года, потом больше не смогла.
Надо было сразу идти туда, куда я хочу..Время было в общем-то потеряно, хотя дорога все равно вышла туда, куда лежало сердце.

Понятно( А я вот даже и не знаю. Мне кажется что моя дорога настолько эфемерная, что пойдя по ней я наступлю по крайне мере по 5 граблям. Я бы конечно рискнула, только вот напрягает реакция близких.  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif 
Кстати Менестрель ты не вкурсе тяжело ли подрабатывать будучи в универе, особенно в Москве?

0

79

Сэр Ланцелап написал(а):

Понятно( А я вот даже и не знаю. Мне кажется что моя дорога настолько эфемерная, что пойдя по ней я наступлю по крайне мере по 5 граблям. Я бы конечно рискнула, только вот напрягает реакция близких.

Жизнь твоя и они за тебя её не проживут. Бояться нормально, но нужно делать по-своему, чтобы потом не жалеть и не мучиться всю жизнь.
Хреново когда осознание этого приходит слишком поздно.

Сэр Ланцелап написал(а):

Кстати Менестрель ты не вкурсе тяжело ли подрабатывать будучи в универе, особенно в Москве?

На очном)) да, не просто, хотя смотря что делать и что за специальность.
На вечерний идти можно только от безысходности, когда деньги до зарезу нужны.

Отредактировано Менестрель (25.07.2013 00:13:33)

0

80

Сэр Ланцелап написал(а):

Ах да, тут же всем за 20+ о чём это я.

да школа бред полный.   я редко ходил потому что не видел смысла ,  помню из-за этого в 7 классе оставили на второй год специально завалили , просто так двойки ставили за то что не ходил на контрольные.  я потом вообще на следующий год 2 месяца не ходил  так они ментов домой вызвали , даж тогда уже был контроль над людьми.  потом вообще выгнали из неё.    лучше дома учиться самому.

Сэр Ланцелап написал(а):

я так понимаю решение куда поступать? тип близкие говорят куда надо.  если так то не слушайте

0

81

Менестрель написал(а):

Жизнь твоя и они за тебя её не проживут. Бояться нормально, но нужно делать по-своему, чтобы потом не жалеть и не мучиться всю жизнь.
Хреново когда осознание этого приходит слишком поздно.

На очном)) да, не просто, хотя смотря что делать и что за специальность.
На вечерний идти можно только от безысходности, когда деньги до зарезу нужны.

Да, пожалуй. Только вот я очухалась чувствуя несколько поздновато(
Ну мне братья тоже самое говорили. Печаль(

Error написал(а):

да школа бред полный.   я редко ходил потому что не видел смысла ,  помню из-за этого в 7 классе оставили на второй год специально завалили , просто так двойки ставили за то что не ходил на контрольные.  я потом вообще на следующий год 2 месяца не ходил  так они ментов домой вызвали , даж тогда уже был контроль над людьми.  потом вообще выгнали из неё.    лучше дома учиться самому.

я так понимаю решение куда поступать? тип близкие говорят куда надо.  если так то не слушайте

Да так то оно и есть. Печально что учишься 11, а в итоге ты сдаешь ЕГЭ, на котором звонят телефоны, все списывают и шепчутся, а проверяющим до фонаря. В итоге у главным халявщиков по 70 баллов за предмет. Равные условия россеи.
Жалко я поздновато задумалась, что мне это не надо. Только вот последний день подачи заявлений это завтра, как бы не прогадать.

0

82

Сэр Ланцелап написал(а):

Да, пожалуй. Только вот я очухалась чувствуя несколько поздновато(
Ну мне братья тоже самое говорили. Печаль(

Да ладно тебе)) Ничего еще не потеряно. Главное по-меньше бояться)) Ничего не кончено, пока чего-то хочешь.

Сэр Ланцелап написал(а):

Только вот последний день подачи заявлений это завтра, как бы не прогадать

Послушай себя...Чего хочешь ты?

0

83

Сэр Ланцелап написал(а):

Да так то оно и есть. Печально что учишься 11, а в итоге ты сдаешь ЕГЭ, на котором звонят телефоны, все списывают и шепчутся, а проверяющим до фонаря. В итоге у главным халявщиков по 70 баллов за предмет. Равные условия россеи.
Жалко я поздновато задумалась, что мне это не надо. Только вот последний день подачи заявлений это завтра, как бы не прогадать.

я уже как 4 года не учусь и не жалею. над вообще было не поступать в школу , если бы это время потратил бы на реальные знания гораздо больше знал бы чем сейчас. 
егэ сделано только для выручки денег. тестирование это самое отупляющее что может быть, сделано для деградации населения.

всегда можете уйти , жизнь вы ведёте.

0

84

Менестрель написал(а):

Да ладно тебе)) Ничего еще не потеряно. Главное по-меньше бояться)) Ничего не кончено, пока чего-то хочешь.

Послушай себя...Чего хочешь ты?

Спасибо, надеюсь всё выйдет как надо.
Я много чего хочу, иногда мне кажется что слишком много)) Вообще я уже где-то писала, что мой пока основной план(или может не писала) это устроить классное путешествие, без поездов, на одной машине. Ради этого я в обещем-то я и хочу поступить на машиностроение. Чтоб в команде(звучит глупо, но через 5 лет я хочу найти таки людей любящих путешествовать) был механик, хоть кто-то разбирающийся в машинах.
И главный пожалуй мой страх это пожалуй стать такой как множество окружающих людей. Проще говоря работающих всю жизнь на одной работе, всё время жалующихся на жизнь зануд, но ничего не делающих чтобы что-то изменить. Банально погрязнуть в своих грёзах и забыть про реальность... Всё это боязнь. Для меня это равносильно смерти. Не хотеть, не мечтать, жить серыми днями.

Извиняюсь, инет глючит.

Отредактировано Сэр Ланцелап (25.07.2013 00:43:36)

0

85

Сэр Ланцелап написал(а):

И главный пожалуй мой страх это пожалуй стать такой как множество окружающих людей. Проще говоря работающих всю жизнь на одной работе, всё время жалующихся на жизнь зануд, но ничего не делающих чтобы что-то изменить. Банально погрязнуть в своих грёзах и забыть про реальность... Всё это боязнь. Для меня это равносильно смерти. Не хотеть, не мечтать, жить серыми днями.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я тоже боялась этого.
Не бойся, это же не болезнь, передающаяся по наследству.)) При достаточном наборе смелости и упорства, ты можешь избежать того, что не хочешь.

0

86

Error написал(а):

я уже как 4 года не учусь и не жалею. над вообще было не поступать в школу , если бы это время потратил бы на реальные знания гораздо больше знал бы чем сейчас. 
егэ сделано только для выручки денег. тестирование это самое отупляющее что может быть, сделано для деградации населения.

всегда можете уйти , жизнь вы ведёте.

Что есть, то есть. Только вот этот сейчас универ мне нужен больше для своих целей.

Добавлено:

Менестрель написал(а):

Я тоже боялась этого.
Не бойся, это же не болезнь, передающаяся по наследству.)) При достаточном наборе смелости и упорства, ты можешь избежать того, что не хочешь.

Лень это скорее у нас такая фамильная черта, так что болезнь всё же в каком-то смысле передаётся. Эх... я всё надеюсь, что в дали от родителей я наконец отвыкну полагаться на них. И теперь мне ПРИДЁТСЯ себя перевоспитать, иначе вылет.

Отредактировано Akonit (25.07.2013 00:53:06)

0

87

Сэр Ланцелап написал(а):

Лень это скорее у нас такая фамильная черта, так что болезнь всё же в каком-то смысле передаётся.

Это скорее общечеловеческая черта  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Если сильно переть против себя, то лень разрастается в геометрической прогрессии))

0

88

Менестрель написал(а):

Это скорее общечеловеческая черта   
Если сильно переть против себя, то лень разрастается в геометрической прогрессии))

Эх.. мне бы щас отдохнуть от компа,от этого нервного года, хотя бы недельку. Без всяких дёрганий со стороны. А там бы уже и год отучилась как минимум.

0

89

=)

Отредактировано risunok (08.12.2014 08:06:08)

0

90

risunok написал(а):

Не согласен.) Универсальные егэ - при всей той несовершенной системе, которая сложилась, - нанесли чудесный удар по элитным московским вузам, куда поступают ясно как, и даже не за деньги. Для ребят из провинции это шанс. Шанс фиговый, но лучше чем было раньше - вымогание на всяких "подготовительных" курсах. Хотя вымогание осталось, теперь к егэ "подготавливают" в вузах на "курсах".

Из провинции тоже разные ребята. И как правило сдают они по "провинциальному". Так что можете их не жалеть. Знаю только, что на ДВ сдавали очень даже честно. По крайне мере во Владивостоке и Хабаровске. Ну а вот там где ближе к Казахстану...)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что скучно, наверно