Сэр Ланцелап написал(а):Тут уж смотря как посмотреть. Человек конечно же больше всего любит себя, или же вам не нравиться что тогда такое понятие как: бескорыстные добрые намерения исчезают? Хотя тут всё-равно всё может зависеть от психологии индивидуума. Я согласна, что большинство населения мыслят "дай на дай" ожидая благодарности. Но есть и те кому своя личность уже не столь важна.
Эм... и всё? Я всё же полагаю что многие вещи, которые нам дают как естественные, идут именно из эволюции. И основа именно то, что весь мир и всё наше сознание происходит именно из хаоса. То есть то же самое зло, оно какбе естественно. А духовность подаётся именно как придаток появившийся позже. Но люди всегда интуитивно смотрят именно назад... и видят, что чтобы там не говорили, но они всё-таки умные животные. В итоге с таким сознание наша Россия ещё долго будет сидеть в трясине. Потому что тогда всем нужна именно выгода. Что мы и имеем.
А насчёт того, что религия и создана именно для того, чтобы властям было удобнее управлять, почему никто не хочет посмотреть с другой стороны монеты? Всё же что более выгодно управлять стадом, которое считает себя стадом и занимается только потреблением. Или людьми у которых на первом месте служение именно Богу и у них нет нужды смотреть на дибильные бренды, покупая ненужную дрянь.
Насчёт Богов информация спорная, тоже её видела. Впрочем опять же, ещё со вренён Старого завета были пророчества о миссии. То что те же египтяне активно сотрудничали с евреями в своё время вполне могло сказаться на приданиях. Так же есть и легенды например о человеке который построил большой корабль и о большом потопе в некоторых странах. (Ной же)
И не стоит забывать что кроме Бога существует и Диавол. И только в сказках он изображается напрямую как демон. В большинстве своём он принимает облик "Ангела света". Его основная задача это искажение и ложь. Основные ниточки на которых он играет это людская гордыня.
Кстати, думаю вам интересно будет глянуть на такую вещь как "Карты Иллюминатов", старой редакции. По мне так вещь интересная.
бескорыстных добрых намерений не существует, просто есть поступки которые приближены к ним и это есть добро.
просто тут проблема в том что эволюция не доказана и ещё не очень ясно от куда мы и что из себя представляем. есть теории но они на то и теории чтобы сомневаться.
Сэр Ланцелап написал(а):И основа именно то, что весь мир и всё наше сознание происходит именно из хаоса
вы не много перепутали , как раз всё стремиться к хаосу. S=k log W энтропия Больцмана , гласит что всё во вселенной стремиться от порядка к хаосу, при чём в изолированной системе энтропия не убывает. она или растёт, или остаётся константой. доказать её легче простого , разбейте сколько угодно тарелок при одинаковых условиях и осколки их будут всегда распределятся в порядке хаоса.
на счёт сознания согласен , мысли формируются в структуры из хаоса.
Сэр Ланцелап написал(а):Но люди всегда интуитивно смотрят именно назад
но ведь люди не только в россии смотрят назад , во всём мире. да и не только люди , животные тоже. все мы в основном действуем исходя из своего предыдущего опыта или интуиции в другом случае.
россия в трясине не из-за этого сознания , а из-за того что люди не верят правде. им навязали другую правду и они считают её истинной ,а настоящую правду считают ложью. и так сделали не какие то людишки , а очень умные и грамотные люди которые знали исход. вот по этому умные люди правят , а те кто повёлся рабы. а ещё рабам навязали мнение что они свободные.
Сэр Ланцелап написал(а):Всё же что более выгодно управлять стадом, которое считает себя стадом и занимается только потреблением. Или людьми у которых на первом месте служение именно Богу и у них нет нужды смотреть на дибильные бренды, покупая ненужную дрянь.
хороший вопрос . им это не выгодно согласен , но посмотрите сколько разных религий в мире , единого бога нету и по этому религиозная ненависть существует такая же как и расовая. ещё есть факт , количество последователей ислама растёт , вопрос почему? потому что ими легче всего управлять. террористы все мусульмани и думают что воюют за аллаха в священной войне даже не понимая что они помогают только евреям. их просто обманули и религия в данном случае послужила очень хорошим инструментом. они сталкивают религиозных фанатиков им это выгодно. им не выгодны только настоящие христиане потому что у них есть мораль , а евреи заинтересованы в уничтожение этой морали и превращение людей в скот. если ещё посмотреть фактом в глаза , настоящих христиан которые не заинтересованы в людских благах единицы.
Сэр Ланцелап написал(а):То что те же египтяне активно сотрудничали с евреями в своё время вполне могло сказаться на приданиях
многие заповеди есть в их книге мёртвых.
Сэр Ланцелап написал(а):В большинстве своём он принимает облик "Ангела света". Его основная задача это искажение и ложь
основное зло сейчас сионисты , как раз они в облике ангела света и искажают правду в ложь . может они и есть дьявол.
Сэр Ланцелап написал(а):Кстати, думаю вам интересно будет глянуть на такую вещь как "Карты Иллюминатов", старой редакции. По мне так вещь интересная.
не для меня. я не фанатик этого всего и мне не до шуток
Сэр Ланцелап написал(а):Не думаю что евреи, которых убивали при геноциде были вообще вкурсе хоть чего-нибудь. Подобными вещами занимаются определённые кланы, на всех прочих своих соотечественников им пофиг, за то сейчас все получают выгоду, мол мы такие все несчастные, у нас геноцид был. Какой геноцид происходил с именно в СССР никто уже особо не помнит. Того же Гитлера могли поставить евреи по-хитрее.
на счёт видео пропаганда обыкновенная. смешно было смотреть что автор снимает это на обычную камеру , мог бы провод подключить и фрапсом заснять потом смонтировать.
на счёт евреев . я не против мирного христианского населения , да оно тут вообще не при чём их так же обманули как и нас . много погибло за зря , и учёные у них были хорошие и музыканты. корень зла это сионисты , радикальные евреи. гитлер из-за них развязал геноцид у него началась паранойя что каждый еврей это сионист. точно так же он и напал на ссср ему казалось что евреи есть во власти , точнее ему так сказали те кто привёл его к власти. потом он просто вышел из под контроля и слетел с катушек. привели его к власти и дали деньги банки сша , он был их другом. его и поставили сионисты , сионистам наплевать на своих евреев они для них такой же скот как и другие расы.
СССР был вне закона , это был незаконный захват власти. Троцкий и Ленин устроили революцию на деньги тех же банков сша и германии. это уже не для кого не секрет т.к. свидетельства - рассекреченные архивы НКВД. Сталин вообще был никем , зато был другом ленина и стал потом лидером. они уничтожили Российскую Империю т.к. она быстра набирала обороты и у неё был хороший потенциал. коммунизм создали для того что бы пугать народ и закупать оборонку. когда люди бояться ими легче всего манипулировать. потом с лёгкостью избавились от ссср теми же путями , незаконный захват власти 1991.