Все началось в 1993 году. Услышал песню популярной группы в Европе Army of Lovers и началось.
В школе поначалу все относились нормально. Как только мои знакомые узнали, какую я группу слушаю, в мой адрес появились всяческие негативные слова вплоть до личных оскорблений и обзыванием меня геем. Я тогда был симпатичным мальчишкой. С годами внешность изменилась так сильно, что я перестал смотреть на окружающих меня чужих людей и предался любимым занятиями. Книги, музыка. С годами стал понемногу заниматься спортом.
В переходном возрасте появилась угревая сыпь и у меня появились новые проблемы. Вместо того, чтобы поддержать в трудную минуту, слышал от родных - каждый сам за себя. Что в результате? Все сам.
Годы идут для меня медленно. После школы общался с одноклассниками, но не было общих интересов. Доходило то того, что меня использовали в собственных целях (я очень добрый). Отвернувшись от последних знакомых я стал абсолютно одиноким человеком (конечно рядом со мной родные).
Из симпатичного мальчишки превратился в....непрезентабельного молодого мужчину. Чужие люди смотрят на меня косо. С врожденным косоглазием (плюс к этому компьютер немного испортил зрение) и угревой сыпью я стал абсолютно одиноким. Свои глаза скрываю под черными очками. Перестал фотографироваться. Стал Тенью. Тенью с интересами, которые сегодня никому не интересны. Сколько я времени думал и переживал по поводу, что родился не в том времени и месте. Ох, сколько слез было ночами.
Плюс к этому бисексуальная ориентация. Нет комплексов и я смело говорю, да я бисексуал. Мне нравятся мужчины и женщины. Но благодаря кому....благодаря Army of Lovers. Смотря в лица участникам без грима и с гримом я удивляюсь, какие они интересные и общительные люди. Об этом знают лишь их поклонники. А сейчас скажи, что тебе нравится Army of Lovers, многие сразу же скажут, ну какой же ты распущенный. О как они ошибаются! Если кто-то распущенный, то только не я.
Интересов у меня много. Внутри столько интересов. А внешняя оболочка отталкивает. Вот так и живу. С похожими интересами трудно найти себе собеседника. Вряд ли они существуют. Если существовали, то в средние века и постсредние века. Это намек, какие интересы.
Ох, как трудно порой бывает. Порой посмотришь (почитаешь) что-то по интересам, не с кем поговорить. Это наверное на всю жизнь. Какие бы отношения подарил бы любимому парню и любимой девушке, но их у меня нет. И видимо не будет. Тяжело жить. С каждым годом становится хуже и хуже. Если так будет дальше продолжаться (с увеличением интересов), будет хуже мне.
Army of Lovers и последствия одиночества
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109.08.2008 20:15:55
Поделиться209.08.2008 22:22:13
Какие бы отношения подарил бы любимому парню и любимой девушке, но их у меня нет. И видимо не будет
это ты сам себя на это запрограммировал...
Интересов у меня много. Внутри столько интересов. А внешняя оболочка отталкивает
я знаком с многими людми которые внешне не привлекательны, но вокруг них полно людей, потому что они научились думать позитивно! моя рекомендация такая же - позитивные мысли!
я не би, я гетро, но с людми такой оринтации доводилось водить знакомства, ведь как ты предпочитаешь заниматся сексом - это проблема твоя, важно не это, а как ты сам к себе относишься!, веть боязнь насмешек, это глупо!, кругом полно глупых людей, и боятся каждого глупца это стать им самим... буть самим собой и внешне! так трудней, но зато ты будешь знать что у тебя бремя быть другим, и постарайся этим гордится...
Поделиться309.08.2008 23:12:21
интересный случай.
это не сарказм.
это сочувствие.
я не буду говорить: "Расслабься, все будет отлично, я тебя понимаю" и т.д.
Не в праве я давать людям надежду.
И в этом мире только ты можешь себе помочь.
Поделиться410.08.2008 09:18:23
AnaisAkosta, если тебе не с кем поговорить, то общайся здесь, на форуме, и тебе возможно будет немного легче.