Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Развод Путина.

Развод Путина.

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Вот Еще Одно Обсуждение?
Жена не одобрила деятельность мужа.

16% - 1
Любовь закончилась.

0% - 0
Путин обидел жену.

83% - 5
Голосов: 6

1

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:59:51)

0

2

Стопроцентно. Мне показалось, что она слезы сдерживает, не веселая в ообщем, а Путин, прям сияет ярче, чем на инаугурации, освободился, ну сейчас посмотрим, подтвердится ил утка про Кабаеву

0

3

дада,думаю скоро мы услышим про Алину
Людмилу жалко, очень милая женщина

0

4

Сасое веселое начнётся тогда, когда Путин будет объснять нарду, что мол, вот Алина, публичная персона и не боится перелётов, и беру её в жены, только по этому принципу. Не надо народ держать за быдло... вышел и сказал, ну разлюбил, но изменился, не могу с ней жить, так нет начинается, вот это-вот, с заднего прохода, полунамёками.

0

5

Помню, что в новостях видел как у бывшей семейной четы Путиных журношлюшки с первого спрашивают про развод. Общее ощущение какой то хрени. Даж не запомнил, что они там говорили, но как то тупо, что с таким спокойствием отвечали, а его жена даже улыбалась*точнее пыталась* при это. Короче как обычно какая то лживая лицемерная херня, как и все что у нас сейчас происходит наверху и связано с Путей.

0

6

Мартин Иден написал(а):

ну сейчас посмотрим, подтвердится ил утка про Кабаеву

А это не утка, а факт. У моих знакомых знакомых то ли сын, то ли еще кто-то работал охранником в замке, где заточена Кабаева. Там сама Кабаева и два маленьких Путина. Замок то ли под Сочи, то ли еще где-то.

Но фиг его знает - мож эти знакомые обманули.
Но и депутатские места тоже просто так не даются!!!  :D

0

7

iKapex написал(а):

А это не утка, а факт. У моих знакомых знакомых то ли сын, то ли еще кто-то работал охранником в замке, где заточена Кабаева. Там сама Кабаева и два маленьких Путина. Замок то ли под Сочи, то ли еще где-то.
Но фиг его знает - мож эти знакомые обманули.
Но и депутатские места тоже просто так не даются!!!

Вот так появляются слухи, знакомые знакомых работали в замкt, а там заточена... смешно изгалагаете! Однако, время покажет, я пока не верю

Отредактировано Мартин Иден (09.06.2013 19:10:11)

0

8

Мартин Иден
Никому, думаю, особо и не интересно с кем там путается Путин.
А вот почему он не выполнил ни одного предвыборного обещания больше чем за 10 лет - всем это очень интересно.

А правды простой люд никогда не узнает.
Разве только лет через 10-20.

Отредактировано iKapex (09.06.2013 20:45:30)

0

9

После того, что путин сделал с нашей страной, он обязан на ней жениться.
Я так понимаю баллотироваться на очередной срок Он не собирается, иначе как это понимать? Разочаровал мужик. Бросил бабу в годах и ещё об этом заявил в открытую.
Но вопрос в другом, как они совместно нажитое(Россию) делить будут? Вдоль или поперёк ...

+1

10

Ну ребята, зря вы так, всё-таки президент, как не крути. Не знаю как вы, а я вижу, вектор медленно, но верно меняется, меняется в лучшую сторону... пусть смутно, но и страна не маленькая. Я думаю сдюжим, к осени 2013 яснее станет - много событий должно случиться

0

11

Парапашка написал(а):

После того, что путин сделал с нашей страной, он обязан на ней жениться.
Я так понимаю баллотироваться на очередной срок Он не собирается, иначе как это понимать? Разочаровал мужик. Бросил бабу в годах и ещё об этом заявил в открытую.
Но вопрос в другом, как они совместно нажитое(Россию) делить будут? Вдоль или поперёк ...

Никак не будут делить, это ж все госсобственность, и дворцы госсобственность и часы госсобственность, и госкорпорации с их активами госообственность, и Кабаева вон тоже депутат гыгг слуга народа, а Путин - это как бы народ, нацлидер как никак
а вспомнил они друг друга по имени отчеству называли вот! это они дома также разговаривают, а как сексом занимались так и представить страшно и смешно.. Если конечно занимались...

=Spoiler написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/493683/493683_original.jpg

Кстати это на России наверное видел, а не на первом, как меня там бесит этот ведущий новостей ппц п*здит как дышит и не краснеет

0

12

Мартин Иден написал(а):

вектор медленно, но верно меняется, меняется в лучшую сторону... пусть смутно, но и страна не маленькая. Я думаю сдюжим, к осени 2013 яснее станет - много событий должно случиться

Я такой монолог уже тридцать лет слышу. До меня отец мой слушал и всё никак! Длять када уже?!
Сдюжим? Ты про всех то не говори. Нас ваще за людей не считают. Мы это, как его, народ ёпта. И мнение наше ни кому не интересно.
А если чё неугодное скажешь, то ты сука наймит иносраный. Хотя не многие знают, что наймит это профессиональный боец за правду на Руси. Не просто боец, а человек которому верили и ходил он "на поле" за тех кто по здоровью или по старости не мог себя защитить.
А согласно "Русской правде", берестяной грамоте 12-го века, ебало можно было и князю разворотить. А говорят у нас на Руси демократии не было и не будет! Мы её, ту самую и придумали! Но в какой то момент отвлеклись ... или забухали ... не суть, но завещанное господином Великим Новгородом и Псковом проебали!
Прошу прощение  за идиоматические выражения, накипело  :mad:

0

13

ivi написал(а):

Никак не будут делить, это ж все госсобственность, и дворцы госсобственность и часы госсобственность, и госкорпорации с их активами госообственность, и Кабаева вон тоже депутат гыгг слуга народа, а Путин - это как бы народ, нацлидер как никака вспомнил они друг друга по имени отчеству называли вот! это они дома также разговаривают, а как сексом занимались так и представить страшно и смешно.. Если конечно занимались...

Не ivi для Вовы это не госсобственность. "Гапрём" это его личный бизнес и нам пытаются втюхать что это наша опора и стабильность и без неё никак. Это по сути дела и есть сейчас Россия. Пушкин потом.
Насчёт "по отчеству". Было бы круто, если бы он сказал: "Мы тут, это, с Людкой разводимся ..."  :rofl: Ну так по нашему, по гвардейски.

0

14

Парапашка написал(а):

Но в какой то момент отвлеклись ... или забухали ... не суть, но завещанное господином Великим Новгородом и Псковом проебали!Прошу прощение  за идиоматические выражения, накипело

Ага, это все Московия и ее монгольская азиатщина виновата

Парапашка написал(а):

Насчёт "по отчеству". Было бы круто, если бы он сказал: "Мы тут, это, с Людкой разводимся ..."   Ну так по нашему, по гвардейски.

Для "очень близких" людей, которые прожили не один год, как то странно по отчеству, мона ведь Людмила, Людочка, Людок в конце концов сказать нет Людмила Санна и все. блин

0

15

ivi написал(а):

Ага, это все Московия и ее монгольская азиатщина виновата

Да, один московский князёк лавочку прикрыл.

ivi написал(а):

Для "очень близких" людей, которые прожили не один год, как то странно по отчеству, мона

На людях, положение обязывает.
Но русские бабы этому кабелю не простят. Видит Бог. Коряво ему этот финт выйдет. Женщины многое могут простить, но вот бросать их незя. И ведь хрен кому докажешь, что по обоюдному согласию разбежались.
Есть мнение чо Людмила любительница в плане выпить. Видал до чего мужик бабу довёл. На дно начала смотреть.
А Он, поматросил тридцать лет и бросил ...

0

16

Парапашка написал(а):

На людях, положение обязывает.
Но русские бабы этому кабелю не простят. Видит Бог. Коряво ему этот финт выйдет. Женщины многое могут простить, но вот бросать их незя. И ведь хрен кому докажешь, что по обоюдному согласию разбежались.
Есть мнение чо Людмила любительница в плане выпить. Видал до чего мужик бабу довёл. На дно начала смотреть.
А Он, поматросил тридцать лет и бросил ...

Ой да лан, думаю он ее обеспечит, а потом найдет себе нормального мужика не такого как Путин, но тоже полного сил и т.д. и т.п. как никак бывшая жена президента, это как бы престижно )) Авось найдет еще свое женское щастье. ну или поживет в покое, в свое удовольствие.

0

17

Безусловно!
Но не поздновато для развода? Они уже не молоды. к то муже после стольких лет... Странно всё это.
Это очередной "развод" Путина)))

0

18

ссылку можно на видео? просто интересно что он сказал

0

19

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:59:43)

0

20

risunok написал(а):

Они-то точно уже живут в свое "удовольствие", они и их дети и внуки и друзья семьи и друзья друзей.

ну значит ток женское щастье осталось

Парапашка написал(а):

Это очередной "развод" Путина)))

ехеххе
Парапашкин прав, голосов женского электората это Крабэ не прибавит

Отредактировано ivi (10.06.2013 07:33:08)

0

21

risunok написал(а):

Путин какой-то радостный, ваще не соображает как надо о таких "новостях" говорить.

да что то странное твориться.

вообще по торе нельзя жениться на не еврейке , всё таки мб путин еврей)

0

22

Почему то неожиданно было увидеть на форуме обсуждение этой темы. Мне вот совершенно всё равно, кто развелся, кто женился, на ком...

0

23

lora-palmer написал(а):

Почему то неожиданно было увидеть на форуме обсуждение этой темы. Мне вот совершенно всё равно, кто развелся, кто женился, на ком...

Воистину. Я о данном факте, вообще, услышал на работе - очень уж увлеченно обсуждались вопросы, подобные тем, что вынесены на голосование в этой теме  :canthearyou: Помнится, подумал тогда - ну, надо же чем-то людям пустоту заполнять в своей жизни... было бы несправедливым требовать от них обсуждений произведений классической литературы, шедевров кинематографа или достойных музыкальных новинок... каждому свое, собственно...   http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif  Мда... И тем же вечером обнаружил появление данной темы на форуме. Удивил даже не факт её появления, а то, с какой готовностью и интересом она была подхвачена некоторыми товарищами  o.O
Почему-то мне казалось, что немного другого уровня сюда приходящие...  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

ivi написал(а):

ехеххе
Парапашкин прав, голосов женского электората это Крабэ не прибавит

Можно подумать, что это его интересовало когда-нибудь. Клал он, с прибором, на все голоса, электорат и прочую требуху, годную только для скармливания массам, дабы они не осознавали как их имеют и продолжали верить в "светлое демократическое будущее"  :canthearyou:   
Под бдительным и мудрым руководством ВВП, естественно  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif   http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif

0

24

Federico, а что тебя так это удивляет? Народ собрался потрындеть... вот и ты отписался  :rolleyes:
Главное не скучно.

Federico написал(а):

Почему-то мне казалось, что немного другого уровня сюда приходящие...

В большинстве своём обычные люди, с ярко или менее выраженными установками к конформизму.

0

25

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:59:17)

0

26

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:59:07)

0

27

Парапашка написал(а):

Federico, а что тебя так это удивляет? Народ собрался потрындеть... вот и ты отписался

Действительно, чего это я?  :rolleyes:  :rofl:

risunok написал(а):

Federico, всё, за русскую литературу и кино я спокоен, у них есть вы.

Не-не, я книжки больше не читаю, а кино, тем более, не смотрю. У меня свои способы заполнения пустоты, гораздо менее доступные и распространенные en masse  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

28

Federico написал(а):

У меня свои способы заполнения пустоты, гораздо менее доступные и распространенные en masse

и что это за способы?

0

29

Federico написал(а):

Можно подумать, что это его интересовало когда-нибудь. Клал он, с прибором, на все голоса, электорат и прочую требуху, годную только для скармливания массам, дабы они не осознавали как их имеют и продолжали верить в "светлое демократическое будущее"     Под бдительным и мудрым руководством ВВП, естественно

ну вот, а сам туда же)) думал не такие мы)) а сам)
ну как бы у нас пока еще демократия, а сцена эта постановочная, чтоб лишнего не ляпнуть и не потерять еще больше голосов, хотя конечно то, что импичмент Путину не светит и голоса ему рисовали и будут рисовать - эт точно, но вид, что не пох делать пока еще надо)
я вот тож политикой раньше не увлекался, начал с прошлого лета, в новостях все какую то болотную мусослили, я загуглил и понеслось)

0

30

adventurer написал(а):

и что это за способы?

С какой целью интересуешься? Тебе не подойдут  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif Да и есть ли разница, по большому счету?.. Чем бы дитя не тешилось... Так или иначе - итог один, пустота поглотит всё, заполнить её, все равно, не удастся...  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

ivi написал(а):

но вид, что не пох делать пока еще надо)

Думаешь? Чего ему бояться? Даже если нам всем завтра прямым текстом объявят, что мы никто и звать нас никак, а Путин теперь зовется "император всея Руси" и будет править до гробовой доски (а потом по наследству передаст бразды управления), даже тогда ни хрена не изменится...(((

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Развод Путина.