С какой целью интересуешься?
Просто интересно, даже если и не подойдут. Кроме того у меня есть свои способы зполнения пустоты.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Развод Путина.
С какой целью интересуешься?
Просто интересно, даже если и не подойдут. Кроме того у меня есть свои способы зполнения пустоты.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:58:20)
Каждый раз, когда случайно натыкаюсь тут на тему "Развод Путина", первая мысль, что его развели на деньги).
Тебе не подойдут
Блэкджэк и шлюхи наверное)
Думаешь? Чего ему бояться? Даже если нам всем завтра прямым текстом объявят, что мы никто и звать нас никак, а Путин теперь зовется "император всея Руси" и будет править до гробовой доски (а потом по наследству передаст бразды управления), даже тогда ни хрена не изменится...(((
Изменится, изменится, даж инператоров мочил правсолавный наш народ, что уж говорить о нечистом на руку выскочке
боролся с чувством тупости, начитавшись некоторых тем раздела "почему я здесь" и мучался вопросом, чтобы ещё сказать на форуме
ты считаешь, что тут люди пишут тупости в топикстартах "почему я здесь"?
В данном случае разговор идёт о текущем президенте страны и о его неадекватном стиле сообщения данной новости.
Помнится Борис Николаич на всю страну заявил:"Я устал, я ухожу". Примерно в том же ключе, народу объяснили и про Людмилу, мол устала и уходит.
А по сему, так как люди они теперь одинокие... ждем новых участников на форуме.
"почему я здесь"
Блэкджэк и шлюхи наверное)
Хм... А это мысль, однако... Эх, где ж ты раньше был, товарищ? Столько времени потрачено впустую
Изменится, изменится, даж инператоров мочил правсолавный наш народ, что уж говорить о нечистом на руку выскочке
Не верю. Люди разучились думать, принимать решения, им зас..ли мозги телеканалы, большинство не понимает, где правда, а где - путинская пропаганда и пи..ёжь. Они привыкли, что за них всё решат, скажут как правильно. И как скажут - так и будет правильно. Стадо никогда ничего не решает, даже если его ведут на бойню. А императоров наш народ мочил единственный раз, в феврале 17-го. И не по собственной инициативе, а по желанию жаждущих власти убийц. А когда сказали, что это, дескать, не очень хорошо было - всем миром начали каяться, опять же...
Но, впрочем, ты можешь верить в светлое будущее, если тебе так удобней... Хотя, я лично, не вижу для этого никаких оснований. Наоборот, всё происходящее неотвратимо указывает на то, что дальше будет только хуже. У этой страны нет будущего. Имхо.
сказать, что у страны нету будущего всеравно, что сказать, что у людей, ее населяющих нету будущего
сказать, что у страны нету будущего всеравно, что сказать, что у людей, ее населяющих нету будущего
Будущее есть у всех, вот только вопрос какое оно... будущее это. =)
С текущими тенденциями оно одинаково не радужно для всех.
Будущее есть у всех, вот только вопрос какое оно... будущее это. =)
С текущими тенденциями оно одинаково не радужно для всех.
Надеюсь власть рано или поздно сменится и все пойдет к лучшему
Не то чтобы сейчас все было плохо, все довольно таки хорошо, только проблема в том, как у нас используется это хорошо, далеко не лучшим образом, существующие порядки восторга не вызывают, короче разруха в головах, а не в клозетах, так что по тихоньку надо наводить порядок, добиваться, влиять, отстаивать правду, справедливость, разум, свободу. а по другому то никак.
Хуже бедности только несвобода. Несвобода, наплевательское отношение власти к правам и свободам обычных людей, бестолковое ничем не оправданное самоуправство органов власти, умаление личности человека перед лицом государственной машины все это вызывает у меня бесконечное возмущение. Я родился в этой стране, но уже ей что то должен, должен, должен, должен, я б свой долг отдал, но у государства толи мозгов не хватает, толи наглости переизбыток, организовать мне выплату долга должным образом, вместо того, чтобы пользу и людям и себе приносить меня надо раздавить, переехать, заставить делать то что я не хочу и то от чего толку то особого нету, не вам и не нам..
Отредактировано ivi (14.06.2013 13:42:01)
Охранник у меня на работе, 60 лет:
"молодец, володька, а чё всяким билам клинтанам
можно с молодухами, а нашему нельзя, вот теперь
с молодой кабаевой будет!. А жена, ну че жена, старая,
понимаю, сам был бы богат, с молодухой закрутил"
Билам Клинтонам вообще то нельзя, а женская часть электората не одобряэ
Женская, как часто бывает-сочувсвуют жене)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Развод Путина.