Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как добиваться девушки, не навязываясь ей?

Как добиваться девушки, не навязываясь ей?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первое время девушка охотно шла на контакт, сама звонила, дело даже дошло до поцелуев , но с течением времени она стала всё больше занята, дошло до того, что перестала брать трубку.
Вобщем, как проявлять внимание к девушке, добиваться её, но при этом не надоесть ей своим вниманием?
Конечно, проще на хер её послать, да и всё - но, как, если ты уже в неё успел влюбиться и привязаться к ней?
Или надо сделать так, чтобы девушка сама тебя добивалась - то есть, наоборот, отказывать ей и показывать вечную занятость и недоступность?

0

2

я в такой ситуации долгое время, не видевшись и не общаясь с девушкой, все писал ей, спрашивал как дела и все такое, чтоб не подумала, что забыл про нее, в итоге она не подумала, что я забыл про нее) она подумала, что я маньяк какой то и ее преследую).
что бы я сделал на твоем месте, а я был уже на твоем месте, да просто выяснил бы с ней отношения, рассказал бы что меня мучает и в конце концов поставил бы на всем этом жирную прежирную точку. Потому что я сомневаюсь, что возможен какой то иной исход ситуации.

+1

3

psytronic_999
себя поначалу нужно дозировать, чтобы оставалось время на переваривание информации, эмоций.
Все меняется, когда формируется эмоциональная близость. За несколько шагов до нее и многих сдают нервы и они начинают заполнять собой все чужое пространство - рановато - тесно - ппц. Т.е. все должно идти своим чередом, не надо торопить события.
Но есть и хорошая новость, она скоро сама объявится, чтобы убедиться, что ее чары на тебя все еще действуют.

+1

4

psytronic_999 написал(а):

Первое время девушка охотно шла на контакт, сама звонила, дело даже дошло до поцелуев , но с течением времени она стала всё больше занята, дошло до того, что перестала брать трубку.

Вот именно в этом случае выход именно - послать на хер ))) Ты ей не нужен, просто она боится тебе об этом сказать ))

lora-palmer написал(а):

Но есть и хорошая новость, она скоро сама объявится, чтобы убедиться, что ее чары на тебя все еще действуют.

Вообще то это мужской подход, странно что есть такие девушки. Период охлаждения встречается именно у мужчин, а никак не у женщин ))

0

5

stasapt написал(а):

Период охлаждения встречается именно у мужчин, а никак не у женщин ))

нет, Вы не правы, такой период бывает и у тех, и у других. Я лично за то, что в такой ситуации не бывает подходов мужских и женских, есть однако подход человеческий. Я бы перефразировала, что период охлаждения встречается чаще у мужчин, чем у женщин, и надеюсь, что Вы не будете до дикой икотки против (не стоит, право, если что)) )
Я согласна с Лорой, всему время свое, придет момент и когда вам постоянно нужно будет внимание друг друга и это не будет казаться навязчивым... не знаю, у меня так. Но главное почувствовать, когда приходит это самое время. Если такое не ощущается, то либо человек не совсем тот, либо не умеешь играть правильно.

+1

6

Старая банальность: лучший способ удержать человека - это его отпустить... http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

7

Сядь на стул, вздохни и подумай, мож ты не влюблён а тебе просто .... хочется!)) Без обид)

0

8

Сhiefen, порадовала Менестрельку  ^^

Вобщем, как проявлять внимание к девушке, добиваться её, но при этом не надоесть ей своим вниманием?

Из того что ты написал, у меня сложилось впечатление, что ей не интересно.
Ты много о ней знаешь? Знаешь. что она любит, а что нет?

Отредактировано Менестрель (13.06.2013 13:36:39)

0

9

Менестрель, спасибо, стараемся ^^
Кстати да, мне тоже интересно, а почему это вдруг ей стало неинтересно? И ничего не сказано, кстати, конкретно о том, какое количество времени в день девушку достают) И что предпринимают, чтобы удерживать ее внимание. Я бы попросила подробностей в студию, ибо если сама звонила, сама интересовалась, и даже до поцелуев дошло (!) а потом вдруг потухло, то интересно, в связи с чем.

Отредактировано Сhiefen (13.06.2013 14:05:47)

0

10

Чиф с кем то согласилась? Офигеть  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif)).

stasapt написал(а):

Вообще то это мужской подход, странно что есть такие девушки. Период охлаждения встречается именно у мужчин, а никак не у женщин ))

Ничего странного, девушки тоже люди).
Тем более что некоторые из них любят создать вокруг себя свиту, на которой они тренируют свои чары. И когда кто нибудь из свиты соскакивает или игнорит, это их возмущает и они возвращаются, чтобы убедиться в своей неотразимости. И мой совет мущинам - не нужно пИсать от счастья, что она снова соизволила таки обратить на вас свое драгоценное внимание. Спокойно, рассудительно, не забывайте, что еще совсем недавно об вас вытерли ножки, а то она будет думать, что вас достаточно осчастливить просто самим фактом внимания, типа с вас и этого хватит. Т.е. никакой особой ценности в этом случае вы для нее скорее всего представлять не будете, по причине вашей легкодоступности. Зачем ей напрягаться, думать и выбирать слова, если вы в любой момент по собственной воле можете оказаться рядом, как только она этого пожелает.

0

11

Сhiefen написал(а):

Я согласна с Лорой, всему время свое, придет момент и когда вам постоянно нужно будет внимание друг друга и это не будет казаться навязчивым... не знаю, у меня так. Но главное почувствовать, когда приходит это самое время.

Главное, чтоб это время уже не прошло

lora-palmer написал(а):

И мой совет мущинам - не нужно пИсать от счастья, что она снова соизволила таки обратить на вас свое драгоценное внимание. Спокойно, рассудительно, не забывайте, что еще совсем недавно об вас вытерли ножки, а то она будет думать, что вас достаточно осчастливить просто самим фактом внимания, типа с вас и этого хватит.

иногда можно отдать должное ее очарованию, даже если и на первый взгляд это идет в разрез со своей гордостью

0

12

Собсно как:

Контент 18+

http://leragecomics.com/wp-content/uploads/2012/09/fap-rage-640x1191.png

И народ не говорите мне, что вы не такие до "..." и не такие после "...". Это конфликт природы и разума. Просто на момент гормонального всплеска разум отключаеться ну или попроще заплывает, но как только давление на мозг стравить он сразу возвращаеться.

Отредактировано FeroDaR (25.01.2015 14:38:19)

0

13

Конечно, проще на хер её послать, да и всё - но, как, если ты уже в неё успел влюбиться и привязаться к ней?
Или надо сделать так, чтобы девушка сама тебя добивалась - то есть, наоборот, отказывать ей и показывать вечную занятость и недоступность?

сделай себе химию или чё там делают... купи косметику в салон красот сходи и то сё

0

14

Не надо никого добиваться. Если баба не даёт сразу, не стоит вообще тратить на неё время.

0

15

Думаю, добивание ни к чему хорошему не приводит. Притяжение должно быть взаимным, обоюдным. То есть обе стороны должны тянуться друг к другу и прикладывать одинаковые усилия. Если одна сторона равнодушна, а другая пытается добиться, то получается насилие, страдание, неразделённая любовь. К тому же если мужчина слишком усердно пытается добиться женщину, то женщина перестаёт его уважать. Проверено на практике многими людьми.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как добиваться девушки, не навязываясь ей?