Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Йа вернулось..Последний визит 24.12.2011. =)

Йа вернулось..Последний визит 24.12.2011. =)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем здравствуйте...и тем кто меня помнит (ну вдрЮг) на этом форуме и тем кто меня совершенно не знает.

Кстати, моя пропажа совершенно никак не связана с тем, что мол 2 года я жила без одиночества...ха, если бы.

У меня сломался ноут...а потом я просто ушла из интернет общения..вообще, фейсбук, скайп, вконтакте, айсикю, просто ушла..Был такой период, я умерла внутри, было только тело, а все остальное исчезло, меня сломали = )...
Сейчас начала чувствовать...
И за всем этим социальным бредом не скучаю...а за общением и друзьями - еще как..

Так вот, что же такое одиночество для меня? Мой враг, мой друг, моя вторая половинка...Оно со мной везде, и наверное как-то привыкла...иногда только по вечерам бывает грустно.

О себе вкратце: с 2009 года живу на острове Макак, выучила испанский, работаю в бухгалтерии, по профессии юрист, занимаюсь переводами и сейчас в полной Ж...кхм,  яме (оттуда вам и кричу..). Помощи искать нет у кого, все вопросы решай сама, когда просто трудно, материально, морально, физисечки... очень трудно, реальная жизнь бьет по голове во всю...и вот здесь это глупое одиночество таки накатывает, ибо рассказать свою историю некому..а подругам уже даавным дааввно не интересно что я и как я...

На те редкие сообщения далеких киевский "подруг" уже и не хочется отвечать...ибо никто там не хочет слышать "мне дико одиноко в дикой стране"..
У них там лав стори, либо дети с мужьями, либо клубы и вечерикни, либо памперсы и молоко...а у меня работа и побольше (помогает отвлечься), разговоры ни о чем с сотрудниками и боязнь будущего, в котором я официально не состоялась..и не реализовалась...

И вот за 1.5 года как-то накопилось...хочется общения...о вечном, о грусти, а спасении, о смерти...Хочется виртуальных объятий.

Мне грустно...и та надежда в когда-то мои наивные 16 лет, что все измениться к лучшему, что одиночество - это подростковый миф, который уйдет вместе с взрослением...умерла, ибо одиночество взрослеет вместе с тобой, меняет форму..становиться серьезней, более понятней...и тяжелей...

Хэлп..

З.Ы. Форум изменился, сейчас буду темки читать, погружаться в атмосферу так сказать...)

+3

2

Работа-дом-работа ))) Нормально, у меня сейчас так же. Работаю на временной работе, 7 смен - 1 выходной (когда тупо валяешься дома, вывалив язык и пытаясь отдышаться и привести физ состояние в норму для следующей недели), смена - 12 часов (с 10 до 22).
А по поводу возвращения на сайт скажу так: сочувствую  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

3

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:58:13)

0

4

stasapt написал(а):

А по поводу возвращения на сайт скажу так: сочувствую

Я тоже сочувствую что не наладилось всё. Тебя тоже помню, такой позитивной всегда казалась.

0

5

La vida aburrida, привет, а мы тебя не так давно вспоминали  :blush:
Правда с надеждой, что у тебя всё отлично, а оно вон как...
Ты только не отчаивайся, я думаю, что тебе очень много чего под силу...

Как у тебя с рисованием дела обстоят?

что это за остров такой, дюже как любопытно на него взглянуть  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 
А гугл фигню какую-то выдает.

Нет ничего такого в том, что ты вернулась сюда, потому что этот форум просто место для общения, для возможности высказаться и в этом нет ничего страшного и уж тем более...мне кажется, тут нечему сочувствовать... Вот тому, что в жизни не складывается так как хочется - да, сочувствовать уместно, но форум - это всего лишь форум, а не тюрьма =)

La vida aburrida, помнишь ты тему создавала...про "накрыло"? Так вот..может у тебя того этого...как раз очередное накрыло и может не все так плохо на самом деле?  :rolleyes:

0

6

La vida aburrida
И снова здравствуй).
Ну ты человек творческий, вас часто накрывает, надеюсь ненадолго).
И я тоже считаю, что нахождение здесь по сути общение, а не какое то клеймо неудачника.

Добавлено:

La vida aburrida написал(а):

живу на острове Макак

так мило))).
Знаешь, я вот живу не на острове Макак, но разных обезьян вокруг меня немало)).

Отредактировано Akonit (16.06.2013 12:32:11)

0

7

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:58:05)

0

8

О,La vida aburrida, добро пожаловать в наш сарай! Здесь как всегда не топят, крыши текут и полно животных. В общем всё как раньше.
При любых обстоятельствах, рад что Ты в эфире  :idea:

0

9

La vida aburrida, с возвращением!  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

10

Помнится....

0

11

А я вот тебе не сочувствую, ла вида коррида. ВОт пришел чел на форум и говорит: "Я в жопе"  и все такие: "Сочувствуем, ты в жопе". Ну и человек по прежнему сидит и думает, что он в жопе). Я тебе не сочувствую, потому что не думаю, что у тебя все так плохо, тебе конечно виднее, но может быть на самом деле не все так плохо как кажется. всегда думал, что счастье не в прямой пропорции от внешних условий, ну да ты одна, ну да какие то трудности, но зато ты жива, здорова, крыша над головой есть, с голоду не помираешь, живешь в сносных условиях? ну другими словами пусть и внешне ничего не меняется, но зато может поменяться то что внутри, а это значит что надежда на если не переполненную счастьем жизнь, то по крайней мере без лишних напрягов, наполненную покоем, спокойствием жизнь, с вкраплением маленьких радостей от повседневных вещей, есть :) .

0

12

ООоо, помню-помню, как же.... я как-то откапала твою первую тему и даже всю осилила.
А ты не пробывала себе мужа найти из местных аборегенов? Я как-то сначала скептически к этому относилась, типа "разве понять им мою бессмертную русскую душу?", а потом осознала что даже будь я в России, мою душу врядли б кто понял.
И может не в этом счастье совсем, не в понимании.

Пы.Сы. : Офигеть как на меня спорт действует философски ))))

0

13

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:38:39)

0

14

La vida aburrida
Приветик. Радостно тебя видеть вновь, или нет всё же жаль, что ты вернулась... Ээм да к чёрту, радостно и всё тут)) что ты есть, пусть и мимоходом с другого континента, другой планеты. Просто приятно видеть хорошего человека, не знаю почему у меня такое мнение о тебе сформировалось... Но я обычно не ошибаюсь в людях.
Чета меня в лирику тянет не шуточно, закончим на этом пока))
Добро пожаловать))

0

15

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:39:23)

0

16

La vida aburrida
Я помню твои рисунки.)
Ну что же, посылаю сигнал в космос, чтобы всё у тебя образовалось к лучшему. Всё будет хорошо.)

0

17

risunok написал(а):

Да ладно, всё ещё впереди), и в любой ситуации есть плюсы, хотя конечно я понимаю как иногда могут раздражать советы со стороны  видеть во всём плюсы от людей, которые не были на этом месте.

это ты кого щас имеешь ввиду?

risunok написал(а):

у других "успешных" людей ваще ничего не осталось от чувства собственного достоинства. Я не злорадствую, просто внешний успех он не всегда говорит о счастье и тем более развитии.

как будто у "неуспешных" в этом плане дела обстоят иначе

0

18

Менестрель написал(а):

Нет ничего такого в том, что ты вернулась сюда, потому что этот форум просто место для общения, для возможности высказаться и в этом нет ничего страшного и уж тем более...мне кажется, тут нечему сочувствовать...

lora-palmer написал(а):

И я тоже считаю, что нахождение здесь по сути общение, а не какое то клеймо неудачника.

Аналогичного мнения. Приписывают форуму всякое... http://s3.uploads.ru/UNbu7.gif 

La vida aburrida, привет! http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif  Я тебя помню. http://s3.uploads.ru/QiWuG.gif  А ты меня помнишь? :D

0

19

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:38:49)

0

20

risunok написал(а):

Себя, разумеется. Надеюсь, мои подбадривания не вызовут у La vida aburrida раздражение. Когда у человека конкретные проблемы, вся эта психология может сильно раздражать.

не знаю как насчет психологии, но с музыкой ты переборщил)) лучше б скинул эти

risunok написал(а):

hidden orchestra

в темку

0

21

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:57:49)

0

22

risunok написал(а):

а нет смысла слушать в мп3 и уж тем более в ютобовском формате. только флак, в хороших наушниках и через коун джетаудио.

ага, мечтать не вредно))

0

23

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:00:38)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Йа вернулось..Последний визит 24.12.2011. =)