Всем здравствуйте...и тем кто меня помнит (ну вдрЮг) на этом форуме и тем кто меня совершенно не знает.
Кстати, моя пропажа совершенно никак не связана с тем, что мол 2 года я жила без одиночества...ха, если бы.
У меня сломался ноут...а потом я просто ушла из интернет общения..вообще, фейсбук, скайп, вконтакте, айсикю, просто ушла..Был такой период, я умерла внутри, было только тело, а все остальное исчезло, меня сломали = )...
Сейчас начала чувствовать...
И за всем этим социальным бредом не скучаю...а за общением и друзьями - еще как..
Так вот, что же такое одиночество для меня? Мой враг, мой друг, моя вторая половинка...Оно со мной везде, и наверное как-то привыкла...иногда только по вечерам бывает грустно.
О себе вкратце: с 2009 года живу на острове Макак, выучила испанский, работаю в бухгалтерии, по профессии юрист, занимаюсь переводами и сейчас в полной Ж...кхм, яме (оттуда вам и кричу..). Помощи искать нет у кого, все вопросы решай сама, когда просто трудно, материально, морально, физисечки... очень трудно, реальная жизнь бьет по голове во всю...и вот здесь это глупое одиночество таки накатывает, ибо рассказать свою историю некому..а подругам уже даавным дааввно не интересно что я и как я...
На те редкие сообщения далеких киевский "подруг" уже и не хочется отвечать...ибо никто там не хочет слышать "мне дико одиноко в дикой стране"..
У них там лав стори, либо дети с мужьями, либо клубы и вечерикни, либо памперсы и молоко...а у меня работа и побольше (помогает отвлечься), разговоры ни о чем с сотрудниками и боязнь будущего, в котором я официально не состоялась..и не реализовалась...
И вот за 1.5 года как-то накопилось...хочется общения...о вечном, о грусти, а спасении, о смерти...Хочется виртуальных объятий.
Мне грустно...и та надежда в когда-то мои наивные 16 лет, что все измениться к лучшему, что одиночество - это подростковый миф, который уйдет вместе с взрослением...умерла, ибо одиночество взрослеет вместе с тобой, меняет форму..становиться серьезней, более понятней...и тяжелей...
Хэлп..
З.Ы. Форум изменился, сейчас буду темки читать, погружаться в атмосферу так сказать...)