Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте! :]

Здравствуйте! :]

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Всем привет. Меня зовут Иван, мне 17 лет. Причина, по которой я здесь, банально проста. Я одиночка, осознал я это лет 5 назад, но в полной мере начал чувствовать в последний год. Из-за своей интроверсии и неустойчивой нервной системы мне много пришлось испытать. Невзаимная любовь наиболее сильно ударила по мне, вот уже полгода я не нахожу себе места.

Мне нравится слушать музыку (слушаю малоизвестную музыку, в основном рок/метал самых разных направлений, так же фолк, эмбиент, классическую музыку), читать книги (раньше очень много читал, но потом забросил на некоторое время), играть на муз.инструментах (самоучка, на гитаре играю 5 лет очень даже хорошо, полгода назад начал осваивать пианино). Так же очень много размышляю о разных вещах.

В живом общении я человек скучный, многое не говорю, т.к. я должен убедиться в надёжности собеседника. Но если я достаточно доверяю ему, то могу много чего рассказать. В интернете я более открытый, думаю понятно почему.

Я рассказал далеко не всё, если будет кому интересно, пишите, поболтаем) буду очень рад.

0

2

vano9629 написал(а):

Невзаимная любовь наиболее сильно ударила по мне, вот уже полгода я не нахожу себе места.

Как это знакомо и как это типично  :) ничего, спустя несколько лет ты будешь это вспоминать со смехом, поверь  ;)

vano9629 написал(а):

Мне нравится ... играть на муз.инструментах (самоучка, на гитаре играю 5 лет очень даже хорошо, полгода назад начал осваивать пианино).

Завидую черной завистью. У меня в детстве не получилось научиться играть. Но иногда так хочется сесть и че-нить сыграть.
Кстати, часто снятся сны, как я играю какую-нибудь умопомрачительную мелодию  :rofl:

vano9629 написал(а):

В живом общении я человек скучный, многое не говорю, т.к. я должен убедиться в надёжности собеседника. Но если я достаточно доверяю ему, то могу много чего рассказать. В интернете я более открытый, думаю понятно почему.

Это плохо, люди на подсознательном уровне чувствуют когда к ним относятся с подозрением, и им это неприятно, а следовательно и разговор с тобой у них ассоциируется как с чем-то неприятным  %-) Если хочешь с кем-нибудь зазнокомится, то это надо как-то преодолеть и научиться доверять людям.

Отредактировано iKapex (19.06.2013 21:20:43)

0

3

iKapex написал(а):

Как это знакомо и как это типично   ничего, спустя несколько лет ты будешь это вспоминать со смехом, поверь

Не будет, в особенности, если вертело хвостом у него что-то на подобие тебя.

iKapex написал(а):

Это плохо, люди на подсознательном уровне чувствуют когда к ним относятся с подозрением, и им это неприятно, а следовательно и разговор с тобой у них ассоциируется как с чем-то неприятным   Если хочешь с кем-нибудь зазнокомится, то это надо как-то преодолеть и научиться доверять людям.

Это нормальное восприятие жизни интровертом и с этой особенностью интроверта собеседники обязанны мериться.

0

4

Вано, в армию то идёшь?)

0

5

Луи Бусенар написал(а):

Вано, в армию то идёшь?)

Не, он учиться идёт! В Оксфорд.
Да, Вано?

0

6

"Где мои 17 лет?"))))

0

7

iKapex написал(а):

Не, он учиться идёт! В Оксфорд.
Да, Вано?

Вот так женский пол и начинает нами командовать. Взяла нахрапом))
Вано соглашайся, выбора у тебя походу нет))

Добавлено:

headhanter написал(а):

"Где мои 17 лет?"))))

Ровно там где мои 12  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Мы с тобой в один день родились  http://s2.uploads.ru/npcNB.gif

Отредактировано Akonit (21.06.2013 02:40:15)

0

8

Хы, хы, ну прямо я в юности. Всё будет нормально Вано, нужно только вырасти. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

9

Ух ты, впервые встречаю человека, родившегося со мной в один день!! Привет "братишка"))

0

10

headhanter
Нет уж)) Мне хватает одной старшей сестрёнки, спасибо!)))

0

11

Ну ладно, эт я так по-хорошему-братишкой назвала, не по родственному!)) Знаешь, как :здарово брат!

0

12

headhanter
Так дамочка, не надо прибалтывать)) Знаю я это ваше по-хорошему)) Потом, Помой посуду, брат или Братишка дай денег, брат забери сегодня мелкую из садика, аааа)))

0

13

Луи Бусенар написал(а):

headhanter
Так дамочка, не надо прибалтывать)) Знаю я это ваше по-хорошему)) Потом, Помой посуду, брат или Братишка дай денег, брат забери сегодня мелкую из садика, аааа)))

ну и кто тут еждивенец?

0

14

Wisebutt написал(а):

ну и кто тут еждивенец?

В смысле иждивенец, я отдельно живу)

0

15

Какая в данном случае разница, на чьей именно шее висеть?

0

16

У нас никто ни у кого не сидит, помогаем друг другу чем можем)

0

17

Луи Бусенар написал(а):

headhanter

)))) знаешь у меня всё наоборот-я баблом снабжаю своих старших и младших братьёв!!! Но , понимаю, братом больше не назову!))

0

18

headhanter написал(а):

)))) знаешь у меня всё наоборот-я баблом снабжаю своих старших и младших братьёв!!! Но , понимаю, братом больше не назову!))

Сестра!! Что ты как не родная, я же шучу))) Всегда мечтал о второй сестре!  http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

0

19

Ааааа)))), спасибо за позитифффф)))))

0

20

Луи Бусенар написал(а):

У нас никто ни у кого не сидит, помогаем друг другу чем можем)

Потому и:

Луи Бусенар написал(а):

headhanterТак дамочка, не надо прибалтывать)) Знаю я это ваше по-хорошему)) Потом, Помой посуду, брат или Братишка дай денег, брат забери сегодня мелкую из садика, аааа)))

0

21

Ох, ребята, вы и написали)...

В армию, скорее всего, не возьмут, т.к. есть ряд проблем со здоровьем
Учиться буду, но вряд ли в Оксфорде (=D). Честно говоря, вопрос выбора профессии, а следовательно и ВУЗа стоит очень остро. Вот мне и задачка на лето, кстати.

Вообще, мне бы совет хороший... есть одна неприятная ситуация, в которой я очень боюсь налажать... рассказывать долго, скорее всего распишу всё подробно днём. Нужно собраться с мыслями.

0

22

Рулоны излить всегда хорошо для себя, а вот читать их не всегда интересно.

0

23

vano9629 написал(а):

Учиться буду, но вряд ли в Оксфорде (=D). Честно говоря, вопрос выбора профессии, а следовательно и ВУЗа стоит очень остро. Вот мне и задачка на лето, кстати

Становись кодером как я  :) Работу можно нормальную найти (а не пахать по 9 часов, 6 дней в неделю) с нормальным заработком.
Ты щас в 11 класс идешь или выпустился уже?

0

24

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:00:26)

0

25

iKapex написал(а):

Ты щас в 11 класс идешь или выпустился уже?

В 11й иду

0

26

vano9629 написал(а):

Из-за своей интроверсии и неустойчивой нервной системы мне много пришлось испытать.

ну вот вам и ещё одна задачка на лето , тренируйте самоконтроль , сильно пригодиться до конца жизни.

vano9629 написал(а):

полгода назад начал осваивать пианино

и как успехи? фортепиано это не гитара ,самостоятельно освоить очень сложно. сам прошел через это.

vano9629 написал(а):

В армию, скорее всего, не возьмут, т.к. есть ряд проблем со здоровьем

не советую.  если попадёте в плохую часть там быстро сломают с вашей нервной системой. у меня в роте 3 человека таких было  ,двое уехали по восьмёрке  один повесился в наряде ночью.   забросят куда нибудь на ТАКР это конец ,там с бортов постоянно прыгают ,в трюмах полный беспредел.
по этому не советую думать "может не возьмут", а действовать что бы не взяли.

0

27

Error написал(а):

по этому не советую думать "может не возьмут", а действовать что бы не взяли.

получай отсрочку и начинай документировать свои непризывные болячки)

0

28

Эмм... разобрались, что к чему? Или ещё пофлудите?

0

29

vano9629 написал(а):

Как скажешь, ты босс!

0

30

vano9629 написал(а):

тут флуда нету ,мы ведём конструктивный диалог на вашу тему.  да и к тому же вы не написали практически ничего и отталкиваться приходиться от того что есть

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте! :]