тут флуда нету ,мы ведём конструктивный диалог на вашу тему. да и к тому же вы не написали практически ничего и отталкиваться приходиться от того что есть
Тему службы в армии я не предлагал...
Хорошо. Что вы хотели бы услышать?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте! :]
тут флуда нету ,мы ведём конструктивный диалог на вашу тему. да и к тому же вы не написали практически ничего и отталкиваться приходиться от того что есть
Тему службы в армии я не предлагал...
Хорошо. Что вы хотели бы услышать?
Нууу ты мог бы раскрыть ту тему которая тебя больше всего гложет, например тема несчастной любви, тут каждый второй с этим сталкивался.
Нууу ты мог бы раскрыть ту тему которая тебя больше всего гложет, например тема несчастной любви, тут каждый второй с этим сталкивался.
Хм...
История эта достойна презрения. Степень моего идиотизма в ней зашкаливает...
Вообще, влюблялся я часто. Всегда невзаимно. Меня это очень расстраивало, и в какой то момент я поверил, что меня никогда не полюбят.
Ну и вот. Осенью наши классы перемешали, и в классе появилась Она ^ ^ . Вообще она очень непростой человек. Закрытый. И чудной. Первое время я над ней посмеивался, мол она больная чудачка. Уж очень странным казалось мне её поведение. Потом всё же она меня заинтересовала, и мы познакомились поближе. Общались перепиской, в школе я просто не знал, как с ней заговорить, она держалась от всех отстранённо. Но в переписке она была очень даже общительной. Мы обсуждали музыку, книги, общество, всякие упоротости... она хорошо разбирается в психологии, и я постоянно обращался к ней за советом. Обильно изливал ей душу, даже не замечая, что о себе она практически не говорит. На вопросы о себе она отвечала неохотно. Но и тех ответов хватило. Её странность имеет вполне серьёзные причины... Мне её стало жалко.
В декабре я понял, что люблю её. Не знаю за что, почему... Но так сильно я никогда не влюблялся. Но я не решался признаться ей. Честно говоря, я боялся, что она и другом меня не считает.
Короче говоря, в феврале наступила ЖОПА. По другому назвать не могу. В феврале я совсем сломался. В общем, у этой девушки что-то случилось. Что именно, она не сказала. Но от её слов и тона мне стало её очень жалко. Настолько, что два дня я плакал. Это было прям перед каникулами. На каникулы она уехала. И у меня началась депрессия. Целыми днями я был как овощ. Ни на что не реагировал. Я думал о ней. И о том, какой я придурок. В конце концов я тронулся умом из за этого. Я стал малообщительным и скучным. Возненавидел себя и винил себя во всём.
Когда отпустило, я продолжил общаться с этой девушкой, но стал более сдержанным. Я по прежнему любил её, но я отдалился от неё. Хотя со временем всё будто бы наладилось... и тут новая почва для расстройств. У меня есть хороший друг. Действительно хороший, с ним интересно поболтать, он всегда поможеь и т.д. Но он полная противоположность меня. Красивый, язык подвешен, девчонки к нему липнут. И в апреле эта моя любимая стала флиртовать с ним. У друга есть девушка, за него я был спокоен. Он конечно ради прикола поддерживал эти заигрывания... на большей половине уроков мы сидели вместе, и конечно же я всё видел. Меня очень расстраивало то, что я общался с ней гораздо больше, а она уделяет ему больше внимания чем мне. Но всё нормально, её вины тут нет. Дело во мне.
Дальше. Вообще я никогда не обнимал девушек. А тут эта девушка вдруг поздравила меня с др, подарила книжку. Ну я и обнял её, от души так и после линейки на прощание тоже обнял. Хоть что-то смог, мда...
Ну так вот. Я прекрасно понимаю, что я налажал больше некуда... не отпускает меня эта девушка. Была бы как все, нашёл бы другую. Но таких я не встречал. Есть в ней какая-то фишка, и не одна.
Вопрос даже не в том, как завязать с ней отношения, а как мне оставить её. Вижу два варианта. Либо открыто поговорить с ней, либо вообще не общаться.
ЗЫ. Сильно не гнобите, знаю, что дуралей
Буду краток: меньше общения с ней в инете, больше в реале, вам вместе ещё целый год учиться так что времени у тебя хоть отбавляй, не упускай её)
Все банально - френдзона.
тут флуда нету
Есть, и ещё как. Не наглейте.
Про армию здесь.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:00:09)
vano9629
Вопрос даже не в том, как завязать с ней отношения, а как мне оставить её. Вижу два варианта. Либо открыто поговорить с ней, либо вообще не общаться.
мудрый выбор.
ничего хорошего от каких то отношений или чувств не будет они дают временное иллюзорное представление . по этому не стоит вообще обращать на них внимание. люди друг друга никогда не понимали и не поймут , это просто не возможно. каждый человек отделён от других и это факт, а понятие общество это просто игра.
второй вариант самый оптимальный , зачем руки марать.
Отредактировано Error (21.06.2013 11:42:06)
risunok,
По поводу друга. Нет никакого потребительского отношения, уж поверьте. Я не настолько популярен в классе, чтобы пользоваться своими знакомыми. Скорее даже наоборот. Так уж сложилось, что я учусь лучше многих одноклассников. И естественно, постоянно просят списать, помочь, подсказать, объяснить... раньше меня это бесило, сейчас уже нет. Это на их совести.
А в данной ситуации у меня банальная ревность. Я прекрасно осознаю, что от неё никому из нас 3х лучше не будет. Оба этих человека мне дороги.
И я не высмеиваю эту девушку. Я кажется уже говорил, что моё отношение к ней резко изменилось. Мне не за что её высмеивать.
ЗЫ: я терпеливый, вполне стерплю сообщения такого тона. Но если честно, напрягает.
vano9629
Так в чём проблема то)
Ты фактически и не предпринял шагов, чтобы она стала твоей, но уже включил заднюю.
Боишься, что откажет? Понятное дело, такой вариант существует. Он всегда будет существовать. С таким подходом можно вечно просидеть одному, боясь. Сейчас же ничего кошмарного не произошло, девушка флиртует, что ей ещё остаётся делать, раз ты сам отдалился и не обозначил никак свои интересы? Флирт ещё ни о чём не говорит, она свободна. Хочешь её? Действуй.
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что не достоин её. И боишься отказа. Ты должен первый сделать шаг, потом уже можно будет о чём то рассуждать.
Согласен с Луи, ты должен хотя б попробовать..ради своего чувства, не сдавать же все это просто так, даж не попытавшись
Отредактировано ivi (21.06.2013 22:11:55)
Верно. Наверно уже поздно сожалеть, что ввязался в это. Совсем "обрубать канаты" тоже не дело... мне лучше не будет, а уж ей тем более будет очень неприятно. Если рискну и не налажаю, то вполне вероятно, что осадка у неё не будет. Ну а я стерплю. Главное, чтобы ей плохо не было.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 03:59:03)
Главное чтобы молча. Я серьёзно.
Хорошая идея. Предлагаю то же самое.
Так в чём проблема то) Ты фактически и не предпринял шагов, чтобы она стала твоей, но уже включил заднюю. Боишься, что откажет? Понятное дело, такой вариант существует. Он всегда будет существовать. С таким подходом можно вечно просидеть одному, боясь. Сейчас же ничего кошмарного не произошло, девушка флиртует, что ей ещё остаётся делать, раз ты сам отдалился и не обозначил никак свои интересы? Флирт ещё ни о чём не говорит, она свободна. Хочешь её? Действуй.Твоя проблема в том, что ты думаешь, что не достоин её. И боишься отказа. Ты должен первый сделать шаг, потом уже можно будет о чём то рассуждать.
Попытка №2...
Нафига это половое разделение ролей? Если у тебя телепайка между ног, значит ОБЯЗАН ударять за девушкой, расшибаться в лепешку и т.д. и т.п. (ради того что бы она хотябы своим призерающим взглядом окинула (для положительного сигнала с ее стороны расшибаться надо значительно посильнее)), а вот если у тебя телепайки нет: "барыня лягли и просють"... Это не есть справедливо, а только закостенелость мировосприятия.
Wisebutt
Понимаю тебя, нет тут справедливости, в том что повелось за мужиком делать первый шаг. Это такая площадка для манипулирования.
Но в данном случае логично, что тот кто хочет отношений, должен быть инициатором и обозначить интерес.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 03:56:36)
Ну и как у неё душа там? =)
Душа хорошая) приятная)
Чёрт, я тоже обняться захотел. Размером со вторым, третим))
Держи себя в руках, спокойно, фууух. Это просто гормоны, дышим глубже
Но в данном случае логично, что тот кто хочет отношений, должен быть инициатором и обозначить интерес.
"Обозначить" не равно "расшибаться в лепешку"
Чёрт, я тоже обняться захотел. Размером со вторым, третим))
Держи себя в руках, спокойно, фууух. Это просто гормоны, дышим глубже
Хахах))) вообще сначала хотел написать про мягкую и тёплую душу, но о душе ли это будет?)))
Гхм)
Сиськи правят миром)) Только нашим дамам об этом не говори, а то носы задерут)
Сиськи правят миром)) Только нашим дамам об этом не говори, а то носы задерут)
Пфф, конечно не буду)) хех)
Хаюшки!
Интересные дела. Я разлюбил эту девушку. Причём без каких либо обид или скандалов. Проснулся как-то раз и осознал, что меня к ней не влечёт и вообще по барабану что там с ней.
Был приятно удивлён тем, что всё вокруг словно преобразилось! Ум стал ясным, никаких нервотрёпок и самокопаний. Чтобы там не говорили, я в очередной раз убеждаюсь, что любовь - сомнительное удовольствие; по крайней мере для меня.
Одиночество кажется привлекательным как никогда. Когда ум не занят другими людьми, то возникает много интересных мыслей и идей. Не говоря уже о том, что чувствуешь полную свободу в своих поступках.
Вообще мне не очень понятна тенденция(ии) касательно всяких семейно-брачных дел. Семья - это конечно здорово, но... представляя себя лет через 20 я вижу никак не счастливого семьянина с n-м количеством детишек, умницей женой, просторной квартирой и достойной работой. Всегда возникает образ нелюдимого холостяка, живущего в уютной однокомнатной квартирке, содержащего собаку, и вполне довольного жизнью.
К чему это я? Да, мне 17 лет, и думать об этом может и рано. Но когда я вижу, как мои друзья внезапно нашли себе парней/девушек, а я один такой одиночка, то я предвкушаю кучу вопросов, почему я один. Естественно, если я буду придерживаться своей позиции и дальше, то так же меня будут спрашивать и о семье.
Мда, не вижу большого смысла в создании отношений с кем либо. Хотя бы потому, что я не представляю, что я могу дать другому человеку. Мне кажется, моя спутница жизни будет сильно разочарована во мне. Так что пожалуй не буду никого обременять собой. И обременяться сам.
Добра всем
vano9629
я про это и писал изначально.
хорошо что вы осознали , теперь и проблемы исчезли тем более без всяких людей. я тут всем про это и пишу , люди сами себе придумывают проблемы или им их навязывают.
vano9629
я про это и писал изначально.хорошо что вы осознали , теперь и проблемы исчезли тем более без всяких людей. я тут всем про это и пишу , люди сами себе придумывают проблемы или им их навязывают.
Верно, кажется я теперь понимаю что к чему. И хорошо!..
Время от времени вспоминал об этом форуме, пару раз заходил (была переписка в личке с парой человек, но они куда-то пропали ). Забавно читать себя спустя 8 лет, столько всего произошло за это время... Попробую кратко расписать все события последних лет.
1. В 2014 поступил в ВУЗ, в 2018 окончил. Специальность - социология.
2. В августе 2013 познакомился по интернету с девушкой, было что-то вроде отношений на расстоянии (вживую тоже виделись) до ноября 2015.
3. В 2015 после прекращения общения с девушкой надолго оказался в депрессивном состоянии, в течение 3 лет с попеременным успехом пытался из него выйти. В итоге обратился к неврологу, пропил курс сертралина и фенибута + работал над своими мыслями. Считаю, что в это время я переродился, т.к. от прежнего меня осталось мало. Даже испытываю по этому поводу некое "раздвоение личности", т.к. не вижу ничего общего между собой нынешним и тогдашним. Что называется - мальчик повзрослел))
4. С марта 2019 года работаю аналитиком в относительно известной гос.конторе. З/п, условия труда и коллектив - на высшем уровне. В силу обстоятельств временно уволен (известную обязанность каждого мужика перед страной никто не отменял пока), в июне этого года планирую вернуться на работу.
5. За 7 лет дважды был в недолгих отношениях. В обоих случаях оказались не те люди. Походу у меня слишком специфичные требования к девушкам...
Даже испытываю по этому поводу некое "раздвоение личности", т.к. не вижу ничего общего между собой нынешним и тогдашним. Что называется - мальчик повзрослел))
Что-то наверняка и от того мальчика осталось. Возможно, даже больше, чем кажется на первый взгляд.
Что-то наверняка и от того мальчика осталось. Возможно, даже больше, чем кажется на первый взгляд.
люди не меняются, просто они слишком хорошо о себе думают в некоторых моментах))
Деньги есть, работа есть даже после увольнения, - хорошая стабильность. Иногда мне казалось, что человек и правда, проживает несколько жизней, точнее душ, за всю жизнь, вот рождается и умирает душа ребёнка, на её смену приходит душа подростка, и так далее. Заразился этой теорией кажется из Бхагаватгиты. Потом осознание приходит, что многое зависит от материальной оболочки, от состояния здоровья, тела. И от дел, от деятельности, которую ведёт человек. Школу окончил - пшик, школьные друзья уже не друзья. А обстоятельства изменились-то немного.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте! :]