Вашими устами, да мёд пить!
пиво
Нельзя говорить, что одиночество неизбежно ведёт к болезням и расстройствам.
согласна, это совершенно не обязательно!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни от одиночества
Вашими устами, да мёд пить!
пиво
Нельзя говорить, что одиночество неизбежно ведёт к болезням и расстройствам.
согласна, это совершенно не обязательно!
Ну я имел в виду, что некоторые люди испытывают тоску от одиночества.
А я подумал, что было бы хорошо не иметь похмелья, помятого вида, распухшей печени и прочих "прелестей".
Одни люди в одиночестве тоскуют, другие не очень, третьи совсем не тоскуют, а, наоборот, наслаждаются свободой.
Вот твари! В стране демографический кризис, скоро на одного работающего будет приходиться один пенсионер, а эти мерзавцы имеют наглость наслаждаться!!!
Позакрывать таких друг с дружкой, а выпускать их оттуда, только если их будет больше двух!
А я подумал, что было бы хорошо не иметь похмелья, помятого вида, распухшей печени и прочих "прелестей".
Для себя я решил этот вопрос радикально: перестал употреблять спиртное. В этом году ещё ни грамма не принял.
В стране демографический кризис
Если смотреть в планетарном масштабе, то людей давно стало больше, чем нужно.
Для себя я решил этот вопрос радикально: перестал употреблять спиртное. В этом году ещё ни грамма не принял.
Это правильное решение! Я тоже в этом году пива ещё не пила!
Я уже около двух лет не пью)
Последний раз это было наверное два года назад, в феврале, когда я работал дорожным рабочим и все бухали и меня заставляли, причем никуда не свалишь, ибо трудодень не засчитают. Но с тех пор ничего крепче кваса не пил)
Последний раз это было наверное два года назад, в феврале, когда я работал дорожным рабочим и все бухали и меня заставляли, причем никуда не свалишь, ибо трудодень не засчитают. Но с тех пор ничего крепче кваса не пил)
Если по серьёзному, то я считаю, что какой-либо перегиб вообще в чём-либо это неправильно. Бухать плохо, но и совсем в рот не брать (блин пошлый анекдот на эту тему вспомнился) тоже как-то хз, немного алкоголя это даже полезно. Но когда алкоголь принимается систематически, то я считаю надо прекратить.
Насчёт себя я говорила, что мы вообще в бары переходили, и кучу денег выбросили там, поэтому пока только разве что перекусить. И да, там пиво, ну его, да и не хочется его если честно что бы так уж очень. Короче хорошо пока что, что никуда не ходим ни с кем. И деньги сейчас легко не достаются, что бы их так спускать.
Бухать плохо, но и совсем в рот не брать (блин пошлый анекдот на эту тему вспомнился) тоже как-то
Если долго не пить, то вкус алкоголя становится противным, это во первых и во вторых не возникает даже малейшего желания его употребить. Так что дело такое.
Я тоже в этом году пива ещё не пила!
Вином "взяла"?
И деньги сейчас легко не достаются, что бы их так спускать.
На выпивке тоже можно очень сэкономить, главное - поставить цель!
Если долго не пить, то вкус алкоголя становится противным, это во первых и во вторых не возникает даже малейшего желания его употребить. Так что дело такое.
И это нам заявляет человек уже 2 года в завязке как? Вкус алкоголя всегда разный: на следующий день одно, через пару дней ещё лучше, через месяц просто обалдеть, а через два года (не знаю, не пробовал) - божественный нектар!
Это правильно, так держать. Я уже однажды бросал пить и не употреблял спиртное в течение шести лет, с 18 до 23. Потом опять начал. Это дело лучше не начинать.
Это правильно, так держать. Я уже однажды бросал пить и не употреблял спиртное в течение шести лет, с 18 до 23. Потом опять начал. Это дело лучше не начинать.
Читаю Вас и думаю, вот зачем этот человек на свете живёт?
stas33, ни зачем.
stas33, ни зачем.
А давайте, накатим! Я угощаю!
А давайте, накатим! Я угощаю!
Спасибо, но я вынужден отказаться. С начала этого года решил продержаться без алкоголя как можно дольше. Не хочу прерывать трезвую полосу.
Спасибо, но я вынужден отказаться.
Бля! Ты меня уважаешь?!!
Бля! Ты меня уважаешь?!!
Тех, кто с подобными фразами нагло навязывается и заставляет выпить, не уважаю.
Тех, кто с подобными фразами нагло навязывается и заставляет выпить, не уважаю.
Я расплакался и ухожу домой, вот!
с 18 до 23.
можно решить что это время суток
Не хочу прерывать трезвую полосу.
Значит до этого была пьяная?
Я тоже не пью, потому что алкоголь на меня не действует.
Я тоже не пью
Правильно, так держать.
алкоголь на меня не действует.
Как же это так?
Как же это так?
Ну у меня это физиологическое. Я не получаю от принятия алкоголя никакой радости. Появляется сонливость, от шампанского вообще тошнит или отключаюсь. Только хороший коньяк переношу. Могу даже повеселеть. Но только в малой дозе - 25 грамм не больше
Я делала аллергический тест, врач сказал, у меня аллергия на какие-то вещества в алкоголе.
Поэтому мне тяжело бывает в компании. Все уговаривают, хоть знают, что я не пью. Получается, что алкоголь способствует моему одиночеству.
Я тоже не пью
Правильно, так держать.
Народ, ааааа, я честно сказать, сама весьма приличная дама, но блииииннн, но не настолько же
MiSs mE
я имею в виду чувство опьянения — появляется оно у вас?
Я не получаю от принятия алкоголя никакой радости.
Значит, зависимость вам не грозит. И это хорошо.
MiSs mE
я имею в виду чувство опьянения — появляется оно у вас?.
Да, появляется опьянение в види дезориентации, сонливости. Ну и отключиться могу, если сразу много в себя влить. А много для меня - это бокал шампанского.
Пиво я могу только один глоток себе позволить, что бы вкус распробовать, когда в компании.
Народ, ааааа, я честно сказать, сама весьма приличная дама, но блииииннн, но не настолько же
Если честно, то мне самой грустно, что не могу почувствовать того, что чувствуют другие.
Я тоже не чувствую ничего от алкоголя, может голова не совсем хорошо соображать, шатать начинает, но в целом одни проблемы. Было время, несколько лет назад, родители привезли из Крыма пару бутылей вина красного и я его втихоря пил, по стакану или пол стакана в день, мне стало нравится, потом вино закончилось, а желание выпить продолжалось еще около года, может меньше, но точно больше полугода, потом постепенно стало спадать и со временем я снова стал его воспринимать, как нечто противное и вредное, особенно после не совсем удачной пьянки два с половиной года назад, до сих пор остался этот неприятный вкус колы с коньяком во рту
Но зато теперь я трезвенник, чему очень рад, что не пошел по стопам отца алкоголика...
мне стало нравится, потом вино закончилось, а желание выпить продолжалось еще около года, может меньше, но точно больше полугода
вот так и начинается алкоголизм. Но ты молодец, что справился) Строго говоря, в моей жизни была точно такая же история) Да и теперь мне просто еще и нельзя пить)
Да и теперь мне просто еще и нельзя пить)
почему?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни от одиночества