Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс без отношений, что думаете по этому поводу?

Секс без отношений, что думаете по этому поводу?

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

У меня получается секс без серьёзных отношений, знаю, что это не по-человечески, но всё же, терять человека не хочется, расскажите, что вы думаете по этому поводу.

0

2

Джереми написал(а):

У меня получается секс без серьёзных отношений, знаю, что это не по-человечески, но всё же, терять человека не хочется,

А это как? Секс на один раз? Не очень поняла, что значит не хочется терять человека в таком случае?

0

3

Это уже отношения как ни крути)) Без обязательств? типа уси-пуси люблю не могу, буду верен до гроба?
Да это же просто шикарно!)

0

4

Нет не на один раз. Просто человеку, с которым всё это происходит, абсолютно параллельно на меня и на мои чувства. Он живет своей жизнью, а обо мне вспоминает лишь когда "Любви" захотелось.

0

5

На твоём месте 99% мужчин бы тупо порадовались такому раскладу)
Но ты видимо пока не наелся и воспринимаешь секс как "слияние двух душ", западаешь. Более менее опытные девушки зачастую к этому проще подходят.

0

6

Луи Бусенар
Не понимаю чем. но всё же, может быть.)

0

7

Джереми, а ты большего хочешь?

0

8

Джереми
Как чем, у тебя под рукой постоянный источник удовольствия и удовлетворения твоих мужских позывов. При этом не пилит, в рестораны водить не просит, зарплату не отбирает и не ноет "ты меня не лююююбишь, ты не заметил, что я подстриииииглась, чё ты молчиииииишь", короче не сношает мозг) и ты не доволен))

0

9

Луи Бусенар, она-барышня  :blush:

0

10

Менестрель, да впрочем не знаю, просто обидно, что меня воспринимают лишь как игрушку на время.

0

11

Эм...  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  вот это фейл))
Спасибо, Менестрель
А ведь не получается перевернуть в обратную сторону. Вот в чём изюм то.
Джереми
А ты не задумывалась, почему такой расклад для парня - это рай. А для девушки - провал?

Отредактировано Луи Бусенар (26.06.2013 00:45:07)

0

12

Луи Бусенар, думать по этому поводу уже достало. Я всё понимаю, но, порвать - трудно, а так жить дальше - невозможно.  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

13

Возможно кто то скажет: "она любит, а он мол её - нет", возможно где то здесь есть место чувствам. Возможно, то что напишу дальше не следует писать, а лучше плавать в правилах китикета.
Но я вижу тут банальную куплю-продажу.
Она отдаёт свою ценность-тело, рассчитывая на длительный союз, с перспективой. И сетует, что взамен никаких отношений не выстраивается. Тобишь как в МММ, попала в пирамиду. Захотела куш, да истратила все сбережения зря. Почему куш? Потому что избрала себе для чувств, такого человека, который не во, что её не ставит. Он привлекателен именно из-за своей уверенности и самостоятельности, и конечно других "пробивных" качеств. Но суть тут в том, что он ценен именно из-за своего наплевательского отношения. Поэтому ты, Джереми, в него вцепилась. Потому что он в своих глазах больше стоит чем ты, а ты в своих - в лучшем случае наравне. Именно поэтому ты тянешься и думаешь, что это выгодная сделка.
Интересно то, что если перевернуть - парень менее ценен, чем девушка. То парню только и остаётся, что вздыхать, козыря вроде тела, чтобы кинуть на чашу весов - у него нет. Оттого и полон форум одиноких скромных не уверенных(малостоящих) парней. А в вашем случае, вот такая история - выбрала себе наглого нахального самца/красавчика/богатого/статусного/... - поматросил и бросил, 30 лет, ребёнок, потерянная молодость, ах кому я своё молодое тело отдала, прогадала.
А соль в том, что ваши куриные извините прагматичные мозги, выбирают себе добытчика-покорителя, бесцеремонного, наглого завоевателя, чтобы примазаться к его столу. А, ребята, что оказывают знаки внимания и крутятся рядом - получают роль секонд-хенда. Вроде и принять ухаживания невзрачного паренька, значит продешевить. Вот и лавируете как акции, да оцениваете.
Значит выходы такие видятся:
- расслабится и получать удовольствие (так как обмен равноценный, а ваше тело не козырь. на самом деле никто вас не использует, кто манипулятор - это очень большой вопрос)
- опустить планку притязаний или взглянуть адекватно на тех, кому вы нравитесь. Подумать, что вам нужно ценный партнёр или просто хороший человек, уважающий, любящий, ценящий
- поднять свои активы , уверенность в себе, не присмыкаться и заставить его ценить вас, как вкусную конфетку.
Лавируйте, только не прогадайте, инфляция не спит.
Всё суровое циничное имхо.

Отредактировано Луи Бусенар (26.06.2013 02:34:37)

0

14

Джереми написал(а):

порвать - трудно

почему трудно?
что дает вам эта связь? если есть физическое удовольствие, то не вижу причин париться. а если нет его - то не вижу причин встречаться с ним)
женщине, чаще всего, важна эмоциональная близость, для получения удовольствия от близости телесной) на основании этого могу предположить, что от этой связи вы ровным счетом ничего не получаете. кроме иллюзий  и пустых надежд.
"терять человека не хочется"... хм. в мире так много людей, которым так же, как и ему, на вас пофиг... почему вы не страдаете от того, что не имеете их)

0

15

Это может быть временным, если уже задаёте себе подобные ворбпросы, значит пора отправить партнёра в отставку, жизнь слишком коротка и она одна...

0

16

Очень интересный момент ))) Мы с Джереми на данный момент получается по разные стороны фронта )))
Я кстати заметил, что есть часть женского общества (и она довольно большая!!!), которым почему то нравится когда к ним так относятся мужчины. Я не имею ввиду про секс без отношений, а когда мужчина просто плюёт на женщину...не интересуется ей, не проявляет чувств и эмоций, то есть ставит себя на роль короля... "Вот он я пришёл - ублажайте и лебезите!" И такие женщины делают всё, чтобы ещё остаться хотябы на денёк рядом с "великим" телом, отдать почести ему. Это странно на самом деле.
Немного моей ситуации.
Я разведён, отношений нет и не хочется (может быть просто не встретил ту, от которой голову могу потерять - возможно )))). Но сексуальная сторона вопроса всплывает в моём мозге как и у любого нормального мужчины. Приходится обращаться к женской части общества. И так как отношений не хочется, то я подсознательно настраиваю себя на секс на 1-2 раза. Найти таких же женщин трудно, поэтому приходится играть на чувствах, превращаться в эдакого Ромео (прискорбно, каюсь и это ужасно!). Но не всегда конечно овчинка выделки стоит, ведь можно и месяц завоёвывать женщину и больше! Ради того, чтобы один раз переспать, согласитесь, как то не логично тратить столько своих ресурсов (время и деньги).
Но вот встретилась на моём жизненном пути именно такая женщина как Джереми...спустя какое то время и вторая (прошу автора не обижаться!). Я понятия не имею, что они рисуют в своих головах (даже и не пытаюсь их познать). Может у них влюблённость и они пытаются меня заманить своим телом (сомнительно!), ну или они такие же как и я (опять же врятли...у одной так вообще ребёнок есть и сложное материальное состояние соответственно). И чем хуже я к ним отношусь, тем больше они настаивают на неразрыве этой ужасной (отвратительной!!!) связи. почему? Чего вас держит, девушки? С моей стороны тут только секс...без чувств и уже даже без эмоций, онанизм чужим телом в полном смысле этого слова. Ощущений прямо сказать практически нет никаких, не назвать это и сильно приятным...ужас вообщем. Опять же, если на моей тропе встретиться другая девушка, то я без капли смущения распрощаюсь с текущими.
Как небольшой итог: не мне судить о вас и ваших отношениях, все люди разные конечно. Но опираясь именно на свой опыт и текущее состояние, могу сказать: бросайте! бегите! не оглядывайтесь!!! Кстати тоже самое я и говорю своим пассиям...наверное для того чтобы уж совсем не загнать свою карму в опу ))

0

17

stasapt, согласна, бросать и бежать)) headhanter, вы конечно правы!Луи Бусенар, спасибо, в ваших словах есть огромнейшая доля правды, переступив себя, свои чувства и мысли, я скажу, что отнюдь, размениваться на отношения тупо ради секса не буду. Луи Бусенар, так подробно мне еще сторону этого вопроса не разъяснял, еще раз благодарю! http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

18

Да...жизнь
Девушки с теми, кому не нужны
Кому нужны они-те не привлекают
И у мужчин тоже самое
Когда же встретятся те, кто нужен друг другу...?

0

19

headhanter, наверное только самому Богу известно.

0

20

Джереми, чтобы порвать и бежать чужих советов не надо, вот только ты вроде как ещё с ним, а потому...что дают тебе такие отношения?

0

21

Менестрель, ничего. Может просто боюсь остаться одна, вот и цепляюсь.

0

22

Лично я ничего зазорного в описанной stasaptом форме онанизма не вижу (хотя своими руками намного безопаснее) - тут самое главное, что бы последствий (потомства) не случилось. Это женская природа такая - клянчить у сильного, даже если ничего не перепадает. С другой стороны есть такие, как Луи Бусенар или я, только его плющит от факта что самки ему не дают, а мне пофиг.

0

23

stasapt
уважали бы себя, я про девушек, которым ты голову дуришь, не было бы такого, и одни бы они не были, скорее всего.

А по теме - мне вообще недоступно понять про секс без эмоциональной близости, чем то животным это отдает что ли, ну как то на физическом уровне брезгливо и неприемлемо. Но это я, в моем окружении многие считают иначе, я не сужу, но... внутри блин как то все подкипает все равно. Не знаю... нееее...я против.
Может я ханжа ... хз.   http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif.

Джереми написал(а):

У меня получается секс без серьёзных отношений, знаю, что это не по-человечески, но всё же, терять человека не хочется, расскажите, что вы думаете по этому поводу.

Думаю, тебе терять некого, т.к. никакого человека ты не находила. 

Джереми написал(а):

Менестрель, ничего. Может просто боюсь остаться одна, вот и цепляюсь.

А ты и так одна, только еще без чувства собственного достоинства и в конфликте с собой. Без него тоже одна - но самоуважение очень много значит.
Все равно решать тебе. Ты спросила, чтобы решиться? Или ты ждешь от кого то утешения, типа ничего страшного, пол страны так живет? За чем ты спрашиваешь? Потому что есть еще и третий вариант, но не буду озвучивать...

0

24

lora-palmer, нет, утешения не искала, это унижение для меня лично. Да и для себя я давно всё решила. Просто хотелось узнать, как к этому относитесь все вы.

lora-palmer написал(а):

А ты и так одна, только еще без чувства собственного достоинства и в конфликте с собой. Без него тоже одна - но самоуважение очень много значит.

lora-palmer А самое хреновое во всём этом то, что вне всей этой катавасии я очень сильный человек эмоционально и душевно. http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 

lora-palmer написал(а):

Может я ханжа ... хз.

, нет вовсе ты не ханжа, ты всё верно говоришь))

0

25

Джереми написал(а):

А самое хреновое во всём этом то, что вне всей этой катавасии я очень сильный человек эмоционально и душевно

и на старуху, как говорится, бывает проруха. самый умный может глупо попасть, самый стойкий споткнуться на ровном месте.
.. а потом вы будете, скорее всего, вспоминать о нём с отвращением...

0

26

Джереми
Ну вот, ты сама ответила).

Джереми написал(а):

lora-palmer А самое хреновое во всём этом то, что вне всей этой катавасии я очень сильный человек эмоционально и душевно.

От таких зависимостей не застрахован даже железобетонный человек. Думаю, ну может не все, но очень многие через это проходят. И хорошо, что во время наступает понимание. Я проходила. Правда с чувством, что я заставлю себя полюбить, ведь я такая офигенная и он все поймет. Он не понял, точнее понял, или сделал вид, что понял, но к тому моменту я уже лет пять как замужем была. И поверь мне, отгорит, быстрее чем ты думаешь. И как бы разговор такой женский на самом деле... как бы ты не рви прямо все сразу. Просто если ты сейчас все резко прекратишь, то можешь сожалеть очень долго по причине незаконченности ситуации, ты как бы в проигрыше, а это все болит, свербит и т.д. Ты просто начни смотреть на него другими глазами, сквозь призму своего решения и он планомерно сам отвалится, вот увидишь. Потому что когда решишь для себя, тебе уже станет значительно легче и ты уже будешь видеть ситуацию под несколько иным ракурсом, более трезвым, и скорее всего он тебя быстро сам разочарует.

0

27

Ёж написал(а):

.. а потом вы будете, скорее всего, вспоминать о нём с отвращением...

Ёж, думаю это будет уже совсем скоро... К моему же счастью.
lora-palmer, поймёт, не поймёт, какая уже разница) Да и я с вами во всём согласна:))

0

28

Джереми написал(а):

Ёж, думаю это будет уже совсем скоро... К моему же счастью.

Ты понимаешь, что он как бы ни при чем особо, он предложил - ты согласилась, даже если это вслух не озвучивалось, так что ты уж его пощади, и себя не вини).

0

29

lora-palmer, я постараюсь)

0

30

> Секс без отношений, что думаете по этому поводу?

Это нормально. У меня только так и было.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс без отношений, что думаете по этому поводу?