Это нормально. У меня только так и было.
Нормально для передачи "В мире животных"
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс без отношений, что думаете по этому поводу?
Это нормально. У меня только так и было.
Люди тоже... вобщем-то, недалеко ушли. Нам на семинарах по философии препод вещал, что человекам надо избавляться от первобытных инстинктов. В том числе и от материнского, тогда мы перестанем быть животными.
Люди тоже... вобщем-то, недалеко ушли. Нам на семинарах по философии препод вещал, что человекам надо избавляться от первобытных инстинктов. В том числе и от материнского, тогда мы перестанем быть животными.
Гыг, смешные заумные хомосапиенсы считают, что раз они научились писать и вытирать сопли платком - они венец природы и быть в одном ряду с другими обитателями планеты стало как-то западло. А ведь наши животные инстинкты могут быть полезными - они по определению не могу быть вредными, поскольку служили раньше для выживания. Конечно, мир сейчас изменился и старые инстинкты становятся бесполезными, но все же иногда и что-то древнее может быть куда лучше модного и современного.
Отказываться вот всех инстинктов я бы посчитал глупой затеей, нужно только научится их контролировать, когда они не нужны.
Я не сколько не умоляю роли животных в мироздании. Я отвечала конкретному человеку , на его конкретное сообщение. Плюс я совсем ничего не имею против инстинктов. Но если рассматривать секс как инстинкт то где же размножение? Значит это не такой уж для него и инстинкт. Скорее способ снять напряжение (или он сам же писал лекарство от депрессии). Это уныло , скучно и примитивно. Какая разница заниматься онанизмом или сексом для него? Он думает о себе. Его не волнует что там с партнёром. "Передёрнул" и пошёл дальше. Меня как-то коробит, что человек может секс опустить до уровня дефекации, чтобы почувствовать облегчение.
Я не пуританка и не ханжа, я не говорю о любви, но для меня секс это искусство, в результате которого человек открывается, получает наслаждение, дарит его. Это своеобразный обмен чувствами, эмоциями, энергией. Когда ты максимально открываешься. когда партнёр открыт, и ты видишь его без всего наносного.
При слове "отношения" у меня так начинают скрипеть мозги, хоть уши затыкай, если б помогало. Мысленно начинаю чертить схему с кучей стрелок и вводных. Что такое Отношения? Как понять, что между тобой и партнером - Отношения? Как классифицировать их? Предполагают ли отношения наличие чувств? Если да, то каких? Влюблённость, Любовь? Что есть Любовь? Должны ли быть чувства обоюдными, чтобы отношения считались Отношениями? Как я узнаю, что они обоюдны? И это верхушка айсберга! Эх, вот в библиотеках есть картотеки, там всё точно, конечно, логично, чётко.
Иными словами, когда меня спрашивают, "Когда ты рассталась с парнем?" меня аж колбасит) Вру что нибудь, типа, пол-года назад. А сама задаюсь вопросами: "с каким парнем?" "парень - это тот, с кем были отношения? " что такое отношения?"
Тапочки-котики, мне тоже не очень нравится это слово "отношения"... Сухое, математическое... Называть им любовь... Не правильно. А если это не любовь, то какие же это ещё "отношения"?
А мне вот очень интересно, что считать отношениями, а что нет Возможны ли, например, отношения без секса?
А мне вот очень интересно, что считать отношениями, а что нет Возможны ли, например, отношения без секса?
платонические
платонические
Это-то понятно Мне интересно - встречаются мужчина и женщина длительное время (года три, допустим), иногда доходит до постели, но параллельно они встречаются с другими (с другими возможны разовые приключения) - будет ли это считаться отношениями? Ну или другие варианты чего-то подобного. Например у мужчины жена и любовница, с любовницей у него тоже отношения? При каких условиях встречи будут считаться отношениями?
Я с одним молодым человеком разошлась во взглядах на этот вопрос, и мне очень интересно узнать еще чье-нибудь мнение
Это-то понятно Мне интересно - встречаются мужчина и женщина длительное время (года три, допустим), иногда доходит до постели, но параллельно они встречаются с другими (с другими возможны разовые приключения) - будет ли это считаться отношениями? Ну или другие варианты чего-то подобного. Например у мужчины жена и любовница, с любовницей у него тоже отношения? При каких условиях встречи будут считаться отношениями?
Я с одним молодым человеком разошлась во взглядах на этот вопрос, и мне очень интересно узнать еще чье-нибудь мнение
я думаю,это все отношения. само слово "отношения" ведь не говорит,что речь идет о двух влюбленных,у которых все хорошо и честно) и кстати,о том,что эти отношения включают интим,тоже не говорит. так что отношения могут быть и с женой,и с любовницей,и с двумя..) и просто платонические отношения долгое время,это тоже отношения..
я думаю,это все отношения.
Вот А для меня первый случай - не отношения. Я не знаю, как там между ними решалось и не знаю что мужчина по этому поводу думал, знаю только, что женщина считала эти встречи просто приятным времяпровождением, пока не подвернулся "серьезный вариант".
Вот А для меня первый случай - не отношения. Я не знаю, как там между ними решалось и не знаю что мужчина по этому поводу думал, знаю только, что женщина считала эти встречи просто приятным времяпровождением, пока не подвернулся "серьезный вариант".
ну значит это не серьезные отношения) ты вкладываешь в понятие "отношения" определенный смысл,но они ж могут быть абсолютно разными. есть семейные пары,которые открыто встречаются с другими,а есть такие,которые просто живут вместе,но между ними давно ничего нет...ну в общем насколько разные бывают люди,настолько и отношения могут быть разными..) я так думаю
ну значит это не серьезные отношения ... я так думаю
Ясно спасибо за мнение. У меня и правда был несколько ограниченный взгляд на эту тему
Ясно спасибо за мнение. У меня и правда был несколько ограниченный взгляд на эту тему
не за что) для меня тоже это не отношения,но для людей-то да..))
но для людей-то да..))
Не хотела, но расскажу уж, к чему спрашивала
Мне экстрасенс один предсказал, что у меня "скоро появятся серьезные отношения и такие, что до конца жизни". Шариковой ручкой обвел линию, которая на это указывает. Я ему не поверила Вот думаю, может где-то что-то пропустила или забыла
Не хотела, но расскажу уж, к чему спрашивала
Мне экстрасенс один предсказал, что у меня "скоро появятся серьезные отношения и такие, что до конца жизни". Шариковой ручкой обвел линию, которая на это указывает. Я ему не поверила Вот думаю, может где-то что-то пропустила или забыла
много взял?))) экстрасенс
Бесплатно Вот то, что мне было бы интересно - было бы платно
Я помню ходил к бабке на первом курсе универе, родители отвели, типа провериться на наличие порчи и прочего) она сказала что сделано проклятие на одиночество и даже смерть. Ну короче ходил я туда несколько дней, она отшептывала, сказала что теперь всё будет норм. И денег кстати не взяла, сказала что я ребёнок еще, мне было 17 лет, даже когда очередь была, я был в конце очереди, она вышла и сказала, чтобы я первый зашёл)
Я помню ходил к бабке на первом курсе универе, родители отвели, типа провериться на наличие порчи и прочего) она сказала что сделано проклятие на одиночество и даже смерть. Ну короче ходил я туда несколько дней, она отшептывала, сказала что теперь всё будет норм. И денег кстати не взяла, сказала что я ребёнок еще, мне было 17 лет, даже когда очередь была, я был в конце очереди, она вышла и сказала, чтобы я первый зашёл)
ну и чего,снялось проклятье одиночества?)))
Бесплатно Вот то, что мне было бы интересно - было бы платно
я б никогда не пошла к экстрасенсам. слишком впечатлительная.
я б никогда не пошла к экстрасенсам. слишком впечатлительная.
Это Бантеева (если кто в теме) к нам в город приезжала с компанией. А у меня как раз халтура подвернулась (деньги свободные) и мы с дочкой решили сходить-посмотреть, что это вообще такое. Они там много чего рассказывали, в том числе то, что для решения всяких жизненных ситуаций (ну кроме пропажи людей допустим) никакие экстрасенсы не нужны и не помогут. Т.е. что человек сам может и должен справляться. Что надо верить в свои силы и идти к цели. А уже после вечера случайно получилось пообщаться с одним молодым человеком (хиромант и нумеролог). Объяснял, что означают некоторые знаки (линии) на ладони. У него женщина одна спросила что-то по поводу линий на руке, ну и я потом спросила, есть ли у меня на руке что-нибудь интересное. Кстати, в том числе, там рассказывали, что рисунок на пальцах может поменяться, после каких-то событий.
Это Бантеева (если кто в теме) к нам в город приезжала с компанией. А у меня как раз халтура подвернулась (деньги свободные) и мы с дочкой решили сходить-посмотреть, что это вообще такое. Они там много чего рассказывали, в том числе то, что для решения всяких жизненных ситуаций (ну кроме пропажи людей допустим) никакие экстрасенсы не нужны и не помогут. Т.е. что человек сам может и должен справляться. Что надо верить в свои силы и идти к цели. А уже после вечера случайно получилось пообщаться с одним молодым человеком (хиромант и нумеролог). Объяснял, что означают некоторые знаки (линии) на ладони. У него женщина одна спросила что-то по поводу линий на руке, ну и я потом спросила, есть ли у меня на руке что-нибудь интересное. Кстати, в том числе, там рассказывали, что рисунок на пальцах может поменяться, после каких-то событий.
это все очень конечно интересно,но меня ужасно пугает) у меня подозрения на счет длины моей линии жизни,вот и трясусь над ней
один раз я была тоже на какой-то лекции,это мы были с мамой в санатории и туда приезжала какая-то типа очень крутая экстрасенсша. в общем после той лекции я две ночи вообще не спала,потом месяц всякие страхи были. но там была речь совсем про другое,она какие-то жуткие ужасы рассказывала..что земля метра на три покрыта душами,которые умерли неестественной смертью...что они злые,могут сделать что-то плохое...что при сильном стрессе,при потере сознания,во время операции и т.п. они могут вселиться....что 11 вечера самое опасное время,эти духи становятся сильнее...ну и еще много-много всего говорила. а мне тогда 16 лет было. в общем я больше ни к каким экстрасенсам не пойду,да я "битву экстрасенсов" боюсь одна смотреть..)))
Я помню ходил к бабке на первом курсе универе, родители отвели, типа провериться на наличие порчи и прочего)
сказала что я ребёнок еще, мне было 17 лет, даже когда очередь была, я был в конце очереди, она вышла и сказала, чтобы я первый зашёл)
Никому это больше не рассказывай...
она какие-то жуткие ужасы рассказывала..
кошмар
У меня дочь в то время на распутье была, куда ей дальше идти учиться и очень переживала по этому поводу, нервничала, плакала. А после этого (она там еще с некоторыми пообщалась, не предсказания а поддержали ее как-то что ли...) она поспокойнее стала, поверила в свои силы. Поступила куда хотела (в другой город, на бюджет) ну и добивается многого.
у меня подозрения на счет длины моей линии жизни
А по этому поводу говорили, что не стоит всем безоговорочно верить и что можно изменить свою судьбу.
Про суеверия говорили, что если черная кошка перейдет дорогу два раза - как это понимать? Два раза заколдовала или отменила проклятье?
В общем главное - гнать от себя всякие дурацкие мысли и верить в свои силы
,да я "битву экстрасенсов" боюсь одна смотреть..)))
Я тоже немогу, меня вышибает это, кто, для кого это показывают, зачем ?
Я корешу говорю, зачем ты это смотришь ? Ты е**нулся, это же шоу для дебилов. Переключи.
А сейчас ещё новое, мусора против экстрасенсов, кто быстрее раскроет преступление. Хочется спросить у этих ребят, которые всё это придумывают, вы б**дь серьёзно ?!
Я одну из них видел, такая на уши подсесть может особо впечатлительным плотно...
Но он говорит а чё, прикольно, интересно. Как дом 2
Diana А я смотрю битву экстрасенсов, когда хочется отвлечься и воспринимаю это как развлекательную программу, как спектакль, симпатизирую некоторым как актерам.
Но было время когда в это верила. Обращалась к подобным людям, естественно дурили, но окончательно прозрела, когда к нам в город приезажли победители этой битвы. Мне нравился экстрасенс с прозвищем Велес, язычество всегда привлекало, к тому же мальчик симпатичный, ну вот и я намылилась к нему на прием. Но как узнала что это стоит 30 штук сразу пелена с глаз спала А потом приезжала какая-то нерусская тетя с накачанными губами победительница из первых сезонов таже такса, плюс еще надо на прием было принести церковные свечи и святую воду а это уже просто насмешило Рубят они капусту на этом и все. Я верю что есть люди которым дано больше, но они не будут так себя вести, есть же бабушки в деревеньках которые лечат, у них нет хором, крутых тачек и россыпей бриллиантов. Для них это все пустое, главное чтобы хватало на жизнь и с людей они не требуют такие деньги. А ТНТ просто делает шоу и снимает с себя ответственность мол не ходите к экстрасенсам, но сами их пиарят и разжигают интерес. То воду заряжали и гипнотизировали толпами, теперь новый уровень
Я тоже немогу, меня вышибает это
Это что, круче дома 2?
мда, чувак, классные у тя предки, додуматься поставить собсному отпрыску прогу на самоуничтожение...
это все очень конечно интересно,но меня ужасно пугает) у меня подозрения на счет длины моей линии жизни,вот и трясусь над ней
один раз я была тоже на какой-то лекции,это мы были с мамой в санатории и туда приезжала какая-то типа очень крутая экстрасенсша. в общем после той лекции я две ночи вообще не спала,потом месяц всякие страхи были. но там была речь совсем про другое,она какие-то жуткие ужасы рассказывала..что земля метра на три покрыта душами,которые умерли неестественной смертью...что они злые,могут сделать что-то плохое...что при сильном стрессе,при потере сознания,во время операции и т.п. они могут вселиться....что 11 вечера самое опасное время,эти духи становятся сильнее...ну и еще много-много всего говорила. а мне тогда 16 лет было. в общем я больше ни к каким экстрасенсам не пойду,да я "битву экстрасенсов" боюсь одна смотреть..)))
аж страшно, что все женщины поголовно пошли сходить с ума непонятно с какой хрени хто ж поколение-то нормальное воспитывать будет, если уже нынешнее во всякую хренотень верит?
По сабжу - не знаю, как я отношусь к сексу без отношений, ибо я к нему в принципе не отношусь никак и нигде))
In vino veritas Люди обращаются к экстрасенсам, когда им плохо, когда не могут найти выход из какой то ситуации, соответственно в таком состоянии подвержены влиянию и внушению. Я тоже не от хорошей жизни обращалась, но потом поняла, что мне не помогут и просто тупо будут тянуть деньги.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс без отношений, что думаете по этому поводу?