Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что мне 30 и я презираю себя

Потому что мне 30 и я презираю себя

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вот ты несчастен и все такое, потому что твои значимые потребности не удовлетворяются, например тебя никто не любит. Попробуй пожить не упираясь в факт того, что у тебя сейчас нет ни с кем романтических отношений, в свое несчастное прошлое, ну как бы не требуя от жизни, от себя каких то немедленных изменений, попробуй немного повоспринимать жизнь вне зависимости от своих желаний и потребностей, ну то есть они есть безусловно, и ты можешь по прежнему страдать, но и одновременно воспринимать, вслушиваться, вчувствоваться, жить, несмотря на то, что не все идет по твоему, понимаешь? как бы не душить все это, несмотря на то, что все по твоему не так и ты не знаешь как быть, чтобы быть не обязательно знать как, пусть все идет как идет без каких то особых метаний и типа быть или не быть. Может быть все останется по старому, но тут важно понимать, что лишнее страдание ничего не изменит в лучшую сторону.

Отредактировано ivi (05.07.2013 21:50:16)

0

32

dragetti написал(а):

maeglin
Меня тут все клюют, советую попробовать фитнесклуб/качалку/БИ, это самый простой способ перестать быть жалким и годится для одиночки у которого мозги, если говорить прямо, сильно деградированы.
Сложно быть жалким с широченными плечами и мощными бицепсами.
Нужно только в нее ходить. и ходить месяца 3 минимум регулярно, думаю результат тебя устроит.

Отредактировано dragetti (29.06.2013 15:04:57)

Плюс сто пицот. До меня вот дошло, что вся жизнь и ее суть это сплошная борьба, как ни крути. С проблемами, обстоятельствами, с самим собой. У тебя в этой жизни только два выбора - бороться, чтобы быть хозяином своей жизни или плыть по течению, спускаясь вниз. Те кто будет говорить, что они живут в гармонии со всем, - просто уже стали победителями, т.е достигли такой точки своего развития, которая их действительно устраивает.
И теперь, самое важное. Если ты пришел в этот мир, это значит, что ты пришел сюда как раз за тем, чтобы побеждать - ведь один раз ты уже победил, причем очень серьезно - думаю все знают как оплодотворяется яйцеклетка. Т.е. потребность и способность побеждать заложена на генетическом уровне.

+1

33

Алекc написал(а):

Если ты пришел в этот мир, это значит, что ты пришел сюда как раз за тем, чтобы побеждать - ведь один раз ты уже победил, причем очень серьезно - думаю все знают как оплодотворяется яйцеклетка.

Вообще то очень много сперматазойдов достигают яйцеклетки и толятся у "входа", а оплодотворяет ее не первый, а самый непохожий по генетическому строению на нее спермотазойд, что нужно природе так это разнообразие, а от слов о борьбе у меня скоро кровь ушами пойдет

0

34

Алекc написал(а):

Плюс сто пицот. До меня вот дошло, что вся жизнь и ее суть это сплошная борьба, как ни крути.

Согласен. Для меня это тоже недавно открылось. Жить и под всех прогибаться, выкручиваться на разговорах,
краснеть, потеть, бояться, заикаться, прокручивать десятки раз по вечерам вместо того чтобы четко поставить очередного идиотика на место, забыть и развиваться дальше.
Жалею только что не начал качаться в школе, лет 20 назад, вся жизнь повернулась бы по другому, был бы шанс стать человеком...

0

35

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:03:12)

+1

36

Никто не придет на твои похороны...

0

37

Егор2 написал(а):

сколько позитива...

0

38

Егор2 написал(а):

Наконец-то мне будет все равно

0

39

ivi написал(а):

Вот ты несчастен и все такое, потому что твои значимые потребности не удовлетворяются, например тебя никто не любит. Попробуй пожить не упираясь в факт того, что у тебя сейчас нет ни с кем романтических отношений, в свое несчастное прошлое, ну как бы не требуя от жизни, от себя каких то немедленных изменений, попробуй немного повоспринимать жизнь вне зависимости от своих желаний и потребностей, ну то есть они есть безусловно, и ты можешь по прежнему страдать, но и одновременно воспринимать, вслушиваться, вчувствоваться, жить, несмотря на то, что не все идет по твоему, понимаешь? как бы не душить все это, несмотря на то, что все по твоему не так и ты не знаешь как быть, чтобы быть не обязательно знать как, пусть все идет как идет без каких то особых метаний и типа быть или не быть. Может быть все останется по старому, но тут важно понимать, что лишнее страдание ничего не изменит в лучшую сторону.

Отредактировано ivi (05.07.2013 21:50:16)

Я уверен, что смириться с текущим положением вещей - для меня хуже смерти

0

40

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:46:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что мне 30 и я презираю себя