"Почему вы здесь?".
Потому что я одинока, и мне это не нравится.
Я переехала в новый город. С большими надеждами и с гордым новым званием "Студентка". И по началу всё правда было хорошо). Я познакомилась с новыми людьми, сдружилась с парочкой одногруппниц. Мы болтали на парах, и раз-два в неделю ходили в кино. И мне этого было достаточно, в остальное свободное время, что я оставалась одна — меня устраивало собственное общество). Хотя надо отметить, что жила я с родителями.
Позже так случилось, что я начала впадать в депрессию. Я думаю, что та депрессия была запоздалой реакцией меня и моей головы на стресс пережитый ранее.
Я оттолкнула всех абсолютно. И старых и добрых друзей, от которых немного отдалилась на новом месте, и новых друзей, которых видела каждый день. Оборвала все контакты. Отдалилась и от родителей. Не брала трубку, даже когда названивала без конца самая близкая подруга.
Познала все прелести депрессии. : ) В итоге нашла убежище в виртуальном мире — где было безопасно, и не было никаких проблем. Потолстела, пострашнела, поглупела)) Если принять к сведению, что я никогда красавицей не была, то можно вообразить печальность всей картины). Просто таки чудом закончила универ.
Я выправилась. Не сразу, и не по мановению волшебной палочки, но депрессии больше нет). Мои старые и добрые подруги — вернулись, я смогла найти с ними контакт "заново"), мои отношения с родителями наладились, я стала жить отдельно.
Но вот несколько месяцев назад моя близкая подруга переехала в другой город (обратно), ещё одна подруга тоже уехала туда. Мой третий любимый друг в прочных и серьезных отношениях — она уже грезит о свадьбе, детях. График её работы не позволяет нам видится часто.
Из виртуального мира я выселилась)). Не совсем, конечно, но больше не сижу сутками за ноутом. И я оглянулась вокруг..)) Я оказалась одна.
Мне не так, чтобы совсем нечем занять себя. Я, как и другие социальные создания — хочу общения). Также ходить в кино, как раньше, бродить по парку и болтать)).
Не могу.
Не могу сама знакомиться с людьми.
Не могу сразу бодро пойти на контакт.
Всё как-то присматриваюсь и приглядываюсь к толпе, в то время как толпа быстро движется мимо меня.
Вопрос в том что, как считаете Вы, стоит ли переделывать и ломать себя, дабы приобрести то, что хочешь?
Понимаете ли Вы, о чем я вообще говорю?)
Можете ли дать ещё какой-то совет?.
Спасибо, что прочитали всё это) Извините за многобуков и возможную несвязность и нелогичность текста)).*